1. нет. Есть вероятность что мужчина уже "сливается" и скоро совсем "сольется".
2. Нет. Он уже ухаживает за другой. О кверентке в этом направлении даже не задумывается (4к)
1. нет. Есть вероятность что мужчина уже "сливается" и скоро совсем "сольется".
1. а куда она будет писать ему, если он ее внес в чс?Ritkouuu писал(а): ↑20 ноя 2021, 16:05Ситуация: М и Ж поссорились, расстались, занесли друг друга в чс, теперь Ж надумала ему написать
Стоит ли ей писать сообщение?
4 Жезлов+ 2 Пентаклей + 2 кубков
Вполне, да
Ответил ли М на сообщение?
Королева Жезлов+ Верховный Жрец (Рыцарь Мечей) + Дьявол ( Паж Пентаклей)
нет.Судя по Королеве там дама рядом уже)
Будет ли он рад сообщению?
4 кубков + 6 Мечей + 7 Мечей
Нет, даже скорее наоборот, тяжело ему станет. Ещё и квинт Звезда
1. Тут есть и привычка, и намерение понаблюдать как у Вас дела.Salomeea писал(а): ↑20 ноя 2021, 22:321. По какой причине все-таки "вернулся"?
10 мечей (3 мечей), 6 кубков, 7 пентаклей. Квинт Жрец.
Тяжко стало, видимо. Заскучал по какому-никакому общению, похоже.
2. Как воспринял одну из историй? (я была готова к его "возвращению", разумеется И повесила одну историю, скрытую от всех, кроме него; там висит фраза "Иногда попытки продемонстрировать силу лишь подтверждают наличие слабости")
Суд (Правосудие), Солнце (Шут), Звезда (Сила). Квинт Повешенный.
О Боги! Слишком много СА для простой истории, по-моему))
Он поняла, что это для него: не в бровь, а в глаз) Мне кажется, что его это позабавило.
Первый -Да,вспдывет в ленте новостей,а второй-нет.AleXandra7 писал(а): ↑21 ноя 2021, 15:19Посмотрит ли новые фотки мч в теч. 3х дней?
3 жезлов. 10 жезлов. Сила
Позже срока немного да
Другой мч?
2 мечей. Солнце. 10 мечей
Засветятся где-то, но намеренно не станет смотреть
Пытается расстопить холодную королеву,а вот про чувства к вам...мммм...скажем так,легкость и флирт,нет ничего серьезного.Фантагире писал(а): ↑21 ноя 2021, 15:36Добрый вечер![]()
Жн в браке, мч новый знакомый( менеджер)- флирт.
Какие чувства испытывает ко мне?
Королева мечей(6 мечей)
Солнце(2 посохов)
Туз кубков
Дно- смерть(король кубков- его сигни), мир
Км- это возможно его бывшая, или он меня так воспринимает?есть эмоции наверное, симпатия, приятно общаться, дно не понимаю....
Katerynka писал(а): ↑21 ноя 2021, 15:43Пытается расстопить холодную королеву,а вот про чувства к вам...мммм...скажем так,легкость и флирт,нет ничего серьезного.Фантагире писал(а): ↑21 ноя 2021, 15:36Добрый вечер![]()
Королева мечей(6 мечей)
Солнце(2 посохов)
Туз кубков
Км- это возможно его бывшая, или он меня так воспринимает?есть эмоции наверное, симпатия, приятно общаться, дно не понимаю....
Не знаю почему так карты легли ,сегодня парень попросил у отца девушки разрешения женится на ней.отец дал добро
Между ними есть сексуальная связь. Дьявол возле 6 чаш говорит о противозаконности и разоблачении.KateRyna123 писал(а): ↑21 ноя 2021, 14:28Здравствуйте. Постараюсь изложить не запутанно)))
М и Ж предположительно в отношениях. Он занимает высокую должность в учебной структуре, в которой она учится. По закону он не имеет права иметь с ней связь. Сложилась ситуация в которой стало известно, что они как-то "общаются", но какие именно у них отношения официально не известно. После этого инцидента она сразу же бросила учёбу. Естественно про их отношения и сейчас ничего не известно, так как если бы они сейчас перестали скрывать отношения, то подтвердили бы те догадки, что отношения завязались тогда, когда это было не законо и он может потерять свою должность.
Задали вопрос: в отношениях на самом деле отношениях мужчина и женщина?
Башня, Дьявол, 6 кубков
Они действительно в отношениях которые скрывают.
вы ему приятны и симпатичны, но отношение немного отстраненноеФантагире писал(а): ↑21 ноя 2021, 15:36Добрый вечер![]()
Королева мечей(6 мечей)
Солнце(2 посохов)
Туз кубков
1 увидитAleXandra7 писал(а): ↑21 ноя 2021, 15:19Посмотрит ли новые фотки мч в теч. 3х дней?
3 жезлов. 10 жезлов. Сила
Позже срока немного да
Другой мч?
2 мечей. Солнце. 10 мечей
Засветятся где-то, но намеренно не станет смотреть
нет, не будет такой возможности
Тут какая-то прямо запретная и аморальная связь, которая рушит все устоиKateRyna123 писал(а): ↑21 ноя 2021, 14:28Задали вопрос: в отношениях на самом деле отношениях мужчина и женщина?
Башня, Дьявол, 6 кубков
Они действительно в отношениях которые скрывают.
это конечно чудесно, несомненно, но все же попросить руки это еще не свадьба, так чтобы по факту, поэтому тут бы получить ОС уже по самому факту "офиц. записи о государственной регистрации брака" между этой парой, раз уж вопрос стоял
потому, как между "позвать замуж" и "там уже реально оказаться" сами понимате, много чего случиться может..
ивиняюсь я наверное не поняла к какому именно пункту эта ОС!
Мне видится, что нет. Начало, как по мне, не особенно динамичное - Маг всего лишь «замахнулся» или говорит «с размахом», но по итогу нет движения
О чувствах рано говорить. Но мужчина отвлекается благодаря Вам от ушедшей на нервах женщины. С Вами ему радостно, думаю, что почва для развития чувств очень хорошая