мне видится что это сама женщина так усиленно думает о том что он думает.
+ к мнению уважаемой Оля_я.
очень может быть мужчина думает о той, с кем состоит в связи. О некой КП.
мне видится что это сама женщина так усиленно думает о том что он думает.

Считает ее открытой, общительной и доброжелательной. С довольно высокой самооценкой, в связи с чем девушка выбирает лучшее и настраивает в сторону этого лучшего свою внутреннюю «параболу». За словом в карман не полезет)Miksi писал(а): ↑25 ноя 2021, 15:29Какой М видит Ж (не о внешности, а о человеческих качествах)
Солнце ( доп. 2 Пентаклей) + 6 Мечей + 10 Пентаклей
Дно Туз мечей
Не плохое впечатление вроде как. По дну резкая, наверное?
И спросила нравится ли М она внешне:
Сила (доп. 3 Кубков) + Туз Чаш + 9 Чаш
Дно Паж Пентаклей
Созерцать приятно. А по Силе с 3 Кубков, думаю, у него еще варианты на кого посмотреть имеются.
Но все таки вопрос касался конкретного человека, и ответ от карт ожидался тоже про этого человека, а не в целом о философии доверия. Так ведь?Maya_ писал(а): ↑22 ноя 2021, 21:05нельзя. Не потому что он плохой и какой-то не такой. А потому что передавать управление своей жизнью в чужие руки чревато болезненными уроками жизненными (5м, 5к)greenwitch2022 писал(а): ↑22 ноя 2021, 19:39добрый вечер!
можно ли доверять этому человеку
2 мечей, 5 мечей, 5 кубков,
Нет нельзя, предаст и ждет разочарование!
Красочнее ответа карт и не придумать.
Случайно, здесь не финансовый интерес к даме прослеживается, еще и дьявол
нет, не так.
Ваше додумывание.
случайно,greenwitch2022 писал(а): ↑25 ноя 2021, 16:31Случайно, здесь не финансовый интерес к даме прослеживается, еще и дьявол ? т е его дьявол это финансово обеспеченые дамы. Нет?

А Вы загадывали сигнификаторы?Pixie_fall писал(а): ↑25 ноя 2021, 16:24Что сейчас в отношениях у загаданного мужчины с его женщиной?
Карты: королева чаш, королева пентаклей, король пентаклей. Дополнительная карта: 2 чаш
Это можно рассматривать как треугольник или наоборот полная гармония?
Как будут развиваться их отношения в ближайший месяц?
Карты: рыцарь мечей, смерть, 5 жезлов
Движение к конце или резкие изменения, споры
Как будут развиваться их отношения в ближайший год?
Карты: 6 кубков, пустая карта
Из-за пустой карты мне сложно трактовать. Я бы сказала. что это стабильные, устоявшиеся отношения.
Подожду ОС, так интересно) я тут вижу трактовку немного прямолинейнее))Фантагире писал(а): ↑24 ноя 2021, 16:42Добрый вечер!
Жн в браке, мч работник магазина(флирт)
Как пройдет следующая встреча?
Паж посохов
9 кубков
Рыцарь пентаклей
Дно( королева жезлов(мой сигни), король кубков( сигни мч), рыцарь мечей
Приятное общение, подскажите пожалуйста рыцарь мечей о чем говорит в раскладе?
А я отслеживаю я именно Вам вопрос и задаю, как знатокуMaya_ писал(а): ↑25 ноя 2021, 16:34случайно,greenwitch2022 писал(а): ↑25 ноя 2021, 16:31Случайно, здесь не финансовый интерес к даме прослеживается, еще и дьявол ? т е его дьявол это финансово обеспеченые дамы. Нет?
отслеживайте как Вы цитируете свои посты.
Это не мои вопросы,
соответственно Вам отвечать лично мне незачем.![]()
значит здесь от двойки мечей плясать, а не только пятерки брать в расчёт? Или все таки 5м и 5к - победа нечестной ценой и карта облома. ??
У вас могут смениться приоритеты. Вы отойдёте от каких-то планов, занимавших много вашего внимания и станете уделять больше внимания именно личной жизни - себе, своему ребёнку, отношениям.Фантагире писал(а): ↑26 ноя 2021, 10:09Добрый день![]()
Жн в браке, мч любовник,
Как сложится моя личная жизнь в декабре месяце?
8 кубков
2 кубков
Императрица(3 пентаклей)
Дно- сила(паж пентаклей)
Здесь кажется больше не романтическая связь, а налаживание партнерских отношений, по 8 кубков что то уйдет из жизни, закончится.
Здесь Рыцарь чаш использует не по назначению какую-то информацию о вас, проявляет эмоциональную жестокость и манипулирует чувствами, при этом пытается оправдать своё поведение (условно) «плохим настроением».Al’berta писал(а): ↑26 ноя 2021, 11:37Уважаемые практики здравствуйте, парень сказал обидные слова при ссоре, позже сказал что сделал это со зла, вопрос картам, действительно ли мой МЧ относится ко мне так, как указал вчера при ссоре или действительно это были просто слова сказанные в порыве злости? - 3 пентаклей, туз пентаклей, рыцарь чаш, справедливость, королева жезлов - думаю что просто был зол. (сказал он что ему пофиг на меня и там еще парочка обидных слов)
Благодарю, с уважением!
1. Склоняюсь к тому, что мужчина не будет рад такой перемене. Скорее будет сожалеть и поймёт, что девушка сделала такой резкие рестайлинг в состоянии какого-то сложного душевного порыва.KateRyna123 писал(а): ↑26 ноя 2021, 12:34Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Подруга моя кардинально сменила имидж. Покрасила волосы в яркий цвет и в целом сделала образ более ярким (по моему мнению ей хорошо в этом образе). Вопросы про то как отношесется её мужчины к этим изменениям. Так как он её ещё в таком виде не видел так как сейчас в командировке. Но про факт изменений знает
1. Как её мужчина расценит её новый образ?
5 кубков, Императрица, Башня (10 кубков)
Склоняюсь, что в целом ему понравится. Хоть вначале 5К, но, думаю, что тут как раз про переход от того, что ему не нравилось к чему-то более будоражощему его.
2. И спросила ещё прямо. Понравится ли ему?
Король пентаклей, Башня (6 кубков), 2 жезлов (10 кубков)
Я думаю он оценит как бы сам факт изменения, но скорее всего сама по себе внешность для него не ключевой фактор в ней.
3. И спросили про его чувства к ней.
Луна (8 кубков), 9 кубков (Дьявол), Иерофант
Скорее всего изначально тут история про страсть и привязанность, но при этом ответственность и готовность брать на себя ответственность и честно строить отношения.
1 не понравится ему, подумает, что она порушила гармонию своего образа, эти изменения у него вызовут сожаленияKateRyna123 писал(а): ↑26 ноя 2021, 12:34Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Подруга моя кардинально сменила имидж. Покрасила волосы в яркий цвет и в целом сделала образ более ярким (по моему мнению ей хорошо в этом образе). Вопросы про то как отношесется её мужчины к этим изменениям. Так как он её ещё в таком виде не видел так как сейчас в командировке. Но про факт изменений знает
1. Как её мужчина расценит её новый образ?
5 кубков, Императрица, Башня (10 кубков)
Склоняюсь, что в целом ему понравится. Хоть вначале 5К, но, думаю, что тут как раз про переход от того, что ему не нравилось к чему-то более будоражощему его.
2. И спросила ещё прямо. Понравится ли ему?
Король пентаклей, Башня (6 кубков), 2 жезлов (10 кубков)
Я думаю он оценит как бы сам факт изменения, но скорее всего сама по себе внешность для него не ключевой фактор в ней.
3. И спросили про его чувства к ней.
Луна (8 кубков), 9 кубков (Дьявол), Иерофант
Скорее всего изначально тут история про страсть и привязанность, но при этом ответственность и готовность брать на себя ответственность и честно строить отношения.