По этим картам он-то думал, то не совсем в том ключе, в котором вам бы хотелось. В раскладе одиночные карты. А Рыцарь жезлов рядом с 9 жезлов говорят, что молодой человек не хочет сейчас обязательств.Pandachka писал(а): ↑15 дек 2021, 18:19Дамы доброго времени, очень нужна помощь с трактовкойС выходных прервалось общение с парнем ( который по картам влюбился в меня), он там че то себе надумал и пока молчит)
Думал ли он обо мне сегодня?:
Рыц жез +9 жез + Солнце ( 7 меч) = 9 пент
Дно: Паж меч
По общей картине думал, но вот что конкретно карты показывают вообще туман, не могу трактовать и все тут![]()
Поясните пожалуйста, кто как видит![]()
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Толкование карт Таро любовь и отношения.
- Старожил
Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.
- Ветеран
А карты ведь красочные... Думал, хотел понять как вы вписываетесь в его представление о своих ценностях, получается сам от своих принципов отказывается. Кстати, любви я там и не увидела, а вот интерес и здесь просматривается.. Хочет на время замедлить ход событий.Pandachka писал(а): ↑15 дек 2021, 18:19Дамы доброго времени, очень нужна помощь с трактовкойС выходных прервалось общение с парнем ( который по картам влюбился в меня), он там че то себе надумал и пока молчит)
По общей картине думал, но вот что конкретно карты показывают вообще туман, не могу трактовать и все тут![]()
Поясните пожалуйста, кто как видит![]()
- Ветеран
Уважаемая Pandachka,
Вы можете задать конкретные вопросы, ибо мысли у людей хаотичны, пачками в доли секунды.
Примером.
Выйдет ли на связь мужчина в такой то срок?
Намерен ли он развивать дальнейшие отношения с Вами?
в таком формате.
Про эмоции спрашивать также нет особого смысла. Это вспышки. Зачастую спровоцированные рефлексами и внутренним умонастроением, которое с другим человеком, обстоятельствами, может быть совсем не связано.

Вы можете задать конкретные вопросы, ибо мысли у людей хаотичны, пачками в доли секунды.
Примером.
Выйдет ли на связь мужчина в такой то срок?
Намерен ли он развивать дальнейшие отношения с Вами?
в таком формате.
Про эмоции спрашивать также нет особого смысла. Это вспышки. Зачастую спровоцированные рефлексами и внутренним умонастроением, которое с другим человеком, обстоятельствами, может быть совсем не связано.
- Участник
Maya_
Я в таких форматах спрашивала, по картам он пока как бы закрылся от меня, грубо говоря о ситуации он разочаровался в своих же ожиданиях (не знаю че он там себе надумал) , там падает встреча, но позже загадочного срока, поэтому и интересно думает ли он вообще обо мне сейчас))
Благодарю
Я в таких форматах спрашивала, по картам он пока как бы закрылся от меня, грубо говоря о ситуации он разочаровался в своих же ожиданиях (не знаю че он там себе надумал) , там падает встреча, но позже загадочного срока, поэтому и интересно думает ли он вообще обо мне сейчас))
Благодарю

- Участник
Katerynka
О любви как бы речи и нет, влюблённость я и имею ввиду интерес, симпатия
Для Вас красочные, а для меня некоторые вопросы вообще как белый лист)))Я вот ток про принципы не поняла, в каком ключе отказывается)
О любви как бы речи и нет, влюблённость я и имею ввиду интерес, симпатия

Для Вас красочные, а для меня некоторые вопросы вообще как белый лист)))Я вот ток про принципы не поняла, в каком ключе отказывается)
- Ветеран
а почему, если вдруг прервалось общение то вас интересует не причина этого (почему прервалось), а думал ли сегодня..наверное, если бы думал, то позвонил бы, я так считаю..Pandachka писал(а): ↑15 дек 2021, 18:19С выходных прервалось общение с парнем ( который по картам влюбился в меня), он там че то себе надумал и пока молчит)
По общей картине думал, но вот что конкретно карты показывают вообще туман, не могу трактовать и все тут
Поясните пожалуйста, кто как видит
и по тому что у вас тут выпало, большая вероятность того, что он тут намеренно шифруется..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Участник
ягодка-малинка
Просто о причине я догадываюсь, там с этим все очевидно)))Есть люди которые думают, но не позвонят что бы виду не показать, я себя сейчас например так же виду)
Просто о причине я догадываюсь, там с этим все очевидно)))Есть люди которые думают, но не позвонят что бы виду не показать, я себя сейчас например так же виду)
-
- Старожил
TAT156 писал(а): ↑14 дек 2021, 14:38Общение с ним прекратила. Уже как месяца три. Но, есть один деловой момент, который только он может помочь мне решить, так как полностью владеет информацией по этому вопросу. Возникла необходимость ему позвонить. Тяну до последнего. Вроде как и надо, и не хочу категорически.
Как он отреагирует, если я завтра ему позвоню?
Дама Мечей, 10 Мечей, Жрица (6 Жезлов), дно Король Жезлов -
AleXandra7 писал(а): ↑14 дек 2021, 14:43Я думаю, что вы не позвоните ему, а вот он выйдет на связь, если дно смотреть
Talullah Tu писал(а): ↑14 дек 2021, 14:59не возьмет трубку. Но маловероятно, что позвоните или вообще дозвонитесь. Есть ощущение, что Вы можете находиться в некоем "беззвучии", как вариант - блоке.
Добрый день. ОС!!!ягодка-малинка писал(а): ↑15 дек 2021, 13:37а позвонте ли по итогу? хватит решимости (или смелости по Королеве мечей)? сомневаюсь что то (10 мечей), что сам звонок этот от вас по итогу произойдет..
Девочки, я не смогла позвонить

AleXandra7- если выйдет на связь сам, обязательно дам знать.
Надеюсь,никого не забыла!!! Если забыла, ткните носом

- Ветеран
что в принципе тут и показала 10 мечей(звонка так и не будет), а Королева мечей- решимости не хватит..
спасибо за ОС!

Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Старожил
ягодка-малинка писал(а): ↑15 дек 2021, 20:06что в принципе тут и показала 10 мечей(звонка так и не будет), а Королева мечей- решимости не хватит..
спасибо за ОС!
![]()

Вам большое спасибо за помощь!!!
- Ветеран
это когда поссорились, обиделся и нужно держать фасон или марку, а у вас как я понимаю ссор и обид не было, просто "пропал", причем судя по тму что вышло "пропал вполне осознанно", поэтому тут по 7 мечей и Пажу мечей у него если и есть мысли в вашу сторону, то скорее о том, чтобы "не пересечься, не засветиться нигде и на глаза вам образно не попадаться", пока, по крайней мере..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Ветеран
Ну вы же сами присали,что
Это и есть его принципы, его жизненное кредо.
Вот исходы из триады и получается ,что
- Участник
ягодка-малинка
Не то, что бы просто пропал))В кратце я обронила одну шутку на счёт другого парня, но видимо он воспринял её остро и это ударило по его самооценки, так как он себя считает прям классным, и видимо не ожидал что я могу такое ему даже шутя сказать, вот и брыканул))
Не то, что бы просто пропал))В кратце я обронила одну шутку на счёт другого парня, но видимо он воспринял её остро и это ударило по его самооценки, так как он себя считает прям классным, и видимо не ожидал что я могу такое ему даже шутя сказать, вот и брыканул))

-
- Участник
Добрый вечер!
У мужчины на работе проверка из ФАС, вопрос, сидят на иголках все. Он дома не появляется, его не трогаю, договорились, что напишет мне как будут результаты
Напишет ли? (Может забыть запросто)
Паж Пентаклей + Колесница (Рыцарь Пентаклей)+ 8 Жезлов итог: колесо Судьбы (Маг+ Королева Пентаклей)
Да, должен
Всем спасибо
У мужчины на работе проверка из ФАС, вопрос, сидят на иголках все. Он дома не появляется, его не трогаю, договорились, что напишет мне как будут результаты
Паж Пентаклей + Колесница (Рыцарь Пентаклей)+ 8 Жезлов итог: колесо Судьбы (Маг+ Королева Пентаклей)
Да, должен
Всем спасибо
- Ветеран
для мужчины участвовать в конкуренции - это нормально.
То что у Вас могут быть другие поклонники - это нормально.
детские обидки какие-то.
оффтоплю

- Старожил
Спустя время, должен написать.Ritkouuu писал(а): ↑15 дек 2021, 21:05Добрый вечер!
Да, должен
Всем спасибо![]()
Пентакли - масть хорошая в этом смысле, но медленная. Наберитесь терпения и вы.
- Ветеран
Четко -да.Ritkouuu писал(а): ↑15 дек 2021, 21:05Добрый вечер!
Да, должен
Всем спасибо![]()
- Ветеран
Напишет однозначно .
Зачем столько карт , или были дополнительные вопросы?
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
- Посетитель
Здравствуйте
С мч в отношениях, расстояние
Спросила почему стал меньше писать и звонить последнее время
Рыцарь пентаклей, 5 пентаклей, туз кубков(8пентаклей) дно 5 Жезлов
Тут скорее всего рабочие моменты и какие-то финансовые вопросы
Исправьте, если не права
С мч в отношениях, расстояние
Спросила почему стал меньше писать и звонить последнее время
Рыцарь пентаклей, 5 пентаклей, туз кубков(8пентаклей) дно 5 Жезлов
Тут скорее всего рабочие моменты и какие-то финансовые вопросы
Исправьте, если не права

Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
-
- Участник
-