Neprof писал(а): ↑08 дек 2021, 09:14
Talullah Tu писал(а): ↑Вт дек 07, 2021 2:01 pm
она уже в отношениях и влюблена
Я недавно делал на нее расклад перспектива сближения, и на 4 позицию, где вопрос "состоит ли человек в отношениях" выпала смерть, поэтому думаю либо она вдова либо тут был просто ответ нет, и отсуда думаю что Вы ошиблись, хотя на истину конечно не претендую
1. отсЮда мы не можем судить, кто прав, а кто нет - так как Вы не привели в пример мой ответ. Процитируйте его, не забыв приложить
Ваш исходник. Жду.
2. я трактую то, что Вы вытянули и выложили, а не то, что Вы вытянули (это я про Смерть) у себя дома, и что Вам гораздо приятнее для себя принять в качестве истины.
3. если я написала, что она влюблена и тому подобное - значит, были основания в виде карт, которые озвучили Вы.
4. У меня нет времени искать Ваше сообщение. Поэтому убедительная просьба, если хотите подискутировать -
приводите цитаты и мы все обсудим. Если не хотите дискутировать, но говорите, что таролог не прав - тоже приведите свой исходник, цитату и дайте возможность аргументировать тарологу свою неправоту, чтобы понимать, субъективна Ваша оценка или объективна

[/quote]
Про исходник это Вы про расклад ПС? Тогда дискуссии не получится, я его не записывал, а фоткал, но фотку к сожалению пришлось удалить, на память всех пунктов не помню, да и уже честно говоря незачем, прошел интерес к этой даме