Добрый день, ос

Да, продолжение флирта и демонстрация интереса
Его мама - домашний тиран и манипулятор. Давит, вызывает в нем чувство вины, сомнения и стыд.. такая форма токсической материнской любви.
я так вижу прощупать почву , на предмет рады вы ему или нет , и ему как то одиноко захотелось пообщаться
нет , стих о любви , чувственности , я так вижу что он не размышлял о том для кого именно этот стих , но понял что вы писали о своих чувствах а вот кому ... для него осталось загадкой (луна)
по этим картам вероятность этого буквально "нулевая"
тоже нет скажу.
не знаю..на мой сугубо взгляд, писать ей самой ему не стоит, потому то тут вряд ли он ей ответит и не потому что он якобы сильно обижен, а скорее потому что эта ссора ему на руку, как бы так и быо задумано (поссориться, найти повод)..Ritkouuu писал(а): ↑20 ноя 2021, 16:05Прошу помощи :)колода РУ, прямые
Ситуация: М и Ж поссорились, расстались, занесли друг друга в чс, теперь Ж надумала ему написать
Стоит ли ей писать сообщение?
4 Жезлов+ 2 Пентаклей + 2 кубков
Вполне, да
Ответил ли М на сообщение?
Королева Жезлов+ Верховный Жрец (Рыцарь Мечей) + Дьявол ( Паж Пентаклей)
нет.Судя по Королеве там дама рядом уже)
Будет ли он рад сообщению?
4 кубков + 6 Мечей + 7 Мечей
Нет, даже скорее наоборот, тяжело ему станет. Ещё и квинт Звезда
я так понимаю это интернет- общение (знакомство)?Маура писал(а): ↑20 ноя 2021, 19:34Расклад уравнение с тремя неизвестными.
Мужчина неадекватно со мной контактирует, переписывается, пропадает появляется итд.
Демонстрируемые цели 9М суету навести охотв
Истинные цели Шут доп Рыцарь Ч нет как таковой цели вообще
Демонстрируемые чувства 6П галантный кавалер
Истинные чувства Жрица доп Суд комплексы и зажатость
Что будет делать открыто Мир писать звонить
Что будет делать за моей спиной 6Ж самоутверждаться как то
Чего хочет добиться 6М +4Ж перейти к комфортному для него формату общения.
Я честно говоря подозреваю что он дурачок, сорри за офтоп.
такое ощущение что пытался "конец" (10 мечей) положить всем этим свои душевным терзаниям (3 мечей), но не смог, "не вытерпел" (7 пентаклей), "соскучился" (6 кубков)
он понял что это в его огород каменьSalomeea писал(а): ↑20 ноя 2021, 22:32. Как воспринял одну из историй? (я была готова к его "возвращению", разумеется И повесила одну историю, скрытую от всех, кроме него; там висит фраза "Иногда попытки продемонстрировать силу лишь подтверждают наличие слабости")
Суд (Правосудие), Солнце (Шут), Звезда (Сила). Квинт Повешенный.
О Боги! Слишком много СА для простой истории, по-моему))
Он поняла, что это для него: не в бровь, а в глаз) Мне кажется, что его это позабавило.
да менно так скучно и одиноко и настальгия одолела
действительно.KateRyna123 писал(а): ↑21 ноя 2021, 14:28в отношениях на самом деле отношениях мужчина и женщина?
Башня, Дьявол, 6 кубков
нет..мне видится что тут пока на уровне платонических отношений все было, и как бы соблазн "выйти за рамки" (Башня) этого "платонизма" тут тоже присуствовал(Дьявол-искушение, греховные мысли), но если завершает триплет 6 кубков, то они за них все таки по итогу не вышли, воздержались..KateRyna123 писал(а): ↑21 ноя 2021, 14:28Задали вопрос: в отношениях на самом деле отношениях мужчина и женщина?
Башня, Дьявол, 6 кубков
Они действительно в отношениях которые скрывают.
вопрос считаю этот некорректным. Не беря во внимание редкие случаи, мать по умолчанию любит своего сына, независимо от его возраста. Переживает и желает чтобы у сына всё складывалось самым благополучным образом. Каждая это делает по-своему, но равнодушных матерей минимум.
смутно догадывается что речь о нем.
Башня и Дьявол тут буквально "преступление за закрытыми дверями".KateRyna123 писал(а): ↑21 ноя 2021, 14:28Задали вопрос: в отношениях на самом деле отношениях мужчина и женщина?
Башня, Дьявол, 6 кубков
скучно. + пробивает обстановку на возможность пристроить туз жезлов. Дескать "по старой дружбе" (6к)
1. нет целей. Он сам по себе такой, неуравновешенный и тревожный.Маура писал(а): ↑20 ноя 2021, 19:34Расклад уравнение с тремя неизвестными.
Мужчина неадекватно со мной контактирует, переписывается, пропадает появляется итд.
Демонстрируемые цели 9М суету навести охотв
Истинные цели Шут доп Рыцарь Ч нет как таковой цели вообще
Демонстрируемые чувства 6П галантный кавалер
Истинные чувства Жрица доп Суд комплексы и зажатость
Что будет делать открыто Мир писать звонить
Что будет делать за моей спиной 6Ж самоутверждаться как то
Чего хочет добиться 6М +4Ж перейти к комфортному для него формату общения.
Я честно говоря подозреваю что он дурачок, сорри за офтоп.