Talullah Tu писал(а): Agorra писал(а): магичила ли на меня женщина когда-нибудь?
Хозяйка, 10 кубков, 8 кубков. Дно Дама мечей (Звезда). Ну по большому счету, не вижу по картам особенных каких-то то воздействий с ее стороны....
нет, у нее все в шоколаде, ей не нужно это
Agorra писал(а): Задала вопрос была ли какая-либо порча с ее стороны? Король Кубков, 4 пентаклей (Маг) вместе выпали, 3 кубков. Дно Дама мечей.
некорректный вопрос. Вам первый триплет уже ответил. О какой порче можно говорить?) И этот вторит - мужчина при ней, уж не знаю, он ли предмет распрей между дамами, но тем не менее. У нее все отлично и стабильно, а вот по дну - Км - карты показали Вас и
Agorra писал(а): в сердцах
не она, но Вы
Agorra писал(а): В общем, думаю я девочки, что в свое время, в сердцах она мне пожелала «хороших перспектив», может и не магичила, но второй раз дном падает... Подозреваю, что на Короля кубков и на семью с ним....
нафантазировали

Спасибо! Конечно, интересно ситуация вырисовывается))) на самом деле в данный момент дама в разводе.
Предметом распрей действительно был Король Кубков в свое время. И «зубки она точила на меня» давно и очень даже очевидно.
Маленькая история: я встречалась когда-то с ее родным братом, она жутко ревновала и злилась, была крайне против, а когда он мне сделал предложение, там вообще была истерика, в общем, с парнем этим я рассталась. Потом спустя года два, жизнь снова нас сталкивает с ней)) совершенно случайно, мы оказываемся в другой стране, у нее на дне рождении (как после этого не верить в кармы, судьбу и прочие фишки?)) где я знакомлюсь со своим (теперь уже бывшим, тогда еще будущим) мужем, на которого она имела виды на тот момент. Я даже думала прекратить с ним общение, раз так даме он нужен был, (тем более у нас с ней такая предыстория богатая)))да и сама я еще даже не начинала проникаться к нему какими-то чувствами. В общем, в итоге, он сделал все, чтобы мы были вместе, и оборвал с ней всяческое общение, что ее здорово раззадорило тогда (по рассказам друзей). Любовь у нас с ним вспыхнула сильная, прожили 4 года вместе. Но ругались, он все говорил, что кто-то чего-то нажелал, ибо доброжелателей нашему союзу тогда было немало) Парень был завидным женихом и развеселым другом, и тут его уводят из под носа...
В общем, итог ситуации...ставлю я значит себе чистку пару дней назад...в которой есть оговор: «в процессе могут появиться те самые люди, которые желали, делали, думали о вас и на вас, а также могут возникнуть конфликты с этими людьми, тем самым чистка вскрывает все карты». Два дня назад у меня прилетела давняя подруга и позвала меня на ужин, пойдем потусим, отдохнем, говорит, но там еще может двое ребят наших подтянутся, ты их может и не знаешь, но они бывшие одногруппники мои, тем более мы все из одного города) я согласилась, конечно)) И тут захожу я в ресторан...подружка моя опаздывала, но уже приехали те самые ее одногруппники: мальчик знакомый и...угадайте Кто?))) Конечно, та самая Мадемуазель) у меня чуть дар речи не пропал....спустя почти 10 лет, в абсолютно другом городе...и в этой компании))) и тут меня как током кольнуло, я вспомнила про чистку...Видели бы вы ее глаза! для нее встреча тоже была неожиданностью и подруге (опаздывающей) она написала смс: «О таких встречах предупреждать надо!!!»))))
Вот такая интересная штука жизнь...