Спасибо, конечно, за тонкий намек на толстые обстоятельства, это я про дуру, если что!!!гера007 писал(а):ДУРА
Совсем запутали, конечно, по разным источникам такая трактовка у карт, если интуицию кругом включать, то тысячу вариантов можно нагадать
действительно вам нужно ник поменять,а то как корабль назовешь так он и поплыветпардон...
интуицию я включаю у карт ТАРО а Леноман как видишь так и трактуешь,это карты более открытые и у вас это было видно как на ладони и ничего включать не надо...можете хоть 1000 раз раскладывать просто первый раз всегда более правдоподобно получается а потом карты имеют возможность подстраиваться под вас и выдавать желаемое за действительное...так что не факт что вы вытащите в 100 раз и вам они покажут всю правду..
желаю удачи...
Добавлено спустя 16 часов 4 минуты 3 секунды:
Solnechnaya
Добрый вечер, наберусь наглости и попрошу растолковать расклад Разбитая чаша из расклада я вижу, что как будто было все хорошо (любовь дружба, перспектива даже на брак, почему расстались? из-за незрелости чувств, какого-то непостоянства, его отношение ко мне сейчас? коса (обида или отсутствие всяких чувств?, причины мне не понятны, а в перспективах ничего хорошего, что будет если мужчина предпримет попытки наладить отношения?, конец всем иллюзиям, общению, что будет если он не предпримет никаких действий?, гора застой в делах (клевер) не понимаю про лису (обман) от кого?, чего мне не следует делать? (ссориться, разбираться, я так понимаю выяснять отношения), совет якорь (оставить все как есть?)