1 не понравится ему, подумает, что она порушила гармонию своего образа, эти изменения у него вызовут сожаленияKateRyna123 писал(а): ↑26 ноя 2021, 12:34Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Подруга моя кардинально сменила имидж. Покрасила волосы в яркий цвет и в целом сделала образ более ярким (по моему мнению ей хорошо в этом образе). Вопросы про то как отношесется её мужчины к этим изменениям. Так как он её ещё в таком виде не видел так как сейчас в командировке. Но про факт изменений знает
1. Как её мужчина расценит её новый образ?
5 кубков, Императрица, Башня (10 кубков)
Склоняюсь, что в целом ему понравится. Хоть вначале 5К, но, думаю, что тут как раз про переход от того, что ему не нравилось к чему-то более будоражощему его.
2. И спросила ещё прямо. Понравится ли ему?
Король пентаклей, Башня (6 кубков), 2 жезлов (10 кубков)
Я думаю он оценит как бы сам факт изменения, но скорее всего сама по себе внешность для него не ключевой фактор в ней.
3. И спросили про его чувства к ней.
Луна (8 кубков), 9 кубков (Дьявол), Иерофант
Скорее всего изначально тут история про страсть и привязанность, но при этом ответственность и готовность брать на себя ответственность и честно строить отношения.
2 нет, не понравится
3 смутно на душе у мужчины, какое-то отравленное удовольствие от отношений тут получается. поставил под сомнение что-то, во что верил и надеялся насчет нее