не удается отсечь. Кк взращивает привязки обратно, еще более буйным цветом

не удается отсечь. Кк взращивает привязки обратно, еще более буйным цветом
1. нет. Была материнская, но теперь истощилась
я бы уточнила Повешенного. Он может означать крестик. Если нет - то защита у нее собственная энергетическая, но сейчас не в лучшем состоянии она, частично испарилась
1. думаю, что работа прошла впустую. Пробои так и осталисьLuna555 писал(а): ↑05 май 2020, 23:35Как выполняет свою работу чистка костер убрать блок с аджны и негатив некоторый?
3м маг(7пент) паж куб итог шут (справедливость 6пент) дно 9ж
Похоже отработала, но не все убрала
Закончила свою работу чистка костер?
Смерть (6ж) 3м 4ж итог 7пент(императрица королева куб) дно король м
Да
Подойдёт ли для ребёнка рун чистка костер, чтоб убрать все причины(вирусы, микробы, инфекции) возникновения заболевания?
Туз ж справедливость (королева ж) любовники(смерть рыцарь м) итог туз куб(5пент королева м) дно королева куб
Должна убрать оговоренное, но тяжелой будет для нее
Какой результат получит Ес (ребенок) от чистки костер выжечь причины возникновения аденоидита и последствия этого заболевания?
Рыцарь м 5ж суд(6куб) итог маг(король куб) дно колесница
Ухудшение не должно быть, иммунитет начнет работать лучше, восстановиться ее состояние
Какой результат получит Ес (ребенок) от чистки костер убрать все блоки с энергетики Ес, которые мешают ее полному выздоровлению?
9пент 9м шут(рыцарь м) итог паж м дно смерть(9куб)
Негативное отразится
1. нет. Скорее гармонизирует внутреннее состояние и нивелирует алчность, сребролюбиеMaya_ писал(а): ↑05 май 2020, 20:081. Обладает ли защитными свойствами?
Умеренность + 6 пентаклей + Маг (доп. Дьявол). Дно - 4 жезлов
Скорее тут задача - сохранить своё, ещё и преумножив. Как и получить заслуженное по праву.
2. Что получает хозяин амулета, нося его при себе?
Шут (доп. 5мечей ) - Суд (доп. 7пентаклей) - 10 мечей( доп. 3 жезлов). Дно - Солнце
Открытие путей, уходят все препятствия и чуть ли не "благословение Небес" на это движение. Начинает получаться то, к чему так долго человек стремился.
3. Что теряет хозяин амулета, нося его при себе?
король кубков - туз мечей(доп. 2 жезлов) - 8 жезлов (доп. Влюбленные). Дно - 2 мечей.
Моя версия - ничего. Он идет своим путем, на котором "отсечено" всё лишнее и наносное.
1. да, обладает. По родовой линии передалосьsolncepunya писал(а): ↑05 май 2020, 19:43обладает ли М.. даром ясновидения
король пентаклей дама пентаклей суд (доп 4 жезлов ) дно 7 мечей )
думаю да , это дано ей свыше судя по суду
сбудется ли предсказание этой дамы по поводу лж моего сына
рыцарь мечей 9 жезлов 8 жезлов ( доп 7 жезлов) дно 3 чаш
боюсь что права она
это обычная реакция на долбежку или обрыв привязок. Не спешите. Он как появится, так и пропасть может совершенно легко
Маг с Дьяволом смутили. Теперь ясно о чем это. Рада тому.Talullah Tu писал(а): ↑07 май 2020, 19:401. нет. Скорее гармонизирует внутреннее состояние и нивелирует алчность, сребролюбие
2. осознание, что все земное тлен, а все от ВС - это вечная жизнь
3. согласна
Talullah TuTalullah Tu писал(а): ↑07 май 2020, 19:371. думаю, что работа прошла впустую. Пробои так и осталисьLuna555 писал(а): ↑05 май 2020, 23:35Как выполняет свою работу чистка костер убрать блок с аджны и негатив некоторый?
3м маг(7пент) паж куб итог шут (справедливость 6пент) дно 9ж
Похоже отработала, но не все убрала
Закончила свою работу чистка костер?
Смерть (6ж) 3м 4ж итог 7пент(императрица королева куб) дно король м
Да
Подойдёт ли для ребёнка рун чистка костер, чтоб убрать все причины(вирусы, микробы, инфекции) возникновения заболевания?
Туз ж справедливость (королева ж) любовники(смерть рыцарь м) итог туз куб(5пент королева м) дно королева куб
Должна убрать оговоренное, но тяжелой будет для нее
Какой результат получит Ес (ребенок) от чистки костер выжечь причины возникновения аденоидита и последствия этого заболевания?
Рыцарь м 5ж суд(6куб) итог маг(король куб) дно колесница
Ухудшение не должно быть, иммунитет начнет работать лучше, восстановиться ее состояние
Какой результат получит Ес (ребенок) от чистки костер убрать все блоки с энергетики Ес, которые мешают ее полному выздоровлению?
9пент 9м шут(рыцарь м) итог паж м дно смерть(9куб)
Негативное отразится
2. закончила, причем быстро. Не потянула. И миссию свою не выполнила
3. нет, не уберет. Для этого придуманы антибиотики и противовирусные препараты
4. обострение заболевания. Разве можно рунами жечь воспаление?!
5. да. Ребенка в состоянии острого или хронического заболевания рунами лечить НЕЛЬЗЯ. Это все равно что на воспаленный зуб положить горячий компресс. Утром разнесет все лицо![]()
Я бы сказала, что это ваши страхи показал триплет
Извините, я не поняла вопроса.... Нет стула? И сколько дней это длится?Listok L писал(а): ↑08 май 2020, 22:51Девушки, вечер добрый!
Остановился желудок.
Вопрос. Причина, з за которой произошла остановка желудка.
Паж пентаклей, башня(8 жезлов), мир(туз жезлов)
Дно 7 мечей
Прошу помощи, в вопросах здоровья я туга))
Я вижу как скачок гормонов. На этом фоне проблемы начались
Нет. Не запор) во второй полов не дня чувствую, что встал не работаем , тяжесть и как будто в комочек весь жжался. Уже 3 раз за месяц так.Katerynka писал(а): ↑08 май 2020, 22:55Извините, я не поняла вопроса.... Нет стула? И сколько дней это длится?Listok L писал(а): ↑08 май 2020, 22:51Девушки, вечер добрый!
Остановился желудок.
Дно 7 мечей
Паж П- проблемы пищеварения и показывает, а остальные карты уточняют ,что дело в ферментах... пища не может расщепляться должным образом из-за низкой ферментативной активности (Башня 8Ж ТузЖ).Listok L писал(а): ↑08 май 2020, 22:59Нет. Не запор) во второй полов не дня чувствую, что встал не работаем , тяжесть и как будто в комочек весь жжался. Уже 3 раз за месяц так.Katerynka писал(а): ↑08 май 2020, 22:55Извините, я не поняла вопроса.... Нет стула? И сколько дней это длится?Listok L писал(а): ↑08 май 2020, 22:51Девушки, вечер добрый!
Остановился желудок.
Дно 7 мечей
Это я поняла, что паж проблемы с пищеворением, и понимаю, что нехватка ферментов. Вот почему их вдруг не стало хватать то?)