ksysha8210 писал(а): ↑02 апр 2019, 18:53Добурый вечер, посмотрела триплетом от чего злость у него была на меня такая. Очень часто 10 огня выпадает.
Дьявол, 2 огня, маг (король огня)
Как будто то бы пылал страстью, пытался привлечь внимание, красовался во всю, а результата не получил.
Страсть присутствует-верно, и внимание ваше привлекал, но тут еще хотел сыграть с вами, манипулировать, а как-то всё не так пошло, как планировал.
Хотел бы интим со мной?
7 воздуха, 9 воды, 4 земли.
чувств особых не вижу с его стороны, пытается вас "поймать", желание обладать и добиться любой ценой, но не все поступки может совершать, чтобы это не было заметно окружающим. Боится сам быть "пойманным"
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Таро Манара
- Старожил
ksysha8210
- Собеседник
Спасибо Вам огромное.
Но интересный человек, вроде как бы и шутит и привлекает внимание, но мне вот кажется, что у него страх больше моей реакции. Боится быть осмеяным и унизится при отказе
Мне чувства его и не нужныLancer писал(а): ↑03 апр 2019, 13:08ksysha8210ksysha8210 писал(а): ↑02 апр 2019, 18:53Добурый вечер, посмотрела триплетом от чего злость у него была на меня такая. Очень часто 10 огня выпадает.
Дьявол, 2 огня, маг (король огня)
Как будто то бы пылал страстью, пытался привлечь внимание, красовался во всю, а результата не получил.
Страсть присутствует-верно, и внимание ваше привлекал, но тут еще хотел сыграть с вами, манипулировать, а как-то всё не так пошло, как планировал.
Хотел бы интим со мной?
7 воздуха, 9 воды, 4 земли.
чувств особых не вижу с его стороны, пытается вас "поймать", желание обладать и добиться любой ценой, но не все поступки может совершать, чтобы это не было заметно окружающим. Боится сам быть "пойманным"

Но интересный человек, вроде как бы и шутит и привлекает внимание, но мне вот кажется, что у него страх больше моей реакции. Боится быть осмеяным и унизится при отказе

К чему печалиться, если все можно еще поправить?
И к чему печалиться, если ничего уже поправить нельзя?
- Старожил
ksysha8210
Этот страх у всех мужиков присутствует
Тут он больше боится НЕ той реакции, которую ожидает.
Для него это тоже игра в "охотника-добычу"..азарт в достижении цели.
Этот страх у всех мужиков присутствует

Тут он больше боится НЕ той реакции, которую ожидает.
Для него это тоже игра в "охотника-добычу"..азарт в достижении цели.

-
- Иногда заходит
Re: Таро Манара
Прошу ,помогите растолковать расклад.Все растолковала кроме 2х последних позиций ,но все же хочу проверить себя
- Модератор
Мария Кошелева
По правилам форума вы должны выложить и свою трактовку.
По правилам форума вы должны выложить и свою трактовку.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Иногда заходит
На 1 позицию на вопрос:»Состояние партнера» выпала карта слуга огня я ее растолковала как внутреннюю усталость ,апатию ,опустошенность .
На 2 позицию на вопрос :»Состояние ,которое он скрывает» выпала карта 8 воздуха по мне его одолевают страхи
На 3 позицию на вопрос :» Состояние ,которое он показывает « выпала карта Верховный жрец - показывает открытость ,раскрепощённость
На 4 позицию на вопрос:»Его мысли ?» выпала карта всадница земли -я ее растолковала как человека самодостаточного идущего к своей цели ,а мысль его это продвигаться дальше по карьерной лестнице
На 5 позицию на вопрос :»сексуальное Состояние» вышла карта 6 воздуха - я считаю он мечтает и думает о какой то женщине
На 6 позицию на вопрос:» подсознательные чувства « вышла карта 9 земли - вот тут возникла сложность в трактовании ,предполагаю что эта карта может связана с работой где человек хочет вырасти
На 7 позицию на вопрос:» осознанные чувства « вышла карта слуга воды -есть человек который помогает и принимает все ,всегда приходит на помощь
На 8,9,10,11 позицию на вопрос какие люди окружают вышли Карты
слуга земли -стукач,лицемер,обманщик
8 земля -здесь вообще не знаю
Король земли -манипулятор
10 земли - тоже не могу растолковать
На 12 позиции на вопрос отношение к вопрошающему вышла Карта императрицы -поклоняется своей женщине ,признает ее своей женщиной
На 13,14 позиции где выпал маг и мир я в ступоре
Помогите разобраться !!!!!
На 2 позицию на вопрос :»Состояние ,которое он скрывает» выпала карта 8 воздуха по мне его одолевают страхи
На 3 позицию на вопрос :» Состояние ,которое он показывает « выпала карта Верховный жрец - показывает открытость ,раскрепощённость
На 4 позицию на вопрос:»Его мысли ?» выпала карта всадница земли -я ее растолковала как человека самодостаточного идущего к своей цели ,а мысль его это продвигаться дальше по карьерной лестнице
На 5 позицию на вопрос :»сексуальное Состояние» вышла карта 6 воздуха - я считаю он мечтает и думает о какой то женщине
На 6 позицию на вопрос:» подсознательные чувства « вышла карта 9 земли - вот тут возникла сложность в трактовании ,предполагаю что эта карта может связана с работой где человек хочет вырасти
На 7 позицию на вопрос:» осознанные чувства « вышла карта слуга воды -есть человек который помогает и принимает все ,всегда приходит на помощь
На 8,9,10,11 позицию на вопрос какие люди окружают вышли Карты
слуга земли -стукач,лицемер,обманщик
8 земля -здесь вообще не знаю
Король земли -манипулятор
10 земли - тоже не могу растолковать
На 12 позиции на вопрос отношение к вопрошающему вышла Карта императрицы -поклоняется своей женщине ,признает ее своей женщиной
На 13,14 позиции где выпал маг и мир я в ступоре
Помогите разобраться !!!!!
- Посетитель
девочки дублирую,знакомая просто атакуетMаrinа__ писал(а): ↑03 апр 2019, 01:22Девочки , проблема о наболевшем - как найти гармонию с собой, если не складываются отношения с Мужчинами.
Сделали расклад, посмотрите, что не так я поняла
Что чувствует кверентка, что на сердце, душе- смерть
Кризис. В душе все умерло, разочарование.
Что разум говорит6 воды
Осознания реального мира, открываются глаза. Ожидание.
Что ждёт кверентка от отношений с МЧ слуга земли
Ожидание фатальности, что ничего хорошего они не принесут.Предательства, лицемерия.
К каким МЧ притягивает кверентку верховная жрица
Неуверенные в себе люди. С комплексами.
Каких МЧ притягивает сама кверентка верховный жрец
Неровня. Глупые. С разными взглядами на жизнь и ценности.
Как подготовится к новым отношения
7 воздуха
Перестать мечтать, идеализировать. Виртуальный мир - не станет реальным.
Как жить счастливо в одиночестве маг
Осознать чего и кого она хочет! Быть уверенной в себе. Не сворачивать с намеченного пути, цели. Оставаться самой собой.
Совет королева земли
Не загонять себя в угол. Найти в себе силы, переосмыслить. Посмотреть на ситуацию с другой стороны-позитивно.
Пожалуйста поправьте, возможно, я что-то не так трактую![]()

MARgot_

В Манаре карта не столь трагична, я бы скорее сказала, что дама на отчаянные шаги готова, "или пан, или пропал"
что не стоит торопиться, лучше присмотреться к мужчине повнимательнее для начала
прямо подвоха и ждет , еще возможно дама сама любит пособирать информацию о потенциальном мч, пошерстить соцсети, по принципу "предупрежден -вооружен"
в среднем это довольно закрытый типаж, скрывающий свое истинное нутро
наверное замахивается на мужчин статусных, не своего уровня, и по данному аркану можно предположить, что немного шокирует их своим поведением или манерами.
да никак:) карта легкомысленная, возможно и ей стоит "отпустить" проблему, быть налегке
эта карта все же не про одиночество, какие-то мужины в сервис-зоне все равно будут, послушные, готовые на ее условия. Видимо совсем одной быть не стоит ей, или друг, или ухажер, или любовник - кто-то должен быть на подхвате все равно
Согласна, выход есть, нужно его только увидеть. Еще интересную трактовку этой карты слышала - платечко на даме явно не по размеру на картинке, а лицо закрыто шляпой - т.е. нужно соответствовать своему возрасту/статусу/положению и открыть глаза на реальность
-
- Участник
Доброе утро подскажите
1. Чувства мч ко мне -жрец,4 земли,туз воздуха вот тут вообще не понимаю,ну симпатия есть наверно,но поведение у меня приличное ,может тут чувство несоответствия,но при этом боязнь потерять
2.как относится-справедливость,туз земли,5 воздуха,вроде не плохо ,считает меня такой хорошей для семьи так сказать ,но опять 5 воздуха,что то его не устраивает
3.чего хочет -влюблённые,солнце,король огня, тут страсти,эмоций ,влюбленности ,быть вместе
4.нравлюсь ли ему внешне -туз воздуха,влюблённые,жрец( дно королева кубков)
Симпатична ,но опять что то ему все таки не нравится
Общаемся,он странно себя ведёт ,встретится предлагает часто ,вместе время проводить ,вчера встреча была ,ну какой то зажатый ,знакомы давно ,когда то были вместе ,у него вроде и девушка есть и что от меня надо не очень ясно

1. Чувства мч ко мне -жрец,4 земли,туз воздуха вот тут вообще не понимаю,ну симпатия есть наверно,но поведение у меня приличное ,может тут чувство несоответствия,но при этом боязнь потерять
2.как относится-справедливость,туз земли,5 воздуха,вроде не плохо ,считает меня такой хорошей для семьи так сказать ,но опять 5 воздуха,что то его не устраивает
3.чего хочет -влюблённые,солнце,король огня, тут страсти,эмоций ,влюбленности ,быть вместе
4.нравлюсь ли ему внешне -туз воздуха,влюблённые,жрец( дно королева кубков)
Симпатична ,но опять что то ему все таки не нравится
Общаемся,он странно себя ведёт ,встретится предлагает часто ,вместе время проводить ,вчера встреча была ,ну какой то зажатый ,знакомы давно ,когда то были вместе ,у него вроде и девушка есть и что от меня надо не очень ясно
-
- Участник
Добрый вечер
что мужчина думает обо мне (старший коллега, наставник, так сказать)?
Смерть, 4 воды, 4 земли...дно 8 земли - я не проявляю к нему интерес, последняя карта смущает. В целом, кажется, что он невысокого обо мне мнения.
Спасибо

Смерть, 4 воды, 4 земли...дно 8 земли - я не проявляю к нему интерес, последняя карта смущает. В целом, кажется, что он невысокого обо мне мнения.
Спасибо

-
- Ветеран
Что для Вас это своего рода опасная игра. Вы трансформируете свое поведение от недотроги до собственницы. Его это завлекает)bourgeosie писал(а): ↑06 апр 2019, 19:49Добрый вечерчто мужчина думает обо мне (старший коллега, наставник, так сказать)?
Спасибо![]()
-
- Участник
Если позволите, уважаемые практики, ещё один вопрос, но уже о другом мужчине - знакомом. Его чувства ко мне - 4 земли, туз огня, 9 воды, дно справедливость - он думает, что я его хочу? но не может взаимностью ответить
благодарю Вас снова
благодарю Вас снова

- Ветеран
Мужчина в браке? У него есть к вам сексуальное желание, вы его привлекаете. Но он связан обязательствами.bourgeosie писал(а): ↑06 апр 2019, 20:31Если позволите, уважаемые практики, ещё один вопрос, но уже о другом мужчине - знакомом. Его чувства ко мне - 4 земли, туз огня, 9 воды, дно справедливость - он думает, что я его хочу? но не может взаимностью ответить
благодарю Вас снова![]()
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм +7 926 767‑04‑70
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot
-
- Участник
да, Вы правы)) спасибо ВамПрозерпинаR писал(а): ↑06 апр 2019, 20:47Мужчина в браке? У него есть к вам сексуальное желание, вы его привлекаете. Но он связан обязательствами.bourgeosie писал(а): ↑06 апр 2019, 20:31Если позволите, уважаемые практики, ещё один вопрос, но уже о другом мужчине - знакомом. Его чувства ко мне - 4 земли, туз огня, 9 воды, дно справедливость - он думает, что я его хочу? но не может взаимностью ответить
благодарю Вас снова![]()

- Собеседник
Lancer
ПрозерпинаR
Луна111Solnechnaya
Всем привет, девчонки, посмотрите пожалуйста. Мужчина, мой руковолитель, что то стал меня сильно волновать. Делала такой же на РУ. В принципе почти все совпажает. И так, расклад называется Маска .
1 Что представляет из себя данный человек.
3 воды. Спокойный, раскрепощенный, немного эгоистичен.
2. Что он обо мне думает.
2 воздуха
Что я умна, разсудительна, все взвешиваю и контролирую. Безэмоционалтная , холодная, расчетливая. Чувства не для меня. Ищу выгоду для себя.
3. Как преподносит мне свои намерения.
Башня.
Намерений нет. Ибо оба в браке. Он мой начальник, я подчиненный.
4. Его истинные намерения ко мне.
2 воздуха (5 земли)
Хочет подавить эмоционально своим бещразличием и холодностью.
5. Что положительного принесёт это его отношение ко мне.
Жрица.
Вот кроме комплексов - ничего.
6. Что негативного.
5 огня
Душераздирающие эмоции. Я думаю, придется попотеть, чтобы везде успевать.
7. Способен ли он на подлость по отношению ко мне.
9 воды
Не способен, вообще то отношение свободное. Может даже пофиг ему на меня.
8. Несёт ли мне серьёзную опасность этот человек.
Дьявол.
Я бы побоялась выпавшей карты. Но мне чувствуется, что у него ко мне скрытый сексуальный интерес, который он никак не может проявить, от этого и бесится.
9. Совет: как вести себя с этим человеком
Смерть (8 воздуха)
Боятся, держатся подальше. Но страх свой не показывать.
10. Итог, к чему приведёт.
Слуга земли + 4 воздуха ( вышли вместе)
Что за розовые сопли?)))) Следить будет кто-то за кем-то))) и мечтать. Странно.
всем благодарна за отклик)))
ПрозерпинаR
Луна111Solnechnaya
Всем привет, девчонки, посмотрите пожалуйста. Мужчина, мой руковолитель, что то стал меня сильно волновать. Делала такой же на РУ. В принципе почти все совпажает. И так, расклад называется Маска .
2 воздуха
Что я умна, разсудительна, все взвешиваю и контролирую. Безэмоционалтная , холодная, расчетливая. Чувства не для меня. Ищу выгоду для себя.
Башня.
2 воздуха (5 земли)
Жрица.
6. Что негативного.
5 огня
9 воды
Дьявол.
Я бы побоялась выпавшей карты. Но мне чувствуется, что у него ко мне скрытый сексуальный интерес, который он никак не может проявить, от этого и бесится.
Смерть (8 воздуха)

- Ветеран
ksysha8210 писал(а): ↑07 апр 2019, 19:30Lancer
ПрозерпинаR
Луна111Solnechnaya
Весь в себе, самодостаточный, довольно эмоциональный
2 воздуха
Согласна, холодная вы, по его ощущениям
Башня.
Да, для него важны семейные обязательства и рабочая субординация
2 воздуха (5 земли)
А как это у вас два раза 2 воздуха выпала?)
Жрица.
Он свое отношение просто не станет раскрывать, возможно. Все будет в рамках
6. Что негативного.
5 огня
Конфликт между разумом и чувствами, нервотрепка
9 воды
Нет подлых намерений
Дьявол.
Можете попасть в зависимость от своего интереса к нему, накрутить себя всякими фантазиями
Смерть (8 воздуха)
Согласна, вести себя смело и особо не сближаться
Особо ни к чему, но будете поглядывать друг за другом и мечтать)
всем благодарна за отклик)))
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
- Собеседник
ПрозерпинаR
На Манаре расклад лег более мягко.))) Я все время переживаю по поводу смены работы. Вот и поглядываю за ним. Может и вправду себя накручиваю
Еще раз Вам огромная благодарность))
На Манаре расклад лег более мягко.))) Я все время переживаю по поводу смены работы. Вот и поглядываю за ним. Может и вправду себя накручиваю
Еще раз Вам огромная благодарность))
-
- Участник

Пара мч и девушка живут вместе ,девушка считает,что мч хочет уйти ,и скрывание что то
1его цель в отношении ее-2 воздуха - манипулировать ей
2. Чувства к ней -6 кубков ,влюблённые ( доп 7 жезлов),отшельник,5 земли ,тут он возможно уже не хочет ,устал ,хочет чтобы его такого плохого оставили и все
3. Внешне поведение -5 воздуха,7 воздуха,солнце
Думаю что хочет уйти ,расстатттся и куда то уже собрался к новому выбору
4. Что предпримет- королева воздуха ,2 земли ,8 воздуха,думаю тут он как раз будет с другой ,интерес у него
5 что скрывает-король кубков,не знаю,может то что он не серьёзный и ничего серьезного не надо
6. Почему скрывает- 10 воды( доп 6 огня)потому что собрался или уже уйти или какой то романчик у него
- Старожил
Katerinalar
Katerinalar писал(а): ↑08 апр 2019, 02:021его цель в отношении ее-2 воздуха - манипулировать ей
тут чувств нет, а вот манипуляции да, потешить самолюбие
2. Чувства к ней -6 кубков ,влюблённые ( доп 7 жезлов),отшельник,5 земли ,тут он возможно уже не хочет ,устал ,хочет чтобы его такого плохого оставили и все
чувства остались в прошлом, сейчас у него растерянность и поиски хоть чего-то хорошего, за что можно уцепиться рядом с ней
3. Внешне поведение -5 воздуха,7 воздуха,солнце
Думаю что хочет уйти ,расстатттся и куда то уже собрался к новому выбору
разочарование, не скрывает что хотел бы расстаться. Он уже не заинтересован в этих отношениях, тот её образ, которому он был рад прежде - растаял.
4. Что предпримет- королева воздуха ,2 земли ,8 воздуха,думаю тут он как раз будет с другой ,интерес у него
Да, есть некая дама, которая его привлекает. Начало флирта, игра, пока ничего серьёзного, он присматривается.
5 что скрывает-король кубков,не знаю,может то что он не серьёзный и ничего серьезного не надо
ему хотелось бы любви
6. Почему скрывает- 10 воды( доп 6 огня)потому что собрался или уже уйти или какой то романчик у него
потому что он хочет чего-то нового, хочет двигаться дальше. Видимо, решение он для себя принял, и теперь для него в жизни наступает новый этап.
-
- Собеседник
Доброе утро, прокомментируйте пожалуйста, кому не сложно...
Как мч ко мне относится?(у нас переодически встречи,интима нет,начальная стадия отношений)
Слуга воды+8огня+6 вздх итог королева воды(я вода) дно туз воздуха
Дружеское отношение,видит только мой образ и ещё не понимает меня настоящую по дну много думает!
И ещё один вопрос,Хочет ли мч со мной стабильных отношений?(он на стадии завершающегося развода)
8 воды+3 земли+2 вздх итог 7 воды(королева воздуха(его жена бывшая воздух)+7огня) дно туз огня
Вот здесь запуталась на итоге он боится бывшей жены,но по триплету вроде присматривается ко мне для серьезных отношений,совсем запуталась в этом вопросе!!
Прошу помощи, заранее благодарна++
Как мч ко мне относится?(у нас переодически встречи,интима нет,начальная стадия отношений)
Слуга воды+8огня+6 вздх итог королева воды(я вода) дно туз воздуха
Дружеское отношение,видит только мой образ и ещё не понимает меня настоящую по дну много думает!
И ещё один вопрос,Хочет ли мч со мной стабильных отношений?(он на стадии завершающегося развода)
8 воды+3 земли+2 вздх итог 7 воды(королева воздуха(его жена бывшая воздух)+7огня) дно туз огня
Вот здесь запуталась на итоге он боится бывшей жены,но по триплету вроде присматривается ко мне для серьезных отношений,совсем запуталась в этом вопросе!!
Прошу помощи, заранее благодарна++
-