Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Помогите в толковании сна

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
lorri

Re: Помогите в толковании сна

Сообщение lorri » 23 мар 2015, 18:11

добрый день! помогите растолковать несколько снов)
1)приснилось, что я просто шла по улице, и проходила мимо подростков: мальчика и девочки, лет 13-14и. я резко остановилась и начала кому-то из них рассказывать о его будущем. то есть как ясновидящая...видела всю его(или ее) судьбу. и вообще остановилась, потому что у меня с этим подростком очень похожая судьба, практически одинаковые пути в жизни. это я тоже им сказала...что именно в моем предсказании было - не помню.

2)я с мамой пришли играть в карты домой к папе моему(с которым не общаемся в жизни). мы вдвоем, против его семьи и друзей. играли на деньги и во сне мы выиграли партию.

3) я с друзьями на какой-то даче, за городом, отдыхаем. выходим из домика на улицу и видим сильную молнию, но от нас она более менее далеко была.

4)сидели семьей за столом, и в общей тарелке вареников ползал один огромный белый червь(возможно глист). меня одну смутил этот факт...мама как ни в чем не бывало рассыпала вареники по тарелкам. и я ела, но с ужасным не желанием. помню, мы пытались найти его и убить, но так и не нашли, он куда-то уполз...

5) ну, и самый не приятный. какие-то незнакомые пьяные парни, извините за выражение, нагадили прямо под дверь нашей комнаты. я все это видела, но была пассивна, то есть не хотела затеивать конфликт. а когда пришла моя сожительница, то она была в негодовании, подняла шум по поводу кто и зачем это сделал.
Последний раз редактировалось lorri 24 мар 2015, 04:27, всего редактировалось 2 раза.

Старожил

Сообщение anchous41 » 23 мар 2015, 19:01

Solnechnaya
Как же приятно читать Вашу трактовку! @}->-- Спасибо Вам :love:
Подскажите пожалуйста, что значит видеть луну во сне? Просто видела перед пробуждением полную желто-белую луну на темном небе, очень низко висящую и по размеру больше, чем она есть на самом деле.
Последний раз редактировалось anchous41 23 мар 2015, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила. ©

Участник

Сообщение chgd » 23 мар 2015, 19:14

Спасибо большое за толкование!)

Новичок

Сообщение Moguchiy Mishonok » 23 мар 2015, 20:52

Добрый день! Помогите с толкованием сна пожалуйста!

Снится что я захожу на кухню и вижу что нож (который я недавно точил) поломан, лезвие поломано пополам, весь оставшийся сон, и то что было до этой ситуации не помню!
Нет ничего недостижимого, ежедневный труд и работа над собой неизбежно приведёт к цели. Неважно кто и как будет искать оправдание вашему успеху. Завистники всегда будут ждать повода. Не осатвь им шанса. Верь в себя!

Старожил

Сообщение Clavellina » 24 мар 2015, 03:00

Solnechnaya
@}->-- спасибо!
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 24 мар 2015, 11:23

anchous41 писал(а):Solnechnaya
Как же приятно читать Вашу трактовку! @}->-- Спасибо Вам :love:
Подскажите пожалуйста, что значит видеть луну во сне? Просто видела перед пробуждением полную желто-белую луну на темном небе, очень низко висящую и по размеру больше, чем она есть на самом деле.
Луна во сне может на время, сроки показывать до какого-то важного или ожидаемого события. Обычно это один лунный цикл.

Добавлено спустя 42 секунды:
Moguchiy Mishonok писал(а):Добрый день! Помогите с толкованием сна пожалуйста!

Снится что я захожу на кухню и вижу что нож (который я недавно точил) поломан, лезвие поломано пополам, весь оставшийся сон, и то что было до этой ситуации не помню!
Острая, опасная ситуация перестанет существовать. Конфликты, выяснения сойдут на нет, удасться избежать неприятностей.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит
Сон про зеркала.Нужна помощь.

Сообщение Кошка_ » 24 мар 2015, 12:07

Работаю над вопросом беременности. Коллега, так сказать предложила помощь, руническую чистку и став на беременность. Чистка вот закончилась, прошла хорошо, сегодня должны были ставить став, но! Сегодня ночью снился сон что я остаюсь с ней доме, все остальные ушли, смотрю в зеркало, а там зло, чистое зло, но в моем обличии. Трогаю зеркало, а оно мягкое и мокрое, с него вода течет. СТрашно стало.Говор отражению своему -покажись, и мое отражение начинает меняться, зло аж рвется наружу. Хочет выйти. Двери в доме закрыты, не выйти. Я начинаю читать Отче Наш и ту аж стекла задрожали. Еле вышли мы. Проснулась в ужасе, проснулась и дальше уже наяву Отче Наш читала. Еле успокоилась. Сегодня защиты дрожат, а коллегу вообще забанили, отклика ей нет.
Тут либо я на себя беду могу навести либо зло через меня рвется.
Нужны Ваши мысли. Спасибо.

Участник

Сообщение Лисичка-сестричка » 24 мар 2015, 12:11

Добрый день Солнечная.На прошлой неделе писала сны,но вы их пропустили.Прошу прощения,еще раз их продублирую.
Один сон приснился с пятницы на субботу с 19 на 20 марта.Будто я выхожу замуж.Будто вижу столовую и там собираются люди,а я в небольшой комнате одеваю свадебное платье,смотрю на себя и думаю такое платье красивое подобрала,будто мне кто то из женщин помогает одеть юбки.Я будто подглядываю в зал где собираются гости,и вижу там типа как представление с лошадьми им показывают,лошади запряженные в кареты проезжают по залу.Я будто стою и выбираю какую причестку буду делать.В реальности замуж пока не собираюсь,но сон был приятным.
Другой сон,с 21 на 24 марта что мой МЧ красит себе губы красной помадой.А я будто смотрю и думаю зачем ему это.А еще будто иду я и мой МЧ а между нами девушка какая то и мы все почему то взявшись за ручки ходим.
Уважаемая Солнечная,посмотрите их пожалуйста.Заранее Благодарю Вас.
В темноте можно видеть, что хотел -Что невидимо при свете и не встретится нигде.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 24 мар 2015, 12:23

Лисичка-сестричка писал(а):Добрый день Солнечная.На прошлой неделе писала сны,но вы их пропустили.Прошу прощения,еще раз их продублирую.
Один сон приснился с пятницы на субботу с 19 на 20 марта.Будто я выхожу замуж.Будто вижу столовую и там собираются люди,а я в небольшой комнате одеваю свадебное платье,смотрю на себя и думаю такое платье красивое подобрала,будто мне кто то из женщин помогает одеть юбки.Я будто подглядываю в зал где собираются гости,и вижу там типа как представление с лошадьми им показывают,лошади запряженные в кареты проезжают по залу.Я будто стою и выбираю какую причестку буду делать.В реальности замуж пока не собираюсь,но сон был приятным.
Другой сон,с 21 на 24 марта что мой МЧ красит себе губы красной помадой.А я будто смотрю и думаю зачем ему это.А еще будто иду я и мой МЧ а между нами девушка какая то и мы все почему то взявшись за ручки ходим.
Не нужно ничего дублировать. Когда будет время, я прочту и отвечу.

Новичок

Сообщение Gabriela » 24 мар 2015, 12:30

Добрый день, сегодня приснился сон что я была беременна, уже последние дни до родов были. Со мной всё время был мой парень, и он обо мне заботился. Нам даже дали дом, очень красивы и болшой, мы туда переехали что бы там родить ребёнка. Я всё время чувствовала что парень со мной рядом. Потом позвонила мне мама, говорит где ты? Я ей ответила у меня сегодня роды, сегодня для меня очень важны день. Она сказала что всё понимает и потом встретимся. И пожелала что бы всё прошло успешна.

К чему это всё? @}->-- @}->-- @}->--

Собеседник

Сообщение Катерина89 » 24 мар 2015, 13:25

Здравствуйте.Приснился сон и зацепил меня.Что бы это значило?
Решила подружится мо своей соперницей,чтоб видеть воочию результаты своих воздействий на нее.И вот готовимся мы к Новому году,приходит мой бывший(в реальном времени с соперницей то сходятся то расходятся),мы начинаем целоваться,прям все так с чувством.А потом он собирается в магазин с другой,я начинаю его напрягать,типа,а как же я.На что он начинает перечислять какая же та другая хорошая и пр и пр.Прям с восхищением.
Подскажите.Спасибо

Старожил

Сообщение anchous41 » 24 мар 2015, 14:00

Solnechnaya
Как же я Вас благодарю!!! :love: :love: :love:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас. ©

Старожил

Сообщение Clavellina » 24 мар 2015, 15:07

Solnechnaya
Доброго дня!
Меня что-то на дверях заклинило. Снилось сегодня, что я на территории какой-то церкви или храма... И тут все надо демонтировать. Вокруг был кирпичный забор, его разбирал какой-то мужчина. А я копала землю. При чем не лопатой, а руками. Копала-копала и откопала дверь. Потом прочистила стенку ямы над этой дверью, а там еще одна дверь. Мне их предстояло открыть, но я проснулась. К чему это такой сон?
-----------

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 24 мар 2015, 19:20

Clavellina писал(а):Solnechnaya
Доброго дня!
Меня что-то на дверях заклинило. Снилось сегодня, что я на территории какой-то церкви или храма... И тут все надо демонтировать. Вокруг был кирпичный забор, его разбирал какой-то мужчина. А я копала землю. При чем не лопатой, а руками. Копала-копала и откопала дверь. Потом прочистила стенку ямы над этой дверью, а там еще одна дверь. Мне их предстояло открыть, но я проснулась. К чему это такой сон?
Двери, копать землю во сне - пытаться докопаться до сути вещей, поиск истины, ключа, выхода из сложившейся ситуации в реальной жизни. Вы на пути к переменам, пересматриваете или хотите пересмотреть свое Я, свою суть, предназначение, хотите измениться сама, однако пока не понятно как именно это сделать, каким способом и где искать ответы на вопросы. Завершение волнующих вопросов еще не близко.

Посетитель

Сообщение Konafetto » 24 мар 2015, 21:30

Доброй ночи! Сегодня на рассвете приснилось что лежу я на большой новой кровати, в новой спальне, огромные окна которого прикрыты красивыми белыми, длинными струящимися, нежными шторами. Везде все так ясно видно и светло, заходит красивеньки мальчик 3-4 годика и говорит таким умным лицом: тебя все ждут выходи что лежишь, пойдем и тянет за руку. Была там и моя мама в красивом сине -розовом, длинном платье она говорит: Вставай одевайся тебя ждут и указывает на платье. На краю кровати лежало новое золотистое платье( толи золотое) я его мерила и оно идеально сидело на мне, и оно было мое и Спальня вроде моя к чему такой сон что скажете Solnechnaya? 8)
Спасибо Вам :love:

Добавлено спустя 17 минут 27 секунд:
Вот еще один сон. Вижу дом бывшего, что у них нет забора, и на его дом хоть и был день не падает солнце и было в мрачной тени. А самое странное что его дом был выкрашен в темно бордовый и черный цвета, а все окна и двери были заколочены на крест и сзади дома стоя огромный холм. :shock:

Спасибо! Спасибо! Спасибочки!!! :love:

Старожил

Сообщение anchous41 » 24 мар 2015, 22:51

Solnechnaya
Что-то я зачастила к Вам @}->--
Снится мне, будто на работе приехал с проверкой человек, имеющий определенную власть и должность, которого все боятся (в реале так и есть). Мы с коллегами узнали и решили спрятаться, бежим в свое здание,забегаем, прячемся кто куда по кабинетам, я не успеваю открыть и спрятаться в свой кабинет и забегаю в первый попавшийся открытый;там незнакомые девушки, прошу их закрыть дверь, умоляю, но и не думают этого делать. В итоге заходит этот мужчина и обращается ко мне по имени(в реале мы не знакомы совершенно):вот ты и попалась. У меня страх.Буквально через некоторое время он начинает мне протягивать презент - небольшую подарочную коробочку с духами. Я нюхаю и ему сообщаю, что мне не нравятся, он предлагает другие, которые мне тоже не нравятся и я заявляю:я же не буду делать вид, что мне нравится, если мне на самом деле не нравится! К моему ответу он отнесся с удивлением моей дерзости, но с уважением. Далее он показывает что-то вроде эксклюзива - духи прошлых лет:вся коллекция Dior и т.п. Тут уже я воодушевилась выбором и начала сама просить дать мне понюхать разные запахи. Вокруг нас собрались другие девушки-коллеги, но почему-то лишь я была удостоена чести быть одаренной духами. Почему-то этот мужчина-проверяющий был расположен мне угодить и вообще был ко мне добр, хоть и пытался вначале показать свою власть и навести на меня страх, но я сразу дала понять, что не боюсь. В целом сон очень отдаленно в чем-то перекликается с обстановкой на работе, но при чем тут духи? :shock:

Старожил

Сообщение Clavellina » 25 мар 2015, 00:39

Solnechnaya
Спасибо! Мне как раз вчера в разделе хиромантии сказали, что нужно менять себя :smile: Наверно в сознание это врезалось.
-----------

lorri

Сообщение lorri » 25 мар 2015, 10:03

здравствуйте! очень интересный сон приснился!
что мой бывший МЧ пришёл ко мне домой, а на антрисоле стояла стопка из нескольких коробок обуви летней(поношеной, но в нормальном состоянии. обувь просто с прошлого сезона). так вот он "разнес" ее, в прямом смысле слова. то есть из ровной стопки переместил коробки в разные места шкафа по одной. спрятал их. когда я это увидела, то попросила вернуть все на место, но он едва ли сам смог найти все коробки и делал это с явной не охотой.
занятно, ведь обувь вроде как к кавалерам...помогите разобраться!

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 25 мар 2015, 12:36

Лисичка-сестричка писал(а):Добрый день Солнечная.На прошлой неделе писала сны,но вы их пропустили.Прошу прощения,еще раз их продублирую.
Все 3 сна могут говорить о том, что в отношениях может быть период разлада. Остерегайтесь вмешательства в ваши отношения третьих лиц, кого-то ваш МЧ может заинтересовать.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Konafetto писал(а):Доброй ночи! Сегодня на рассвете приснилось что лежу я на большой новой кровати, в новой спальне, огромные окна которого прикрыты красивыми белыми, длинными струящимися, нежными шторами. Везде все так ясно видно и светло, заходит красивеньки мальчик 3-4 годика и говорит таким умным лицом: тебя все ждут выходи что лежишь, пойдем и тянет за руку. Была там и моя мама в красивом сине -розовом, длинном платье она говорит: Вставай одевайся тебя ждут и указывает на платье. На краю кровати лежало новое золотистое платье( толи золотое) я его мерила и оно идеально сидело на мне, и оно было мое и Спальня вроде моя к чему такой сон что скажете Solnechnaya? 8)
Спасибо Вам :love:

Добавлено спустя 17 минут 27 секунд:
Вот еще один сон. Вижу дом бывшего, что у них нет забора, и на его дом хоть и был день не падает солнце и было в мрачной тени. А самое странное что его дом был выкрашен в темно бордовый и черный цвета, а все окна и двери были заколочены на крест и сзади дома стоя огромный холм. :shock:

Спасибо! Спасибо! Спасибочки!!! :love:
По первому сну - тут речь может идти о том, что вы застряли в некоем бездействии. Погрузились в свой внутренний мир, где вам хорошо и привычно, но из ситуации покоя пора выходить. Возможно, вы не замечаете интересных фактов, событий и новых молодых людей, которые есть вокруг вас. Вас ждет новое знакомство, если вы начнете предпринимать к этому какие-то минимальные усилия, выйдете из "сна".
По второму сну - символ прошлого, в которое уже не вернуться. Было расставание, воссоединения ждать не стоит.

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
anchous41 писал(а):Solnechnaya
Что-то я зачастила к Вам @}->--
Снится мне, будто на работе приехал с проверкой человек, имеющий определенную власть и должность, которого все боятся (в реале так и есть). Мы с коллегами узнали и решили спрятаться, бежим в свое здание,забегаем, прячемся кто куда по кабинетам, я не успеваю открыть и спрятаться в свой кабинет и забегаю в первый попавшийся открытый;там незнакомые девушки, прошу их закрыть дверь, умоляю, но и не думают этого делать. В итоге заходит этот мужчина и обращается ко мне по имени(в реале мы не знакомы совершенно):вот ты и попалась. У меня страх.Буквально через некоторое время он начинает мне протягивать презент - небольшую подарочную коробочку с духами. Я нюхаю и ему сообщаю, что мне не нравятся, он предлагает другие, которые мне тоже не нравятся и я заявляю:я же не буду делать вид, что мне нравится, если мне на самом деле не нравится! К моему ответу он отнесся с удивлением моей дерзости, но с уважением. Далее он показывает что-то вроде эксклюзива - духи прошлых лет:вся коллекция Dior и т.п. Тут уже я воодушевилась выбором и начала сама просить дать мне понюхать разные запахи. Вокруг нас собрались другие девушки-коллеги, но почему-то лишь я была удостоена чести быть одаренной духами. Почему-то этот мужчина-проверяющий был расположен мне угодить и вообще был ко мне добр, хоть и пытался вначале показать свою власть и навести на меня страх, но я сразу дала понять, что не боюсь. В целом сон очень отдаленно в чем-то перекликается с обстановкой на работе, но при чем тут духи? :shock:
Духи - хороший, благоприятный символ во сне. Будете в центре внимания и не бойтесь быть собой при конфликтах, непонятных ситуациях на работе. Вам пойдут навстречу и результат превзойдет ваши ожидания.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
lorri писал(а):здравствуйте! очень интересный сон приснился!
что мой бывший МЧ пришёл ко мне домой, а на антрисоле стояла стопка из нескольких коробок обуви летней(поношеной, но в нормальном состоянии. обувь просто с прошлого сезона). так вот он "разнес" ее, в прямом смысле слова. то есть из ровной стопки переместил коробки в разные места шкафа по одной. спрятал их. когда я это увидела, то попросила вернуть все на место, но он едва ли сам смог найти все коробки и делал это с явной не охотой.
занятно, ведь обувь вроде как к кавалерам...помогите разобраться!
Бывший МЧ так или иначе негативно влияет на вашу успешность в личной жизни. Или сам всех кавалеров разогнал или вы из-за него не можете кого-то нового, достойного встретить.

Старожил

Сообщение anchous41 » 25 мар 2015, 13:12

Solnechnaya
Очень признательна Вам за помощь! @}->--
Вы очень меня успокоили трактовкой сна,т.к. на работе уж очень накалена обстановка с подковерной возней,с грязью,сплетнями и прочей "прелестью",характерной для "дружного" женского коллектива...Надеюсь не запачкаться.
Спасибо Вам еще раз! :love:

Ответить