Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Помогите в толковании сна
- Участник
Добрый вечер Солнечная.Приснилось сегодня будто я в каком то помещении и там много комнат и нет дверей в этих комнатах.И много людей ходят по этому помещению.И будто я спряталась в каком то шкафу ,чтобы меня не нашли эти люди.А они будто собираются подорвать себя.И будто у них с собой есть все приготовленное для этого.Меня будто нашли и не хотят отпускать,а хотят чтобы я с ними подорвалась.Они знаете как будто хотят себя в жертву привести,это для них как митинг.Я еле еле вырываюсь и убегаю,бегу в страхе по коридорам и наконец выбегаю из этого здания на улицу.Правда взрыва не последоало.К чему это?
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.
-
- Собеседник
Доброго времени суток, пишу вам ночью, легла спать и приснилось мне что я просматриваю данный форум, захожу на страничку(не помню раздел) а там вопрос: Состоится ли встреча? и сочетания карт написано сад (или букет, точно не могу сказать)+20, мне это сочетание врезалось в память, я его читаю, хочу ответить но не могу, какой то ветер (а у нас сегодня ветрище дует) мне не дает нписать ответ и я это сочетание повторяю про себя несколько раз. Проснулась и бегом к колоде, смотрю что 20-это и есть сад, к чему это, причем повторяла прямо как мантру это сочетание. Спасибо
-
- Иногда заходит
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
Хотя как вариант - со стороны матери возможна поддержка, помощь или она будет давать советы в волнующих вопросах. Но все равно стоит обратить внимание на положение дел в вашей жизни, не все зависит от вас, ваших желаний и решений.[/quote]
Спасибо за ответ! Я кажется понимаю в чем тут дело, мать направляет меня сейчас и поддерживает, это действительно так, и то, что в моей жизни сейчас далеко не все зависит от меня, но и от решений и желаний других людей, в частности моей мамы - тоже верно. Слава Богу, что ничего плохого )).
Кто-то может влиять на ход событий в вашей жизни, корректировать ее, это не обязательно мама, ибо мать во сне может быть в принципе символом жизни, ее течения истоков, начала.nikulra писал(а):Здравствуйте, мне приснилось, что моя мама подстригает мне волосы, как бы подравнивает кончики всего лишь, волосы длинные, как в жизни.. Искала в интернете - информация противоречивая, то ли к болезни моей или мамы, то ли наоборот достижение заветной цели? Подскажите, пожалуйста, что значит такой сон?
Хотя как вариант - со стороны матери возможна поддержка, помощь или она будет давать советы в волнующих вопросах. Но все равно стоит обратить внимание на положение дел в вашей жизни, не все зависит от вас, ваших желаний и решений.[/quote]
Спасибо за ответ! Я кажется понимаю в чем тут дело, мать направляет меня сейчас и поддерживает, это действительно так, и то, что в моей жизни сейчас далеко не все зависит от меня, но и от решений и желаний других людей, в частности моей мамы - тоже верно. Слава Богу, что ничего плохого )).
- Модератор
Сон может предупреждать о том, что недруги не дремлют. Стоит обратить внимание на ФИО, указанное в уведомлении, от этой дамы могут быть неприятности, клевета, пристрастные суждения, сплетни. Могут быть финансовые потери и расстройства.заклепака писал(а):Добрый день, подскажите пожалуйста и помогите разобраться в сне, который сегодня приснился: Я получила повестку, судебное уведомление о возмещении морального ущерба от нашей" доброжелательницы" где принесла эти уведомления какая то женщина, в дом я ее не пустила и в руки эти бумаги не брала. Нам с мужем, где я четко видела ФИО ее и сумму денег, которую она хочет от нас. Подскажите пожалуйста что это может быть? Заранее благодарна за помощь!!!
Добавлено спустя 26 секунд:
Задуманным планам пока не суждено сбыться.*neznakomka* писал(а):Здравствуйте, во сне я видела аиста у себя на коленях мертвого, небольшого. Просто его обнаружила и расстроилась во сне,а на яву до сих пор переживаю.Как думайте к чему? У меня только негативные мысли. До этого сна мне неделю , полторы снился ребёнок, в каждом сне разный, но знала точно что девочка.И рыба то свежую хочу съесть, то готовую её.Рыба и ребёнок мне не снятся к беременности. Что думайте?
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Боязнь быть использованной третьими лицами принуждает вас вести несколько закрытый образ жизни, наделяет такими качествами как скрытность, закрытость. В реальной жизни могут быть сложности в вопросах общения, взаимоотношений с третьими лицами, группой лиц.Лисичка-сестричка писал(а):Добрый вечер Солнечная.Приснилось сегодня будто я в каком то помещении и там много комнат и нет дверей в этих комнатах.И много людей ходят по этому помещению.И будто я спряталась в каком то шкафу ,чтобы меня не нашли эти люди.А они будто собираются подорвать себя.И будто у них с собой есть все приготовленное для этого.Меня будто нашли и не хотят отпускать,а хотят чтобы я с ними подорвалась.Они знаете как будто хотят себя в жертву привести,это для них как митинг.Я еле еле вырываюсь и убегаю,бегу в страхе по коридорам и наконец выбегаю из этого здания на улицу.Правда взрыва не последоало.К чему это?
Добавлено спустя 49 секунд:
Гадали много вот и приснилось.Марика33 писал(а):Доброго времени суток, пишу вам ночью, легла спать и приснилось мне что я просматриваю данный форум, захожу на страничку(не помню раздел) а там вопрос: Состоится ли встреча? и сочетания карт написано сад (или букет, точно не могу сказать)+20, мне это сочетание врезалось в память, я его читаю, хочу ответить но не могу, какой то ветер (а у нас сегодня ветрище дует) мне не дает нписать ответ и я это сочетание повторяю про себя несколько раз. Проснулась и бегом к колоде, смотрю что 20-это и есть сад, к чему это, причем повторяла прямо как мантру это сочетание. Спасибо
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Собеседник
Наверное:))
Благодарю за ответ 

- Участник
Благодарю...Вы правы 

В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.
- Иногда заходит
Благодарю Вас за помощь в трактовке данного сна!!!! Это "дама" нам с мужем уже столько всего делала, что . .... Это бывшая сожительница моего мужа, вот и пакостит нам из мести. Ещё раз благодарю Вас за оказанную помощь!!!!
- Старожил
Спасибо огромное!) дает повод задуматься о своей жизни!!!
Сегодня приснилось,что я подошла в подземном переходе к автомату,чтобы что-то купить, а бывший отгонял парней и орал. Потом следующий отрывок я вижу двоюродную бабушку ,в жизни она умела . Потом следущий момент я с коллегами,только я почему то болею и пока они не видят тырю сладкое , хотя чувствую себя не комфортно
Сегодня приснилось,что я подошла в подземном переходе к автомату,чтобы что-то купить, а бывший отгонял парней и орал. Потом следующий отрывок я вижу двоюродную бабушку ,в жизни она умела . Потом следущий момент я с коллегами,только я почему то болею и пока они не видят тырю сладкое , хотя чувствую себя не комфортно
-
- Иногда заходит
Доброго утра)
Скажите пожалуйста, мне приснилось во сне, что меня избивает, не знакомый мне человек, сначала мы общаемся с ним нормально, а потом он начинал меня избивать, и так несколько раз
Подскажите, пожалуйста,что это значит
Скажите пожалуйста, мне приснилось во сне, что меня избивает, не знакомый мне человек, сначала мы общаемся с ним нормально, а потом он начинал меня избивать, и так несколько раз
- Иногда заходит
Solnechnaya
Доброе утро опять за помощью к ВАМ
Мой сегодняшний сон, даже не сон а не знаю ...... как полуявь видела как в тумане мужа и чей то голос три или четыре раза повторил : Саур могила
и еще как листок(клочок) тетрадного листа к клетку
Проснулась в недоумении: что это может быть
бред воспаленного мозга или все таки идет связь с вчерашним сном
Очень буду благодарна за помощь
Доброе утро опять за помощью к ВАМ

Проснулась в недоумении: что это может быть

Последний раз редактировалось заклепака 19 мар 2015, 12:11, всего редактировалось 2 раза.
-
- Старожил
Re: Помогите в толковании сна
Здравствуйте.
Приснилось, что в автобусе еду со своей маленькой дочкой (годика 2, в розовой куртке, красивенькая девочка) и целую ее в щеки.
На яву детей нет.
И второй сон. Еду в дальнем конце автобуса и наблюдаю за тем, как пассажир скандалит с водителем. Мне страшно. В итоге этот злой пассажир разбивает стекла в окнах. Но до меня ничего не долетает, я в другом конце..
Благодарю.
Приснилось, что в автобусе еду со своей маленькой дочкой (годика 2, в розовой куртке, красивенькая девочка) и целую ее в щеки.
На яву детей нет.
И второй сон. Еду в дальнем конце автобуса и наблюдаю за тем, как пассажир скандалит с водителем. Мне страшно. В итоге этот злой пассажир разбивает стекла в окнах. Но до меня ничего не долетает, я в другом конце..
Благодарю.
- Новичок
Добрый день, сегодня приснился странный сон,у меня во сне проявлялись вспышки интуицый. Мне показывалась что щас пролетит над до мной комета или космически корабль, я поднимала голову в небо и буквально через несколко сикунд всё так было как я чувствовала, и это во сне повторялось как минимум 3 раза. Я во сне еще живу с бывшим парнем, но мы толко как друзя там у нас обоих кто то есть, но он спать идёт всё равно ко мне. потом он утрам встаёт и собираетя на работу, и он с какойто девушкой выпил что то спиртного и ушел, а она осталась дома, я думала как можно пить это ведь ужас. потом к этой девушке пришел отец хотел посмотрет с кем она живет. он зашел ко мне в комнату увидел что я сплю и ушел. Потом я хотела встать, и увидела что у меня лодыжки ног чёрные как обгорелые, я взяла воду и рогожку и всё легко смыла и лодыжки ног были красивы и чисты.
- Модератор
1. Подземный переход - чтобы решить проблемы (скорее всего, тут речь о личной жизни) стоит копать глубже. Погрузится в глубокий анализ, тайные уголки своей души и памяти. Возможно, более тщательно проанализировать прошлый опыт (связанный с тем самым бывшим МЧ), ибо может негативно сказываться на новых романах прошлый опыт.Jenni писал(а):Спасибо огромное!) дает повод задуматься о своей жизни!!!
2. Умершие - прошлые ситуации, бывшие партнеры, старые знакомые.
3. Боитесь быть лучше других и открыто это демонстрировать.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Избиение - насилие. Насилие во сне - принуждение к действиям, которые противоречат собственным нуждам и желаниям. Кто-то из окружающих может подавлять ваши стремления, давить, навязывать сои правила игры в агрессивной форме.kate13_12 писал(а):Доброго утра)
Добавлено спустя 12 минут 36 секунд:
Саур-могила - это не заклинание, а курган в Шахтёрском районе Донецкой области. После Великой Отечественной войны на Саур-Могиле был создан мемориальный комплекс.заклепака писал(а):Solnechnaya
Доброе утро опять за помощью к ВАММой сегодняшний сон, даже не сон а не знаю ...... как полуявь видела как в тумане мужа и чей то голос три или четыре раза повторил : Саур могила
и еще как листок(клочок) тетрадного листа к клетку
![]()
Проснулась в недоумении: что это может бытьбред воспаленного мозга или все таки идет связь с вчерашним сном
Тут одно из двух - или в новостях (ТВ, радио, от знакомых, в транспорте и т.п.) услышали что-то накануне или недавно, а во сне всплыло (тем более, если сон был беспокойным, и вы были в полу-дреме). Это название сейчас на слуху в связи с событиями в Украине, ибо на этом кургане шли ожесточенные бои и сейчас мемориал разрушен. А в период 41 - 43 годов территория была оккупирована немецкими войсками и здесь велись также бои за высоту. Поэтому вторая версия толкования вашего сна - готовьтесь к "бою", будьте начеку, противник не дремлет и вас ждет "финальная, самая жестокая битва" за свои интересы.
Добавлено спустя 9 минут 50 секунд:
Ехать во сне на автобусе в качестве пассажира - в реальной жизни зависеть от действий, поступков, мыслей, поведения третьих лиц, окружающих, т.е. можно предположить, что на вас и ваши действия, течение вашей жизни существенно влияют другие люди.anirak писал(а):Здравствуйте.
На яву детей нет.
Благодарю.
Ребенок - зарождение какого-то хлопотного дела, долгосрочного проекта, о опять-таки успешность реализации задуманного будет существенно зависеть не только от вас.
Индивидуальные гадания и помощь тут
- Старожил
Solnechnaya
Благодарю за совет
Он очень кстати. Тем более сон сбылся на 100%. Даже хотела написать, чтоб удалили сообщение с тем сном,т.к. актуальность прошла, а уведомления об ответах в теме не приходят.
Благодарю за совет

Он очень кстати. Тем более сон сбылся на 100%. Даже хотела написать, чтоб удалили сообщение с тем сном,т.к. актуальность прошла, а уведомления об ответах в теме не приходят.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©
- Иногда заходит
Solnechnaya
Огромное БЛАГОДАРЮ
Вот это наверное так и есть , ибо тв почти не смотрю, а что бы вот так впечатлить себя )))))) уже не тот возрастПоэтому вторая версия толкования вашего сна - готовьтесь к "бою", будьте начеку, противник не дремлет и вас ждет "финальная, самая жестокая битва" за свои интересы.

Огромное БЛАГОДАРЮ

-
- Новичок
Здравствуйте! Помогите истолковать сон: вся ладонь у меня в гвоздиках, которые вытягивала по одному из под кожы, было очень больно, обратилась за помощью к какому то молодому человеку и он продолжил мне их вытягивать. Спрашиваю зачем ты их рассыпал (они Мне под кожу попали когда их собирала) а он: чтоб ты не уехала, и сюда пришла!
-
- Новичок
Re: Помогите в толковании сна
здравствуйте)помогите растолковать)снилось что убегаю от кого-то в страхе сильном, пытаюсь спрятаться, причем все очень реально и сильный страх
Несу людям счастье
- Посетитель
Solnechnaya
спасибо за толкование!
да уж, голова кишит нерешенными проблемами...
спасибо за толкование!

- Участник
Доброе утро Солнечная.Сегодня приснился такой сон.Будто я выхожу замуж.Будто вижу столовую и там собираются люди,а я в небольшой комнате одеваю свадебное платье,смотрю на себя и думаю такое платье красивое подобрала,будто мне кто то из женщин помогает одеть юбки.Я будто подглядываю в зал где собираются гости,и вижу там типа как представление с лошадьми им показывают,лошади запряженные в кареты проезжают по залу.Я будто стою и выбираю какую причестку буду делать.
В реальности замуж пока не собираюсь,но сон был приятным.Благодарю Вас заранее)
В реальности замуж пока не собираюсь,но сон был приятным.Благодарю Вас заранее)
- Старожил
Спасибо огромное за толкование!!!!!!! Каждый раз читаю с удовольствием и делаю выводы))))
Сегодня помню только часть сна. Помню только, что я иду по делам в магазин допустим цветов, а за мной идет бывший парень, со словами люблю не могу и что хочет меня. Лезет обниматься, а я наоборот стараюсь сделать свои дела. К чему такой сон? Или это просто отголосок того что в жизни твориться?
Сегодня помню только часть сна. Помню только, что я иду по делам в магазин допустим цветов, а за мной идет бывший парень, со словами люблю не могу и что хочет меня. Лезет обниматься, а я наоборот стараюсь сделать свои дела. К чему такой сон? Или это просто отголосок того что в жизни твориться?
-