Я думаю, что просьба до адресата дошла. Не обязательно помощь будет в виде совета (диалога, подсказки) через сон. Бабушка поможет как-то делом: удачное стечение обстоятельств, быстрое или безболезненное решение проблемы и т.п.anchous41 писал(а):Solnechnaya
Подскажите пожалуйста,можно ли воспринимать всерьёз сегодняшний сон: рассказываю бабушке свой сон с её участием,приснившийся на днях вскоре после того,как я первый раз просила её присниться. Намедни во второй раз просила ее прийти во сне,так сказать для убеждения,что моя просьба "доходит" до адресата и вот сегодня был этот сон.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Помогите в толковании сна
- Модератор
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Старожил
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©
- Модератор
Ой, я с такими не сталкивалась, не знаю даже. Попробуйте простыми вопрошаниями перед сном.
- Старожил
Solnechnaya
Попробую,вдруг признаются?
Благодарю Вас!!!
Попробую,вдруг признаются?

Благодарю Вас!!!

Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
- Модератор
Бассейн - емкость с непроточной водой, а вода во снах, как мы знаем, символ эмоций, чувств. Моря и реки во снах хороши своими размерами и способностью к быстром обновлению, течению. В бассейне же, можно сказать, что вода стоячая (хоть и вытесняется какая-то ее часть и меняется на свежую, но это в масштабах одного бассейна не много, к тому же делается искусственно), так и речь во сне может идти о том, что в плане эмоций, чувств у вас некий застой. Ситуация стагнации, когда нужны перемены, изменения и "течение". У вас очень много лишнего народа топчется рядом, покушаясь на личное пространство и слишком многих вы пускаете слишком близко (возможно речь о глобальном сопереживании ближним, которые пользуются вашей сердечной добротой как чем-то само собой разумеющимся, о вашей повышенной восприимчивости эмоций, энергий окружающих). Стоит как-то более внимательно относится к своему окружению, к тем, кого подпускаете близко, кого пускаете в душу, кому помогаете, а то непонятно, где ваши эмоции, а где чужая боль, страхи и комплексы.Jenni писал(а):Solnechnaya
Спасибо за прошлое толкование!![]()
![]()
Подскажите,что означает сон. Я нахожусь в бассейне, как всегда, хожу в баню, плаваю. Но в какой-то момент в бассейн приходят слишком много людей. В том числе военных. Все вылезают из бассейна, я залезаю на скамейку,потому что военный очень высокий, поворачиваю голову,а на скамейке сидит моя подруга со своим парнем и мы начинаем разговаривать с ними, потом я вижу как все лишние люди выходят и я остаюсь с двумя детьми, за которыми мне дали последить. Мы идем в номер, поворачиваемся к стене и рисуем, потом ребенок делает что-то не так, я беру его за руку отвожу в номер и наказываю за непослушание, объясняя, что другой ребенок ведет себя примерно и поэтому он то же должен слушаться.
Вам дали последить за детьми - кто-то опять-таки пытается переложить на вас ответственность за свои хлопоты, дела, начинания, при этом вы стараетесь (будете стараться) поправить дела, направить их в нужное русло.
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Такой сон может предвещать сложности в общении с близкими и друзьями. Возможны предательства. Есть вещи, которых вы не замечаете или не верно трактуете действия третьих лиц по отношению к вам. Будьте внимательны к окружению.Katherine P писал(а):Доброе утро, толкователи.
Приснился сегодня кошмар.
была я в какой-то незнакомой компании на квартире, со мной подруга была. Что-то отмечали там. Квартира большая была, но не ухоженная. Я не пила. Только общалась со всеми. Было предчувствие, что надо валить с квартиры, что-то предвещало беду. Потом мы все вышли с квартиры и пошли через какой-то лес. Была ночь. Подруга моя держала мой телефон, куда-то звонила и т.д. Вышли мы всей компанией из леса и кто куда. Потом я очутилась дома у себя. Утро было. я собиралась куда-то, уже оделась. подошла к зеркалу, смотрю в него, разумеется вижу свое отражение. И понимаю что со мной что-то не так, не в плане внешности, в плане здоровья. Я подошла ближе к зеркалу (зеркало большое у меня - во весь рост) начала рассматривать глаза свои, вижу в правом какой-то гнойничек, начинаю это счищать, у меня хлынула густая кровь темная из глаз. Я очень испугалась. Схватила телефон открываю исходящие, потому что почему-то помню, когда подруга держала телефон, она звонила в скорую. Начинаю искать в исходящих номер скорой и вижу что подруга то и не звонила туда а , ибо нет номера в исходящих, зато был номер 0888/8. Мама распереживалась - из-за того что какие-то проблемы у меня. Я ее успокаиваю, и понимаю что мне все хуже и хуже и даже деффект речи появился.
Помогите растолковать
Заранее благадарю
-
- Новичок
Добрый день. Подскажите пожалуйста, приснилась мне сегодня огромная жаба, размером с многоэтажный дом. Она как бы людей ела и мне пришлось от нее убегать. К чему такой сон может быть? Заранее большое спасибо.
- Модератор
Столкнетесь с завистливым, неприятным человеком, общения с которым захочется избежать.Ionika писал(а):Добрый день. Подскажите пожалуйста, приснилась мне сегодня огромная жаба, размером с многоэтажный дом. Она как бы людей ела и мне пришлось от нее убегать. К чему такой сон может быть? Заранее большое спасибо.
- Посетитель
Добрый вечер! Приснилось вчера как я вижу что мой начальник с моим напарником едят из одной тарелки суп по очереди, а у меня целый целлофан толи пельменей, то ли манты. Хотела с ним поделится своей едой но он(напарник) отказался, и ел суп с тарелки начальника.
Так я хотела бы уточнить это значит моего напарника ждет повышение да?
За ранее спасибо!!!
За ранее спасибо!!!

-
- Новичок
Solnechnaya спасибо большое за толкование!
- Старожил
Solnechnaya
У меня сегодня "фэнтази": взявшись за руки с другими людьми (с работы, а также совсем незнакомые) разбегаемся и взлетаем в небо, оно темное как ночное, переворачиваемся летим, на стадии разбега проходим сквозь какие-то предметы, в ночном небе лавируем между летающими исстребителями, далее между галактиками. В общем незабываемые ощущения. И так несколько "заходов". Каждый "забег" с разными людьми. Между полетами делимся впечатлениями. Эдакое у нас было развлечение. Обязательное условие при разбеге-крепко держаться за руки, чтоб не разбросало по небу.В один из полетов я летала над морем, в котором плавали дельфины, касатки, они резвились, прыгали, будто показывали мне как они могут прыгать. Эмоции - полный восторг, я по-моему даже от этого в ладоши хлопала как дитя
Помню одного крокодила, он пытался до меня допрыгнуть из воды, дело было в каком-то помещении над водоемом, но не бассейн. Крокодил за мной подпрыгивает- я выше, он за мной - я еще выше,в итоге до меня не достал.Вроде игра, но у него были намерения посерьезнее.
Вот такое "кино". Сон-отражение повседневной жизни?
У меня сегодня "фэнтази": взявшись за руки с другими людьми (с работы, а также совсем незнакомые) разбегаемся и взлетаем в небо, оно темное как ночное, переворачиваемся летим, на стадии разбега проходим сквозь какие-то предметы, в ночном небе лавируем между летающими исстребителями, далее между галактиками. В общем незабываемые ощущения. И так несколько "заходов". Каждый "забег" с разными людьми. Между полетами делимся впечатлениями. Эдакое у нас было развлечение. Обязательное условие при разбеге-крепко держаться за руки, чтоб не разбросало по небу.В один из полетов я летала над морем, в котором плавали дельфины, касатки, они резвились, прыгали, будто показывали мне как они могут прыгать. Эмоции - полный восторг, я по-моему даже от этого в ладоши хлопала как дитя

Вот такое "кино". Сон-отражение повседневной жизни?
- Модератор
При прочтении сна сразу ассоциация появилась, связанная с вашим коллегой и супом - прихлебатель. В реальной жизни возможны ситуации, при которых ваш руководитель отдаст предпочтение ему, больше ему доверяет или же ваш коллега найдет "ключик" к вашему начальнику. Вполне возможно и повышение, предпочтение в каком-то деле может отдать ему.Konafetto писал(а):Добрый вечер! Приснилось вчера как я вижу что мой начальник с моим напарником едят из одной тарелки суп по очереди, а у меня целый целлофан толи пельменей, то ли манты. Хотела с ним поделится своей едой но он(напарник) отказался, и ел суп с тарелки начальника.
За ранее спасибо!!!
- Старожил
Solnechnaya
Спасибо огромное Солнечная, наверно вы правы сейчас как застой какой-то в жизни, хотя на работе полный дурдом и беготня)Хотя я и много новог сделать успела....Но людей действительно слишком много, я и психолог ,и молодежный лидер, вот сейчас еще и капитаном квн стану
Подскажите пожалуйста значение сна. Сегодня он буквально подкосил с утра. Сначала мне сниться ,что я с коллегами на стадионе, парень в хорошей форме бежит по стадиону, я решаю к нему подключиться и бежать. Мы бежим, он задыхается, я бегу ровно дыша, хотя далека от спортивной формы. Девочка спортсменка с работы пробежав круг, решат со мной поговорить, но на глазах у всех, ее кто-то подначинавает, я высказываю ей в лицо свое недовольство,а она не отстает, трогает за талию, говорит что типо ты боксер. Я говорю, может тогда тебе в челюсть дать? Она отвечает у меня уже давно нет челюсти. Я ухожу домой, за спиной появляется какая-то бабушка и указывает на дверь, желая войти ко мне домой, я быстро вхожу и вижу картину, сидит моя бабушка ( покойная в жизни) в цветной одежде, смотрит вперед себя, слушает какую то странную музыку, говорит о том,что на даче мама плакала и мама умерла( в жизни она жива), я начинаю плакать, буквально до спазмов в горле.. слезы не прекращаются, кричать не могу, задыхаюсь в слезах.... на этом я проснулась.
Пожалуйста подскажите, к чему все это. А то такие сны пугают.
Спасибо огромное Солнечная, наверно вы правы сейчас как застой какой-то в жизни, хотя на работе полный дурдом и беготня)Хотя я и много новог сделать успела....Но людей действительно слишком много, я и психолог ,и молодежный лидер, вот сейчас еще и капитаном квн стану
Подскажите пожалуйста значение сна. Сегодня он буквально подкосил с утра. Сначала мне сниться ,что я с коллегами на стадионе, парень в хорошей форме бежит по стадиону, я решаю к нему подключиться и бежать. Мы бежим, он задыхается, я бегу ровно дыша, хотя далека от спортивной формы. Девочка спортсменка с работы пробежав круг, решат со мной поговорить, но на глазах у всех, ее кто-то подначинавает, я высказываю ей в лицо свое недовольство,а она не отстает, трогает за талию, говорит что типо ты боксер. Я говорю, может тогда тебе в челюсть дать? Она отвечает у меня уже давно нет челюсти. Я ухожу домой, за спиной появляется какая-то бабушка и указывает на дверь, желая войти ко мне домой, я быстро вхожу и вижу картину, сидит моя бабушка ( покойная в жизни) в цветной одежде, смотрит вперед себя, слушает какую то странную музыку, говорит о том,что на даче мама плакала и мама умерла( в жизни она жива), я начинаю плакать, буквально до спазмов в горле.. слезы не прекращаются, кричать не могу, задыхаюсь в слезах.... на этом я проснулась.
Пожалуйста подскажите, к чему все это. А то такие сны пугают.
-
- Иногда заходит
Solnechnaya, у Вас нервное перенапряжение. Все наши сны, точнее многие из них, связаны с эмоциональным состоянием на данный момент. Вы боитесь в реальности куда-то не успеть,поэтому бежите и боитесь конкуренции, скорее всего на работе. Не хотите чтобы кто-то без входил в Вашу жизнь - открытая дверь, боитесь быть слишком доверчивой по отношению к людям. По поводу мамы, когда говорят о смерти во сне это наоборот к долгой жизни.
- Модератор
Это вы кому отвечаете?ludmilaiv писал(а):Solnechnaya, у Вас нервное перенапряжение. Все наши сны, точнее многие из них, связаны с эмоциональным состоянием на данный момент. Вы боитесь в реальности куда-то не успеть,поэтому бежите и боитесь конкуренции, скорее всего на работе. Не хотите чтобы кто-то без входил в Вашу жизнь - открытая дверь, боитесь быть слишком доверчивой по отношению к людям. По поводу мамы, когда говорят о смерти во сне это наоборот к долгой жизни.

- Посетитель
Solnechnaya
Здравствуйте! снился сегодня давно умерший дед. находилась я на работе. мне надо было пройти в туалет, а к нему проход мимо прилавка. там сидела женщина и загораживала проход. я решила, что схожу в другой. развернулась на 180, а там коридор, комнаты и темно - ночь на улице.я с опаской пошла, потом слышу: слева в комнате храпит кто-то, я замерла. потом мой дед показался, в ночнушке, к балкону подходил, и сам замер, будто прислушиваясь к чему-то. я в этот момент страх испытывала, потому что страшно мне, когда покойники снятся. и во сне говорила себе, что надо скорей просыпаться, пока он меня не заметил
потом еще сон был. почувствовала себя прислугой в нем. бегала вокруг трех человек (мужчин), кофе им наливала (или чай) и хлеб резала, белый. и все раскладывала его по тарелочкам. какой-то был свежий, а какой-то уже сухой. и помню, что деду тоже накладывала (он как раз один из трех был, других не знаю вроде). и если правильно помню как раз ему и достались сухие кусочки. и я еще думала, что надо бы мягкий всем
Здравствуйте! снился сегодня давно умерший дед. находилась я на работе. мне надо было пройти в туалет, а к нему проход мимо прилавка. там сидела женщина и загораживала проход. я решила, что схожу в другой. развернулась на 180, а там коридор, комнаты и темно - ночь на улице.я с опаской пошла, потом слышу: слева в комнате храпит кто-то, я замерла. потом мой дед показался, в ночнушке, к балкону подходил, и сам замер, будто прислушиваясь к чему-то. я в этот момент страх испытывала, потому что страшно мне, когда покойники снятся. и во сне говорила себе, что надо скорей просыпаться, пока он меня не заметил
потом еще сон был. почувствовала себя прислугой в нем. бегала вокруг трех человек (мужчин), кофе им наливала (или чай) и хлеб резала, белый. и все раскладывала его по тарелочкам. какой-то был свежий, а какой-то уже сухой. и помню, что деду тоже накладывала (он как раз один из трех был, других не знаю вроде). и если правильно помню как раз ему и достались сухие кусочки. и я еще думала, что надо бы мягкий всем
- Новичок
Добрый день, сегодня приснился странный сон,у меня во сне проявлялись вспышки интуицый. Мне показывалась что щас пролетит над до мной комета или космически корабль, я поднимала голову в небо и буквально через несколко сикунд всё так было как я чувствовала, и это во сне повторялось как минимум 3 раза. Я во сне еще живу с бывшим парнем, но мы толко как друзя там у нас обоих кто то есть, но он спать идёт всё равно ко мне. потом он утрам встаёт и собираетя на работу, и он с какойто девушкой выпил что то спиртного и ушел, а она осталась дома, я думала как можно пить это ведь ужас. потом к этой девушке пришел отец хотел посмотрет с кем она живет. он зашел ко мне в комнату увидел что я сплю и ушел. Потом я хотела встать, и увидела что у меня лодыжки ног чёрные как обгорелые, я взяла воду и рогожку и всё легко смыла и лодыжки ног были красивы и чисты.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, мне приснилось, что моя мама подстригает мне волосы, как бы подравнивает кончики всего лишь, волосы длинные, как в жизни.. Искала в интернете - информация противоречивая, то ли к болезни моей или мамы, то ли наоборот достижение заветной цели? Подскажите, пожалуйста, что значит такой сон?
- Модератор
anchous41, по такому сну можно дать совет: хотите достичь каких-то высот, реализации "мечт" - будьте с коллективом, ищите поддержки у третьих лиц, вам не откажут.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Второй сон ничего нового вновь не несет - все та же забота о третьих лицах, их проблемах и комфорте.
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
Хотя как вариант - со стороны матери возможна поддержка, помощь или она будет давать советы в волнующих вопросах. Но все равно стоит обратить внимание на положение дел в вашей жизни, не все зависит от вас, ваших желаний и решений.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Поход в туалет во сне можно трактовать как символ очищения, избавления от чего-то переработанного и ненужного. Вы не можете от всего этого пока избавится, что-то/кто-то мешает.Умершие - воспоминания, прошлое. Что-то вас держит и мешает в настоящем, вам нужно со старыми проблемами разобраться, у вас практически каждый сон об этом и говорит.Shinryu писал(а):Solnechnaya
Второй сон ничего нового вновь не несет - все та же забота о третьих лицах, их проблемах и комфорте.
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
Кто-то может влиять на ход событий в вашей жизни, корректировать ее, это не обязательно мама, ибо мать во сне может быть в принципе символом жизни, ее течения истоков, начала.nikulra писал(а):Здравствуйте, мне приснилось, что моя мама подстригает мне волосы, как бы подравнивает кончики всего лишь, волосы длинные, как в жизни.. Искала в интернете - информация противоречивая, то ли к болезни моей или мамы, то ли наоборот достижение заветной цели? Подскажите, пожалуйста, что значит такой сон?
Хотя как вариант - со стороны матери возможна поддержка, помощь или она будет давать советы в волнующих вопросах. Но все равно стоит обратить внимание на положение дел в вашей жизни, не все зависит от вас, ваших желаний и решений.
- Иногда заходит
Добрый день, подскажите пожалуйста и помогите разобраться в сне, который сегодня приснился: Я получила повестку, судебное уведомление о возмещении морального ущерба от нашей" доброжелательницы" где принесла эти уведомления какая то женщина, в дом я ее не пустила и в руки эти бумаги не брала. Нам с мужем, где я четко видела ФИО ее и сумму денег, которую она хочет от нас. Подскажите пожалуйста что это может быть? Заранее благодарна за помощь!!!
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, во сне я видела аиста у себя на коленях мертвого, небольшого. Просто его обнаружила и расстроилась во сне,а на яву до сих пор переживаю.Как думайте к чему? У меня только негативные мысли. До этого сна мне неделю , полторы снился ребёнок, в каждом сне разный, но знала точно что девочка.И рыба то свежую хочу съесть, то готовую её.Рыба и ребёнок мне не снятся к беременности. Что думайте?
-