что то прям жрица+ 3 мечей очень напрягает. Это чистой воды любовный треугольник, который может вскрыться и поставить брак под удар.
Пообщаются и разбегутся, кто-то будет морозиться.
что то прям жрица+ 3 мечей очень напрягает. Это чистой воды любовный треугольник, который может вскрыться и поставить брак под удар.
Пообщаются и разбегутся, кто-то будет морозиться.
Возможно перекрещение общения или появление каких то факторов, которые будут огорчать и разочаровыватьWispa писал(а): ↑17 ноя 2021, 13:41Прошу помощи. Между людьми взаимная симпатия, на стадии общения, флирта. Оба свободны.
Как будет складываться общение между ними до конца месяца - 10 пентаклей, паж пентаклей, 5 кубков(4 жезлов)
Стабильное, ровное общение. А вот 5 кубков с допом смущает, люди в итоге в друг друге разочаруются? ОС дам по истечению срока. Спасибо
в привычном ключе, без особого развития. Инициатива к встречам как понимаю исходит от мужчины (паж)
и не говорите)) С этими Мэ и Жэ ))
1. соглашусь. Вопрос семьи и сохранение семейного уклада.Salomeea писал(а): ↑17 ноя 2021, 13:34Главная ситуация, главная тема года: Император
Фоновые ситуации года: Король кубков + 6 мечей
На всякий случай дополню:
Дом VIII, отвечающий за партнёрство: Правосудие + 7 жезлов
Дом Х, отвечающий за социальный статус, брак: Жрица + 3 мечей
Правильно ли я понимаю, основной темой года так или иначе будет брак/семья, некие изменения в семье? В конечном итоге семья выстоит, как мне видится.
уточняющий момент - интим между этими людьми был?Кошка Мира писал(а): ↑17 ноя 2021, 12:36Была большая симпатия, общались, было несколько долгих свиданий; после этого появилась душевность, и вместе с тем какая то строгость с его стороны, стал часто раздражаться (не из за меня, а скорее всего из за каких то событий в жизни)
Добрый день!Maya_ писал(а): ↑17 ноя 2021, 14:511. соглашусь. Вопрос семьи и сохранение семейного уклада.
Фоновые. некий мужчина, с которым есть пересечения ситуативного характера.
Партнерство - отношения с мужем. Сохранность пары, устойчивость.
Социальный статус - тут как бы Вас разлучницей, разбивающей семьи, не стали величать. Та, кто пришла и внесла раскол, причинив страдания другим.
Есть другая версия. Могут предупреждать уже Вас о появлении некой Жрицы. Вот это уточнила бы отдельно. ХтотакаяЖрица))
мелькали и у меня обе мысли, ага.тут как бы Вас разлучницей, разбивающей семьи, не стали величать. Та, кто пришла и внесла раскол, причинив страдания другим.
Есть другая версия. Могут предупреждать уже Вас о появлении некой Жрицы. Вот это уточнила бы отдельно.

Да, я думаю, что это вы по такому дополнению.
смущает первая 7 пентаклей. Она, вот, на улицу из окна выглядывает.

главная тема - мужчина.
Интима пока не было, но планировали его осуществитьMaya_ писал(а): ↑17 ноя 2021, 14:55уточняющий момент - интим между этими людьми был?Кошка Мира писал(а): ↑17 ноя 2021, 12:36Была большая симпатия, общались, было несколько долгих свиданий; после этого появилась душевность, и вместе с тем какая то строгость с его стороны, стал часто раздражаться (не из за меня, а скорее всего из за каких то событий в жизни)
Спрашиваю глядя на карты первого вопроса.
это та, кто "копает под Императрицу" (под законную жену)..
да это вы и пока еще, заметьте "тайная"..