Нет.
Здесь видно,что он вообще от этого вопроса закрывается. Сказать он может многое,но мысленно он этого НЕ хочет.
Нет.
Здесь видно,что он вообще от этого вопроса закрывается. Сказать он может многое,но мысленно он этого НЕ хочет.
Непохоже
нет. Несмотря на усилия и старания.
Четко-НЕТ!Marineka писал(а): ↑23 дек 2021, 23:11Девушки, спасибо всём, кто откликнулся!!! Отпишусь по итогу...
Сейчас для сравнения посмотрела на колоде языческое Таро.
Срок тот же. Получится ли забеременеть до конца мая?
Солнце, 8 пентаклей, инициируемый мечей
Тут видна усиленная работа над этим вопросом, но все-таки вряд ли получится.
Moonlight0507 писал(а): ↑23 дек 2021, 17:23Здравствуйте![]()
Сегодня по работе нужно было написать мч с которым хорошо общались, флиртовали, несколько раз встречались пока он резко не пропал прям перед очередной встречей.
Долгое время даже коллегам из другого отдела не отвечал. Я высказала свое мнение в виде СМС о его поступке. С тех пор прошел почти месяц. Не общались.
Сегодня пришлось написать.
Могла строго в формате работы но так как предыдущий триплет на него показал что он растроен и не знает как возобновлять общение сделала это в лёгкий форме как не в чем не бывало. Начала с фразы со смайликами " тебя уже вернули инопланетяне? Если да то нужно ...."
Сообщение прочитал. Ничего не ответил. В офис пока не приезжал.
1. Почему мч не ответил мне на мое сообщение?
Король ж это его сиг, туз ж(8ж), 3п(маг)
Потом что он уже общается с кем то другим, флиртует.
Был занят!
2. Какие чувства он испытывает ко мне на сегодняшний день?
9м(5п), рыцарь п, 7п(император)
Тихий ужас?)
Прячется как страус головой в песок- стыд и срам.
3. Был он рад увидить мое сообщение?
Солнце (9м), 4ж, отшельник (королева ж)
Оно ему только напомнило негативное
Двоякое ощущение- с одной стороны,да,был рад, а с другой стороны стушевался,не щнал как ответить.
4. Позвонит ли сегодня? Дам ос
7п(дьявол), рыцарь м(5ж), королева к это мой сиг
Здесь только мои ожидания по всей видимости
Есть вариант что он может приехать просто в офис к начальству и таким образом увидимся.
Нет.
5. Будет ли у нас сегодня общение?
Отшельник, 5п(6ж), королева кубок мой сиг(9ж)
Нет...
Ну и последний вопрос ибо пошли мысли что уже пора забыть окончательно о нем.
Нет.
6. Хочет ли он возобновить со мной общение?
3к, 6ж, 5п(жрец)
По этим картам я вижу что да но учитывая специфику работы(гос органы), 14 часовые рабочие дни с одним выходным что у меня что у него не видит как это возможно? Или тяну за уши?)
Да,но только в дружеском ключе,видимо у него кто-то есть...
Буду рада вашим комментариям!
Спасибо![]()
Сперва нужно было написать вводную,а не давать её в описаниях раскладов... МЧ не пишет потому, что есть другая, которую считает своей главной дамой. И да, он помирился со своей девушкой, там новый виток отношений.lela23 писал(а): ↑24 дек 2021, 10:01Доброе утро.. Почему М. не пишет Ж(оьщались регулярно, неделю уже молчок)
Жрица(8 жезлов), 9 мечей, 4 жезлов, 7 мечей
Появился новый какой-то интерес
Его чувства?
Рыцарь мечей, императрица (паж жезлов), сила(3 мечей), 5 пентаклей.
Что-то у меня ощущение, что он помирился с бывшей, расстались месяц назад и тут все про нее, а не про вопрощающую.
Помирился он с бывшей?
Звезда(8 кубков), туз кубков, маг(суд, 3 кубков), 6 кубков
хм, похоже да? как минимум общение возобновили.
Как видите уважаемые практики? +++
судя по 6 кубков он действительно помирился с бывшей, а потому писать кому то еще ему сейчас ну совсем не резон, как собственно и объясняться и отчитываться..потому и пошел по легкому пути- просто замолчал..lela23 писал(а): ↑24 дек 2021, 10:01Почему М. не пишет Ж(оьщались регулярно, неделю уже молчок)
Жрица(8 жезлов), 9 мечей, 4 жезлов, 7 мечей
Появился новый какой-то интерес
Его чувства?
Рыцарь мечей, императрица (паж жезлов), сила(3 мечей), 5 пентаклей.
Что-то у меня ощущение, что он помирился с бывшей, расстались месяц назад и тут все про нее, а не про вопрощающую.
Помирился он с бывшей?
Звезда(8 кубков), туз кубков, маг(суд, 3 кубков), 6 кубков
хм, похоже да? как минимум общение возобновили.
да нет, тут не дружеский, а именно мужской интерес, как собственно ко всему "за чужим забором, что слаще кажется"..
порадует чье то внимание или комплимент со стороны какого то стороннего мужчины..AleXandra7 писал(а): ↑24 дек 2021, 13:06Что меня порадует до конца года?
Жрец. Паж кубков. 9 жезлов (королева жезлов)
Дистанцирую от себя молодого парня))
Ого, ну то есть симпатия как к девушке есть? Нравится она ему?)))ягодка-малинка писал(а): ↑24 дек 2021, 14:19да нет, тут не дружеский, а именно мужской интерес, как собственно ко всему "за чужим забором, что слаще кажется"..
а как вы думаете по Рыцарю жезлов..тут не симпатия, а именно "желание мужское", это разные вещи..
1.цель уже сейчас - найти замену исчерпавшим себя отношениям с вами..Marineka писал(а): ↑23 дек 2021, 14:10Помогите пожалуйста растолковать расклад "уравнение с тремя неизвестными" На колоде 78 дверей.
Смотрела на м.ч с которым раньше связывали отношения.
1. Открыто декларируемые цели - смерть.
Если мы и так не вместе довольно давно уже, у каждого своя жизнь, то это желание навсегда похоронить отношения? Верно?
2. Истинные цели - рыцарь жезлов.. Он ничего не хочет желать, нет целей. Он будет бездействовать. Отпустил ситуацию.
3.Открыто демонстрируемые чувства - мир. Он показывает, что у него началась новая жизнь (он женился, я это знаю), показывает, что ему нет дела до меня.
4.Истинные чувства - 8 пентаклей. Нет чувств, человек не свободен.
5. Что человек будет делать открыто - суд. Ничего, он понимает, что всё закончено навсегда. Будет жить дальше.
6. Что человек будет делать за спиной - 7 кубков. Вот.... Тут не понятно 7 кубков... Это всё таки обман, фантазии и т.д.... Не будет ли он сам себя обманывать,.... Как бы показывает одно, а по факту другое в жизни?
7. Что человеку нужно, чего хочет добиться. - 3 жезлов. И вот тут не понятно. По карте человек пытается привлечь внимание..... Мне кажется он не будет судя из всего расклада писать и напоминать о себе, но он будет показывать допустим в соц. Сетях ,что у него происходит(где я и увидела, что он женился - "вот, смотри я счастлив, у меня всё супер! ")