Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Иногда заходит
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

Сообщение Nastasya777 » 26 июл 2016, 19:52

гера007 писал(а):ДУРА

Совсем запутали, конечно, по разным источникам такая трактовка у карт, если интуицию кругом включать, то тысячу вариантов можно нагадать

действительно вам нужно ник поменять,а то как корабль назовешь так он и поплывет :smile: пардон...
интуицию я включаю у карт ТАРО а Леноман как видишь так и трактуешь,это карты более открытые и у вас это было видно как на ладони и ничего включать не надо...можете хоть 1000 раз раскладывать просто первый раз всегда более правдоподобно получается а потом карты имеют возможность подстраиваться под вас и выдавать желаемое за действительное...так что не факт что вы вытащите в 100 раз и вам они покажут всю правду..
желаю удачи...
Спасибо, конечно, за тонкий намек на толстые обстоятельства, это я про дуру, если что!!!

Добавлено спустя 16 часов 4 минуты 3 секунды:
Solnechnaya
Добрый вечер, наберусь наглости и попрошу растолковать расклад Разбитая чаша из расклада я вижу, что как будто было все хорошо (любовь дружба, перспектива даже на брак, почему расстались? из-за незрелости чувств, какого-то непостоянства, его отношение ко мне сейчас? коса (обида или отсутствие всяких чувств?, причины мне не понятны, а в перспективах ничего хорошего, что будет если мужчина предпримет попытки наладить отношения?, конец всем иллюзиям, общению, что будет если он не предпримет никаких действий?, гора застой в делах (клевер) не понимаю про лису (обман) от кого?, чего мне не следует делать? (ссориться, разбираться, я так понимаю выяснять отношения), совет якорь (оставить все как есть?)Изображение

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 26 июл 2016, 20:03

Вы карту 2 и 3 изначально сами вытягивали (в смысле специально М и Ж выложили на стол)?
14.15.16-возможные перспективы, если кверент предпримет активные попытки восстановление.
Кверент - это вы, а не действия мужчины.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение Nastasya777 » 26 июл 2016, 20:29

Solnechnaya писал(а):Вы карту 2 и 3 изначально сами вытягивали (в смысле специально М и Ж выложили на стол)?
14.15.16-возможные перспективы, если кверент предпримет активные попытки восстановление.
Карты 2 и 3 сама вытягивала, так поняла почему-то, да я подразумевала, что если он предпримет попытки на восстановление отношений, все теперь все не правильно? :cry:

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
ДУРА писал(а):
Solnechnaya писал(а):Вы карту 2 и 3 изначально сами вытягивали (в смысле специально М и Ж выложили на стол)?
Карты 2 и 3 сама вытягивала, так поняла почему-то, да я подразумевала, что если он предпримет попытки на восстановление отношений, все теперь все не правильно? :cry:
М/б позицию 14.15.16 и 17.18.19 уточнить? с вариантом меня, потому что я так понимаю, что сад гроб крыса-это невозможность того что он просто не предпримет никаких попыток?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 26 июл 2016, 20:35

Карты 2 и 3 также тянутся как и все остальные наугад, а не специально выискиваются карты М и Ж. Эти карты показывают как мужчина и вы воспринимали этот союз, как себя в нем проявляли и как вели (чем этот союз являлся для вас и для него).
Естественно, нужно изначально понимать схему расклада, прежде чем выкладывать карты.
Группа карт Разрыв
Кольцо
Ребенок Корабль
Развилка Звезды
Изначально, судя по всему, отношения и не предполагались как нечто серьезное и продолжительное или мужчина таких намерений не имел. Для него это сродни курортному роману без обязательств. В качестве причин разрыва может выступать еще и расстояние, дорога, проживание не рядом.
Коса - резкий разрыв, что-то на эмоциях или расставание через ссору, обиду. Настроен воинственно, может иметь место быть раздражение или нежелание связь восстанавливать.
Букет Луна - может присутствовать другая дама, у мужчины есть выбор, не считает вас единственной.
Башня Всадник - вновь могут указывать на то, что мужчина где-то не рядом чисто территориально.
Если вы будете предпринимать попытки к общению, то усилия ваши не будут вознаграждены так как того хотелось бы вам. Мужчина может резко или негативно отреагировать на вашу активность или ваши действия все равно приведут к ссоре.
Если ничего не будете делать, то тоже особо ничего не измениться в вашем союзе.
Предостережение Метла - не выходить на разговор, не предпринимать попыток к диалогу, общению.
Якорь совет - оставить все как есть, проявить сдержанность, не стремиться к активности.

Иногда заходит

Сообщение Nastasya777 » 26 июл 2016, 20:42

Solnechnaya писал(а):Карты 2 и 3 также тянутся как и все остальные наугад, а не специально выискиваются карты М и Ж. Эти карты показывают как мужчина и вы воспринимали этот союз, как себя в нем проявляли и как вели (чем этот союз являлся для вас и для него).
Естественно, нужно изначально понимать схему расклада, прежде чем выкладывать карты.
Группа карт Разрыв
Кольцо
Ребенок Корабль
Развилка Звезды
Изначально, судя по всему, отношения и не предполагались как нечто серьезное и продолжительное или мужчина таких намерений не имел. Для него это сродни курортному роману без обязательств. В качестве причин разрыва может выступать еще и расстояние, дорога, проживание не рядом.
Коса - резкий разрыв, что-то на эмоциях или расставание через ссору, обиду. Настроен воинственно, может иметь место быть раздражение или нежелание связь восстанавливать.
Букет Луна - может присутствовать другая дама, у мужчины есть выбор, не считает вас единственной.
Башня Всадник - вновь могут указывать на то, что мужчина где-то не рядом чисто территориально.
Если вы будете предпринимать попытки к общению, то усилия ваши не будут вознаграждены так как того хотелось бы вам. Мужчина может резко или негативно отреагировать на вашу активность или ваши действия все равно приведут к ссоре.
Если ничего не будете делать, то тоже особо ничего не измениться в вашем союзе.
Предостережение Метла - не выходить на разговор, не предпринимать попыток к диалогу, общению.
Якорь совет - оставить все как есть, проявить сдержанность, не стремиться к активности.
спасибо, я так и думала, напрасные переживания, единственное смущает сердце между нами, не поняла про группу карт

Иногда заходит

Сообщение гера007 » 27 июл 2016, 13:04

девочки сделала расклад "Высший смысл" на одну пару,говорить заказчику пока не хочу,потому что расклад уж очень какой то грустный и обреченностью попахивает,хочу ваше мнение услышать по нему

В чём высший смысл нашей встречи
Крест встреча я так поняла непростая у них, похоже кармическая

В чём смысл того, что он пришёл на мой путь
Коса( доп.Гроб) он как ангел смерти(вот такое сразу сравнение пришло на ум) выжигает все мечом на своем пути и скорее всего он и есть тот кармический ангел который будет шлифовать ее судьбу а может и их общую,как в роли очищение какое то ,дан ей(чистильщик) очистить от кармических долгов, как искупление еще

В чём смысл того, что я пришла на его путь?
Букет она как агница на заклании, подарок судьбы ему,счастье,видимо в прошлой жизни он обделен этим был,подарить это ему как букет

Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.)
Лилии был непростым человеком а из "высшего эшелона"

Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п)
Собака а она верная преданная "дворняшка" была(вот почему то такое сравнение сразу пришло на ум)

Почему наши пути пересеклись в этой жизни
Клевервидимо стать счастливыми,друг другу дать то ,ради чего они пришли в эту жизнь,но для этого придется пострадать

Как будут развиваться наши отношения в этой жизни
Гора(доп.Кольцо)
трудная дорога к друг другу,действительно по Кресту,испытание чувств их будет

Старожил

Сообщение Вера85 » 28 июл 2016, 09:01

ОС | +
Вера85 писал(а): Состоится ли встреча на текущей неделе?
Сердце (доп Лилии) медведь (доп букет) дама=луна
Если честно по триплету могу сказать лишь о сердечных переживаниях дамы и медведя (мч), но конкретной встречи/поездки/дороги не вижу (нет корабля/всадника/развилки)
Поэтому тянула допы.
Допы в целом ситуацию не сильно конкретизировали.
Ну лилии к сердцу могут указывать на чистоту эмоционального фона. Букет-как некая приятность связанная с мч.

В общем-скорее ДА, чем нет. Но смущает луна...

Будет ли встреча завтра?
Крысы+всадник(доп ребёнок)+звезды(доп корабль)=дом
Тут ввиду всадника-допущу что ДА.

Буду благодарна поправкам/подсказкам.
MARgot_ писал(а):Вера85
тоже думаю что будет
Да, встреча была.
Причем весьма в позитивном ключе (сердце+лилии+букет видимо на это как раз и указали)

Новичок

Сообщение alija29 » 28 июл 2016, 12:43

Добрый день всем ! @}->--

1. как будут развиваться отношения с МЧ до конца недели?

письмо-метла-крест=клевер

будет общение, могу предположить что по интернету переписка или смски, судя по мтеле - то сокрее всего ссоры-споры,конфликты, выяснение отношений. И растянется все на несколько дней.
Я так понимаю, судя по кресту - этот конфликт разрешится и клевер говорит о том, что все разрешится благополучно, с позитивом. Гармония в отношениях.

Поправьте или дополните пожалуйста! :love:

2. мысли МЧ думает по поводу меня в сложийвшейся ситуации (поругались)

крест-дама-тучи = якорь

подавленное состояние изза ссоры, скорее замкнется в себе или отстранится от меня. Тучи - это нерешенная ситация, проблема. Думает что у меня негативные мысли и я не права. Якорь - это препятствие в разрешении проблемы. Неопределенность в мыслях, сам не знает чего хочет.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 28 июл 2016, 13:41

alija29 писал(а):Добрый день всем ! @}->--

крест-дама-тучи = якорь
1. Общение если и будет, то короткое и напряженное. Крест в конце говорит о необщении, его отсутствии или преградах.
2 Вас винит в ссоре, обижен, действовать и проявлять активность не готов и не будет в самое ближайшее время.

Новичок

Сообщение alija29 » 28 июл 2016, 14:04

Solnechnaya писал(а):
alija29 писал(а):Добрый день всем ! @}->--

крест-дама-тучи = якорь
1. Общение если и будет, то короткое и напряженное. Крест в конце говорит о необщении, его отсутствии или преградах.
2 Вас винит в ссоре, обижен, действовать и проявлять активность не готов и не будет в самое ближайшее время.
Спасибо , с первым я чтото обложалась...надеялась на более позитивное (

Иногда заходит
карт Ленорман. Любовь, Отношения.

Сообщение login12 » 28 июл 2016, 18:25

Добрый вечер

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Здравствуйте. Подскажите , пожалуйста,как растолковать такое сочетание.Я вижу,что всё будет хорошо.Но очень смущает змея-то ли соперница/любовница,то ли сексуальная энергия.И мне кажется из-за того,что хочется,что бы было всё хорошо,поэтому и вижу так.Хотя на самом деле очень хочется,что бы так и было)На данный момент с человеком не общаемся совсем(ни ссорились,ничего такого просто перестали общаться).И вопрос расклада был таков:"как такой-то будет относиться к такой-то и что их ожидает в 2016г"
Вложения
Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения. - IMG_20160728_041621.jpg
Всем миром правит любовь. Хотим мы этого или нет. Мы любим кого-то или не любим. Мы хотим любви. Всё подвержено любви, сердечности или бессердечию. may-9-12

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 28 июл 2016, 22:16

login12
Во-первых на Ленорман отсутствуют перевернутые значения, т.е. гадают на прямых. Во-вторых, вы тяните много карт, достаточно трех. В-третьих, у вас не корректно поставлены вопросы, их нужно разбить, а не смотреть все в одном раскладе.

Старожил

Сообщение Вера85 » 29 июл 2016, 07:01

Почему человек не позвонил? (Ну причины-занят или ещё что)
Сердце гроб звезды = совы

Странное сочетание
Не поняла....

Старожил

Сообщение Таша58 » 29 июл 2016, 09:12

Вера85сочетанпие действительно странное. Можно предположить несколько вариантов:
- какие-то семейные переживания
- было какое-то общение с кем-то другим
- и, как вариант, чья-то смерть

Старожил

Сообщение Вера85 » 29 июл 2016, 09:19

Таша58 писал(а):Вера85сочетанпие действительно странное. Можно предположить несколько вариантов:
- какие-то семейные переживания
- было какое-то общение с кем-то другим
- и, как вариант, чья-то смерть
спасибо, вот и я о том, однако ОС уже могу дать, т.к. человек проявился в самое раннее утро-телефон у него заглючил т.к. намок, поэтому вывозы/сообщения приходили и он видел, однако снять трубку или отписать ответ-не мог-гаджет не реагировал.

как вариант-карты могли показать мои переживания.

Посетитель

Сообщение Ольга Ленорман » 30 июл 2016, 03:54

Вера85 писал(а):Почему человек не позвонил? (Ну причины-занят или ещё что)

Странное сочетание
Не поняла....
Гроб и звёзды буквально говорят о нарушении связи. :) Иногда карты буквально говорят. Любимый(Сердце) не может позвонить, так как мобильник заболел ( Гроб+Звёзды). Хоть и очень хотелось поговорить.(Птицы)
Добавлено спустя 12 минут 20 секунд:
Re: карт Ленорман. Любовь, Отношения.
login12 писал(а):Добрый вечер

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Здравствуйте. Подскажите , пожалуйста,как растолковать такое сочетание.Я вижу,что всё будет хорошо.Но очень смущает змея-то ли соперница/любовница,то ли сексуальная энергия.И мне кажется из-за того,что хочется,что бы было всё хорошо,поэтому и вижу так.Хотя на самом деле очень хочется,что бы так и было)На данный момент с человеком не общаемся совсем(ни ссорились,ничего такого просто перестали общаться).И вопрос расклада был таков:"как такой-то будет относиться к такой-то и что их ожидает в 2016г"
Не понятно что за расклад у Вас. Если используете перевёрнутые карты ( что весьма редко бывает в Ленорман), То могу предположить, что построить гармоничные отношения у людей на данный момент не получается. Они не до конца честны друг перед другом. Перевёрнутые Лилии в центре расклада об этом говорят. Змея с домом, может говорить не только о сопернице, но и о матери Мч. Но она особой опасности не представляет, т.к. перевёрнута. Я бы на Вашем месте достала дополнительную карту, что бы прояснить вопрос, касательно означенной дамы. В будущем возможен даже брак. Кольцо с якорем. Как-то так.
Жизнь не сказка, но тем она и прекрасна...

Старожил

Сообщение Вера85 » 30 июл 2016, 10:14

Ольга Ленорман писал(а):
Вера85 писал(а):Почему человек не позвонил? (Ну причины-занят или ещё что)

Странное сочетание
Не поняла....
Гроб и звёзды буквально говорят о нарушении связи. :) Иногда карты буквально говорят. Любимый(Сердце) не может позвонить, так как мобильник заболел ( Гроб+Звёзды). Хоть и очень хотелось поговорить.(Птицы)
Спасибо за пояснение.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 31 июл 2016, 11:33

Расклад на отношения на 2 месяца.
Подруга познакомилась в сети с иностранцем, пока только переписка, он планирует приехать к ней в сентябре. Она в официальном браке состоит, но с мужем уже года три как не живут вместе.
Изображение
1. Сердце дерево собака - чувства вспыхнули сразу, сейчас активно общаются, но на расстоянии, понятное дело, на будущее - собака - привязанность, стабильность определенная будет, может пока в дружеском ключе
2. Дама - Коса крест змея - могу сказать по личному впечатлению, что она увлечена и довольно заинтересована в мч, странно, что карты так выпали. Иногда бывает придирчива, но в целом настроена серьезно.
3. Мч - всадник клевер звезды - мужчина очень леког в общении, строит планы, как минимум поездку планирует.
4. цель - ключ корабль дом - точно переезд:)
5. Будущее - медведь сад мч - общение/встречи, больше мучжиной инициированные, он будет проявлять инициативу.
6. Предостережение - якорь - думаю не зависать излишне в ситуации, легче к ней относиться
7. Гроб - может кардинально поменять стиль общения с мч?

Дамы, если есть желание, высказывайтесь @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 01 авг 2016, 23:12

MARgot_, хороший расклад, но карты в группе дамы смущают. Если не знать ситуацию, то можно было бы предположить недовольство дамы или желание расстаться. А так встреча, на мой взгляд, должна состоятся и отношения перспективные, судя по 4 группе. У мужчины романтический настрой, уже образ себе придумал, размечтался уже вовсю. @}->--

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 01 авг 2016, 23:36

Solnechnaya
Спасибо, мужчина и правда резвый :smile: @}->--

Ответить