Как я и написала-работы много-порчельные воздействия всеми методами:через бесов и кладбище,долбили сильно-на закрытие путей всех и на здоровье может лечь.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ОТЛИВКИ ВОСКОМ
- Ветеран
💥💥💥
-
- Иногда заходит
Re: ОТЛИВКИ ВОСКОМ
. Долго пытаюсь найти, сам знаю, что жесть со мной уже. Спасибо за советMARiSOLька писал(а): ↑10 дек 2018, 21:51Если я ошибаюсь в том, что технология нарушена и, действительно, все плохо. Тогда - чистки Ваше всё.....На соль, на пшено, отливки, переклады, отжиги....Да куча методов оздоровления. Сначала общие чистки, потом, когда часть негатива уйдет и энергетика восстановится, более целенаправленные чистки. Мастера ищите. Знаю, не просто его найти.....но ищите и найдете. Или сами рукава засучивайте.
- Ветеран
Vitaly001
Но я склонюсь тоже к тому,что воск перегрет,но если вы говорите на водяной бане топится...
Но я склонюсь тоже к тому,что воск перегрет,но если вы говорите на водяной бане топится...
💥💥💥
-
- Иногда заходит
. Здоровье пока держится, но остальное в накауте уже.Milena Zoloto писал(а): ↑10 дек 2018, 21:55Как я и написала-работы много-порчельные воздействия всеми методами:через бесов и кладбище,долбили сильно-на закрытие путей всех и на здоровье может лечь.
-
- Иногда заходит
Спасаю, вот и попал сюдаMARiSOLька писал(а): ↑10 дек 2018, 22:03Сами себя спасайте. Инфы в интернете вагон. Замаетесь спеца искать.
-
- Иногда заходит
На водяной, сам контралировал.Milena Zoloto писал(а): ↑10 дек 2018, 22:01Vitaly001
- Ветеран
Ну тогда работайте,отливок мало,сразу как минимум отжиг добавляйте.Vitaly001 писал(а): ↑10 дек 2018, 22:05На водяной, сам контралировал.Milena Zoloto писал(а): ↑10 дек 2018, 22:01Vitaly001
💥💥💥
-
- Иногда заходит
Спасибо
-
- Иногда заходит
Он работал ещё со свечей, колоколом и ещё какой то вещьюMilena Zoloto писал(а): ↑10 дек 2018, 22:06Ну тогда работайте,отливок мало,сразу как минимум отжиг добавляйте.Vitaly001 писал(а): ↑10 дек 2018, 22:05На водяной, сам контралировал.Milena Zoloto писал(а): ↑10 дек 2018, 22:01Vitaly001
-
- Посетитель
Это либо для самонастройки, либо для эффекта. Отливки можно без ничего делать, на собственной силе. Лишь бы собственной силы хватило.
Вы когда чистки начнете, тоже.....Либо на собственной силе, либо с привлечением Высших Сил. Но об этом можете почитать в спец. разделах форума
- Ветеран
+++MARiSOLька писал(а): ↑10 дек 2018, 22:13Это либо для самонастройки, либо для эффекта. Отливки можно без ничего делать, на собственной силе. Лишь бы собственной силы хватило.
Вы когда чистки начнете, тоже.....Либо на собственной силе, либо с привлечением Высших Сил. Но об этом можете почитать в спец. разделах форума
Полностью согласна.
Я когда отливаю-иконы ставлю в помощь.И свечу,а бывало и три вокруг отливки.
💥💥💥
-
- Иногда заходит
Говорил он, чтоб ауру поправить, я имею виду то, что после отливок.MARiSOLька писал(а): ↑10 дек 2018, 22:13Это либо для самонастройки, либо для эффекта. Отливки можно без ничего делать, на собственной силе. Лишь бы собственной силы хватило.
-
- Иногда заходит
Вы можете отлить меня?Milena Zoloto писал(а): ↑10 дек 2018, 22:20+++MARiSOLька писал(а): ↑10 дек 2018, 22:13Это либо для самонастройки, либо для эффекта. Отливки можно без ничего делать, на собственной силе. Лишь бы собственной силы хватило.
Полностью согласна.
Я когда отливаю-иконы ставлю в помощь.И свечу,а бывало и три вокруг отливки.
- Ветеран
- Иногда заходит
Сложный случай?
- Ветеран
Для этого защиты нужны хорошие,не хочу на себя цеплять.Я в своё время наотливалась друзей,потом себя замучалась чистить.
💥💥💥
-
- Иногда заходит
Про защиты скажите подробнееMilena Zoloto писал(а): ↑10 дек 2018, 22:31Для этого защиты нужны хорошие,не хочу на себя цеплять.Я в своё время наотливалась друзей,потом себя замучалась чистить.
- Участник
Спасибо Огромное за пояснениеСелена2018 писал(а): ↑10 дек 2018, 00:19Донна МадоннаПоследние 4,все в одном ключе,родовое отягощение,и от папы слева,и от мамы справа,чистить воском родовое не берусь,только внутриутробное.Как пример,девочка на форуме другом сделала 350 отливок через нож,все отпало,конечно 350!)любая порча убежит,а родовое по женской линии осталось,я тогда только начала,но уже поняла что бессмысленно воском, там почитала,отсечение когда плохо совсем,сложно,отмаливать,да ну его....Еще на 3 х из четырёх, у вас эмбрион,значит есть точно родовое,сильной порчи страшной нет,просто как отягощение,и не внутриутробное,нет страшных картинок порчи.Теперь по бесам, я определя 2 вида,как человек и как змей,ваши бесы как люди,вокруг ребенка,рядом с ребенком,причем не один там,не исключаю родовых.Очень похоже.Чтобы проверить,надо начать практику,если покатит,значит точно,практика чм.А как змея есть у меня,он в защите.Через него стоит отвод,через него сила.IMG_1587.JPGСлева верх,извиняюсь но никак прямо.А по бокам видите?те же элементы,вырвано с поля,это первая после снятия порчи,моей личной ,,мной лично)защита после снятия,всегда встаёт, тут родовая сущь,угол снизу,рисунок древний.Теперь по родовым бесам.Выгнать..очень сложно,редко кто гонит родовых.Они упираются,они же родня))самое главное,сила духа,не поддаваться,не пить,самое первое.Держать.Я попробую потом его скинуть,сама.Мансур пишет можно...

А всё так ,кто они такие-родовые бесы эти? Вот по подробнее...достались от дедушки и бабушки.Кстати про дедушек- моему деду хорошо давались заклинания...да и вообще он от природы колдун да ещё и умный..был..или скорее был бы....но не то время тогда было ,но он всё ровно интересовался. Его даже его тётки( злые личности) когда мамке моей в кошмарах являлись- побаивались и сразу отступали...от неё.
Что значит бесы вокруг ребёнка?Вокруг какого?
350 отливок? да не вопрос-если это поможет.. я ж не разбираюсь в принципе,просто начала пробовать, т к поняла что вот время этого настало.Мне боязно слить что-то то, что не нужно...
Для чего используют чёрный воск?(раз вы Мансура упомянули).И всегда ли надо воспользоваться силой эгрегора? Я с эгрэгорами как-то не очень...всё на личную силу ставлю...хотя, говорят так нельзя. Но с эгрэгорами связь не установлю.. свободная что ли, или, скорее индивидуальная.Призывать в помощь кого-то? А вдруг они и впрямь придут? За всё надо платить.. я плохо переношу сделки и потом я не при смерти...грех просить просто так.
Что такое чм?
-Я вообще не пью..совсем. Давно давно. Даже в запое никогда не была. так ,выпивали по вх в юности, сейчас только вино самодельное и раз в год с очень близкими людьми.
Последний раз редактировалось Донна Мадонна 10 дек 2018, 22:48, всего редактировалось 2 раза.
-