В сказке "Аленький цветочек" - чудовище было на необитаемом острове. Вот ОНО.Raj писал(а): Любимый герой/злодей легенды/эпоса?
Вот чем-то меня всю жизнь вот такие вот добрые чудовища привлекают...
Расколдовываю и сбегаю...

А у вас?
В сказке "Аленький цветочек" - чудовище было на необитаемом острове. Вот ОНО.Raj писал(а): Любимый герой/злодей легенды/эпоса?
Лукреция Борджиа) сама яды придумываю, готовлю и далее по цепочке...Provodnica писал(а):А у вас?
Дурваса Муни - ведический святой ^_^Provodnica писал(а):А у вас?
Не смотрела... :) Смотрела наш мультик только...Raj писал(а):Ого! Чудовище отличный выбор!) Как вам, кстати, его "экранизация"?)
Летом.Fenya писал(а):в зоопарке когда были в последний раз?
Смотрю редко, когда есть время. Больше по Интернету передачи смотрю. Люблю "Непутёвые заметки".Omela_prosto_omela писал(а):Любимая передача есть на ТВ? вообще это ТВ смотрите?
Кардинал Ришелье в "Трёх мушкетёрах".Raj писал(а):Любимый герой/злодей легенды/эпоса?
Да) несколько человек есть.Шуламит писал(а):Есть ли в вашем окружении люди, которых вы безгранично уважаете?
ПандораЛюбимый герой/злодей легенды/эпоса?
Есть-))))marian007007 писал(а):А в Вашем окружении?
Я учусь это делать, НЕ КЛЯНЯ ЭНТРОПИЮ (типа, "откуда берется пыль и куда деваются деньги") - т.е. без недовольства этим миром. Тогда уборка - это просто способ занять руки делом, пока думаешь о чем-нибудь ПОЗИТИВНОМ. :)Яблоко писал(а): Вы любите "работать" по дому? Или иногда на пыль можно "закрыть глаза"?
Когда как.Яблоко писал(а):Вы любите "работать" по дому? Или иногда на пыль можно "закрыть глаза"?
Да вся жизнь что-то изрядно экстремальная... :)marian007007 писал(а): Чем-нибудь экстремальным в жизни занимаетесь?
капаюсь в чужой психике))marian007007 писал(а):Чем-нибудь экстремальным в жизни занимаетесь?
ни в каком) у развития не может быть финала....Raj писал(а):в каком образе вы видите себя в финальной стадии вашего развития?
Ну, я живу долго и счастливо, родители живут долго и счастливо максимально долго, каждый в свое время желательно мгновенно умирает и на 40-й день все успешно ПЕРЕХОДЯТ (поближе) к Богу...Raj писал(а):
в каком образе вы видите себя в финальной стадии вашего развития?
) Всегда финал - это только начало, но у каждого развития есть он.marian007007 писал(а):еще мнения хочу послушать по этому же вопросу...
Вырвано из контекста, забавно)marian007007 писал(а):так ...а Вы оказывается еще где-то у меня под боком