Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Alcor

Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

Сообщение Alcor » 24 июл 2016, 14:48

Девушки, добрый день! помогите в трактовке!
1) Что партнер думает о кверенте птицы- что я много разговариваю?
2) Какие чувства у партнера к кверенту сад - не пойму
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом лисы- он видимо сам еще не определился
4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом дама( доп. облака)- в планах я, но будут заминки и что-то тормозить
5,6,7) Будущее отношений на месяц сердце, письмо, луна- наверное флирт
@}->--

Старожил

Сообщение Вера85 » 24 июл 2016, 14:54

Alcor
я бы по 3 карты тянула... одной мне кажется маловато...

1-птицы/совы-могут показывать и общительность и какие-то страхи/предрассудки.
2-сад-тут скорее общительность, возможность развеяться, по саду думаю это не серьезные глобальные чувства, а что-то более легкое.
3-лиса тут либо какая-то хитрость либо деловитость, у меня чаще показывает на каике-то деловые/рабочие аспекты.
4-облака могут показывать неуверенность, не ясность до конца ситуации/человека, возможно рассматривает как девушку для отношений, но терзается сомнениями/неуверенностью
5-6-7-тут скорее общение, которое может быть и частенько путем смс переписки, так же возможен интим, или какая-то подобная тематика.

Участник

Сообщение Laskine » 24 июл 2016, 18:20

Девушки, добрый день!
Осваиваю Эту колоду.... Прошу коррекции.
М и Ж расстались. Думал ли сегодня М о Ж?
Солнце, Крест, Луна=письмо . Дно -собака.
Вижу, что да. Но как то непросто ему это даётся. По Луне много анализирует...
Спасибо.

Иногда заходит

Сообщение Nastasya777 » 24 июл 2016, 20:47

ДУРА писал(а):вопрос был на будущее семьи любви, выпали ребёнок крест кольцо, новые отношения ведущие к браку?
А мне что-то так никто и не ответил

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 24 июл 2016, 21:02

ДУРА писал(а):
ДУРА писал(а):вопрос был на будущее семьи любви, выпали ребёнок крест кольцо, новые отношения ведущие к браку?
В ваших отношениях мало энергии, вы ведете себя в них по детски, отсюда возникают проблемы. Поэтому ваше будущее не просматривается со стороны улучшения. В лучшем случае, оно останется на той стадии, в которой находится
Но есть шанс все исправить, но он очень хрупкий

Иногда заходит

Сообщение гера007 » 24 июл 2016, 23:53

девочки решила посмотреть свою дочу на ее будущее семьи и любви
Дерево-Ключ-Лилии квинт Луна
это о чем все говорит? наверное что семья все же будет у нее и довольно крепкая или что тут,не понятно как то
и еще она сейчас дружит с мальчиком у меня вопрос их будущее как пары? станут они семьей?
Лиса-Кольцо-Ключ квинт Крест,если не прощелкаетчто к чему ,то все может быть или скорее всего ее заманит в ловушку этот молодой человек окольцует и закроет на ключик(сиди и не рыпайся) вот так попалась голубушка,лиса хитра а охотник еще хитрее и от этого не отвертишься по Кресту,короче-допрыгается :shock:
Последний раз редактировалось гера007 25 июл 2016, 00:29, всего редактировалось 2 раза.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 25 июл 2016, 00:24

гера007 писал(а):девочки решила посмотреть свою дочу на ее будущее семьи и любви
Дерево-Ключ-Лилии квинт Луна
хорошее сочетание, даже очень - семья будет крепкая
по поводу мальчика не уверена, вполне возможно

Старожил

Сообщение Вера85 » 25 июл 2016, 01:09

Если поговорю с мч на чистоту, то как это повлияет на его отношение (на наши отношения и тд, но именно его реакция/восприятие тут интересуют)

Змея (доп аисты) корабль(доп коса) ключ (доп рыбы)= змея

Допы тащила только с целью уточнения/дополнения значений (например змея это в каком ключе? Агрессии/мудрости/секса/материнского начала?, поэтому и тянула).
В общем т к к змее выпали аисты-тут скорее речь идёт про материнское начало.
Корабль с допом коса-скорее как ускорение тут я думаю
Ключ заметила показывает в целом значимости ситуации, с допом рыбы-тут думаю в целом обогащение (не только финансовое а в целом и духовное как вариант).
На итоге змея...

В общем мне триплет видится сравнительно с брагоприятной стороны. Думаю если с ним поговорить напрямик, то это может сподвигнуть его на какие то действия/поступки/события в выгодном для меня ключе.

Иногда заходит

Сообщение Nastasya777 » 25 июл 2016, 15:54

Ярило писал(а):
ДУРА писал(а):
В ваших отношениях мало энергии, вы ведете себя в них по детски, отсюда возникают проблемы. Поэтому ваше будущее не просматривается со стороны улучшения. В лучшем случае, оно останется на той стадии, в которой находится
Но есть шанс все исправить, но он очень хрупкий
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а если у меня нет сейчас отношений, а последние закончились, пару месяцев назад, что тогда это означает, и не может ли карта ребенок на прямую касаться ребенка, т.к. он у меня есть?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 25 июл 2016, 16:11

"ДУРА"
Вам вопрос нужно было сформулировать более корректно или точно. Не всегда любовная связь ведет к созданию семьи, т.е. любовные связи, например, могут быть в будущем, а семьи нет. Также сроки необходимо оговаривать. О чем конкретно вы спрашиваете?
Вопросы стоит формулировать примерно так:
1. Как будет складываться моя личная жизнь в 20147 году?
2. Будет ли у меня в будущем брак (в целом, вообще)?
3. Будут ли в будущем у меня серьезные отношения с мужчиной?
4. Когда возможна встреча с мужчиной для серьезного романа?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение Nastasya777 » 25 июл 2016, 17:29

Solnechnaya писал(а):"ДУРА"
Вам вопрос нужно было сформулировать более корректно или точно. Не всегда любовная связь ведет к созданию семьи, т.е. любовные связи, например, могут быть в будущем, а семьи нет. Также сроки необходимо оговаривать. О чем конкретно вы спрашиваете?
Это расклад такой, там так и звучат вопросы:1-прошлое, 2-будущее, 3-любовь и семья в будущем, 4-деньги и работа в будущем, временной промежуток, я не оговаривала, честно признаюсь

Иногда заходит

Сообщение гера007 » 25 июл 2016, 17:53

ДУРА
от перестановки слагаемых сумма не поменяется,это я к тому,что сколько ты не задавай вопросы с оговоркой на временные рамки или еще что,карты все раыно дают ответ ,если вопрос сформулирован размыто ,то они и говорят в общем а если конкретно поэтоапно то и сфокусируют только на эданном этапе...может вам по судьбе выйти замуж 5 раз предстоит но в какой промежуток вы попадете или угадаете неизвестно,может вы в этот момент будете еще замужем или уже разведены ,поэтому как сказать ,я никогда не оговариваю например рамки если спрашиваю на будущее(ну вы меня поняли?) карты сами вам скажут в общих чертах ваше это самое будущее,я не уверена например что дама выходя замуж 5 раз уж очень счастлива в своей личной жизни(вечно ожидание любви и разочарование,то взлеты то падение)
так вот по вашему раскладу как я увидела ваше будущее что вы и ваш ребенок это ваш как бы крест-это ваша ноша,это ваша судьба это ваша карма,как хотите называйте,счастлтвая она или не очень,это вам решать,мы не знаем всей вашей прдистории,для некоторых дети это счастье и никаких мужиков им не надо,каждому свое, и в будущем с любовью будете наступать на одни и те же грабли то есть бег по кругу,ничего не поменяется в вашей личной жизни,если бы не было Креста то я бы могла еще сказать что Кольцо это брак,в данном случае связка Ребенок и Крест говорит как раз о том что вы так будете только с ним и потом ничего не поменяется,увы...даже если рассматривать поотдельности каждую вашу карту то смотрите Ребенок это прошлое,Крест-это будущее и любовь это Кольцо,то есть от перестановки слагаемых сумма не поменялась ,хоть так крути ,хоть эдак,карты по умолчанию все равно выдали свой вердикт и можете их хоть дробить ,хоть умножать на временные рамки, ,сумма итоговая(ваша судьба в этой области) не поменяется

пардон за оффстоп,просто я в Таро давно работаю с картами и сделала для себя такой вывод,карты просто отвечают на поставленный вопрос и чем конкретнее будет вопрос ,тем конкретнее будет ответ но и если что то не оговаривается,то карты все равно выдают общую картину,как бы взгляд со стороны но более размыто...

тем более квинт у вас неплохой Клевер,может вам по жизни суждено просто жить своими маленькими радостями с вашим ребенком и радоваться этому,маленькое счастье это тоже счастье не в мужиках оно,ведь правда? можно быть и с мужиком и в браке но без детей и просто мучится и это будет в 1000 раз хуже чем у вас,живите и получайте удовольствие что у вас есть то что у других может только сниться и мечтать об этом,в жизни каждому свое иметь ребенка это уже счастье(например у меня у первой дочери нет детей хотя брак по всем параметрам удачный и счастливый,но видели бы вы ее глаза,когда она смотрит на своих племяшей,так что счастье это понятие размытое...увы
Последний раз редактировалось гера007 25 июл 2016, 18:08, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Ярило » 25 июл 2016, 17:54

ДУРА писал(а):
Solnechnaya писал(а):"ДУРА"
Это расклад такой, там так и звучат вопросы:1-прошлое, 2-будущее, 3-любовь и семья в будущем, 4-деньги и работа в будущем, временной промежуток, я не оговаривала, честно признаюсь
Не мое дело, но смените ник, а то так и ляжет программка

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 25 июл 2016, 18:27

Ярило писал(а): смените ник, а то так и ляжет программка
:wink: :smile:

Иногда заходит

Сообщение Nastasya777 » 25 июл 2016, 19:10

гера007 писал(а):ДУРА
от перестановки слагаемых сумма не поменяется,это я к тому,что сколько ты не задавай вопросы с оговоркой на временные рамки или еще что,карты все раыно дают ответ ,если вопрос сформулирован размыто ,то они и говорят в общем а если конкретно поэтоапно то и сфокусируют только на эданном этапе...может вам по судьбе выйти замуж 5 раз предстоит но в какой промежуток вы попадете или угадаете неизвестно,может вы в этот момент будете еще замужем или уже разведены ,поэтому как сказать ,я никогда не оговариваю например рамки если спрашиваю на будущее(ну вы меня поняли?) карты сами вам скажут в общих чертах ваше это самое будущее,я не уверена например что дама выходя замуж 5 раз уж очень счастлива в своей личной жизни(вечно ожидание любви и разочарование,то взлеты то падение)
так вот по вашему раскладу как я увидела ваше будущее что вы и ваш ребенок это ваш как бы крест-это ваша ноша,это ваша судьба это ваша карма,как хотите называйте,счастлтвая она или не очень,это вам решать,мы не знаем всей вашей прдистории,для некоторых дети это счастье и никаких мужиков им не надо,каждому свое, и в будущем с любовью будете наступать на одни и те же грабли то есть бег по кругу,ничего не поменяется в вашей личной жизни,если бы не было Креста то я бы могла еще сказать что Кольцо это брак,в данном случае связка Ребенок и Крест говорит как раз о том что вы так будете только с ним и потом ничего не поменяется,увы...даже если рассматривать поотдельности каждую вашу карту то смотрите Ребенок это прошлое,Крест-это будущее и любовь это Кольцо,то есть от перестановки слагаемых сумма не поменялась ,хоть так крути ,хоть эдак,карты по умолчанию все равно выдали свой вердикт и можете их хоть дробить ,хоть умножать на временные рамки, ,сумма итоговая(ваша судьба в этой области) не поменяется

пардон за оффстоп,просто я в Таро давно работаю с картами и сделала для себя такой вывод,карты просто отвечают на поставленный вопрос и чем конкретнее будет вопрос ,тем конкретнее будет ответ но и если что то не оговаривается,то карты все равно выдают общую картину,как бы взгляд со стороны но более размыто...

тем более квинт у вас неплохой Клевер,может вам по жизни суждено просто жить своими маленькими радостями с вашим ребенком и радоваться этому,маленькое счастье это тоже счастье не в мужиках оно,ведь правда? можно быть и с мужиком и в браке но без детей и просто мучится и это будет в 1000 раз хуже чем у вас,живите и получайте удовольствие что у вас есть то что у других может только сниться и мечтать об этом,в жизни каждому свое иметь ребенка это уже счастье(например у меня у первой дочери нет детей хотя брак по всем параметрам удачный и счастливый,но видели бы вы ее глаза,когда она смотрит на своих племяшей,так что счастье это понятие размытое...увы
Спасибо, за такой развернутый ответ, если честно, то я тоже склонялась к такой расшифровке, единственное сомневалась в значении, ребенок-это ребенок или это может быть начало, крест это судьба а не конец, кольцо это брак или это как знак бесконечности, ведь если ребенок это начало, а крест м/б как кармические какие-то отношения, но все же думаю, что тут скорее всего речь идет о ребенке, не вижу в этом ничего плохого, м/б это просто совет карт уделить больше внимания ребенку, спасибо, ник действительно надо сменить @}->--

Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
MARgot_ писал(а):
Ярило писал(а): смените ник, а то так и ляжет программка
:wink: :smile:
Только вот он что-то не меняется!!!

Сообщение Ярило » 25 июл 2016, 19:15

Напишите админам и попросите их поменять вам ник, сами вы его уже не поменяете

Иногда заходит

Сообщение гера007 » 25 июл 2016, 19:36

ДУРА
ребенок-это ребенок или это может быть начало, крест это судьба а не конец, кольцо это брак или это как знак бесконечности, ведь если ребенок это начало, а крест м/б как кармические какие-то отношения

я думаю вы лезете в дебри :yes: это в Таро надо включать мозги и интуицию,карты более философского подхода...Ленорман,вот сколько я уже их изучаю,кучу инфы перелопатила(колода для меня новая,раньше я с Таро работала в основном) то она в трактовке простая очень,карты вроде бы навиду,смотри и читай,бывает как по маслу идет,все на поверхности) но подводит меня ,например,то что постоянно возвращаюсь в мыслях к Таро и происходит замена одного понятия на другое,начинаешь как и вы лезть в дебри и копать так глубоко,что и не надо бы так :smile:
ну и конечно как и в Таро желательно бы получать вводную инфу(что к чему) чтобы не тыкать пальцем в небо, тогда карты как то сами встают на свои места,и еще так же как и в Таро я смотрю на итог триплетов это общий фон сюжета,бывает карты все просто прелесть а на итоге ,в квинте бяка вылезает,вот тут и начинаешь задумываться -а все же так благополучно или где то собака зарыта? а бывает вот как и у вас вроде и грустно вам от того что жизнь циклит и не видно просвета а в квинте маленькое счастье,так ищите его в простых жизненных ценностях,как моя подруга своему мужу говорит -у меня таких как ты(мужиков) ,может быть кучка и немаленькая а ребенок у меня один -единственный...сказка ложь ,да в ней намек...делайте выводы @}->--

Иногда заходит

Сообщение Nastasya777 » 25 июл 2016, 20:48

гера007 писал(а):ДУРА
ребенок-это ребенок или это может быть начало, крест это судьба а не конец, кольцо это брак или это как знак бесконечности, ведь если ребенок это начало, а крест м/б как кармические какие-то отношения

я думаю вы лезете в дебри :yes: это в Таро надо включать мозги и интуицию,карты более философского подхода...Ленорман,вот сколько я уже их изучаю,кучу инфы перелопатила(колода для меня новая,раньше я с Таро работала в основном) то она в трактовке простая очень,карты вроде бы навиду,смотри и читай,бывает как по маслу идет,все на поверхности) но подводит меня ,например,то что постоянно возвращаюсь в мыслях к Таро и происходит замена одного понятия на другое,начинаешь как и вы лезть в дебри и копать так глубоко,что и не надо бы так :smile:
ну и конечно как и в Таро желательно бы получать вводную инфу(что к чему) чтобы не тыкать пальцем в небо, тогда карты как то сами встают на свои места,и еще так же как и в Таро я смотрю на итог триплетов это общий фон сюжета,бывает карты все просто прелесть а на итоге ,в квинте бяка вылезает,вот тут и начинаешь задумываться -а все же так благополучно или где то собака зарыта? а бывает вот как и у вас вроде и грустно вам от того что жизнь циклит и не видно просвета а в квинте маленькое счастье,так ищите его в простых жизненных ценностях,как моя подруга своему мужу говорит -у меня таких как ты(мужиков) ,может быть кучка и немаленькая а ребенок у меня один -единственный...сказка ложь ,да в ней намек...делайте выводы @}->--
Совсем запутали, конечно, по разным источникам такая трактовка у карт, если интуицию кругом включать, то тысячу вариантов можно нагадать, я думаю, что надо перегадать

Иногда заходит

Сообщение гера007 » 26 июл 2016, 01:16

ДУРА

Совсем запутали, конечно, по разным источникам такая трактовка у карт, если интуицию кругом включать, то тысячу вариантов можно нагадать

действительно вам нужно ник поменять,а то как корабль назовешь так он и поплывет :smile: пардон...
интуицию я включаю у карт ТАРО а Леноман как видишь так и трактуешь,это карты более открытые и у вас это было видно как на ладони и ничего включать не надо...можете хоть 1000 раз раскладывать просто первый раз всегда более правдоподобно получается а потом карты имеют возможность подстраиваться под вас и выдавать желаемое за действительное...так что не факт что вы вытащите в 100 раз и вам они покажут всю правду..
желаю удачи...

Ответить