Gold Lady писал(а): ↑14 дек 2021, 23:41
Хочет ли бывшая чтобы он вернулся к ней
2 мечей 9 пент королева пент
Мне кажется нет,ей и одной хорошо
вот именно, она уже вкусила дух свободы и поняла, что это не так то уж и плохо, без кастрюлек и грязных мужских носков жить для себя..
Хочет ли он уйти от меня к ней
7 мечей 4 пент 9 мечей
Может будет хитрить и играть на нервах, но отношения терять не хочет
насовсем - нет, не хочет он к ней вернуться, а вот тайно общаться, возможно...но по этому сочетанию (уж, простите, что просится сказать то и озвучиваю), доведете его моральноили изведеете (9 мечей) - он может и подумает о полноценном возврате к ней..
Жалеет ли он что ушёл от неё
10 мечей умеренность 4 мечей
Наверное все же нет
сожалений тут не читается, он тоже уже "успокоился" в ее сторону, дышит ровно, время его вылечило от разрыва с ней
Его чувства к бывшей
2 пент шут 4 мечей
Легкие и непринужденные. Он не парится и особо не заинтересован в ней
чувствует в ее лице "запасной аэродром" для себя..
Его чувства ко мне
5 жез жрица Луна
Противоречивые, он сам не знает что чувствует, не может разобраться в себе
с вами чувствует, что как то сложно стало..противоречиво..как бы уже и сомнения появились, что может надо было вас в любовницах тайных все же оставить, что тогда проще мол было ему с вами..
Что он думает о бывшей
4 куб влюблённые 5 пент
Что ей скучно и она готова стать любовницей
возможно..думает что вот ведь она себе никого и не нашла или не захотела искать, а значит лучше его нет..
Что он думает обо мне
Смерть 3 жез башня
Что я изменилась и планирую разрушить отношения
думает о том, что вы сильно поменялись..ранее была одна (хорошая, покладистая), а сейчас уж он и не знает, если так и дальше между вами (атмосфера), то ник чему хорошему это по итогу не приведет..как бы терпение у него может лопнуть (Башня)..
ну и от себя пару слов добавлю, какая чувствую в целом этот расклад..вы сами все портите..излишняя и беспочвенная где то ревность ваша тут вполне способна убить его пока хорошее к вам отношение..