Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
MARgot_

Re: Практика БР Ленорман

Сообщение MARgot_ » 10 апр 2020, 18:02

Тукан
Я вижу новое знакомство (тоже переписка) - лис, мч из другой страны/города, и здесь можете правдами и неправдами стремиться к встрече и мне кажется она таки состоится. Переписка и с другими есть, но ничего значимого. Сердце у вас в окружении негативных карт и в доме сердца крест - до конца мая любовь не встретите пока

Посетитель

Сообщение Тукан » 10 апр 2020, 19:47

MARgot_ @}->--
Переписки у меня много с мч ками из других стран
Толку только ноль.
Значит в мае ничего нового не будет в лж: все те же яйца ))

Старожил

Сообщение Fridge » 12 апр 2020, 15:11

Добрый день, бр на меня сроком до 15 мая ( месяц)
Я женщина, будущее справа
Воющем суть в том что я работаю на свой страх и риск , и боюсь как бы чего не вышло ,шраф или лишение работы .... или что с деньгами будет плохо , и ещё проясниться ли с ипотекой ситуация... мне надо сделку оформлять, а я не могу , так как работы одного только банка мне мало .
И ещё волнует вопрос здоровья в этот срок , дерево в доме дерева , но между метлой и гробом , и кони от дерева на тучи и крысы , всё таки болезнь какая-то возможна или нервы которые на пределе .
Мужчин действующих нет поэтому не загадала ни кого , хотя по диагонали от сада до медведя (сад ребёнок письмо сердце медведь) кто то будет написывать ...
интересует что может означать вертикаль мужчина аист рыбы собака ? Бывший муж принесёт денег?
И по поводу работы , в доме якоря развилка , буду искать другое место?
И дом рыб , там клевер рыбы в доме собаки я жду денег от мужчин ) двух ) обозначает ли это что в этот срок они помогут мне как обещали .
Первая вертикаль , коса крест башня Луна это скорее всего что завтра должен был быть суд но мне сообщили что его не будет.
Может интересное что нибудь пропустила , прошу помочь
Вложения
Практика БР Ленорман - F954BFA0-6E7B-469B-8626-CA9327106705.jpeg
Практика БР Ленорман - F954BFA0-6E7B-469B-8626-CA9327106705.jpeg (636.43 КБ) 308 просмотров

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 13 апр 2020, 15:24

Fridge
коса во всаднике, ХК на гору и рыбы, и всадник в доме креста - могут быть проблемы (в косе аисты, в аистах башня) , думаю как раз с работой, безопаснее прикрыться

Старожил

Сообщение Клодина » 19 апр 2020, 08:42

Fridge писал(а):
12 апр 2020, 15:11
Добрый день, бр на меня сроком до 15 мая ( месяц)
Я женщина, будущее справа
Мужчины нет. Нет стабильно, никого нового не возникает. Либо не попадается, либо мч хочет любовницу, а вас это не устраивает.
Суд будет откладываться. Деньги по суду не получите от мч. Наоборот, пока что только траты.
По работе вашей проблем не вижу, это только ваши страхи. Я б даже сказала, что у вас все пойдет отлично.
Этот период так и будете сидеть дома и все через интернет.
Вертикаль мч аисты рыбы собака в прошлом от вас. Это ваше прошлое. Но опять же аисты в косе, собака в книге. Я б не сказала, что он приносил вам деньги.
Как то мужчин в будущем я у вас совсем не вижу. Медведь в данном раскладе это женщина, старше вас по возрасту.
Со здоровьем все нормально. Даже болезней особо нет. Есть по женски гормональная дисфункция, но опять же. Если учитывать массу ваших страхов, то это дисфункция уже как результат этих страхов. Вам короновирус не грозит.
Вобщем по раскладу я б сказала, что прошлое намного тяжелее будущего. Но в будущем вы больше боитесь и сгущаете краски на ровном месте. Гдето еще месяц вы точно будете сидеть дома в этом режиме, как сейчас.
Деньги у вас будут, но небольшие и за эту вашую новую подработку в сети. (Или новый вид деятельности, которым вы уже занимаетесь)
На данный момент возможностей у вас не много, но это временно. Проблемы связанны с возможностью получения официальных бумаг. Так же для вас одна из больших проблем это невозможность выходить и свободно перемещаться.
Усиленно займетесь гаданием на картах в этот период. У вас будет усиление интуиции. Карты у вас наследственно по женской линии.

Старожил

Сообщение Клодина » 19 апр 2020, 09:03

Тукан писал(а):
10 апр 2020, 17:14
Изображение

Сделала на май расклад. На месяц вроде как нецелесообразно делать БР.
Но карантин он такой, да и бланка выпала в 1 ом доме: вроде как должен быть событийный месяц. Будущее вправо.
Традиционно больше всего личная жизнь интересует.
Изменения в статусе не будет. Кольцо в доме, в доме кольца рыбы. Ничего не предвещает завязывания отношений.
Если брать мч, то у вас не один, по переписке, но по факту эти мч являются не теми, за кого себя выдают. Первому мч нравится драйв завоевания, хочется иметь третью сторону в отношениях, нравится соперничество.
Второй мч менее страстный и сам из себя ничего не представляет. Доя него общение в инете как способ самоутверждения.
Медведь, который на вашей прямой, это не реальный персонаж. Это ваш образ, к которому вы тянетесь. Причем у вас этот образ был в жизни как образец, это не придуманный образ. Но пока что и близко нет такого отражения.
Если смотреть дом мужчины, то тут развилка. Это говорит о том, что для одного не уютно это точно. Плюс может говорить о том, что вам нравится тип мужчин, которых уже другие женщины отточили и сделали таковыми , но они женаты. Если вам нужен подобный, то это вариант с женатиком, либо вам нужно конкретно работать над мужчиной, над отношениями с ним. Потому что они таковыми становятся, а не рождаются.
Вы готовы иметь семью. Но пока нет варианта.

Старожил

Сообщение Nihan » 19 апр 2020, 21:44

сем привет. Помогите в трактовке. Расклад до конца года 2020. На меня и мч(он иностранец, далеко от меня, но хотим встретится). Я дама(будущее перед глазами- налево), он мч. Больше никого не загадывала. Между нами отношений нет, только общение.

Так, корабль в своем доме и собака.
Первые 4 карты клевер, сад, корабль,рыбы- видимо выпадет небольшая удача и будет встреча с ним в ближайшее время.
Углы развилка гроб-неразрешимая дилемма.
клевер кольцо-ежедневные обязанности.
Середина ребенок облака-беспокойство.
лиса дом-обман в семье.
Последние 4 мч звезды письмо лилии- придется потратится материально и подготовить документы ради видимо отношений с мч?

Дама в доме мужчины- это получается, что мужчина для жизни? В доме дамы сердце- то что я думаю о нем.
В доме сердца якорь- стабильные чувства, в доме кольца гроб- выздоровления не будет, не наступит, болезнь будет постоянно давать о себе знать;
кольцо в доме луны- исполнения долга.
То ли расклад слишком хороший, то ли и правда так будет :smile:
вертикаль мч дама облака луна всадник- прям эмоциональное общение и движение.
У дамы перед глазами гроб аист метла- после тяжелого конфликта неприятности закончатся?
дама крест дерево клевер-видимо придется пережить еще очень многое для достижения гармонии?

Помогите пожалуйста @}->--
Вложения
Практика БР Ленорман - 3Ks8sTrROew.jpg
Практика БР Ленорман - 3Ks8sTrROew.jpg (531.7 КБ) 257 просмотров

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 20 апр 2020, 13:31

Nihan писал(а):
19 апр 2020, 21:44
вертикаль мч дама облака луна всадник- прям эмоциональное общение и движение.
Это диагональ, и она не эмоциональная, а указывает на неопределенность ситуации, связанной с мужчиной (Тучи Луна), в общении с ним и в перемещении. Эта ситуация настоящего, т.е. вы вроде и общаетесь, но ситуация не двигается и у вас есть вопросы к мужчине. Луна в Лисе еще на "загадочность" и интриги от вашего мужчины похоже, может пропадать, молчать, не давать четких ответов и вообще темнить.
Встреча возможна возможна в летний период, судя по вертикали от Сада к Аистам.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Nihan » 20 апр 2020, 14:06

Solnechnaya писал(а):
20 апр 2020, 13:31
Эта ситуация настоящего, т.е. вы вроде и общаетесь, но ситуация не двигается и у вас есть вопросы к мужчине. Луна в Лисе еще на "загадочность" и интриги от вашего мужчины похоже, может пропадать, молчать, не давать четких ответов и вообще темнить.
Благодарю, да есть такое. Давно ощущаю, что он играет со мной.
Solnechnaya писал(а):
20 апр 2020, 13:31
Встреча возможна возможна в летний период, судя по вертикали от Сада к Аистам
а это хорошая новость, думаю эта встреча нам двоим даст многое понять к друг другу :wink:

Старожил

Сообщение Клодина » 20 апр 2020, 21:28

Nihan писал(а):
19 апр 2020, 21:44
Расклад
До конца загаданного периода вы и будете с ним общаться. Мч хочет и настаивает, что б вы приехали. Мч очень привязан к своему дому, к месту, где живет и не намерен менять свое проживание. Мч говорит, что любит вас. Но вы его не любите. Вам нравится слышать то, что он вам говорит и вы хотите переехать к нему, иметь семью и стабильность.
Мч резкий, он вас и берет напором. Вам это лестно слышать. План переезда с ним вы уже обсудили. И в принципе и будете его придерживаться.
Но отношения с ним не те, на которые вы расчитываете, вы себе их не так представляете.

Старожил

Сообщение Nihan » 20 апр 2020, 21:40

Клодина
Благодарю! Даже как то не верится, что все это произойдет :smile: :shock:

Посетитель

Сообщение Alissaa » 21 апр 2020, 13:29

Добрый день! Нуждаюсь в помощи трактовки расклада. Краткая предистория: были отношения с мужчиной, иностранец, расстались 3 месяца назад. Делала себе бр расклад на 3 месяца и выпал он мне там в скором времени. И я сделала расклад на него на один месяц, что у него в личной жизни. Я дама, другая женщина змея. Вижу что вернётся общение, но развития отношений нет на этот период, со змеей есть отношения, очень не нравится лилии - крысы и в лилиях гроб. Не имеет ли он какую то половую болячку от змеи. Себе очень трудно трактовать, каждый раз когда смотрю вижу совсем другие ситуации. Помогите пожалуйста.
Практика БР Ленорман - IMG_20200421_122843.jpg
Практика БР Ленорман - IMG_20200421_122843.jpg (3.06 МБ) 204 просмотра

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 21 апр 2020, 14:12

Alissaa
БР лучше выкладывать в конструкторе на классической колоде, чтобы всем было все понятно и видно, знакомо. Обычно мы тут делаем расклад на схеме 8х4 + 4, где загадывается будущее (справа или слева от вопрошающего).

Посетитель

Сообщение Alissaa » 21 апр 2020, 14:18

Переложила на конструкторе. В моей колоду мужчина смотрит в лево, будущее с лева.
Практика БР Ленорман - Безымянный.png
Практика БР Ленорман - Безымянный.png (1.41 МБ) 193 просмотра

Посетитель

Сообщение Alissaa » 21 апр 2020, 19:37

Девочки, ответьте пожалуйста кто сможет. Только что написал " люблю тебя, прости". Я этот расклад и вдоль и поперек, ничего не понимаю. Гляньте свежим взглядом.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 21 апр 2020, 20:44

Alissaa
Мы в такой версии обычно не смотрим, но попробую. Дам у него несколько явно, с одной может быть чисто интим (или что-то вроде вирта), и также должно быть новое знакомство. Ваша вертикаль не очень, скорее всего заглохнет общение на какой-то период, но потом может снова сдвинуться с места, не исключено, что вы сами решите "многозначительно помолчать". И вертикаль перед мч - сплошное сердечное разочарование. Также его какая-то ситуация из прошлого может очень беспокоить, возможно ссора в переписке.

Посетитель

Сообщение Alissaa » 21 апр 2020, 20:57

Спасибо большое @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 21 апр 2020, 23:08

Alissaa
Мужчина идет к вам с сексуальным интересом (смотрим карты между вами это Крысы Лилии), при чем это именно эгоистичное желание, похоть, секс ради секса, а не высшая точка проявления любви. Вместе с тем, получив свое, может скрыться с горизонта и помахать ручкой, пообещав вернуться когда-нибудь. О переписке с ним говорит диагональ от Письма через Даму к Лисе, но тут на искренность его можете не рассчитывать.
Вместе с тем, у него и к Змее страсть и сексуальный интерес и жаркие разговоры по переписке (виртуальный секс) по диагонали от Солнца к Змее. Вообще какой-то он поклонник виртуального общения что ли, любит знакомиться в сети, флиртовать по переписке по диагонали от Луны к Метле. На большое количество переписки указывает еще и вертикаль от Письма ко Всаднику, видимо, любит с дамами издалека общаться. Дороги у него будут по последней вертикали, связанные с отношениями, дорога не одна. Какая-то поездка в осенний период.
Ваша вертикаль выглядит не очень, по ней может быть конфликт/разлад на почве ревности (с вашей стороны) и из-за влияния дамы, с которой он уже знаком. Но к полному разрыву это не должно привести, общение продолжиться, но об искренности вашего мужчины я бы не говорила.

Посетитель

Сообщение Alissaa » 21 апр 2020, 23:59

Спасибо большое, я вот сначала тоже увидела именно его сексуальный интерес, но это то что нельзя получить сразу или когда захочешь, мы живём в разных странах и встречались переодически. Поэтому я переключилась на другие варианты и никак не могла понять с какими чувствами вдруг вернулся. Все таки себе сложнее трактовать. Спасибо, вы мне очень помогли. @}->--

Посетитель

Сообщение Кен777 » 22 апр 2020, 20:40

Доброго времени суток уважаемые практики.Тревожит свое душевное состояние на данный момент. и очень плохи семейные отношения и на счет работы.. что с работой?чего ожидать?С чем связано моя тревожность? Сделала расклад на ближайшие будущее (справа)муж -мч,работа якорь.
В первом доме Мыши -наверное говорит о моем тревожности.Дама в доме Лиса-в обмане каком то.Дальше Медведь ,Гроб-не понятно.
В доме Якоря Метла увольнение,Якорь в доме Дом,Птицы- работа на дому?
Вложения
Практика БР Ленорман - IMG_20200422_192701.jpg
Практика БР Ленорман - IMG_20200422_192701.jpg (3.56 МБ) 150 просмотров

Ответить