Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)
-
- Старожил
Re: Кому душевно плохо - пишите, поговорим... (без магии)
Bellatriks, у меня подружки учились в детстве в Германии, но это уже ближе к 90-м. Такого отношения к "совку" не наблюдается... шмотки любят с детства, это да)) Тут не в месте дислокации дело, - менталитет.
- Собеседник
почему дочка слесаря не может, поясните, сейчас что хочу то и ворочу, что-то не устраивает - иди учись, иди развивайся, саморазвивайся, иди зарабатывай, иди вороти миллионы, открывай бизнес и т.д. при чем тут слесарь, дочка слесаря и эта профессия? даже слесарям нормальным платят и очередь из клиентов стоит, если он не синячит где-то в госструктуре. Сейчас даже девушки идут и программистами становятся или еще кем-то и зарабатывают. Интернет есть, даже тут куча инфы по всему, было бы желание, а не ностальгия по совку.Santa Fe писал(а):еще раз - я могу. А дочка слесаря - нет. А жить имеет право не хуже, чем я.
- Site Admin
Вот расскажу. В Германии были ребята со всего Союза (т.е. их родители, военные, со всего Союза). И много было украинцев, очень много. И других ребят, литовцев, белорусов, таджиков и т.д. И все мы дружили и не делили, кто москаль, а кто хохол, такого понятия даже не было. И еще, что очень важно: плевать нам было, у кого кто папа, у кого генерал, а у кого прапорщик. Не за это ценили, а за личные качества. И кто из родителей сколько получает, тоже было плевать. Мы просто дружили, и даже любили. Вот это было замечательно. И вот соглашусь, что это очень хотелось бы вернуть. Но как? Каким образом? Тут хоть уностальгируйся, а ничего уже не поправишь.
- Старожил
Возможно, что и так... просто у меня знакомая есть... тоже за границей выросла.... и тоже просто ненавидит СССР.... хотя всегда хорошо жила... вот, я и подумала, может это как то повлияло... но, скорее всего Вы правы...
Идите через Миры многие, познавая их и совершенствуя Дух свой.
-
- Старожил
А почему? А потому что у генерала не было ламборджини, а прапорщик не ел макароны. Да, - расслоение было, но не такое кардинальное. А уж про национальное вообще молчу, - меня сейчас просто жутко раздражает презрительное отношение к лицам с южных советских окраин. Чем вы то лучше спрашивается...
- Участник
Lady-darkness
Конечно я никогда не жил в семье, я сущность изначально имеющая лишь духовное происхождение и по своей сути не имею телесного воплощение, это лишь видимость. Или я пожил в определённых условиях и пришёл к тому что Свобода самое дорогое что может быть. Как говорится выберите тот вариант который понравится
По сути мой круг общения никогда не ограничивает меня в том то и прелесть этой дружбы.
Если честно по данному поводу у вас какоето предвзятое понимание вопроса. Обычно мне нравятся ваши посты за способность адекватно оценить ситуацию и посмотреть на неё со всех сторон. В данном вопросе у вас весьма предвзятое мнение что ведёт к тому что вы пытаетесь додумать мысль за меня и тем самым приводите ее к идиократии.
Хотя отдам вам должное вы провели парочку интересных тезисов с которыми я согласен( чтоб вы их не додумали за меня я их назову )
Страх фобии правят человеком изначально это один из инструментов контроля. Если их не победить и не познать их перероду нельзя добиться духовного просветления( маленькая отсылка)
Проживание в обществе есть своеобразное рабство да согласен, любой фактор ограничение или притеснения свобод есть рабство. Но это условия прибывания в обществе и в отличии от иных старонников ограничения, я не получаю удовольствия от того чтобы ещё сильнее ограничить свою и так весьма ограниченную свободу.
Дополню ответ на вопрос относительно мужской и женской меркантильности-
Порою (весьма часто) мужчинам не нужны отношения с определённой женщиной а нужен просто секс( либо иные блага) и тут у мужчин сразу встаёт дилемма - как купить с ней секс( либо иные необходимые блага) но не продешевить и чтобы он точно был?! И вот отсюда и вытекают такие глупости как неверный подход и не те подарки( ведь женщина обидится если подойти и сказать на прямую -"сколько за ночь( или другие необходимые блага)?")
И да это ответ относительно вопроса направленного к Антону но я всеже тоже дам свой ответ)))
Конечно я никогда не жил в семье, я сущность изначально имеющая лишь духовное происхождение и по своей сути не имею телесного воплощение, это лишь видимость. Или я пожил в определённых условиях и пришёл к тому что Свобода самое дорогое что может быть. Как говорится выберите тот вариант который понравится
По сути мой круг общения никогда не ограничивает меня в том то и прелесть этой дружбы.
Если честно по данному поводу у вас какоето предвзятое понимание вопроса. Обычно мне нравятся ваши посты за способность адекватно оценить ситуацию и посмотреть на неё со всех сторон. В данном вопросе у вас весьма предвзятое мнение что ведёт к тому что вы пытаетесь додумать мысль за меня и тем самым приводите ее к идиократии.
Хотя отдам вам должное вы провели парочку интересных тезисов с которыми я согласен( чтоб вы их не додумали за меня я их назову )
Страх фобии правят человеком изначально это один из инструментов контроля. Если их не победить и не познать их перероду нельзя добиться духовного просветления( маленькая отсылка)
Проживание в обществе есть своеобразное рабство да согласен, любой фактор ограничение или притеснения свобод есть рабство. Но это условия прибывания в обществе и в отличии от иных старонников ограничения, я не получаю удовольствия от того чтобы ещё сильнее ограничить свою и так весьма ограниченную свободу.
Дополню ответ на вопрос относительно мужской и женской меркантильности-
Порою (весьма часто) мужчинам не нужны отношения с определённой женщиной а нужен просто секс( либо иные блага) и тут у мужчин сразу встаёт дилемма - как купить с ней секс( либо иные необходимые блага) но не продешевить и чтобы он точно был?! И вот отсюда и вытекают такие глупости как неверный подход и не те подарки( ведь женщина обидится если подойти и сказать на прямую -"сколько за ночь( или другие необходимые блага)?")
И да это ответ относительно вопроса направленного к Антону но я всеже тоже дам свой ответ)))
Последний раз редактировалось Sturm 12 апр 2017, 02:15, всего редактировалось 1 раз.
Dies irae, dies illa, solvet saeclum in favilla! Vocamus te aeshma-diva!
- Собеседник
время поправит, тогда была идея, пусть и фальшивая, это объединяло, сейчас идеи нет, переходной этап, все срутся между собой в промежутке ))Marianna_ писал(а):Но как? Каким образом? Тут хоть унастальгируйся, а ничего уже не поправишь.
-
- Старожил
Да, да... и я тоже подрабатываю в интернете...))) но, это не есть - счастье... вы, конеш меня не поймёте...)))
-
- Старожил
чем плохо расслоение? допустим, вы зарабатываете лопатой на макароны, а я мозгами на ламборджини, ну например, с чего бы мне уравниловку ждать? что добился - то и твое, другое дело, какое к этому отношение у людей. вон беллатрикс завидует ламборджини и стрелять таких хотела, а мне по барабану )))))) я просто понимаю - если хочу что-то бОльшее, то надо идти и добиваться, а не стрелять и завидовать ламборджини чужому. Почему вы решили, что идея уравниловки правильная? Пусть каждый свое добьется и получит, а не шипит от зависти к другому.Santa Fe писал(а):А почему? А потому что у генерала не было ламборджини, а прапорщик не ел макароны. Да, - расслоение было, но не такое кардинальное.
- Site Admin
Не поняла? А причем тут я?Это что сейчас было?
- Старожил
-
- Старожил
Потому что человек имеет право жить хорошо, - независимо от способностей.
Представьте себе, - даже олигофрен имеет право на достойную жизнь, хотя мозгами он априори зарабатывать никогда не сможет.
А так то да, - в Спарте еще было неплохо. А главное эффективно очень.
Последний раз редактировалось Santa Fe 12 апр 2017, 02:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил
в любой стране с рыночной экономикой так, и да, сейчас и самозанятость практикуется, и можно начать с курсов каких-то для начала, и поднимаются люди как-то с нуля, кто хочетSanta Fe писал(а):Давайте начнем со "вступительного" взноса (читать заноса) в ВУЗ в 100 тысяч (17 лет назад). А дальше просто уже не будем продолжать.
-
- Старожил
в совке деградация и брожение было, все должны быть манекенами, инициативу не проявлять ))Santa Fe писал(а):И это не есть саморазвитие :)
- Старожил
а щаз уже не манекенами а роботами все должны стать... с чипом в мозгах... 

-
- Старожил