23Проклятый писал(а):Сколько вам лет?
а Вам?
23Проклятый писал(а):Сколько вам лет?
Это шанс.Omela_prosto_omela писал(а): жизнь - это что в Вашем понимании?
34.Проклятый писал(а): Сколько вам лет?
апрельProvodnica писал(а):Какой месяц в году ваш самый любимый?
нет и не хочу такого счастья) а вот горные цветы получила и еще желаю...Fenya писал(а):сегодня валентинку уже получили?
эээ. даже не знаю. порше 911-м, наверное...marian007007 писал(а):Чем бы предпочли заменить валентинку?
21Проклятый писал(а):Сколько вам лет?
июльProvodnica писал(а):Какой месяц в году ваш самый любимый?
а тоСебастиан писал(а):настроение прздничное?))
полупраздничное, дел полно, так что я пошла отсель....Себастиан писал(а):настроение прздничное?))
безразлично-пофигистичное...но за вас рад)))Omela_prosto_omela писал(а):а то а у Вас?
не хочется. довлюблялся уже. до добра не довело.marian007007 писал(а):Влюбиться хотите по собственному... так сказать?
хорошо отношусь лет с 15) водила- не то слово...гоняла с заоблачной скоростью) после аварии не вожу почти 12 лет.Себастиан писал(а):как к автомобилям относитесь? водите...?
Таро, наверное...marian007007 писал(а):Самая рабочая колода карт, на Ваш взгляд?
Генштабовские масштаба 1:200 000 и компас, с GPS совсем хорошо.marian007007 писал(а):Самая рабочая колода карт, на Ваш взгляд?
Не отмечал, и не собираюсь.Fenya писал(а):Отмечать как-то сегодня будете?
редко, и только в узком семейном кругу.Из леса писал(а):Часто отмечаете праздники?
Я люблю трезво оценить себя на предмет "где косметику поправить" и "не пора ли мне поспать, а не сидеть за компом". Что Вы понимаете под словом "кривляться"?Яблоко писал(а): Вы любите "кривляться" перед зеркалом???
"Без семьи" автор Гектор МалоProvodnica писал(а):Какая книга является вашей САМОЙ ЛЮБИМОЙ?
Я таро Тота юзаю, очень хорошо все показывает, если б не вечная путань с принцами-принцессами, вообще шик был бы...marian007007 писал(а):Самая рабочая колода карт, на Ваш взгляд?
Мацуо Монро - "Научи меня умирать"Fenya писал(а):а Ваша?
Больной собственные комплексы возвёл в абсолют.Себастиан писал(а):А как вы относитесь к научным изысканиям Фрейда?
Под этим словом я понимаю то, когда человек встает пред зеркалом, готовясь к беседе/выступлению, да и просто так - смотрит за своей мимикой.Provodnica писал(а):Что Вы понимаете под словом "кривляться"?
Стругацкие "Гадкие лебеди"Provodnica писал(а):Какая книга является вашей САМОЙ ЛЮБИМОЙ?
Считаю, что не всё можно ассоциировать с сексом.Себастиан писал(а):А как вы относитесь к научным изысканиям Фрейда?
+1Из леса писал(а):Больной собственные комплексы возвёл в абсолют.
Редко очень((((Из леса писал(а):В карты часто выигрываете?
давно не игралаЯблоко писал(а):В карты часто выигрываете?
Редко очень((((
а Вы???
Смотря гдеЧеловечек писал(а):к 8 марту снег растает?
как топор)))Яблоко писал(а):
Хорошо плаваете?