Solnechnaya
Благодарю вас, девочки!

У мужчина , возможно есть сердечная привязанность ( возможно незаконченные отношения) и поэтому взгляд на будущее не оптимистичен, трудности и закрытость будущего.Посмотрела триплетами, на этого же мужчину. Помогите разобраться!![]()
Мысли. Гора - якорь - сердце = гроб
Видит много препятствий на пути к отношениям, считает их непреодолимыми, и переживает по этому поводу.
В себе все чувства держит, и не собирается их показывать, хотя они есть.Чувства. Письмо - луна - книга = ребенок
Будет общение, легкий флирт, ничего сДействия в течении месяца. Сад - клевер - мужчина = лиса
tiana 57 писал(а):olli1000
У мужчина , возможно есть сердечная привязанность ( возможно незаконченные отношения) и поэтому взгляд на будущее не оптимистичен, трудности и закрытость будущего.Посмотрела триплетами, на этого же мужчину. Помогите разобраться!![]()
Мысли. Гора - якорь - сердце = гроб
Видит много препятствий на пути к отношениям, считает их непреодолимыми, и переживает по этому поводу.В себе все чувства держит, и не собирается их показывать, хотя они есть.Чувства. Письмо - луна - книга = ребенок
Чувства не сформированы, начало есть, но много скрытности и тайн.Будет общение, легкий флирт, ничего сДействия в течении месяца. Сад - клевер - мужчина = лиса
Скорее всего просто приятное общение, откровенности не будет.
Мужчина заставит даму нервничать, но проблема разрешится.Париж писал(а):Вытянула ДАМЕ триплет: что ожидает ее в ЛЖ завтра?
МЧ_СОБАКА_МЫШИ(МЕДВЕДЬ)=КЛЮЧ
Чего то я не вижу завтра ЛЖ у ДАМЫ совсем: МЫШИ сьели и МЧ и СОБАКУ. На мышей вытянула доп карту... Совсем тяжко.... КЛЮЧ итоговый вообще все перекрыл.
Девочки, помогаем кто чем может 8)
Благодарю!Solnechnaya писал(а):Мужчина заставит даму нервничать, но проблема разрешится.Париж писал(а):Вытянула ДАМЕ триплет: что ожидает ее в ЛЖ завтра?
Чего то я не вижу завтра ЛЖ у ДАМЫ совсем: МЫШИ сьели и МЧ и СОБАКУ. На мышей вытянула доп карту... Совсем тяжко.... КЛЮЧ итоговый вообще все перекрыл.
Девочки, помогаем кто чем может 8)
Добавлено спустя 1 минуту:
Alcor,
разговоров, при чем, в большей степени ни о чем, больше чем действий. Развитие не быстрое, в рамках обстоятельств и с оглядкой на них (есть возможность - общаетесь, нет - особо нарушать течение дел никто не станет, примет ситуацию как данность, т.е. мужчина не из тех, кто будет добиваться и идти наперекор судьбе ради отношений).
Звезды Корабль Сердце - тут, скорее, ваши ожидания и идеализация партнера, попытка или желание наделить его теми качествами, которые ему не присущи. Можете ожидать от партнера романтики и чего-то красивого, не потеряли надежду, что тут все возможно.
Змея Рыбы Птицы - а ему сейчас может быть вовсе не до романтики и чувств. Есть проблемы с финансами или озабоченность материально-бытовыми благами, которую сложно из головы выкинуть. Также может бояться меркантильных дам или думать, что вы будете заглядывать к нему в кошелек, а там не густо. Любви нет, может быть сексуальный интерес, ощущение, что не доверяет вам или у него в целом такое отношение к противоположному полу.
Клевер Якорь Гора - короткое общение, которое ни к чему не приведет.
Крест Букет Мужчина - к Кресту можно было уточняющую карту достать, ибо тут какое-то испытание карты показали, связанные с этим мужчиной. Он свободен вообще?
Предостережение Кольцо - карты в целом вас от этой связи предостерегают.
Совет Тучи - не стоит повторять прошлых ошибок, используйте багаж знаний и опыта прошлых лет/прошлых отношений. Также - оставить связь позади.
согласна, что переписка, отношения не то, чтобы поверхностные, может медленно будут развиваться и к концу года вы будете в неопределенном статусе - то ли вместе, то ли нетТукан писал(а):Луна Мужчина Письмо
квинт Медведь
отношения из серии "понятно ,что ничего непонятно" )))и к концу года вы будете в неопределенном статусе - то ли вместе, то ли нет
Париж писал(а):Вытянула ДАМЕ триплет: что ожидает ее в ЛЖ завтра?
- | +
Встреча состоялась и правда с задержкойТаша58 писал(а):Париж, я бы здесь собаку как задержку прочитала, а крысы её съедают. Думаю что встреча состоится, может чуток отложится
Нервничать заставил сильно!Solnechnaya писал(а):Париж писал(а):Мужчина заставит даму нервничать, но проблема разрешится.
Был один конечно. Рядом были коллеги с рабочими вопросами....стрелиция писал(а):Париж
интересно как все разрешилось. Я бы на вопрос чего ожидать- по картам решила бы что мч придет не один а будет компания. возможно и на застолье какое-то указывать.
у меня так недавно крысы отыгрались- у всех была одна мысль что-бы перекусить( все после работы были)
о,спасибоКрысы еще могут означать эгоизм партнера, Мч в частности, т.е. когда что-то нужно, вы нужны, секс к примеру
постоянной нетПомимо вас есть еще Дама?
при вашей вводной информации карты и показали невозможность (крест )для женщины (дама ) возврата (кольцо)стоит ли девушке возвращаться к мужчине? крест,дама,кольцо=собака..... дно -мужчина,
Не стоит. Отношения могут принести страдания, оставить все на своих местах.Rosie писал(а):Добрый день, стоит ли девушке возвращаться к мужчине? крест,дама,кольцо=собака..... дно -мужчина, думаю, карты показали, что нет и сказали о том, что она сейчас уже в отношениях? ( у неё есть другой молодой человек)