поняла что с ним жизнь не особо радостная была, он тот ещё «подарок» это про то как неизвестно кому ещё повезло- той к которой ушёл или от той от которой ушёл)Бывшая не хочет, чтобы он вернулся к ней.
Он и Вас не хочет терять, и уделять внимание, заботиться о бывшей семье (тем более, там есть дети) ему нужно. Пусть и в ущерб Вам, тайком от Вас. Он из-за этого переживает, не видит выхода, который бы всех устроил.
Да, уже взрослые дети, у нас маленькие. Но он из-за чувства вины выполняет все их капризы. Бросает меня с детьми и бежит решать их надуманные проблемы.
когда бывшая узнала что у него есть другая семья, там начался ад.Сильного сожаления о том, что он от нее ушел, нет. Он банально устал от тех отношений, которые у них были раньше, его это доканало. Может быть разве что ностальгия по хорошим моментам. Серьезных и постоянных чувств к бывшей у него нет, любовь угасла.
да, он мне постоянно говорит - ты со мной соперничаешь и пытаешься отвоевать главное место в семье, но этого не будет. Я мужчина и не позволю женщине загнать себя «под каблук»К Вам относится как к сопернику, который пытается препятствовать его свободной воле. Он этот конфликт не считает обоснованным. Воспринимает как столкновение характеров без серьезного повода. Из-за этого он к Вам охладел и не уверен, что вы сможете друг друга понять.
тогда почему не поговорить со мной и все открыто не сказать. Он постоянно все тайком, скрывает, вселяя ещё большее недоверие. [/quote]Про бывшую думает, что, с одной стороны, неправильно и не по-человечески будет прекратить с ней общение. Он считает, что ей и детям от этого будет хуже. Но с другой стороны, любовные отношения и семья с ней ему не нужны