Подскажите, пожалуйста
Устроюсь ли на работу на предприятие Х в загаданный срок?
Луна (Справедливость)+ Солнце (7 Мечей)+ Туз кубков итог: Колесница (Влюблённые)
Думаю, да
Спасибо
Да, но может оказаться, что вы сейчас в неверном свете видите эту работу
Здравствуйте.НаташаРомаша писал(а): ↑06 дек 2022, 19:05Здравствуйте, девушки. Помогите ряд карт понять пожалуйста. Спрашивала , что ждёт в работе в течении 3х месяцев.
3 мечей ( сила туз з король пент) рыц пент 2 кубков и ещё следом вышли туз мечей 6 пентаклей. В целом ряд хороший , начало.. 3 мечей. Может ли это показывать увольнение ? Дело в том , что сейчас на работе не все гладко. Переживаю , что могут попросить. Т к был конфликт с вышестоящим по должности.
Не думаю, что будет увольнение. Какие-то переживания из-за работы и отношений с Королем пентаклей будут, но будет и возможность найти с ним общий языкНаташаРомаша писал(а): ↑06 дек 2022, 19:05Спрашивала , что ждёт в работе в течении 3х месяцев.
3 мечей ( сила туз з король пент) рыц пент 2 кубков и ещё следом вышли туз мечей 6 пентаклей. В целом ряд хороший , начало.. 3 мечей. Может ли это показывать увольнение ? Дело в том , что сейчас на работе не все гладко. Переживаю , что могут попросить. Т к был конфликт с вышестоящим по должности.
3 мечей, вышедшая первой тут как раз и показываетНаташаРомаша писал(а): ↑06 дек 2022, 19:05Помогите ряд карт понять пожалуйста. Спрашивала , что ждёт в работе в течении 3х месяцев.
, причем 3 меча- это пересечение интересов даже не 2-х человек, а чьего то еще и 3-го..который так или иначе тоже в этом конфликте замешен..может он "вылезет" позже, в загаданный вами срок..и в загаданный вами же срок этот конфликт должен "постепенно(Рыцарь пентаклей) замяться, сойти на нет" и вы должны с этим
наладить отношения(2 кубков)
Для меня ответ нет.Фантагире писал(а): ↑07 дек 2022, 19:41Добрый вечер!
Устроится ли дева на работу в течение месяца?( ей пообещали позвонить после того, как освободится место( человек проходит обучение и потом планирует увольнение) на которое она претендует.
Королева пентаклей
5 кубков
3 кубков( 6 кубков)
Дно- 10 жезлов
Мне кажется нет, она сама может разочароваться
а тот, кто планирует увльнение не передумает по итогу, не включит заднюю?Фантагире писал(а): ↑07 дек 2022, 19:41Устроится ли дева на работу в течение месяца?( ей пообещали позвонить после того, как освободится место( человек проходит обучение и потом планирует увольнение) на которое она претендует.
Королева пентаклей
5 кубков
3 кубков( 6 кубков)
Дно- 10 жезлов
нет , тут как вариант может быть другое более заманчивое предложение
Думаю, что человек уйдет и ее возьмутФантагире писал(а): ↑07 дек 2022, 19:41
Устроится ли дева на работу в течение месяца?( ей пообещали позвонить после того, как освободится место( человек проходит обучение и потом планирует увольнение) на которое она претендует.
Королева пентаклей
5 кубков
3 кубков( 6 кубков)
Дно- 10 жезлов
Думаю, нет. Другой вариант будет
Тоже думаю, что нет, дальнейшие события разочаруютФантагире писал(а): ↑07 дек 2022, 19:41Устроится ли дева на работу в течение месяца?( ей пообещали позвонить после того, как освободится место( человек проходит обучение и потом планирует увольнение) на которое она претендует.
Королева пентаклей
5 кубков
3 кубков( 6 кубков)
Дно- 10 жезлов