Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ветеран
Re: Практика БР Ленорман

Сообщение solncepunya » 13 май 2020, 18:05

Solnechnaya писал(а):
13 май 2020, 17:59
Диагональ от Крыс к Рыбам может указывать на задержки с выплатами или сокращение выплат
думаю о повышении зп , речь о котором шла до пандемии , придется забыть (

спасибо большое @}->--

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 14 май 2020, 20:31

Дамы, прошу помощи с раскладом @}->--
Изображение
Делала себе, три месяца, будущее справа. Персонажей загадала коллег - лиса и собака, пока в силу карантина не сотрудничаем и дальше не понятно, что и как. Медведем загадала врача, хирурга, к которому обратилась за помощью. Проблемы с суставами, пока диагноз не ясен. Мы на одной горизонтали выпали, он назначил обследование, но вчера сорвался прием и я уже думала не пойду к нему больше. Сегодня подуспокоилась, переругавшись вчера с половиной поликлиники, завтра снова пойду к нему, нужно добить вопрос. Судя по ключу между нами он до сути проблемы докопается (наверное дело в позвоночнике, т.к. ключ в доме башни). И судя по дальнейшей горизонтали предложит платные услуги наверное. Какое-то время буду еще с ним общаться, по вертикали от сада к метле еще пара консультаций будет. В доме дерева письмо - назначенные рекомендации. По вертикали последней улучшение реальное наверное к концу периода только наступит. И по диагонали от змеи к дереву не исключена консультация еще одного специалиста, женщины.
У младшего сына и племянницы ДР в конце месяца, будут семейные посиделки.
По деньгам какой-то заработок будет, но по рыбам в доме горы скорее всего либо через сложности, либо не то, что планировала. С собакой скорее всего сорвутся две сделки, которые были запланированы еще в докарантинный период, рыбы ХК на крест, тучи и собаку - и вообще мне кажется этот коллега на дно заляжет и может скрывать что-то. С лисом должно быть короткое общение. С неким мч может быть ссора и прямо горшки побъем конкретно.

Новичок

Сообщение kms_ » 15 май 2020, 18:16

Здравствуйте.
Расклад на Даму (29) - будущее справа, на все сферы. Ей 60 лет, работает. Так же загаданы: Собака - старший сын (есть еще один), Ребенок - дочь, молодая девушка. Мужа нет - умер. Живут вместе с дочкой.
Интересует положение дочери (13) в раскладе - в её доме Крест, сама в Башне. Башня - Сад -Гора -Тучи. Непонимания какие-то, отгороженность. Кони на Метлу и Крест. Не нравятся мне. Зеркалит на Крыс.
Змеей выпала либо свекровь, либо невестка наверное.
В сердце расклада общество, казенный дом. Волнует работа, деньги. Будет много разговоров в этот период, возможно напряженных. Под ногами - семейный праздник, скорее всего. 2 дня рождения в мае.
Дама планирует поездку к родственникам в др. город, которая судя по раскладу, должна состояться.
По здоровью не знаю что сказать.
Изображение

Ветеран

Сообщение solncepunya » 15 май 2020, 20:37

MARgot_
по первым 4 картам очень похоже на брак сына
да и голове у вас дом ребенок , а в ногах надежды
но здесь речь идет по моему мнению о двух мч , т к мч в клевере , то один из них - важный для вас мч , второй мч -коллега который будет принимать решения , ставить вас перед фактом не давая вам права выбора , хотя решения его будут не всегда верны и могут попросту загнать дело в тупик , не исключу комфликт после которого ваши пути-дорожки разойдутся .
медведь у вас в сердце расклада , он то докопается до сути но здесь и ваше рвение , но боюсь что услуги у него и вправду платные и достаточно дорогие будут , но думаю что к сожалению до конца он вас не вылечит , само лечение займет достаточно много времени .
что касается финансов , то тут думаю возможны трудности , деньги будут выметаться но скорее всего на что то хорошее , на радость .
что касается самой работы - то она может появится неожиданно , коллега которого вы загадали собакой принесет информацию , движение в работе , более плотно вы с ним будете сотрудничать , последнюю вертикаль вижу как конец застоя в работе , перемены и судя по аистам в сердце , перемены порадуют

Ветеран

Сообщение solncepunya » 15 май 2020, 20:53

kms_
в загаданный период дама будет в большей мере поглощена собой и своей жизнью , здоровьем , а так же улучшением финансового состояния семьи.дама достаточно комуникабельна , обладает живым умом , любит поговорить ,
период для дамы достаточно нервный и здесь речь идет не только о переживаниях о семье , но и может быть конец дружбы с человеком к которому она прикипела всем сердцем , сложности в общение с сном , обиды на него
поездка состоится , она прям в ногах дамы, а значит вот вот , здесь много фигурных карт - в окружении сердца- поездка к родным людям .
вторая половина загаданного периода так же пройдет в поездках с дочерью на отдых в места где уже ранее бывала .
с финансами у дамы проблем быть не должно , здесь так же могут быть помощь сыну финансовая причем цикличная , у сына ипотека что ли не пойму ?
к здоровью даме стоит быть повнимательнее , сердце расклада говорит о мед учереждении , неожиданных тратах на мед услуги

Новичок

Сообщение kms_ » 15 май 2020, 21:49

solncepunya
Спасибо за помощь.
solncepunya писал(а):
15 май 2020, 20:53
дама достаточно комуникабельна , обладает живым умом , любит поговорить ,
Да, так и есть
solncepunya писал(а):
к здоровью даме стоит быть повнимательнее , сердце расклада говорит о мед учереждении , неожиданных тратах на мед услуги
Вполне возможно.
solncepunya писал(а):
здесь так же могут быть помощь сыну финансовая причем цикличная , у сына ипотека что ли не пойму ?
У дамы небольшой доход, но стабильный. Помощи сыну нет и не было (по крайней мере пока), только если одноразовая - в качестве подарка.
Извините, а с дочерью отношения нормальные будут? Дочь останется с ней жить в загаданный период?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 15 май 2020, 21:54

solncepunya писал(а):
15 май 2020, 20:37
по первым 4 картам очень похоже на брак сына
к концу лета всяко может случиться, но пока речи нет, планируют только переехать в другую квартиру, ближе к центру
solncepunya писал(а):
15 май 2020, 20:37
медведь у вас в сердце расклада , он то докопается до сути но здесь и ваше рвение , но боюсь что услуги у него и вправду платные и достаточно дорогие будут , но думаю что к сожалению до конца он вас не вылечит , само лечение займет достаточно много времени .
расклад неделю назад делала, всю неделю посвятила походам в поликлинику, в условиях медреформы это настоящий квест :shock: Уже думала все бросить и подождать, когда заработают остальные заведения и поискать другого врача, но потом отдохнула денек и снова в бой. Пока лечение назначили, правда другой врач, но и этот подтвердил, из денег только небольшие затраты на лекарства, и я очень надеюсь, что на этом все закончится и не придется больше ходить.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 15 май 2020, 23:18

kms_ писал(а):
15 май 2020, 21:49
Дочь останется с ней жить в загаданный период?
вообще похоже что дочка будет вить свое гнездышко , думаю не будет жить с матерью

Старожил

Сообщение Nihan » 17 май 2020, 16:27

Добрый день. Расклад на даму(29)(будущее перед глазами- слева),на развитие отношений с "вечным любовником" до конца года 2020, так как после того,как он исчезает и потом снова возвращается,заметно как меняется его отношение ко мне, всё мягче и мягче,будто скучает. Его загадала мч(28 бланка). Больше никого не загадывала.

Первые 4 карты книга(открыта),корабль, сад,дом
карта Дом в своем доме, а так выходит тайное общение о встрече с ним.

Углы книга сердце-секрет связанный с чувствами.
всадник якорь-ситуация заякорилась и нет движения.

Середина змея дама -умная, импульсивная дама.
коса,ключ- неожиданное решение.
Последние 4 карты: ребенок, мч, птицы,гора- у него возможно возникнет замысел и он будет его вынашивать, мч думает только о деньгах, планы на короткие путешествия и все это будет утяжеляться.
Будто захочет вместе скататься в небольшое путешествие, но видимо с финансами будут проблемы.

Дама в доме горы, в ее доме кольцо- буду держать груз на плечах, и подавлена,но реализую запланированное.

Мч в доме рыб,рыбы в доме мч- будет думать о деньгах и как повысить заработок.
Букет в своем доме- а может это показать мое обучение на кондитера?
Кольцо в доме дамы, в доме кольца якорь- будет привязанность(хотя,она и уже есть).
Сердце в доме луны, в доме сердца дерево- плодотворный период с безумием?
Так же, по линии с дамой видно еще мишку, лису и собачку, думаю, это еще мужчины будут меня окружать.
Перед глазами какое то решение связанное с мишкой.

Какой то мутный расклад вышел.
Такое ощущение, что я все таки уеду на заработки из города и все у нас останется,как есть. Но привязанность будет.
Подскажите,пожалуйста,как вы диагонали и вертикали читаете? @}->--
Вложения
Практика БР Ленорман - Iy2OipDxzTQ.jpg
Практика БР Ленорман - Iy2OipDxzTQ.jpg (565.29 КБ) 244 просмотра

Старожил

Сообщение Fridge » 22 май 2020, 17:42

Nihan
Мне кажется не будет у вас с этим мч больше отношений, в этот срок точно . Есть карты указывающие на разрыв , а на возобновление карт нет . Он в доме рыб , рыбы в его доме -молчание и ничего не делание . Общение может и будет , и то я сомневаюсь .
А угловые карты это вы зависли на этой связи , ждёте его .
А мужчина у вас вообще один ? Или есть ещё кто то
И вы старше мужчины на которого загадали 28 ?

Старожил

Сообщение Nihan » 22 май 2020, 17:50

Fridge писал(а):
22 май 2020, 17:42
Nihan
Мне кажется не будет у вас с этим мч больше отношений, в этот срок точно . Есть карты указывающие на разрыв , а на возобновление карт нет . Он в доме рыб , рыбы в его доме -молчание и ничего не делание . Общение может и будет , и то я сомневаюсь .
Я его старше на полгода, мч конечно не один, есть ещё варианты, но они за пределами России. А этот странный, карты говорят что с ним все общения не будет и дороги разойдутся, а он раз и появляется, вот и решила б-р сделать, вдруг иначе...

Старожил

Сообщение Fridge » 22 май 2020, 18:22

Nihan писал(а):
22 май 2020, 17:50
Fridge писал(а):
22 май 2020, 17:42
Nihan
Я его старше на полгода, мч конечно не один, есть ещё варианты, но они за пределами России. А этот странный, карты говорят что с ним все общения не будет и дороги разойдутся, а он раз и появляется, вот и решила б-р сделать, вдруг иначе...
у вас по раскладу и есть несколько вариантов , но всё это ни о чем , ни с ним ни с остальными . Обычных человеческих отношений не будет , встречи свидания и тд , хоть какое то время продолжающиеся, такого не будет. Он может и появляется , только отношений нет и не будет.

Старожил

Сообщение Nihan » 22 май 2020, 18:26

Fridge
:wink: благодарю

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 23 май 2020, 00:11

Nihan
Мне кажется будет общение с любовником вашим, и напишет и интим должен быть, и финансовая поддержка. И еще двое мужчин по переписке должны нарисоваться

Старожил

Сообщение Nihan » 23 май 2020, 09:51

MARgot_ писал(а):
23 май 2020, 00:11
финансовая поддержка
очень интересно :smile: обычно от него этого не дождешься, приедет, свое получит, переночует и домой. Хотим все типо "ужина" устроить, но я его не тороплю, так как когда он рядом "убить хочу", а далеко-то скучать начинаю. Раньше общались чаще, сейчас перешли в формат вообще "секс без обязательств",толком не общаемся. Но видимо что-то поменяется :smile:

Посетитель

Сообщение Alissaa » 25 май 2020, 19:15

Добрый день, нуждаюсь в помощи.
Практика БР Ленорман - 20200525_180657.jpg
Практика БР Ленорман - 20200525_180657.jpg (5.87 МБ) 152 просмотра
Делала подруге на бывшего любовника, расстались в январе, он в разводе много лет, она замужем, но он не знал об этом. Вопрос к картам его личная жизнь до 1 июля. Он мужчина, она дама, других персонажей не загадывали. Что я вижу, чувствует себя не плохо в большом количестве переписок с женщинами и не с одной, очень активен в этом плане. Со змеей хорошее общение, от сов к змее сама она в солнце,счастлив он с ней и чувства имеются, на сердце аисты. Дама в прошлом осталась, сама в корабле корабль гора, отдалились и ссора с ней давно и кажется на сердце у него до сих пор обида осталась вертикаль от дамы и нет у нее шансов даже на общение, рядом гроб в клевере. Вот не понимаю я здесь кольцо в доме дамы, это к ней относится? Дама кольцо букет коса это разрыв отношений в прошлом или букет в раскладе это другая женщина? Сам в крысах, в нем луна, все же есть какая то депрессия? Еще последние крест башня это в итоге одиночество? Помогите пожалуйста с букетом и исправьте в том что написала. :smile:

Старожил

Сообщение Fridge » 25 май 2020, 21:33

Alissaa писал(а):
25 май 2020, 19:15
Добрый день, нуждаюсь в помощи. 20200525_180657.jpgДелала подруге на бывшего любовника, расстались в январе, он в разводе много лет, она замужем, но он не знал об этом. Вопрос к картам его личная жизнь до 1 июля. Он мужчина, она дама, других персонажей не загадывали. Что я вижу, чувствует себя не плохо в большом количестве переписок с женщинами и не с одной, очень активен в этом плане. Со змеей хорошее общение, от сов к змее сама она в солнце,счастлив он с ней и чувства имеются, на сердце аисты. Дама в прошлом осталась, сама в корабле корабль гора, отдалились и ссора с ней давно и кажется на сердце у него до сих пор обида осталась вертикаль от дамы и нет у нее шансов даже на общение, рядом гроб в клевере. Вот не понимаю я здесь кольцо в доме дамы, это к ней относится? Дама кольцо букет коса это разрыв отношений в прошлом или букет в раскладе это другая женщина? Сам в крысах, в нем луна, все же есть какая то депрессия? Еще последние крест башня это в итоге одиночество? Помогите пожалуйста с букетом и исправьте в том что написала. :smile:
женщин много у мч , (и собака и змея )на данный момент есть не одна , скрывает из друг от друга , будущего почти не выпало , это зна ми больших перемен не будет в этот срок .

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 25 май 2020, 23:05

Alissaa
Мужчина склонен выпивать?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Посетитель

Сообщение Alissaa » 25 май 2020, 23:10

Solnechnaya писал(а):
25 май 2020, 23:05
Alissaa
Мужчина склонен выпивать?
Нет не склонен, работа не позволяет и вообще подруга говорит не пьющий, но на карантине этом кто его знает

Посетитель

Сообщение Simone Andersen » 29 май 2020, 18:29

Практика БР Ленорман - БР.jpg
Практика БР Ленорман - БР.jpg (271.86 КБ) 109 просмотров
Доброго времени суток! Положила БР на три летних месяца. Вопрос касается личной жизни. Под мужской бланкой загадан бывший молодой человек. Интересно будут ли какие-нибудь события связанные с ним. Извиняюсь за обрезанные карты внизу, случайно так вышло:(.

Первые четыре карты, насколько я поняла описывают проблемы в личной жизни, которые приносят определенные беспокойства. Насчет последних карт не уверена в трактовке. Может ли это быть какое-то важное решение, которое необходимо принять в связи с каким-то известием? Как можно трактовать лису в данном случае?

Мужчина выпал в доме кольца, а само кольцо в доме медведя. Тут сложно... Кем выступает медведь? Просто на ум пришел другой бывший молодой человек...

После мужчины идут развилка и ключ (в доме ключа письмо). Принятие какого-то решения? Крест в доме креста, как я понимаю, означает важность данного периода. Очень прошу помочь с трактовкой:) Особенно по каким картам правильнее смотреть будущие события, которые исходят от загаданной персоны. Заранее спасибо!

Ответить