Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Старожил

Re: Помогите понять расклад*

Сообщение Элия » 03 июл 2016, 19:47

Calibri18 писал(а):
Элия писал(а):Calibri
Я бы не стала делать всё новые и новые расклады) Самый первый расклад говорит о многом и показывает общую тенденцию, чтобы вы потом не спрашивали, чувства ли, настроение и тп. Вы сделали первый шаг, Ж позвонила вам, написала??? А Перто -у неё нет очевидного прямого значения, ещё ничего неизвестно и не решено.
Она написала. Оставлю пока эту ситуацию в покое. Не буду мучить себя и руны. Просто я очень не терпеливая, мне хочется знать всё на перёд и сразу))
Спасибо за помощь с Перто, она что то часто меня преследует в раскладах на отношения на кого бы я его не делала.

Элия благодарю Вас за ваши советы и вашу помощь, мне это очень помогает! @}->-- :love: :love: :love:
Я помню, что написала Ж) а потом,потом, была ли заинтересованность с её стороны? писала ли она по собственной инициативе? хорошо, время покажет,т но пока по раскладам, я не увидела теплых и гармоничных отношений. По поводу Перто- может ещё означать, то что скрыто, но в то же время скрытое ждет момента проявиться, что-то новое и неожиданное

Новичок

Сообщение Calibri18 » 03 июл 2016, 20:50

Элия писал(а): была ли заинтересованность с её стороны? писала ли она по собственной инициативе? хорошо, время покажет,т но пока по раскладам, я не увидела теплых и гармоничных отношений.
По собственной инициативе она не писала. Руны мои всё же не врут, видимо действительно нет в ней заинтересованности, или боится чего то... опасается) по дальнейшим событиям буду отписыватся если Вам интересно?! @}->--
Всё можно изменить...
Главное выбрать правельную тактику.

Старожил

Сообщение Элия » 03 июл 2016, 21:16

Calibri18 писал(а):
Элия писал(а): была ли заинтересованность с её стороны? писала ли она по собственной инициативе? хорошо, время покажет,т но пока по раскладам, я не увидела теплых и гармоничных отношений.
По собственной инициативе она не писала. Руны мои всё же не врут, видимо действительно нет в ней заинтересованности, или боится чего то... опасается) по дальнейшим событиям буду отписыватся если Вам интересно?! @}->--
Конечно отписывайтесь) может она тактично вам ответила на ваше сообщение или звонок, что там у вас было. Чего ей боятся то?)) Я писала, что Перто пп- говорит о том, что отношения в прошлом и былых отношений уже не будет, смиритесь @}->--

Посетитель

Сообщение Zlata_я » 04 июл 2016, 02:05

Доброго времени суток!
На должника ставила вызов.
Спросила у рун, как работает вязь.
АЛЬГИЗ ДАГАЗ (доп. руна ЙЕР) ГЕБО (доп. руна УРУЗ перев.)

У человека есть защита, возможно у человека наступил новый поворот в жизни,
отношения с людьми у него испортились.

Более внятно я данный расклад не могу толковать. Но,я не могу его и связать с вызовом.
Забегая вперед скажу, что должник на связь не вышел.

Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста данный расклад.

Иногда заходит

Сообщение silverolga » 04 июл 2016, 09:56

Уважаемые практики, прошу совета!
Я сейчас нахожусь без работы, в активном поиске. Ходила на собеседование, а потом и стажировку на место директора небольшого магазина обуви. После от них несколько дней не было обратной связи. Задаю вопрос рунам: Мне предложат место? Ответ: Беркана-Альгиз пп- Ингуз. (Моя версия: предложат, но есть возможность обмана). После мне перезвонили, сказали, что однозначного решения нет, есть время, будут еще выбирать. Есть возможность, так сказать, показать себя, поскольку 80% времени директор будет тоже продавать, то можете выйти и поработать продавцом, без оформления, % от проданного получите.
Прошу совета в трактовке раскладов, которые помогут понять, что делать с этим предложением:
1) Как будут развиваться события, если соглашусь и начну работу с продавца в этом салоне?
Хагалаз – Соуло – Манназ (фон – Вуньо пп) – Моя версия: итогом будет кризис, попытки его разрушить, но возможно все же что-то почерпну для себя полезного
2)Как будут развиваться события, если не соглашусь начать работу с продавца
Альгиз пп – Наутиз пп – Перт (фон – Ансуз пп) Здесь сплошные обманы, тайны. Здесь непонятно, руны все же меня призывают принять несмотря ни на что это предложение? Или говорят, что я занимаюсь самообманом?
3)Какие перспективы откроются мне до конца этого лета, если буду работать в этом месте
Эйваз – Кано пп – Райдо пп (фон Наутиз пп) Когда мне выпадает райдо перевернутая, то у меня всегда в этом направлении закрытая дорога. И наутиз пп говорит, что мне это не нужно.
Буду очень признательна за помощь.

Участник

Сообщение Mila_h_ka » 04 июл 2016, 18:54

silverolga писал(а): Задаю вопрос рунам: Мне предложат место? Ответ: Беркана-Альгиз пп- Ингуз. (Моя версия: предложат, но есть возможность обмана). После мне перезвонили, сказали, что однозначного решения нет, есть время, будут еще выбирать.
Прошу совета в трактовке раскладов, которые помогут понять, что делать с этим предложением:
Моя версия по всем раскладам вместе - несмотря на то, что вам перезвонили, в конечном итоге либо сами откажетесь (побоитесь), либо вам откажут (нашли кого-то еще). Таким образом, работать там не будете по-любому.
Ищи, и найдешь; стучи, и отворят тебе... (Узнай футарк)

Иногда заходит

Сообщение silverolga » 04 июл 2016, 19:02

Mila_h_ka писал(а):
silverolga писал(а): Задаю вопрос рунам: Мне предложат место? Ответ: Беркана-Альгиз пп- Ингуз. (Моя версия: предложат, но есть возможность обмана). После мне перезвонили, сказали, что однозначного решения нет, есть время, будут еще выбирать.
Моя версия по всем раскладам вместе - несмотря на то, что вам перезвонили, в конечном итоге либо сами откажетесь (побоитесь), либо вам откажут (нашли кого-то еще). Таким образом, работать там не будете по-любому.
Благодарю! Не побоялась бы, если бы не расклад на перспективу.

Участник

Сообщение Mila_h_ka » 04 июл 2016, 19:07

MissPo писал(а): Вопрос № 1 :Как складываются отношения у Димы и Вики?
Вуньё (перевернутая), дагаз, гебо (перевернутая).
Возможно, отношения у Димы и Вики были раньше вялотекущими, но потом м.б. кто-то из партнеров решил круто все изменить и сделать их более перспективными.
MissPo писал(а): Вопрос № 2 : Как сложатся отношения между мной и Димой ?
Вуньё, гебо, эваз (перевернутая).
Думаю, вы пребываете в неких иллюзиях по поводу ваших отношений с Димой - скорее всего он в них не особо заинтересован, так что перспективы малоутешительные...
MissPo писал(а): Вопрос № 3 : Вернётся ли Дима ко мне?
Маназ, отал (перевернутая), лагуз.
Думаю, вряд ли, т.к. у Димы есть другая.
ИМХО) 8)

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
silverolga писал(а):
Mila_h_ka писал(а):
Благодарю! Не побоялась бы, если бы не расклад на перспективу.
Я не увидела никаких перспектив именно потому, что вы сильно сомневаетесь по поводу этой работы (Альгиз рев.).
Честно говоря, к итоговому Ингузу всегда рекомендуется допа! Ваша Беркана здесь, конечно, хороша и перспективна, но 3 остальных расклада наталкивают на мысль, что здесь Ингуз будет окончанием, а не благоприятным исходом вопроса....

Зы: Я бы на вашем месте задала лучше всего один вопрос - Совет, чтобы ситуация с этой работой сложилась наиболее благоприятно для вас?..... Хотя, если говорить в целом по 3 раскладам, - лучше от этой работы отказаться сразу! ;)

имхо
Ищи, и найдешь; стучи, и отворят тебе... (Узнай футарк)

Новичок

Сообщение Calibri18 » 04 июл 2016, 19:20

Элия писал(а): Я писала, что Перто пп- говорит о том, что отношения в прошлом и былых отношений уже не будет, смиритесь @}->--
Элия после нашего с Вами общения, после моих раскладов и сухого общения с Ж, что то у меня уже у самой пропал интерес к ней))
Спасибо Вам что вразумили... смиренно отступаю) @}->--
Всё можно изменить...
Главное выбрать правельную тактику.

Старожил

Сообщение Элия » 04 июл 2016, 19:37

Calibri
Вот и славненько)) @}->--

Иногда заходит

Сообщение silverolga » 04 июл 2016, 20:02

Mila_h_ka
Спасибо! По поводу сомнений, это точно.

Посетитель

Сообщение marfa28.03.16 » 07 июл 2016, 10:00

Добрый день ,

Помогите понять расклад. Я задала рунам вопрос , что будет со мной в ближайшем будущем если я поставлю защитный рунический став "огненная защита ?

Выпали руны: йера, уруз, соулу

Думаю , что защита мне подходит и работать будет хорошо.

Подскажите, правильно ли я поняла ?

С уважением, заранее благодарна

Ветеран

Сообщение solarWind » 08 июл 2016, 08:52

marfa28.03.16 писал(а):Выпали руны: йера, уруз, соулу

Думаю , что защита мне подходит и работать будет хорошо.
У меня такое же мнение.
Обязательно при постановке защиты оговаривая ее условия обозначайте временной промежуток, на сколько ее ставите. Руны любят четкость.

Новичок
Помогите расшифровать.

Сообщение NataliTysya1 » 08 июл 2016, 11:29

Руны приобрела месяца 2 назад. Пока просто знакомлюсь с ними, читаю, пока прошу их сны мне показывать, все получается. Сегодня решила задать вопрос, "что он думает обо мне сейчас" вытащила три руны, справа-налево. Вышло 1 альгиз 2 соулу 3 отал

Ветеран
Re: Помогите расшифровать.

Сообщение solarWind » 08 июл 2016, 12:21

NataliTysya1 писал(а):Сегодня решила задать вопрос, "что он думает обо мне сейчас" вытащила три руны, справа-налево. Вышло 1 альгиз 2 соулу 3 отал
Мысли о вас связаны с созданием семьи) Отличные руны выпали @}->--

Новичок

Сообщение NataliTysya1 » 08 июл 2016, 14:10

Странно, я спрашивала о бывшем парне. И вчера решила немного ошарашить его, отправила ему фотки, как бы нечаянно, он увидел и не ответил. Может там руны мне другое немного показали?) они у меня на сны 100% работают. Какие прошу такие и показывают

Ветеран

Сообщение solarWind » 08 июл 2016, 14:19

Ничего странного нет, вы выслали ему ваши фото, после попросили у рун информации о том, что он думает о вас. Ответ пришел- думает о вас именно так. Подумал что то вроде- " с ней нужно создавать семью".

Новичок

Сообщение NataliTysya1 » 08 июл 2016, 14:28

Странно тем, что мы уже пол года расстались, хах) может он просто подумал, что я стала красивее) и подумал, эх, нужно было с ней быть)

Ветеран

Сообщение solarWind » 08 июл 2016, 14:41

NataliTysya1 писал(а):и подумал, эх, нужно было с ней быть)
Скорее всего это, он подумал после просмотра ваших фото.
Если по рунно, относительно вашей ситуации и вашего расклада, Альгиз- -Высшие Силы, их видение, помощь, Соул-сила, желание, Отал- семья, совместное имущество, дети.
Делайте выводы), что он подумал)

Новичок

Сообщение NataliTysya1 » 08 июл 2016, 14:42

Спасибо )

Ответить