Не совсем, у Вас карты многовариантные выпали, в том числе и Луна, а также и 2к здесь отражает именно двойственность. То есть он считает, что стихотворение ко многим влюбленным подходит, но не исключает и себя, однако

Не совсем, у Вас карты многовариантные выпали, в том числе и Луна, а также и 2к здесь отражает именно двойственность. То есть он считает, что стихотворение ко многим влюбленным подходит, но не исключает и себя, однако

Да, между ними активная сексуальная связь, весьма страстная и разнообразная, даже греховная, ощущение некоего инцеста идёт. «Служебного», как вариант. Старший склоняет младшегоKateRyna123 писал(а): ↑21 ноя 2021, 14:28
Задали вопрос: в отношениях на самом деле отношениях мужчина и женщина?
Башня, Дьявол, 6 кубков
Они действительно в отношениях которые скрывают.

Мама доминант у него, командир. Но за этим страх потери стоит и вымещение агрессии. Похоже, что она пережила очень плохое обращение с собой, а сынок - громоотвод

Обожаю женщин - сначала заблочат, потом решат вдруг звонить или писать))Ritkouuu писал(а): ↑20 ноя 2021, 16:05Ситуация: М и Ж поссорились, расстались, занесли друг друга в чс, теперь Ж надумала ему написать
Стоит ли ей писать сообщение?
4 Жезлов+ 2 Пентаклей + 2 кубков
Вполне, да
Ответил ли М на сообщение?
Королева Жезлов+ Верховный Жрец (Рыцарь Мечей) + Дьявол ( Паж Пентаклей)
нет.Судя по Королеве там дама рядом уже)
Будет ли он рад сообщению?
4 кубков + 6 Мечей + 7 Мечей
Нет, даже скорее наоборот, тяжело ему станет. Ещё и квинт Звезда

Всё почти верно увидели - он одинок и скучает по Вам

1. Очнулся посмотреть, что он пропустил, пока оно в лету не кануло. Не вижу ни тяжести, но скучания, ни тоскиSalomeea писал(а): ↑20 ноя 2021, 22:32
1. По какой причине все-таки "вернулся"?
10 мечей (3 мечей), 6 кубков, 7 пентаклей. Квинт Жрец.
Тяжко стало, видимо. Заскучал по какому-никакому общению, похоже.
2. Как воспринял одну из историй? (я была готова к его "возвращению", разумеетсяИ повесила одну историю, скрытую от всех, кроме него; там висит фраза "Иногда попытки продемонстрировать силу лишь подтверждают наличие слабости")
Суд (Правосудие), Солнце (Шут), Звезда (Сила). Квинт Повешенный.

Почему неадекватно себя ведёт? Вполне адекватно для переписочника без цели) они все пропадают и появляются периодически.Маура писал(а): ↑20 ноя 2021, 19:34Мужчина неадекватно со мной контактирует, переписывается, пропадает появляется итд.
Демонстрируемые цели 9М суету навести охотв
Истинные цели Шут доп Рыцарь Ч нет как таковой цели вообще
Демонстрируемые чувства 6П галантный кавалер
Истинные чувства Жрица доп Суд комплексы и зажатость
Что будет делать открыто Мир писать звонить
Что будет делать за моей спиной 6Ж самоутверждаться как то
Чего хочет добиться 6М +4Ж перейти к комфортному для него формату общения..

1. Абсолютно нет

Никак. Будет упиваться Вашим прелестным идеальным образом издалека, утирая скупую мужскую слезуSalomeea писал(а): ↑20 ноя 2021, 13:25
ак поведёт себя мужчина в том случае, если я в ответ буду вести себя так же? (в общем, если буду избегать любого контакта, игнорировать его и перестану давать о себе знать вообще)
Звезда (Сила, Рыцарь жезлов), 3 кубков, 9 мечей (Луна, Король пентаклей). Квинт Справедливость.

1. Слишком много поздравлений было, он устал от них.AleXandra7 писал(а): ↑20 ноя 2021, 14:24Какие эмоции испытал мч, когда девушка поздравила его с днем рождения в общем чате?
Туз кубков. Туз жезлов. Башня(7 пннтаклей)
Ему было приятно, но он посчитал, что эти шансы пообщаться ближе разбились и теперь он их снова "копит"
Хотел бы сближения в общении?
Солнце. Звезда. 6 пентаклей (7 кубков)
Да, они обоюдно об этом мечтают
Как оценивает её внешность? (она замужем, он знает )
Король пентаклей. 6 кубков. 5 кубков (дьявол)
Вот как раз считает, что она выглядит так, как нравится её мужу, но все равно может считать её старомодной, не хватает в ней Дьявола
макси в луках дамыДумаю, что дама будет выдавливать изо всех сил то, что не выдавить ни за что. Зря только права качать будетAleXandra7 писал(а): ↑19 ноя 2021, 19:02
Королева мечей. Справедливость (рыцарь жезлов). Сила (9 кубков)
Девушке что-то не понравится, скорей всего его отсутствие действия. Он будет слишком все взвешивать.

Верно, не заходит умышленно. Избегает Вас. А вот любовные сети это ли по Дьяволу, или мучительные цепи, которые лишают свободы и из которых хочется вырваться - это Вам виднее. Мне здесь Дьявол ощущается в негативном формате

Досада, что Вы всё слишком усложняете (о Боги, воистину no woman no cry) а могли ведь нормально и легко пофлиртовать - он именно на это и рассчитывал

Мне видится, он на уколе или капельнице был
Не спалось, на этом фоне захотелось пообщатьсяAleXandra7 писал(а): ↑19 ноя 2021, 09:46С какой целью ночью заходил на страницу новый знакомый к девушке?
(общение редкое по интересам в общем чате)
Луна(4 мечей). Паж мечей. 2 кубков
Не спалось, смотрел фотки, хотел узнать ближе

Как девушка его привлекает другая, с которой он в отношениях. Не будет у них коллаборации с кверенткойAleXandra7 писал(а): ↑19 ноя 2021, 17:52
У мч и девушки общий интерес-Таро. (знакомство в интернете)
Будут ли они обмениваться раскладами, гадать друг другу до конца года?
Башня (влюбленные). Король жезлов. Сила (королева жезлов)
Я думаю тут Мч не заинтересован с ней гадать, она его как девушка привлекает.

не по картам, просто интересно.

Думаю, он в это время смотрел фильм и не хотел отрываться. Поэтому ответил позже в удобный момент. Никакого сакрального смысла или манипуляций в его поведении нет, не накручивайте лишнее, даже если очень хочется.

Он подумал ,что ВЫ рассердились на него и выплескиваете свою "дестскую" обиду. А ему хоть бы что ,так как целый триплет о вас , о его непонимании ситуации.По-моему это его даже потешило...Salomeea писал(а): ↑21 ноя 2021, 21:30Добрый вечер!![]()
Мужчина сегодня начал переписку так, вроде ни о чем. Я же, обозленная, аккуратно (возможно даже в излишне абстрактной форме) дала ему понять, что слишком близко подпустила его к себе и весьма сожалею об этом; больше такой ошибки я постараюсь не допустить.
Какая реакция была у мужчины на мои слова?
10 жезлов (Смерть, Туз жезлов), 10 кубков, Паж мечей (Паж кубков). Квинт Суд.
Не понравилось ему это, похоже. Рассердился?
Кто как видит, девочки?![]()