Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Иногда заходит
Re: Помощь в толковании расклада

Сообщение Kypalina » 10 апр 2014, 13:02

Уважаемые помогите растолковать сие сочиание.

Расклад на предстоящий ритуал.
1 — Суть проблемы. Сложившаяся ситуация, которая беспокоит, и в которую хочется вмешаться. Туз кубков
2 — Наиболее вероятное развитие ситуации в перспективе при условии вашего невмешательства (магического, разумеется). Колесо фортуны (пер)
3 — Открыто провозглашаемые причины магического вмешательства. Оправдания своих действий, то, как вы (или кверент) хотите все это представить. Королева дисков
4 — Истинные причины, подсознательные желания, инстинктивные импульсы, ваши (или кверента) тараканы тут же. Рыцарь мечей
5 — Не противоречат ли ваши действия Высшему Закону, божественным заповедям, мировому равновесию, морали, угодно ли это Богу или Богине — кто во что верит. Не ляжет ли содеянное тяжким грузом на вашу совесть, не будет ли отягощена карма. Туз мечей
6 — Вероятность отката (негативных последствий, которые могут обрушиться на вашу голову). Особенно это актуально при всякого рода негативных воздействиях, включая, конечно, привороты. Но и при доброжелательных ритуалах может случиться так, что ваши действия серьезно нарушают божественную задумку (см. позицию 5), и за это по головке не погладят. Если ритуал проводится для клиента, то здесь можно выложить две карты: вероятность отката для вас лично, как исполнителя, и для клиента, как для заказчика. Дьявол ( пер)
7 — Достигнет ли совершенный ритуал своей цели. Хватит ли сил, достаточно ли умения. Получится ли то, что задумано? Пятерка дисков (пер)
8 — Как будут развиваться события после применения магии. Удастся ли выправить ситуацию. Эту карту, думаю, необходимо сравнить с картой в позиции 2, не лучше ли оставить все, как есть? Семерка дисков
9 — Результат, итоговый совет, общий смысл расклада. Король дисков

По моим ощущениям обряд лечь должен, перепроверяла несколько раз, карты практически схожие выходят. Подскажите пожалуйста верно ли я думаю. :priest: Обряд очень серьезный планируется не хочется попасть в просак...

Посетитель

Сообщение Shelli » 10 апр 2014, 14:36

Kypalina

1. Романтического свойства проблема.
2. Ситуация будет развиваться, но не так, как хотелось бы Вам.
3. Собственнический интерес. Замужество?
4. Эгоистическое "хочу и все тут" (или из мести)
5. Противоречат.
6. Откатит конечно..
7. Незначительно и ненадолго..
8. События будут развиваться по затяжному, вяло текущему сценарию..
9. Мне кажется, что все останется на своих местах…
Король П - как совет - прагматично и рационально отнестись к вопросу - возможно результат не будет стоить потраченных усилий.
Странствуя между мирами, я храню в себе память о каждом твоем воплощении.
И в назначенный час я узнаю тебя по первому прикосновению (c)

Участник

Сообщение Virtual Diva » 10 апр 2014, 22:04

ляжет ли рун. чистка "Ландыш"
5 пентаклей, 2 мечей, 8 кубков, королева мечей
со скрипом но да?

какое воздействие окажет чистка?
2 мечей, 5 пентаклей, 5 мечей, солнце
все таки будет чистить?

ляжет ли рун. очищение от приворота?
рыцарь мечей, 5 кубков, 7 пентаклей, 8 жезлов
должана будет раскрутиться формула

какое воздействие окажет рун. чистка от приворота?
рыцарь жезлов, туз кубков, отшельник, 10 мечей
уберет чувства?
Изображение

Участник

Сообщение Takao » 10 апр 2014, 23:54

Отношение парня ко мне на данный момент? (расстались)

В мыслях:
1) рыцарь кубков - в этой позиции оставшиеся чувства ко мне, созерцание любви?
2)6 кубков - воспоминания о совместном прошлом
3) сила - тут не знаю как характеризовать карту. Вроде как и любовь, чувства, секс желание

на сердце:
1)влюбленные - возрождение былых чувств, возможно выбор
2)повешенный - зависание в принятии решения. Не хочет делать выбор и выяснять отношения.Или не хочет возвращаться т.к сейчас одному быть удобно
3)умеренность - как плюс в этих отношения - это гармония, взаимопонимание, длительные отношения. Т.е. понимает, что долгие были отношения и хорошего было много.

внутренние переживания:
1) 7 кубков - Оценивает свои чувства,
2)9 мечей - Боится, что снова расстанемся? что давать второй шанс ошибка?
3)5 мечей - Хочет добится, и построить снова отношения любой ценой, не смотря на потери или конфликты?

Посетитель

Сообщение Shelli » 11 апр 2014, 01:13

Takao писал(а):Отношение парня ко мне на данный момент? (расстались)

В мыслях:
1) рыцарь кубков - в этой позиции оставшиеся чувства ко мне, созерцание любви?
2)6 кубков - воспоминания о совместном прошлом
3) сила - тут не знаю как характеризовать карту. Вроде как и любовь, чувства, секс желание

на сердце:
1)влюбленные - возрождение былых чувств, возможно выбор
2)повешенный - зависание в принятии решения. Не хочет делать выбор и выяснять отношения.Или не хочет возвращаться т.к сейчас одному быть удобно
3)умеренность - как плюс в этих отношения - это гармония, взаимопонимание, длительные отношения. Т.е. понимает, что долгие были отношения и хорошего было много.

внутренние переживания:
1) 7 кубков - Оценивает свои чувства,
2)9 мечей - Боится, что снова расстанемся? что давать второй шанс ошибка?
3)5 мечей - Хочет добится, и построить снова отношения любой ценой, не смотря на потери или конфликты?
1. У него остались теплые воспоминания о Вас. Тем не менее, считает, что отношения себя изжили и необходимо принимать волевое решение.
2. В чувствах - неопределенность и застой, с постепенным их угасанием.
3. Мне кажется, он боится поддаться искушению быть вновь вовлеченным в эти отношения. и настроен довольно категорично.

Может быть кто-то из более опытных мастеров еще посмотрит?..

Участник

Сообщение Takao » 11 апр 2014, 09:02

Shelli спасибо, так сейчас наверное и происходит, вопреки тому чтобы мне хотелось :cry: .
Он то сам идет на контакт, и у меня надежда сразу, а то молчит и избегает меня как будто.

Посетитель

Сообщение Shelli » 11 апр 2014, 10:34

Попробуйте вести себя более отстраненно….. :smile:

Участник

Сообщение Takao » 11 апр 2014, 11:05

Я итак пропадала специально на пару недель, когда появилась активизировал всплеск активности, а потом снова избегать меня

Участник

Сообщение Virtual Diva » 11 апр 2014, 20:09

манара:
как м будет вести себя по отношению к ж в течении следующей недели?
3 земли, всадница земли, 9 воздуха, монахиня (всадница огня)
дружелюбно, будет скрывать свой порыв огненный

как м будет вести себя к ж2?
4 земли, 5 огня, отшельник, умеренность (3 воздуха)
возможен скандал из-за других отношений, человек затаит обиду в себе
Изображение

Ветеран

Сообщение elitka » 12 апр 2014, 15:51

Virtual Divaда соглашусь в вашей трактовкой,по отшельнику и умеренности не видно развития и динамики.
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Старожил

Сообщение Pino » 13 апр 2014, 08:43

Всем доброго утра.
Помогите пожалуйста. На вопрос, наладится ли отношение с МЧ после завтрашнего разговора?
Вытащила:
9 кубков, 7 мечей (перевернутая) Паж пентаклей

Правильно ли я растолковала:
Будет удачный исход начинания (т.е. разговора) с обретением доверия и неожиданным известием.
Изначально вытащила 3 карты, но рука словно сама 4 вытащила. Король пентаклей. Как его правильно растолковать не знаю.

На вопрос: Все, что магическое я делала на МЧ поможет мне завтра изменить ситуацию?
Вытащила:
Маг, 3 Пентаклей, Туз мечей
Правильно ли поняла:
Все, что делала легло и влияет на ситуацию, 3 Пентаклей не знаю как растолковать (говорится о природных талантах, видимо к магии) и ожидается триумф.
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)

Ветеран

Сообщение elitka » 13 апр 2014, 17:07

Pino
Помогите пожалуйста. На вопрос, наладится ли отношение с МЧ после завтрашнего разговора?
Вытащила:
9 кубков, 7 мечей (перевернутая) Паж пентаклей
у меня выходит по вашим картам,что на эмоции вы его выведите ненадолго , он скажет полуправду по 7 мечей, да еще и п п но его прагматичная природа по двум фигурантам даст о себе знать, т е сперва есть надежда за счет эмоций на примерения но его нудность твердолобость и отстаивание своего, не сделает это примерение основательным.

а вопрос: Все, что магическое я делала на МЧ поможет мне завтра изменить ситуацию?
Вытащила:
Маг, 3 Пентаклей, Туз мечей
маг не показывает результат карта маг показывает просто,что был сам процесс, а ляжет и приведет ли к результату это вопарос еще тот..Смотрите у вашего мужчины много пентакливых карт его сейчас больше работа интересует,а вообще 3 монет это работа не самостоятельная,а работа на заказ посмотрите внимательно саму карту.
PS никто не мешает вам завтра добавить к вашей магии оморочки @}->--

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Virtual Diva
какое воздействие окажет рун. чистка от приворота?
рыцарь жезлов, туз кубков, отшельник, 10 мечей
уберет чувства?
Здесь да чуства по дбольшим вопросом..
А вы обратили вниание на повторяющуюся 5 монет, на пользу чистка не пойдет,факт..

Иногда заходит

Сообщение sweetlife » 13 апр 2014, 19:08

Здравствуйте, уважаемые тарологи)))
Подскажите, пожалуйста, что ожидает девушку в личных отношениях в такой-то срок?
Сила + 5 мечей – Туз кубков пп.. Итог: Императрица

Мне кажется, что она будет вовлечена в знакомство с молодым человеком и полна эмоций, однако ее знакомство ни к чему не приведет, девушка будет вовлечена скорей в сам факт знакомства, нежели в их суть. В итоге разочарование, думаю ее ждут, может быть неверность? По итогу останется снова одна.
Благодарю за внимание)

Ветеран

Сообщение elitka » 13 апр 2014, 19:17

sweetlife
согласна и главно предохраняться пусть не забывает)

Старожил

Сообщение Pino » 13 апр 2014, 22:59

elitka
Огромное Вам спасибо.
посмотрим, как завтра всё пройдет.

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:
elitka писал(а):он скажет полуправду по 7 мечей, да еще и п п
Вот только не совсем поняла. ПП обозначают, что полуправда?
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)

Ветеран

Сообщение elitka » 14 апр 2014, 00:27

Pino я не использую п п,но 7 мечей это ложь в привычном понимании,то п п можно предположить более "разбавленный",смягченный вариант.Аваш мужчина действительно такой практичный,рациональный или пентакливых фигурантов надо относить к иным персонам?

Старожил

Сообщение Pino » 14 апр 2014, 07:13

ну практичный это да, и мыслит рационально это тоже про него

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 14 апр 2014, 16:49

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, растолковать, или пожалуйста, напишите, согласны ли с моим толкованием или нет.
1) Какие отношения молодой человек планирует с конкретной девушкой?
Туз пентаклей, Луна, Паж кубков.
Мне кажется, что он хочет эмоционально близких(паж кубков) стабильных(туз пентаклей) отношений, девушку которая поможет ему выйти из депрессии, состояния эмоционального застоя (луна).
2)Какая девушка нужна молодому человеку:
и снова Паж кубков, Луна, Рыцарь пентаклей.
Понимающая, чувствующая его, но независимая эмоционально, готовая к стабильным отношениям, финансово не зависимая от него.
3)Каких отношений ищет в принципе?
9 мечей, 2 жезлов, 9 жезлов
Вот здесь непонятно. Мне кажется, он не готов эмоционально вовлекаться (9 жезлов).
Но хочет девушку завоевать, поразить в самое сердце (9 мечей, 2 жезлов). Или же сам боится оказаться в ситуации (9 мечей) Или же он сейчас на распутье(2 жезлов)- держать оборону(9 жезлов) или позволить себе эмоционально вовлечься, но есть страх, что девушка либо обманет, либо слишком много усилий будет уходить на отношения, страх разочарований, душевной боли (9 мечей).
Как вам видится ситуация в целом? Может он ищет секс за деньги? Это я смотрю по пентаклям. Но у меня обычно на это другие карты указывают.

Ветеран

Сообщение elitka » 14 апр 2014, 17:12

Понимающая, чувствующая его, но независимая эмоционально, готовая к стабильным отношениям, финансово не зависимая от него.
Стабильные отношения по луне сомнительныпаж кубков легкая ребячливая, романтичная не ждущая серьезных отношений со штампом просто наслаждающуюся здесь и сейчас.По третьему триплету не готов он сейчас,поэтому вам нужно прикинуться легкомысленной наивной и не к чему не обязывающей @}->--

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 14 апр 2014, 17:19

elitka писал(а):
Стабильные отношения по луне сомнительныпаж кубков легкая ребячливая, романтичная не ждущая серьезных отношений со штампом просто наслаждающуюся здесь и сейчас.По третьему триплету не готов он сейчас,поэтому вам нужно прикинуться легкомысленной наивной и не к чему не обязывающей @}->--
Спасибо! У меня луна ни разу на отношения не выпадала, а только на депрессивные эмоции. Вот и подумала, что может молодой человек ищет выхода из этого. А туз пентаклей окончательно ввел в заблуждение. Подумала, что серьезного хочет. Может здесь пентакли указывают, что интерес чисто потребительский.
А с вашей расшифровкой сразу возникла ясная картина. Действительно, молодой человек крайне непостоянен в своих романтических отношениях. У меня на него часто дьявол раньше выпадал.
Но смотрела не на наши с ним отношения.) К счастью, это сумасшествие уже в прошлом.)

Закрыто