Спросила есть ли у него женщина, о которой я не знаю? - Паж пентаклей, Король жезлов, Отшельник - все-таки думаю что нет у него никого...
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
-
- Собеседник
Re: Помощь в толковании раскладов ТАРО - 3
Ни одна любовь не умирает своей смертью...убивали...убивают..и будут убивать...
-
- Иногда заходит
Спасибо за ответ.
Меня смущает, что Регулирование выпало перевернутой, хотя в колоде все карты прямые.Поэтому пока не знаю, что ей сказать. Если анализ неточный, то лечение будет совсем другое.
-
- Ветеран
Доброе утро!
Состояние канала по Анахате у м и ж?
Солнце, 4 жезлов, дама жезлов (сигни другой ж)
Можно говорить, что другая ж блокирует этот канал?
Состояние канала по Анахате у м и ж?
Солнце, 4 жезлов, дама жезлов (сигни другой ж)
Можно говорить, что другая ж блокирует этот канал?
помогаю во славу моих Богов
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)
-
- Старожил
Когда последний раз было общение у М с Ж? 4Куб пв-4 меча-паж пентаклей пв(рыцарь мечей). Итог 10 кубков дно 3 жезлов пв(колесница пв) общение было в октябре 4-10 числах? Разговор был решительный о прекращении общения, что он устал. Правильно ли думаю? Помогите пожалуйста
- Ветеран
я бы не сказала, что он вернулся именно ради ребенка, скорее по причине ттого, что осознал, что на самом деле потерял..ну или, чуть не потерял (раз уж он, сог, вернулся), у него сейча своего рода курс реабилитации в семье, оправдаться пытается, вину загладить..MAKSA писал(а): Женщина рассталась с МЧ, но до сих пор не может забыть его, интересуется, что происходит в личной жизни мужч, точно известно, что вернулся после развода опять в семью,якобы из-за ребенка - 9 мечей, 5 мечей, 10 пентаклей, квинт Жрица, дно 5 кубков - печальные карты, находится с семьей, но не все там благополучно и радостно, по всей видимости.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Телеграмм +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
- Ветеран
мне кажется теперь он "уж подумает, прежде чем рыпнуться"..и скорее всего уже более реально будет оценивать ситуацию с позиций того, что второй раз его обратно в семью уже не примут..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Участник
Ягодка-малинка, спасибо! Но там жена сама его турнула по причине того, что любовника завела, который потом испарился. Вот она и вернула мужа бывшего всеми возможными способами, на совесть давила, что ребенку отец нужен.ягодка-малинка писал(а):я бы не сказала, что он вернулся именно ради ребенка, скорее по причине ттого, что осознал, что на самом деле потерял..ну или, чуть не потерял (раз уж он, сог, вернулся), у него сейча своего рода курс реабилитации в семье, оправдаться пытается, вину загладить..MAKSA писал(а): Женщина рассталась с МЧ, но до сих пор не может забыть его, интересуется, что происходит в личной жизни мужч, точно известно, что вернулся после развода опять в семью,якобы из-за ребенка - 9 мечей, 5 мечей, 10 пентаклей, квинт Жрица, дно 5 кубков - печальные карты, находится с семьей, но не все там благополучно и радостно, по всей видимости.
- Ветеран
сама ситуация зависит от "статуса" вашего брата на этой работе, как вы сами писали он там "самый молодой"Sofisofa писал(а): нужна ваша помощь. Как поступить на работе. Брата постоянно напрягают возить доки, хотя он не курьер, и это не его обязанности. Но начальник напрягает. Хочет сказать на прямую, что возить больше ничего не будет.
Я спросила у карт совет. Сделала расклад на три карты. Что делать, чтобы с него эти " обязанности " сняли?
Сама ситуация - король пент - на ситуацию влияет начальник, это он его напрягает и разрешил всем отделам в организации на нем ездить
Что нужно делать брату? Смерть - покончить с этой ситуацией, сказать прямо
Чего делать не стоит- рыцарь ж - не стоит больше ездить по поручениям, сказать спокойно и не пылить..
И ещё достала триплет - какие будут последствия для брата, если он откажет возить эти бумаги? Кф 10 к 3 ж ( дама к суд туз к) - я так предполагаю, что независимо от того скажет он или нет, будут перемены, скорее всего по 3 ж откроются новые перспективы и по предложению он уйдёт на другую работу.
Почему так думаю ещё, недавно знакомый предложил хорошее место, сейчас идёт согласование его кандидатуры. ( но там требования ого го, и зп соответственно, могут и не взять, но это я так предположила)
Девочки, скажите что думаете? Как поступить. Эта работа тоже очень хорошая. И зп хорошая и премии, но блин начальник его прям напрягает, на курьере экономят, а он у нас парень безотказный. В итоге пол дня,возит доки, потом до 11 вечера работу работает свою.
вашему брату нужено или подчиниться или искать себе другую работу
не стоит видимо "взбрыкивать"..
последствием может быть не заключение очередного трудового договора (по уважительной паричине, которую, найдут, не сомневайтесь)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
- Собеседник
Девочки , утро доброе !
Расстались с моим МЧ ( женат ) расстались по моей инициативе . Уже месяц как .
Спросила у карт , каковые его чувства ко мне .
8 кубков пп Жрец Рыцарь Мечей .квинт - императрица перевёрнутая .
Вот не понимаю ... он как балансирует между вынужденным расставанием и агрессией . Пытается быть рассудительным , благородным , хотя злость присутвуеь .
Но не понимаю тут перевёрнутую императрицу как квинт .
Расстались с моим МЧ ( женат ) расстались по моей инициативе . Уже месяц как .
Спросила у карт , каковые его чувства ко мне .
8 кубков пп Жрец Рыцарь Мечей .квинт - императрица перевёрнутая .
Вот не понимаю ... он как балансирует между вынужденным расставанием и агрессией . Пытается быть рассудительным , благородным , хотя злость присутвуеь .
Но не понимаю тут перевёрнутую императрицу как квинт .
-
- Посетитель
Я дам ос через пару дней. В общем решил скажет и будь что будет. Над ним уже все отделы смеются. ( он нач отдела) ни один нач отдела по поручениям не бегает, это глупо. Молчать уже не хочет. Ну молодой, ему 30 ( тоже уже не студент) остальным от 35 и выше. В общем ситуация не очень приятная и бьёт по самолюбию. Посмотрим что будет, отпишусь)ягодка-малинка писал(а):сама ситуация зависит от "статуса" вашего брата на этой работе, как вы сами писали он там "самый молодой"Sofisofa писал(а): нужна ваша помощь. Как поступить на работе. Брата постоянно напрягают возить доки, хотя он не курьер, и это не его обязанности. Но начальник напрягает. Хочет сказать на прямую, что возить больше ничего не будет.
Я спросила у карт совет. Сделала расклад на три карты. Что делать, чтобы с него эти " обязанности " сняли?
Сама ситуация - король пент - на ситуацию влияет начальник, это он его напрягает и разрешил всем отделам в организации на нем ездить
Что нужно делать брату? Смерть - покончить с этой ситуацией, сказать прямо
Чего делать не стоит- рыцарь ж - не стоит больше ездить по поручениям, сказать спокойно и не пылить..
И ещё достала триплет - какие будут последствия для брата, если он откажет возить эти бумаги? Кф 10 к 3 ж ( дама к суд туз к) - я так предполагаю, что независимо от того скажет он или нет, будут перемены, скорее всего по 3 ж откроются новые перспективы и по предложению он уйдёт на другую работу.
Почему так думаю ещё, недавно знакомый предложил хорошее место, сейчас идёт согласование его кандидатуры. ( но там требования ого го, и зп соответственно, могут и не взять, но это я так предположила)
Девочки, скажите что думаете? Как поступить. Эта работа тоже очень хорошая. И зп хорошая и премии, но блин начальник его прям напрягает, на курьере экономят, а он у нас парень безотказный. В итоге пол дня,возит доки, потом до 11 вечера работу работает свою.
вашему брату нужено или подчиниться или искать себе другую работу
не стоит видимо "взбрыкивать"..
последствием может быть не заключение очередного трудового договора (по уважительной паричине, которую, найдут, не сомневайтесь)
- Собеседник
Sofisofa
А мне вот на ум пришло , по смерти , может Вашему брату сказать что он не может возить документы , потому что у него авто сломалось и находится на длительном ремонте ? Если он конечно на авто .
А мне вот на ум пришло , по смерти , может Вашему брату сказать что он не может возить документы , потому что у него авто сломалось и находится на длительном ремонте ? Если он конечно на авто .
- Старожил
Ksunka
Я бы к Смерти допы вытянула. Понятно, что менять ситуацию. Но как? Вот они бы и подсказали. Вообще часто так делаю. Только очень четко концентрируюсь на вопросе к карте
Я бы к Смерти допы вытянула. Понятно, что менять ситуацию. Но как? Вот они бы и подсказали. Вообще часто так делаю. Только очень четко концентрируюсь на вопросе к карте
все в этом мире правильно
- Ветеран
думаю что чувства к вам еще остались, потому что я лично вижу и желание "вернуть" вас и злость и агрессию в вашу сторону, а может даже и ревность, типа "променяла меня на другого"..он конечно ничего не потерял, т.ук. сохранил свой брак, но ему от этого не легче..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Посетитель
Luna Luna
Он на авто да, возможно вы и правы. Потому что я до этого спрашивала как лучше отказаться вышла 7 мечей, это ведь не открытый конфликт или отказ, а завуалированно, проявить хитрость. Не подумала про машину. Спасибо, подскажу ему)
Он на авто да, возможно вы и правы. Потому что я до этого спрашивала как лучше отказаться вышла 7 мечей, это ведь не открытый конфликт или отказ, а завуалированно, проявить хитрость. Не подумала про машину. Спасибо, подскажу ему)
-
- Участник
-
- Иногда заходит
Добрый день! Помогите с трактовкой. БМ ушёл к женщине, которую знал 3 месяца, беременной она оказалась. Какая перспектива их отношений в ближайшие 3 месяца. 2 мечей, 6 чаш, 8 пент., дно- 5 жезлов перев. Квинт - сила. Отношения ровные, без особой страсти, поругиваются иногда. Как видите?
- Участник
Как ваше мнение? отношении между мужчиной и женщиной на загаданный срок . 3 ж+ П пен, 3 ч пер+ Звезда пер+ 9п пер+ Императрица
Общение, Сексуальная связь, но надежд на финансовую поддержку - никакой
И квинт тут Выбор вроде?
Общение, Сексуальная связь, но надежд на финансовую поддержку - никакой
И квинт тут Выбор вроде?
Я в процессе
-
- Ветеран
Подскажите) Познакомилась по Инету с женатым мч, только начали общаться. С женой сейчас они в ссоре
Спросила,что он хочет получить от знакомства со мной?
Дьявол(Туз жезл)+Рыцарь пент+Король пент
Планирует приятную, интимную встречу? или переписку?
Спросила,что он хочет получить от знакомства со мной?
Дьявол(Туз жезл)+Рыцарь пент+Король пент
Планирует приятную, интимную встречу? или переписку?
- Ветеран
Луна111
думаю, переспать и отвлечься от забот
думаю, переспать и отвлечься от забот
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
-
- Старожил
LKalina
вмести из-за беременности ж.
вмести из-за беременности ж.
-