Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ОТЛИВКИ ВОСКОМ
-
- Новичок
Marischka1ВС вяз с тем что картина не меняется,на 4 как кто-то лежит и снизу опять эта игла,может на картах посмотреть что это?Я уже правда голову сломала,может там надо силу забрать,а чистками самостоятельными,как-то все одно и тоже не меняется.
-
- Новичок
Донна МадоннаПервая где защита,это вы что то вытащили ,что-то отцепили,
На последующих родовое,а ещё кучка бесов.А самая главная проблема какая?
На последующих родовое,а ещё кучка бесов.А самая главная проблема какая?
-
- Новичок
Ева20Воздействие есть,гребень,ещё как дуга,типа закрытие,попробуйте взять воска побольше,сложите 2 отливки,и Отлейте, может быть понятней будет.А защиты есть,вы ставили?
- Старожил
Селена2018
Благодарю за ответ! Я не ставила защиты. То, что воздействие ещё не снялось я и сама подозревала. Я не пойму - крадник отвалился или остался?
Благодарю за ответ! Я не ставила защиты. То, что воздействие ещё не снялось я и сама подозревала. Я не пойму - крадник отвалился или остался?
- Старожил
Селена2018
А воска действительно у меня мало было - я на каждую отливку беру новый воск (для надёжности). Теперь только завтра займусь отливками - куплю воска и сил сегодня уже нет. вчера и сегодня отливки тяжело шли, сил много потратила. А ещё меня вопрос интересует - если дальше отливки делать не с заговором от нищеты, а с заговором "снимаю слова лихие..." крадник доснимется? Или обязательно с заговором от нищеты делать?
А воска действительно у меня мало было - я на каждую отливку беру новый воск (для надёжности). Теперь только завтра займусь отливками - куплю воска и сил сегодня уже нет. вчера и сегодня отливки тяжело шли, сил много потратила. А ещё меня вопрос интересует - если дальше отливки делать не с заговором от нищеты, а с заговором "снимаю слова лихие..." крадник доснимется? Или обязательно с заговором от нищеты делать?
-
- Новичок
Ева20Пока я крадника не вижу,не значит впрочем что его нет,воск зачем покупать?2 отливки перетопите, С лесу пришло...знаете заговор?Думаю если проблема в нищете,это может и просто быть порча,которая воздействует на финансы,а кроме финансов ,есть ещё проблемы сейчас ,недавно?,в личном,со здоровьем,с работой,отношение других людей?
- Старожил
Селена2018
Благодарю за ответ! Увы, заговор такой я не знаю (но можно поискать) и как-то изначально сложилось, что я на новую отливку беру новый воск, а старый выбрасываю. Все проблемы крутятся вокруг финансов - отсутствие работы, на двух последних работах деньги платили не регулярно, а потом вообще переставали. По итогу - я уволилась, денег должны и на последней и на предпоследней работах, но этих денег я уже никогда не увижу. Сейчас 4 месяца не могу устроиться на работу. Здоровье и отношения с окружающими - здесь не особо проблематично. В личном - тоже проблемно. Самое проблемное - работа и финансы. Это где-то последние 3 года идет. Но сейчас стало особо тяжко вот и занялась усиленными чистками. Раньше только квартиру и себя чистила свечками.
Благодарю за ответ! Увы, заговор такой я не знаю (но можно поискать) и как-то изначально сложилось, что я на новую отливку беру новый воск, а старый выбрасываю. Все проблемы крутятся вокруг финансов - отсутствие работы, на двух последних работах деньги платили не регулярно, а потом вообще переставали. По итогу - я уволилась, денег должны и на последней и на предпоследней работах, но этих денег я уже никогда не увижу. Сейчас 4 месяца не могу устроиться на работу. Здоровье и отношения с окружающими - здесь не особо проблематично. В личном - тоже проблемно. Самое проблемное - работа и финансы. Это где-то последние 3 года идет. Но сейчас стало особо тяжко вот и занялась усиленными чистками. Раньше только квартиру и себя чистила свечками.
- Старожил
Селена2018
Крадники были на предыдущих отливках. Я их ранее выкладывала. Забыла - кошка сильно болеет. Весной 16 года и ближе к лету 17 года состояние кошки было очень тяжелое. Тогда я чистилась свечами, яйцом, солью. А сейчас решила отливками - они сильнее остального.
Крадники были на предыдущих отливках. Я их ранее выкладывала. Забыла - кошка сильно болеет. Весной 16 года и ближе к лету 17 года состояние кошки было очень тяжелое. Тогда я чистилась свечами, яйцом, солью. А сейчас решила отливками - они сильнее остального.
- Ветеран
Добрый день!Ева20 писал(а): ↑09 дек 2018, 09:42Селена2018
Нет смысла брать новый кусок воска на каждую отливку,перетапливайте старый,все же уходит при этом,хотя бы на 3-6 раз используйте.
Что касается чистки дома,при сильных воздействиях всегда рекомендуется,может и в доме что есть-факел из 6 свечей и пройдитесь по дому с молитвами,либо заговорами (не менее раза в неделю) и сразу окуриваем ладаном,либо полынью,зверобоем.
На последних отливках крадники у вас уже поутихли,свернулись,есть те же закольцовки и сущи бесовские повылазили.
💥💥💥
-
- Посетитель
Доброго времени суток!ни на картах ни на рунах смотреть не умею.Селена2018 писал(а): ↑09 дек 2018, 07:01Marischka1ВС вяз с тем что картина не меняется,на 4 как кто-то лежит и снизу опять эта игла,может на картах посмотреть что это?Я уже правда голову сломала,может там надо силу забрать,а чистками самостоятельными,как-то все одно и тоже не меняется.
- Старожил
Milena Zoloto
Благодарю Вас за ответ! А закольцовки тоже на нож отливать? Вы знаете, мне чисто психологически легче и удобнее брать новый воск, хотя я знаю про то что можно один и тот же воск использовать несколько раз. Благодарю за советы!
Благодарю Вас за ответ! А закольцовки тоже на нож отливать? Вы знаете, мне чисто психологически легче и удобнее брать новый воск, хотя я знаю про то что можно один и тот же воск использовать несколько раз. Благодарю за советы!

-
- Собеседник
Re: ОТЛИВКИ ВОСКОМ
Лично мое мнение после практики годовой -
Отливки воском только диагностически можно проводить.
Отливка ничего не снимет, хоть заговорами пой , хоть ножами маши.
Яйцом взрослого человека безполезно выкатывать, только деток малых.
Отливки воском только диагностически можно проводить.
Отливка ничего не снимет, хоть заговорами пой , хоть ножами маши.
Яйцом взрослого человека безполезно выкатывать, только деток малых.
*
Покинул чат
.
Покинул чат
.
- Ветеран
- Собеседник
Milena Zoloto
Надолго ли снятие происходит?
Да и кто будет свои ритуалы паценту светить?
Воском отлил - посмотрел что есть, а снял уже другим методом.
Вот и думает большенство - что воск помог.
Нет, воск, как отличный вампир может помочь решить некоторые проблемки на физике - грыши, кисты.
Но отливать воском и надеяться что он заберет в себя порчу - неверно.
Надолго ли снятие происходит?
Да и кто будет свои ритуалы паценту светить?
Воском отлил - посмотрел что есть, а снял уже другим методом.
Вот и думает большенство - что воск помог.
Нет, воск, как отличный вампир может помочь решить некоторые проблемки на физике - грыши, кисты.
Но отливать воском и надеяться что он заберет в себя порчу - неверно.
*
Покинул чат
.
Покинул чат
.
-
- Иногда заходит
Спасибо за совет. На водяной бане вышло совсем иначе.Milena Zoloto писал(а): ↑08 дек 2018, 16:37Саша001
Похоже на сущей бесовских.
У вас воск перегрет,технология нарушена,топите на водяной бане.
-
- Иногда заходит
Спасибо за ответ, да, я спрашивала уже и Вы отвечали.Селена2018 писал(а): ↑08 дек 2018, 22:14Саша001О,здравствуйте,с учётом старых отливок,это порча,и пробой сейчас есть.А на старых могила,крест внутри,я писала уже да?отливки знакомые.
Я воск на бане нагрела и вышло что-то другое. Но где верх не понимаю, так как отливка крутилась. Похоже на орган какой-то.
Она мне словно язык показывает. Или это фантазия у меня так разыгралась.
- Участник
Я честно говоря тоже самое подумала.Но скорее всего дело обстоит так- отлили-продиагносцировали -потом во время всё тех же отливок с заговорами сняли( если сил хватило) но оно потом возвращается: любое изменения обстоятельств может всё вернуь на своё место. Надо короче отслеживать себя..
Но всё ровно сами отливки мне крайне приятны как чистка.
Ведь говорят ,что и ладан слабоват...окуривание в смысле любое слабовато.
Мы все в некоторой находимся такой ситуации не ахти...может у великих заклинателей и отливки работают как надо но не у нас.
- Участник
Я честно говоря тоже самое подумала.Но скорее всего дело обстоит так- отлили-продиагносцировали -потом во время всё тех же отливок с заговорами сняли( если сил хватило) но оно потом возвращается: любое изменения обстоятельств может всё вернуь на своё место. Надо короче отслеживать себя..
Мы все в некоторой находимся такой ситуации не ахти...может у великих заклинателей и отливки работают как надо но не у нас.
- Участник
Я честно говоря тоже самое подумала.Но скорее всего дело обстоит так- отлили-продиагносцировали -потом во время всё тех же отливок с заговорами сняли( если сил хватило) но оно потом возвращается: любое изменения обстоятельств может всё вернуть на своё место. Надо короче отслеживать себя..
-