Жн в браке, мч любовник
Как пройдет наша след. Встреча?
Луна(6 жезлов)
6 кубков
2 пентаклей(королева жезлов)
Дно- 2 кубков
Не уверена состоится ли она...
Culia26 писал(а): ↑13 дек 2021, 23:41Добрый вечер!
Просматривает мч мои соц.сети?
Мир(рыцарь пентаклей), Смерть(паж жезлов). 6 чаш. Дно: 2 чаш
Иногда заходит по старой памяти Целенаправленно не следит.
Да,заходит так же как и на другие сайты.
Хочет мч, чтобы я ему написала?
2 чаш, королева пентаклей, Мир(5 чаш, 7 пентаклей). Дно: паж мечей
Да, ждёт инициативы с моей стороны.
Я бы сказала,хочет,чтоб хотя бы лайкнули.
Да,но не часто , из любопытства как у Вас дела...лж...
Очень прошу помощи. Помогите, пожалуйста, если не сложно. У моей мамы был разговор с астрологом. Еще года 4 назад. Но мама не может вспомнить цифруСудя по обилию пентаклей, это будет корпоратив? Да, знакомство очень вероятно. Как минимум, они будут представлены друг другу. По Рыцарю жезлов, эта ситуация может сдвинуть с мертвой точки историю их знакомства, сделать это легко и как бы, между прочим.Wispa писал(а): ↑14 дек 2021, 09:35Добрый день.
Женщина наслышана о мужчине, лично не знакомы. В Новогодние праздники оба приглашены на мероприятие. Оба не в браке.
Состоится ли знакомство в определённый день? - король пентаклей, 6 пентаклей (рыцарь жезлов), туз пентаклей - по этим картам - да.
Скажите свое мнение, пожалуйста. Мне для тренировки)
Он как раз не ставит этот вопрос «как бы я хотел…», Мужчина оставляет право самой девушке решать, как она его поздравит.AleXandra7 писал(а): ↑14 дек 2021, 10:25У мч в январе день рождения, общение на расстоянии. Как бы он хотел, чтоб девушка его поздравила?
3 жезлов. 5 жезлов. Отшельник(туз жезлов)
Довольно ярко, но он все равно не проявит инициативу
Есть ли в мыслях у мч (старого знакомого) девушка?
9 мечей. Колесница. 8 кубков
Горестные мысли, которые он отпустил
По картам да!Wispa писал(а): ↑14 дек 2021, 09:35Добрый день.
Женщина наслышана о мужчине, лично не знакомы. В Новогодние праздники оба приглашены на мероприятие. Оба не в браке.
Состоится ли знакомство в определённый день? - король пентаклей, 6 пентаклей (рыцарь жезлов), туз пентаклей - по этим картам - да.
AleXandra7 писал(а): ↑14 дек 2021, 10:25У мч в январе день рождения, общение на расстоянии. Как бы он хотел, чтоб девушка его поздравила?
А вы уверены, что он этого хочет?Или думает об этом?![]()
Иногда думает, но с печалью.
1 по-моему, он бы этого не особо хотел...AleXandra7 писал(а): ↑14 дек 2021, 10:25У мч в январе день рождения, общение на расстоянии. Как бы он хотел, чтоб девушка его поздравила?
вполне вероятно, по инициативе мужчиныWispa писал(а): ↑14 дек 2021, 09:35Добрый день.
1 думаю, что нет, он оставил прошлое в прошлом (тут и Мир, и Смерть, два СА, говорящих о завершенной ситуации)Culia26 писал(а): ↑13 дек 2021, 23:41Добрый вечер!
ну когда-то состоится же.
Ritkouuu писал(а): ↑14 дек 2021, 12:40Добрый день!
Прошу помощи, речь о бывших Ж скучает М неохотно отвечает на сообщения, о встрече и открытом разговоре даже слышать не хочет
1. Что мешает Ж и М восстановить отношения ?
Король Жезлов + Король Пентаклей + Умеренность (3 Кубков) итог: Колесница (Императрица)
Судя по королям мешают как раз его установки, он уже все решил и менять не собирается. А Умеренность, как мне кажется и показывает его сдержанность.
Он в других отношениях и целенаправленно идет в том направлении.
2. Что делать Ж чтобы наладить отношения?
Император (10 Пентаклей) + 4 Пентаклей + Королева Пентаклей итог: Страшный суд (Солнце)
Я не могу понять, какие действия предполагают карты. Или же наоборот бездействие ?! Дать ему самому решить и сделать?
Оставить его в покое !!!
Всем спасибо![]()
Да, тот же мужчина. Действительно, противоречиво получается.ПрозерпинаR писал(а): ↑14 дек 2021, 12:091 думаю, что нет, он оставил прошлое в прошлом (тут и Мир, и Смерть, два СА, говорящих о завершенной ситуации)Culia26 писал(а): ↑13 дек 2021, 23:41Добрый вечер!
2 это тот же самый мч? тут да, но получается противоречие с первым вопросом
ндаа..задали вы задачу..и я бы сказала что это все таки 36..потому что в первом триплете за 5 жезлов слеует Шут, а это может означать что цифры 5 в том числе нет..во втором же можно увидеть 6-ку, путем вычета 4 из 10-ки..Ewgenija писал(а): ↑14 дек 2021, 10:05Помогите, пожалуйста, если не сложно. У моей мамы был разговор с астрологом. Еще года 4 назад. Но мама не может вспомнить цифру
( когда случится то или иное событие), которая астролог ей назвала. 35 или 36, точно не помнит. А это очень важно и нужно ей знать. Решили спросить у карт. Только вопрос нескладный очень. : "Астролог назвала женщине цифру 35?" Выпали 5 Жезлов, Шут, 2 Пентаклей. Нет, похоже цифра неточная. Спросили еще о цифре 36 - Императрица, 10 мечей, 4 Мечей. Здесь тоже вроде бы нет. Скорее всего потому , что некорректные вопросы задаю картам, поэтрму карты так и отвечают. Я пытаюсь вспомнить, и мне кажется мама в тот день, когда пришла от астролога, назвала цифру 35. А мама сомневается, ей кажется 36... но она пожилой человек, и могла перепутат