Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Участник
Re: Помогите понять расклад*

Сообщение галея » 28 июн 2016, 17:52

Vandy, благодарю. :love:

Добавлено спустя 1 час 46 минут 18 секунд:
Vandy, я как раз и хотела узнать у Рун почему я ему не подхожу, с чем связан его отказ, потому что никто ничего не объясняет, просто разводят руками. получается причина в том, что я не мужчина??. И получается, что если я буду упорствовать, то мне все равно не светит это место??? Как бы не судьба?

По третьему раскладу Отал понимать как получения места или мой дом?
Хотелось бы конечно надеяться, что если я покажу себя хорошо на этом месте, то меня смогут куда не будь впихнуть...
Остаться безработным - это страшно.
С уважением! @}->--

Старожил

Сообщение Vandy » 29 июн 2016, 10:34

галея Кое-что по Вашему раскладу: пишу сейчас лекцию для ученицы по Райдо, забыла вчера Вам один момент сказать: по Райдо работа всегда временная, это руна прибоя. Поэтому - да - по третьему раскладу работа Ваша будет временной.
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Участник

Сообщение Гидаятовна » 29 июн 2016, 14:03

Добрый всем день!Спросила рун Как поправятся мои финансовые дела в июле?
Ансуз+Лагуз+Йера(Дагаз Райдо) Все нормализуется наконец-то.Через ваемя Будет в июле сделка по объекту №1? Тейваз Манназ(п) Да,потому что я пожертвую скажем так своим заработком т.е.уступлюНу это я так предполагаю что могу так сделать. Вылечит ли бабка (к которой обратились)? Иса Наут(п)(Райдо) Нет,а почему?Поздно? Поправьте пожалуйста, если не так трактую.
Gera25

Ветеран

Сообщение solarWind » 29 июн 2016, 19:59

Гидаятовна писал(а):Спросила рун Как поправятся мои финансовые дела в июле?
Ансуз+Лагуз+Йера(Дагаз Райдо) Все нормализуется наконец-то.
Да, вы на пути к благоприятным переменам в финансах.
Гидаятовна писал(а):Вылечит ли бабка (к которой обратились)? Иса Наут(п)(Райдо) Нет,а почему?Поздно? Поправьте пожалуйста, если не так трактую.
На мой взгляд, она не вылечит, но приостановить процесс на время сможет, дальнейшего развития заболевания на какой то период не будет.
Что качается вашего вопроса -почему эта бабка не излечит? Нужно тянуть руны на него отдельно, а не смешивать два вопроса воедино.

Иногда заходит

Сообщение Жанна888 » 29 июн 2016, 21:28

Добрый день, уважаемые форумчане! Я только к Вам присоединилась и к тому же новичок в рунах (учусь). Прошу помощи в интерпретации расклада. Вопрос был такой: как будут развиваться отношения с мж?. Получила ответ: Йера (прошлое), Манназ (настоящее), Соулу (будущее). Мой вариант: нужно подождать, мужчина думает об отношениях, принимает для себя решение, но все должно как бы закончится хорошо. Для меня проблемной и очень трудной есть первая руна Йера. Все время спотыкаюсь на ней. Надеюсь на Вашу помощь. Спасибо.

Старожил

Сообщение Vandy » 29 июн 2016, 23:17

Гидаятовна по бабке: не вылечит, и не остановит, у вас нереальные желания, у нее нет таких сил, болезнь продолжит свое естественное развитие.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Жанна888 писал(а):Добрый день, уважаемые форумчане! Я только к Вам присоединилась и к тому же новичок в рунах (учусь). Прошу помощи в интерпретации расклада. Вопрос был такой: как будут развиваться отношения с мж?. Получила ответ: Йера (прошлое), Манназ (настоящее), Соулу (будущее). Мой вариант: нужно подождать, мужчина думает об отношениях, принимает для себя решение, но все должно как бы закончится хорошо. Для меня проблемной и очень трудной есть первая руна Йера. Все время спотыкаюсь на ней. Надеюсь на Вашу помощь. Спасибо.
Здравствуйте, в общем и целом верно трактуете)

Иногда заходит

Сообщение Жанна888 » 29 июн 2016, 23:27

Vandy, спасибо. А можно ли продолжить. хочу попробовать встретится с мж. Но хотелось бы сделать так, чтобы инициатива была как бы от него, така как проблема как раз в том, что я уж очень всегда инициативная и мне кажется, что он боится моей самодостаточности. это вносит какую то неопределённость в отношения, мы никак не можем поговорить как надо и откровенно: точнее говоря он смотрит - понимает, я смотрю - боюсь лишнее сказать, чтобы не спугнуть. Что посоветуете. сама формулы еще не складывала, боюсь. Пока только пользуюсь чужими. буду рада любому совету. В общем наверное вопрос такой: как расположить мужчину прийти и поговорить "по душам".

Участник

Сообщение Гидаятовна » 30 июн 2016, 02:48

Всем спасибо за помощь! Как пройдет поездка на море? Манназ(п) Отал(п) Йера(Турисаз(п) отказаться не могу.Это руны и сказали кстати еду без желания и как бы вынужденно.Поправьте пожалуйста меня! Произведут ли человеку выплаты в течении 2х недель? Эваз Уруз Феху(п) Я думаю да.
Gera25

Старожил

Сообщение Vandy » 30 июн 2016, 20:07

Жанна888 Посмотрите став 'Волшебное зеркало'.

Участник

Сообщение Mila_h_ka » 30 июн 2016, 21:33

Жанна888 писал(а): Прошу помощи в интерпретации расклада. Вопрос был такой: как будут развиваться отношения с мж?. Получила ответ: Йера (прошлое), Манназ (настоящее), Соулу (будущее).
Мой вариант: нужно подождать, мужчина думает об отношениях, принимает для себя решение, но все должно как бы закончится хорошо. Для меня проблемной и очень трудной есть первая руна Йера. Все время спотыкаюсь на ней.
Мой вариант: отношения пока никак не будут развиваться) вернее, их развитие будет зависеть от мужчины.

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
Гидаятовна писал(а):Добрый день! Поправьте пожалуйста мою трактовку 1)Если уйду работать сама на себя,как будут развиваться мои дела? Райдо+ Беркана+Феху(п) как видно денег не добавится. 2)Какими будут изменения у меня в плане финансов после работы О? Кеназ(п)+Отал+Хагалаз(Феху(п) увидела только,что разрушится безденежье мое. 3) Я продам в июле что-то из своих объектов? Ингуз+Ансуз(п)+Эваз Будут недопонимания,но вроде должна продать. Или я ошибаюсь?
Спасибо!!!
1. Начальная Райдо, на мой взгляд, всегда показывает о правильности выбранного направления. Дела ваши развиваться будут, но не ожидайте быстрых результатов. Придется много и тшательно работать. При таких рунах итоговая Феху пп мне видится всего лишь какими-то временными временными неудачами, которые вполне могут быть преодолены, если наберетесь терпения и продолжите работу.
2. Внезапный убыток/потеря имеющегося.
3. Думаю, не продадите.

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
marfa28.03.16 писал(а):Добрый день!
Не могу понять куда правильно писать ;( Ткните носом , пожалуйста.
Помогите ,пожалуйста, понять расклад.Думает ли человек обо мне Хагалаз, Йера, Беркана.
А мне кажется - да, думает, неожиданно так вспомнил свою прежнюю любовь и теперь постоянно об этом думает)

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
korovino писал(а):Доброе утро!!!
Какое действие окажет на В Крест возвращения
Райдо пер-Ингуз-Отал
Соуло (Лагуз)
Смутил Райдо пер.
Возвращения не будет)

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
korovino писал(а):Добрый вечер, уважаемые!!!
Очень помощь ваша нужна. Как вести себя с МЧ. После длительного разрыва напрашивантся на отношения.
Как мне вести себя с нии, чтобы усилить влечение, возобновить былую страсть.
Наутиз пер-Перто пер-Беркана пер
Феху.
Судя по триплету, чтобы вы ни сделали, ничего не сможет возобновить былую страсть. Возможно вам смогут помочь только новые отношения ;)

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
галея писал(а): Вопрос Рунам: Какая причина того, что меня не взяли на работу?
Руны: Турисаз, Дагаз, Совило, Ингуз, Наутиз пер.

Вопрос: Как будут развиваться события, если я проявлю настойчивость и еще раз заявлю о себе этому начальнику?
Ответ: Перто пер., Отал, Эйваз, Гебо, Ингуз (завершающая, но доп.Руну не потятула почему то)
Получается не судьба, но как понять Отал?

Вопрос: Как будут развиваться события на работе, если меня возьмут в ХХХХ?
Ответ: Перто, Альгиз пер., Райдо, Эйваз, Отал
1. На мой взгляд, выбор уже был сделан в пользу кого-то другого.
2. Одал - ситуация останется неизменной, так что можете не ходить ;) Ну и Эйваз с остальными - о том же....
3. Если вас туда возьмут, то будете постоянно работать под страхом увольнения)
Ищи, и найдешь; стучи, и отворят тебе... (Узнай футарк)

Иногда заходит

Сообщение Жанна888 » 30 июн 2016, 23:24

Vandy писал(а):Жанна888 Посмотрите став 'Волшебное зеркало'.

Спасибо, Vandy! Нашла став, правда не на этом сайте. Может есть ссылочка, чтобы почитать на форуме здесь. Впрочем возник вопрос, если у меня нет фото мж, можно ли просто нанести на лист бумаги и носить?

Старожил

Сообщение Vandy » 01 июл 2016, 00:26

Жанна888 На этом сайте его и нет)
Если фото нет, то рисуете на бумаге МЧ рукой своей, пишете дату рождения его и имя. Дальше как обычно по ритуалу, или как Вы обычно делаете.

Новичок

Сообщение Calibri18 » 01 июл 2016, 05:48

Доброго всем утра! Решила написать ОС по поводу расклада который делала месяц назад.
Calibri18 писал(а): Элия спасибо! Не созрела значить, может чувствует свою вину, а может и меня во всём винит вот и сопративляется моим вызовам.

Сделала ещё расклад. Какие мысли у А по поводу примирения со мной?
Феху - йера - Тейваз
По Феху вроде хочет но идёт борьба между да и нет.
Думаю ни писать, ни звонить не стоит. Как созреет сама придёт.
Элия не подскажите верно я думаю или нет?
Элия писал(а): Я думаю верно) Феху- восстановление старой дружбы, Йера- хочет вернуть, возобновить отношения, но произойдет это не сразу, должна созреть) и Тейваз- должна предпринять активные действия. Думаю, сама со временем пойдет на примирение. Но вы написать можете, а мы проверим :smile:
Дала А месяц на созревание и вот два дня назад сама ей написала. Спросила у неё: - Можем ли мы общаться и дружить как раньше? Она ответила: - Давай попробуем!
Значить всё же она хотела примирения. Но вот инициатором всего нашего общения была я, а она тупо отвечала на вопросы и всё. Хотя по ТЕЙВАЗУ должна была быть активной и сама написать)

Сегодня спрасила у рун: Как будут развиваться наши отношения после примирения?
Наутиз пп - Хагализ - Гебо - Перт пп
Вот тут я не поняла. Наша дружба осталась в прошлом или всё старое мы разрушили, а новое ещё не началось.?
Как относится А к нашему примирению?
Эйваз - Иса - Кеназ пп
Никак не относится, не нужна ей эта дружба.
Действия А по отношению ко мне?
Райдо - Ингуз - Перт
А вот по действиям я бы сказала что она тянется ко мне всё изменится в лучшую сторону и будем мы дружить и не тужить. Тогда я совсем не пойму почему первые два расклада такие. Возможно ещё времени мало совсем прошло и остались прежние обиды, и со временем у нас всё наладится.

Уважаемые практики помогите и подскажите пожалуйста, может я вообще всё не так поняла!?
Всё можно изменить...
Главное выбрать правельную тактику.

Иногда заходит

Сообщение Жанна888 » 01 июл 2016, 16:16

Vandy писал(а):Жанна888 На этом сайте его и нет)
Если фото нет, то рисуете на бумаге МЧ рукой своей, пишете дату рождения его и имя. Дальше как обычно по ритуалу, или как Вы обычно делаете.

Vandy, все сделала как Вы советуете. Буду ждать... И другая просьба, конечно, не в тему интерпретации раскладов, но чтобы не рыться на форуме и раз уж я с Вами в контакте, может не откажете :) ... У меня в понедельник важный доклад неожиданно нарисовался (сфера науки), подскажите, пожалуйста, что такого можна предпринять, чтобы все прошло гладко, чинно, без эксцессов и т.п. Заранее благодарю @}->--

Старожил

Сообщение Элия » 01 июл 2016, 22:38

Calibri18 писал(а):Доброго всем утра! Решила написать ОС по поводу расклада который делала месяц назад.
Calibri18 писал(а): Элия спасибо! Не созрела значить, может чувствует свою вину, а может и меня во всём винит вот и сопративляется моим вызовам.

Сделала ещё расклад. Какие мысли у А по поводу примирения со мной?
Феху - йера - Тейваз
По Феху вроде хочет но идёт борьба между да и нет.
Думаю ни писать, ни звонить не стоит. Как созреет сама придёт.
Элия не подскажите верно я думаю или нет?
Элия писал(а): Я думаю верно) Феху- восстановление старой дружбы, Йера- хочет вернуть, возобновить отношения, но произойдет это не сразу, должна созреть) и Тейваз- должна предпринять активные действия. Думаю, сама со временем пойдет на примирение. Но вы написать можете, а мы проверим :smile:
Дала А месяц на созревание и вот два дня назад сама ей написала. Спросила у неё: - Можем ли мы общаться и дружить как раньше? Она ответила: - Давай попробуем!
Значить всё же она хотела примирения. Но вот инициатором всего нашего общения была я, а она тупо отвечала на вопросы и всё. Хотя по ТЕЙВАЗУ должна была быть активной и сама написать)

Сегодня спрасила у рун: Как будут развиваться наши отношения после примирения?
Наутиз пп - Хагализ - Гебо - Перт пп
Вот тут я не поняла. Наша дружба осталась в прошлом или всё старое мы разрушили, а новое ещё не началось.?
Как относится А к нашему примирению?
Эйваз - Иса - Кеназ пп
Никак не относится, не нужна ей эта дружба.
Действия А по отношению ко мне?
Райдо - Ингуз - Перт
А вот по действиям я бы сказала что она тянется ко мне всё изменится в лучшую сторону и будем мы дружить и не тужить. Тогда я совсем не пойму почему первые два расклада такие. Возможно ещё времени мало совсем прошло и остались прежние обиды, и со временем у нас всё наладится.

Уважаемые практики помогите и подскажите пожалуйста, может я вообще всё не так поняла!?
Приветствую) Почему Вы решили, что подруга уже созрела. Она мб и проявилась бы Тейваз, но когда неизвестно, Йера в течении года. Как будут развиваться отношения, да никак. Ей это особо и не надо, отношения как бы ушли в прошлое. Как относится- не определилась она,холодно, заинтересованности нет. Если вам руны не врут, то как-то так. Но это всё на ближайшее время, всё может поменяться со временем

Новичок

Сообщение Calibri18 » 03 июл 2016, 01:32

Элия писал(а): Приветствую) Почему Вы решили, что подруга уже созрела. Она мб и проявилась бы Тейваз, но когда неизвестно, Йера в течении года. Как будут развиваться отношения, да никак. Ей это особо и не надо, отношения как бы ушли в прошлое. Как относится- не определилась она,холодно, заинтересованности нет. Если вам руны не врут, то как-то так. Но это всё на ближайшее время, всё может поменяться со временем
Добрый вечер Элия! @}->--
Я и не думала что она созрела... просто после того расклада где вы посоветовали мне попробовать самой написать, это я видимо созревала и наконец таки решилась ей написать))) :smile:
Ну НЕТ то она не сказала... это уже прогресс))) А дальше посмотрим.
Руны меня ещё не подводили. Но обычно я делаю расклады на ситуации, я их больше понимаю. А отношения, чувства и прочее чёт никак не укладываются у меня в голове и не ложаться в одну картинку, особенно если дело косается меня самой, видимо это не моё, но я учусь, стараюсь :read:
Элия спасибо Вам огромное что помогаете мне!!! @}->-- @}->-- @}->-- :love: :love: :love:
Всё можно изменить...

Старожил

Сообщение Элия » 03 июл 2016, 01:46

Galibri
Доброй ночи @}->-- Я не то чтобы советовала, это было как шутка :smile: Конечно хорошо, что не сказала НЕТ, во 2 раскладе руны задержки Эйваз и Иса, возможно просто отношения не так быстро наладятся и вот ещё, в 1 раскладе Перто пп таких отношений как раньше уже не будет. Рада помочь :love:

Новичок

Сообщение Calibri18 » 03 июл 2016, 03:11

Элия писал(а):Galibri
Доброй ночи @}->-- Я не то чтобы советовала, это было как шутка :smile: Конечно хорошо, что не сказала НЕТ, во 2 раскладе руны задержки Эйваз и Иса, возможно просто отношения не так быстро наладятся и вот ещё, в 1 раскладе Перто пп таких отношений как раньше уже не будет. Рада помочь :love:
Видимо я в последнее время разучилась распознавать шутки) :smile:
Отношений как раньше уже точно не будет, как бы сильно я в ней не нуждалась нотка недоверия присутствовать уже наверное будет всегда.

Решила отступить назад, уйти с её поля зрения не навязываться пока, может что в ней измениться и она определится с тем нужна ей эта дружба или нет.
Как изменится отношения А ко мне если после заинтересовонности в нашем общении я пропаду с поля её зрения на некоторое время?
Уруз - Йера - Райдо
Разозлиться, подумает, подумает и пошлёт меня куда подальше, идти своей дорогой или всё же это её дорога ко мне?

Элия подскажите пожалуйста, стоит ли мне дать ей время на раздумье и уйти пока в сторону?

И еще вопрос если Перт пп в отношениях это связано с прошлым или ушло в прошлое, то что означает Перт прямая?
Всё можно изменить...

Старожил

Сообщение Элия » 03 июл 2016, 13:21

Calibri
Я бы не стала делать всё новые и новые расклады) Самый первый расклад говорит о многом и показывает общую тенденцию, чтобы вы потом не спрашивали, чувства ли, настроение и тп. Вы сделали первый шаг, Ж позвонила вам, написала??? А Перто -у неё нет очевидного прямого значения, ещё ничего неизвестно и не решено.

Новичок

Сообщение Calibri18 » 03 июл 2016, 16:04

Элия писал(а):Calibri
Я бы не стала делать всё новые и новые расклады) Самый первый расклад говорит о многом и показывает общую тенденцию, чтобы вы потом не спрашивали, чувства ли, настроение и тп. Вы сделали первый шаг, Ж позвонила вам, написала??? А Перто -у неё нет очевидного прямого значения, ещё ничего неизвестно и не решено.
Она написала. Оставлю пока эту ситуацию в покое. Не буду мучить себя и руны. Просто я очень не терпеливая, мне хочется знать всё на перёд и сразу))
Спасибо за помощь с Перто, она что то часто меня преследует в раскладах на отношения на кого бы я его не делала.

Элия благодарю Вас за ваши советы и вашу помощь, мне это очень помогает! @}->-- :love: :love: :love:
Всё можно изменить...

Ответить