как Булгаковская Маргарита - чистый спирт!Omela_prosto_omela писал(а): а водку вообще пьёте? или ей предпочтёте др. алкоголь?

что чаще всего смотрите в ютубе???

как Булгаковская Маргарита - чистый спирт!Omela_prosto_omela писал(а): а водку вообще пьёте? или ей предпочтёте др. алкоголь?
Музыкальные клипы. Я бы сюда выложила пару любимых, но разделы "Аудио" и "Видео" закрыты.Марго-Маргаритка писал(а):что чаще всего смотрите в ютубе???
вот готовить я РЕАЛЬНО люблю, а искусство.....ну как-то так, не могу сказать, что я к нему вообще равнодушна, но.....кстати, это что еще каждый человек подразумевает под ЭТИМ?! для кого-то концерт Сердючки высокие материи, а кто-то тащится от Никаса Сафронова 8)Taha-Santa писал(а):Да очень когда есть для кого![]()
Интересуетесь искуством?
в дочки-матери на деньги)))Марго-Маргаритка писал(а):в детстве в кого любили играть???
как кошка)) сворачиваюсь калачикомЯблоко писал(а):в дочки-матери на деньги)))Марго-Маргаритка писал(а):в детстве в кого любили играть???
в какой позе любите спать?
В горах, за границей.Taha-Santa писал(а):Где хотите провести отпуск?
Балтийское, Каспийское, Аральское и Чёрное.Provodnica писал(а):А какие моря и океаны вы видели?
сейчас никакую бы не выбрала, мне моя, инженерная, по душе очень.Из леса писал(а):Какую бы профессию выбрали сейчас?
комедия и мистикаOmela_prosto_omela писал(а):любимый жанр кино есть?