Мужчина не пил, он был за рулем)
По поводу всего остального - соглашусь, пожалуй; все, что мог в такой ситуации, себе позволил.
Спасибо!
С меня баллы! ❤
С меня баллы! ❤не читаю тут отношений. Суд - отношения "выродились" и постепенно сходят на нет (5п). У них нет ресурса, они нежизнеспособны.Fiya777 писал(а): ↑19 дек 2021, 09:261.Отношения на сегодня.Суд, 4Ж 5П- после разлуки примирения, в отношениях присутствуют недоверия, кризис всё равно сохраняется.
2.Какие чувства испытывает Мч к даме? Дьявол, Король Ж, 6П- его тянет к ней, может даже влюблён, хочет ей помочь материально
3. Какие намерения (планы) к даме у м.ч?3П, 9М, Дурак- в планах начать всё с чистого листа
4. Как ей себя вести с этим человеком? 10м, Туз К, 10П- открыться, не жаловаться, доверять,
5.На что ей следует обратить внимание в данной ситуации?9К, 5Ж, 3М-
6.Каковы перспективы отношений на пол года.Сила, Луна, Паж К- романтические, страстные отношения
7.Итог отношений.Смерть, 8П, 10Ж- много придётся работать над этими отношениями
по первой связке пришли слова из сект, где происходит в первое время для новичков - "бомбардировка любовью."
Вот! Вот именно такое ощущение у меня и возникло, просто я не смогла уловить, к чему и зачем это; но то, что было сделано целенаправленно - это 100%.
Оххх, не спрашивайте))
С меня баллы!донести он этим хотел именно то, чо озвучил, а именно эту свою латентную страсть, которую он уже с рудом сдерживает от того, чтобы она с треском не вырвалась наружу.Salomeea писал(а): ↑19 дек 2021, 21:26Что мужчина хотел донести до меня, когда так настойчиво говорил о моей женственности? (в течение всего вечера в разных ситуациях; к примеру, в ответ на мою реакцию/слова: "Вот, видишь, это в тебе так проявляется твоя женственность; это есть далеко не во всех женщинах", ну и т.д. Раз пять за вечер в разных ситуациях он мне об этом напомнил )
Дьявол (Король мечей), Башня (4 мечей), Сила (9 мечей). Квинт Повешенный.
Не знаю, не понимаю. По последней связке я бы сказала, что это было завуалировано о сексуальности и постели, но первые связки мрачноваты для этого, по-моему.
в намерениях - осознание того, что по прежнему уже нельзя, прежний формат себя уже изжил и если поменять его нельзя, то возможно нужно и закончить все..Красная ягода писал(а): ↑19 дек 2021, 16:42Какие намерения на сегодняшний день у него относительно меня?
8 пентаклей, Страшный Суд, Смерть(Королева Пентаклей)
Трансформировать отношения хочет? Перевести на новый уровень
я думаю, что по этим картам он понимает что не получится тут жить вместе..Красная ягода писал(а): ↑19 дек 2021, 16:42Хочет ли жить вместе?
Страшный суд(9 Мечей), 2 Жезлов, Жрец(Императрица)
Точно не женат. Мысли может и есть, но не готов
Я бы сказала не совсем о постели - тут больше похоже на подведение вас к мысли о том, как высоко он вас оценивает как сексуальную женщину, какие замечательные качества в вас видит. В общем то не грубо - пойдем переспим- а так, чтобы вы сами пришли к мысли что этот мужчина вполне этого достоин....раз он такого мнения о вас. Как в басне - кукушка хвалит петухаSalomeea писал(а): ↑19 дек 2021, 21:26Что мужчина хотел донести до меня, когда так настойчиво говорил о моей женственности? (в течение всего вечера в разных ситуациях; к примеру, в ответ на мою реакцию/слова: "Вот, видишь, это в тебе так проявляется твоя женственность; это есть далеко не во всех женщинах", ну и т.д. Раз пять за вечер в разных ситуациях он мне об этом напомнил)
Не знаю, не понимаю. По последней связке я бы сказала, что это было завуалировано о сексуальности и постели, но первые связки мрачноваты для этого, по-моему.
1. Спонтанное решение- интересно посмотреть степень заинтересованности девушки в немAleXandra7 писал(а): ↑20 дек 2021, 10:05Парень девушку удалил из друзей (недавний знакомый, нормально общались, не ссорились)
Вопрос, почему удалил?
Суд (3 кубков). Король жезлов. Луна (2 кубков)
Привлечь внимание к своей персоне, может он пересмотрел ещё "своих" девушек, с которыми общается. Мутный мч
Нравится ему как девушка?
Король жезлов. 5 мечей. 9 пентаклей
Нет, он считает, что он ей нравится. А он поступил плохо
Ожидает ли от неё объяснений, почему удалил, что она будет спрашивать?
Туз жезлов. Рыцарь мечей. 4 кубков
Да, ждёт наезда
Напишет ей сам до конца года, если она будет молчать?
Рыцарь кубков. 4 мечей. Паж жезлов
Напишет позже НГ
Прошу помощи. Задала картам такой вопрос немного своеобразный: Понесет ли сестра моего молодого человека наказание за сплетни и слухи обо мне (за причиненный вред мне?) Карты Смерть, Шут, Маг, Луна. Честно, я не поняла, что сказали карты((( Вроде бы нет, не будет ей никакого бумеранга. Маг здесь возможно, мой молодой человек, он разрушит что -то. Луна здесь , вероятно, меня показывает, или же по Луне эту девушку ждут неприятности? Помогите, пожалуйста, растолковать1. По Суду с допом - общение стало для него слишком обыденным, пропала интрига, что ли. Он перестал ожидать от общения с вами легкого флирта, игры. И напротив - видит что вы себе позволяете флиртовать с другими. То есть, вам нужен процесс, а с кем - вопрос второстепенный.AleXandra7 писал(а): ↑20 дек 2021, 10:05Парень девушку удалил из друзей (недавний знакомый, нормально общались, не ссорились)
Вопрос, почему удалил?
Привлечь внимание к своей персоне, может он пересмотрел ещё "своих" девушек, с которыми общается. Мутный мч
Да, ждёт наезда
Напишет позже НГ
1. Предпочитает не афишировать больше свое богатое общение с девушками. Почему? Потому что по Луне и 2к он в смущении и смятении из-за симпатии к другойAleXandra7 писал(а): ↑20 дек 2021, 10:05Парень девушку удалил из друзей (недавний знакомый, нормально общались, не ссорились)
Вопрос, почему удалил?
Да, ждёт наезда
Напишет позже НГ

В обоих случаях правду, но утрированную с целью нанести урон. То есть акцент на уязвлении, раненииAleXandra7 писал(а): ↑20 дек 2021, 15:28Правду ли мч сказал девушке?
На 2х колодах спросила
Аналог Ру
Король кубков. Королева пентаклей. Туз мечей
Правду
Ру
Паж мечей (Маг). Туз мечей. 6 пентаклей
А тут съязвил специально, выдал не всю инфо

Ну полиция извинений за ней точно не приедет)

А жаль... Спасибо)Talullah Tu писал(а): ↑20 дек 2021, 15:53Ну полиция извинений за ней точно не приедет)
Не понесёт. Она не совсем психически здорова и не ведает, что творит. С болящих спроса нет![]()

Я бы Вам посоветовала вместо такого большого и мало что проясняющего расклада задать картам один вопрос: почему? И всё станет понятноFiya777 писал(а): ↑19 дек 2021, 09:26Добрый день, уважаемые практики.
Молодые люди общались по интернету. Из за недоверия он начал пропадать.
1.Отношения на сегодня.Суд, 4Ж 5П- после разлуки примирения, в отношениях присутствуют недоверия, кризис всё равно сохраняется.
2.Какие чувства испытывает Мч к даме? Дьявол, Король Ж, 6П- его тянет к ней, может даже влюблён, хочет ей помочь материально
3. Какие намерения (планы) к даме у м.ч?3П, 9М, Дурак- в планах начать всё с чистого листа
4. Как ей себя вести с этим человеком? 10м, Туз К, 10П- открыться, не жаловаться, доверять,
5.На что ей следует обратить внимание в данной ситуации?9К, 5Ж, 3М-
6.Каковы перспективы отношений на пол года.Сила, Луна, Паж К- романтические, страстные отношения
7.Итог отношений.Смерть, 8П, 10Ж- много придётся работать над этими отношениями

1. Карты говорят Вам, что Вы (!) безумно, до боли хотите этого мужчину, хотите спать с ним и сходите по нему с ума, поэтому сублимируете эти желания в запутанные трактовки. И вообще запутались. Карты прямо говорят Вам об этом. Чтобы Вы перестали переворачивать всё с ног на голову

по-моему, хотел вам дать понять таким образом, что ваша сексуальность сносит ему башнюSalomeea писал(а): ↑19 дек 2021, 21:26Добрый вечер, девочки!)![]()
Что мужчина хотел донести до меня, когда так настойчиво говорил о моей женственности? (в течение всего вечера в разных ситуациях; к примеру, в ответ на мою реакцию/слова: "Вот, видишь, это в тебе так проявляется твоя женственность; это есть далеко не во всех женщинах", ну и т.д. Раз пять за вечер в разных ситуациях он мне об этом напомнил)