Добрый вечер, уважаемые тарологи!
Обращаюсь к вам за помощью в трактовке.
Вводная: на работе с подачи коллеги-мужчины начался то ли флирт, то ли что)) сама еще не разобралась. Коллега старше меня на 8 лет, молодой мужчина.
1) Какие по характеру девушки ему нравятся?- 2 Мечей, Башня, Королева Жезлов, дно- Жрица (что-то очень противоречивое получается; с одной стороны- скромная, немного закрытая и загадочная (2 Мечей, Жрица), с другой- "крышесносная", амбициозная, страстная и сильная (Башня+ Королева Жезлов));
2) Какие по внешности девушки ему нравятся?- 10 Пентаклей, 7 Мечей, Король Пентаклей, дно- 6 Пентаклей (сложно ответить; раньше не рассматривала такие вопросы; думаю, девушки ухоженные, выглядящие "дорого", следящие за собой, с фигурой);
3) Нравлюсь ли я ему как девушка?- 5 Жезлов, Туз Мечей+ Паж Пентаклей (вместе вытянула случайно), 6 Жезлов, дно- Рыцарь Кубков (тоже сложно с моей точки зрения; вроде и да, а вроде что-то смущает...думаю, не разница ли в возрасте?..вчера спросил прямо, сколько мне лет; на мой ответ сказал "еще совсем ребенок" (хотя это не так));
4) Как вести себя, чтобы привлечь его внимание?- 6 Пентаклей, Отшельник (5 Кубков), Справедливость (Колесо Фортуны), дно- 2 Пентаклей (тут затрудняюсь еще сильнее; возможно, вежливо коммуницировать на работе, предлагая помощь и уходя потом в закат?))).
Сигни не загадывала, старалась быть максимально абстрагированной.
Я по зз Рыба, он- Весы.
Буду очень признательна за вашу помощь!