конечно тут нужна вводная информация (да это правилами форума для данной темы прописано), какого формата тут общение между ними?DreamG писал(а): ↑05 дек 2021, 00:11на чувства мч при виде Девушки выпали смерть, туз пентаклей(маг,4 жезлов, дьявол), 9 пентаклей.
Вот совершенно не могу понять, что значит смерть и туз П. Вроде как смерть-чувст никаких или понял, что чувства прошли. Туз пентаклей- некий шанс, счастливый случай, 9п-грубо говоря удовлетворение.
Наверное, я бы подумала, что он понял, что все прошло, от того получил удовлетворение эмоциональное при встрече
но еси сугубо "чувства при ее виде", то Смерть - это кардинальные перемны, Туз пентаклей и 9 пентаклей это ее обзаз внешний и телесный в том числе(Туз пентаклей- это тело, фигура и ее выдающиеся, округлые части или формы)..собрав все воедино я бы предположила что в это раз он как то совсем по иному на нее взглянул, как бы другими глазами, в плане "а она оказывается симпатичная, аппетитная и фигурка хорошая"..

ж (его партнёр) застала м с другой (любовница). Первая ж и м были на расстоянии в течение месяца.