Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Старожил
Re: Помогите понять расклад*

Сообщение Vandy » 16 июл 2016, 12:59

Гидаятовна писал(а):Добрый день всем! Собираюсь в гости,к подруге.Как пройдет моя поездка к ней? Ансуз+Феху+Дагаз(Эйваз) Будет взаимопонимание, проявлю щедрость или это трата денег,и поездка принесет изменения,но вот какие по Эйвазу не очень понимаю,надеюсь хорошие.Поправьте пожалуйста меня!
Что будет между нами?(в это время происходить) Отал(п)+Соуло+Беркана Психи какие-то по Отал(п) были скорее всего,но мы нравимся друг другу.
Что она ждет от меня? Кеназ+Отал+Гебо(Тейваз) Блин вроде и руны все хорошие, а как связать. Хочет какой-то прибыли от меня,ярких хороших отношений и тянет ее ко мне что ли? Во насочиняла! Поправьте кто-нибудь!

[
По Эйвазу - связь станет крепче
Между вами - какой-то напряг небольшой, но в целом все ок.
Ждёт - любовь, стабильные отношения, подарков также ждёт , секса бурного , романа.
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Участник

Сообщение Mila_h_ka » 16 июл 2016, 13:51

Гидаятовна писал(а):Добрый день всем! Собираюсь в гости,к подруге.Как пройдет моя поездка к ней? Ансуз+Феху+Дагаз(Эйваз)
Что будет между нами?(в это время происходить) Отал(п)+Соуло+Беркана
Что она ждет от меня? Кеназ+Отал+Гебо(Тейваз)
[

1. А что вы хотите прояснить - как пройдет событийно?.. или эмоционально?... Если событийно, то мне видится много разговоров, шоппинг и бурная вечеринка)))
2. Опять же - если событийно, то вижу, что выйдя из дому, где-то хорошо отметитесь ;) Если эмоционально - будете хвастаться одна перед другой своей жизнью))
3. Тут мне трудно сказать, так как не знаю подробностей ваших отношений.....Но показалось, что подруга ждет, что вы придете, возьмете ее за руку и поведете на поиски женихов)))
Имхо.....
Ищи, и найдешь; стучи, и отворят тебе... (Узнай футарк)

Иногда заходит

Сообщение Kia_ra » 16 июл 2016, 14:01

Mila_h_ka писал(а): Слушайте, а что вам мешает сделать нормальный расклад из 3-4 рун на чувства и намерения каждого кавалера?.... Одну руну тянуть - всегда мало толка)))) А так сразу станет ясна картинка, чего они там от вас хотят и что их останавливает 8)

А я уже делала :) У одного обиды на меня любимую, у второго - отношение вроде серьёзное, влечение сильное, но считает, что ему со мной не по пути (Райдо пп выпала в числе прочих). Очень мутно всё...
Спасибо Вам за ответы! @}->--

Участник

Сообщение Mila_h_ka » 16 июл 2016, 19:30

Kia_ra писал(а): А я уже делала :) У одного обиды на меня любимую, у второго - отношение вроде серьёзное, влечение сильное, но считает, что ему со мной не по пути (Райдо пп выпала в числе прочих). Очень мутно всё...
Спасибо Вам за ответы!
За ответы - пожалуйста))) любопытно бы взглянуть на те расклады ;) может тыцните, где они тут?...

Участник

Сообщение Гидаятовна » 17 июл 2016, 05:22

Vandy Вот это да!Обязательно дам ОС.Спасибо!
Gera25

Старожил

Сообщение Vandy » 17 июл 2016, 08:31

Гидаятовна Буду ждать))

Посетитель

Сообщение marfa28.03.16 » 17 июл 2016, 22:12

Vandy писал(а):marfa28.03.16 За плюсик благодарствую )
На МЧ сделайте полноценный расклад Рунический воск или Домино.

Добрый вечер,
Сделала расклад "Домино" на МЧ . Боюсь, что не так поняла
Задала вопрос есть ли приворот
Выпало;
Туризас, дагаз, альгиз, перев.наут.
Я поняла, что есть порча это первая туризас, была сделала словесно за что-то. Альгиз говорит о защите мужчины и перевернутый наутиз говорит что сейчас он прибывает в спокойствии.Не поняла дагаз, но это не самая плохая руна.
Значит есть порча а не приворот ?
Подскажите,пожалуйста?
С уважением )

Иногда заходит

Сообщение Kia_ra » 18 июл 2016, 01:20

Mila_h_ka писал(а): любопытно бы взглянуть на те расклады ;) может тыцните, где они тут?...

Я их сюда не выкладывала :) Думаете, ошиблась? Могу выложить, в принципе, вдруг меня поправят.
Так, посмотрела сейчас свои записи...я раньше одну руну просто тянула, тогда и падала Райдо пп. А потом полный расклад сделала, вышло так:

Кролик 1:

Альгиз Вуньо пп Перт
Хагалаз

Поняла так, что Альгиз говорит о том, что он пока осторожничает и не хочет раскрываться, Вуньо - сулит мне что-то безрадостное, Перт - тайна какая-то и, увы, Хагалаз - не очень хорошо. Но Хагалаз же ещё трактуется как нечто взрывное, взрывающее. Прикинула так, что этот зайчонок, может, и не так уж хорош для меня, ибо что-то скрывает от меня, и, как только я его узнаю получше - сама не обрадуюсь. Как-то так.

Кролик 2:

Райдо Перт Одал
Наутиз пп

Райдо - общий путь, общая дорога. Одал говорит о том же. Перт - тайна? Наутиз - остыл ко мне? Не понимаю. Вернётся (мы в ссоре) и будет скрывать какую-то тайну? (налево, может, сходил :P ) В общем, запуталась.

Я недавно начала познавать руны и уже чувствую, как они начинают со мной говорить, но это такой долгий процесс :) Легко ошибиться и пойти не в ту степь.

А можно ещё такой вопрос, раз пошла такая пьянка? :) Спросила сейчас руны, почему не сработали мои вызовы на обоих зайчат.

По первому:

Дагаз Лагуз Манназ
Турисаз пп

Ну как так? Дагаз - светлая же руна? Или я была близка к победе, но что-то не так пошло? Лагус - то же самое ведь! Манназ...может, у зайчонка защита какая-то мощная от светлых сил, которую я пробить не смогла (Турисаз пп)?

По второму:

Наутиз Эйваз Кеназ пп
Манназ пп

Тут я поняла так, что товарищ ушёл в себя и вообще подавлен (Кеназ и Манназ, оба пп) и ему вообще не до вызовов моих. И Наутиз тоже как бы...говорит о муках каких-то, переживаниях.

Если честно, я плохо пока понимаю, как руны толковать в свете вопросов именно диагностики неудавшихся манипуляций с зайцами. Если мне поможет кто-нибудь, буду благодарна безмерно! :) @}->--

Посетитель

Сообщение korovino » 18 июл 2016, 09:17

Доброе утро всем!!
каким будет мое материальное положение до конца июля
Ингуз- Лагуз-Кано.
Что то изменится. Не могу понять только в какую сторону. Но откроются новые возможности. ( что то меня это пугает..)

Ветеран

Сообщение solarWind » 18 июл 2016, 09:19

korovino писал(а):каким будет мое материальное положение до конца июля
Ингуз- Лагуз-Кано.
Что то изменится. Не могу понять только в какую сторону.
Однозначно, изменения будут в лучшую сторону.

Посетитель

Сообщение korovino » 18 июл 2016, 09:29

solarWind писал(а):
korovino писал(а):каким будет мое материальное положение до конца июля
Ингуз- Лагуз-Кано.
Что то изменится. Не могу понять только в какую сторону.
Однозначно, изменения будут в лучшую сторону.
Благодарю. Так хочется надеяться!!!!

Старожил

Сообщение Vandy » 18 июл 2016, 11:27

korovino писал(а):Доброе утро всем!!
Ингуз- Лагуз-Кано.
Что то изменится. Не могу понять только в какую сторону. Но откроются новые возможности. ( что то меня это пугает..)
Откроются новые возможности , да, но Вам надо, что называется, чувствовать ситуацию , включить интуицию , чтобы не выкинуло из благоприятного потока, и тогда все изменится в лучшую сторону.

Участник

Сообщение Mila_h_ka » 18 июл 2016, 12:12

Kia_ra писал(а): Я их сюда не выкладывала :) Думаете, ошиблась?
Я ничего не думаю))) просто было интересно взглянуть ;)
Kia_ra писал(а): Кролик 1:
Альгиз Вуньо пп Перт
Хагалаз
Как я поняла из вашей интерпретации, вы смотрели намерения Мч к вам?... Исходя из этого, я бы сказала, что Мч вами неожиданно увлекся, но особо не видит ни цели, ни смысла этих отношений. Поэтому предполагаю, что также резко вас может бросить ради каких-то новых перспектив.... Похоже, это тот герой, на которого падал Тейваз?....
Kia_ra писал(а): Кролик 2:
Райдо Перт Одал
Наутиз пп
А это, наверное, Мч с Гебо?... Думаю, что этот Мч имеет к вам исключительно периодический сексуальный интерес, вы для него отличная любовница, но не больше... И в свою жизнь он вряд ли намерен вас впускать... Гебо это руна любовников... что, кстати, вполне допускает и наличие других подружек у Мч ;)
Kia_ra писал(а): А можно ещё такой вопрос, раз пошла такая пьянка? :) Спросила сейчас руны, почему не сработали мои вызовы на обоих зайчат.
Ответила бы коротко - потому что это не ваши мужчины))
Kia_ra писал(а): Ну как так? Дагаз - светлая же руна?
Вообще-то да... Но в целом она считается также руной внезапных изменений - как из тьмы в свет, так и обратно.....

Ну вот как-то так)

Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
korovino писал(а): каким будет мое материальное положение до конца июля
Ингуз- Лагуз-Кано.
Я бы предположила, что вы сделали ставку на какое-то дело или проект, который может принести вам доход... Но думаю, до конца июня особых барышей вы пока не получите...
имхо)

Посетитель

Сообщение korovino » 18 июл 2016, 12:54

korovino писал(а):
Ингуз- Лагуз-Кано.
Я бы предположила, что вы сделали ставку на какое-то дело или проект, который может принести вам доход... Но думаю, до конца июня особых барышей вы пока не получите...
имхо)

Точно!!!! Квартиру, бедную, никак продать не могу!!!! Вот, все пытаюсь узнать - продасться или нет. Рунами спрашиваю напрямую - ответ почти всегда положительный. А не продается. Даже звонков нет :cry:

Участник

Сообщение Mila_h_ka » 18 июл 2016, 13:04

korovino писал(а): Вот, все пытаюсь узнать - продасться или нет. Рунами спрашиваю напрямую - ответ почти всегда положительный. А не продается. :
К сожалению, прямые руны в раскладе это не всегда показатель положительного исхода 8)

Старожил

Сообщение Vandy » 18 июл 2016, 14:03

Kia_ra Про почему не сработали ставы: что в первом, что во втором случае - не хватает Вам ни сил, ни знаний, ни умений на это.
Не могу Вам запретить, могу только попросить: не называть людей, на которых раскладываете, кроликами и зайчиками.

Иногда заходит

Сообщение Kia_ra » 18 июл 2016, 15:47

Vandy писал(а):Kia_ra Про почему не сработали ставы: что в первом, что во втором случае - не хватает Вам ни сил, ни знаний, ни умений на это.
Не могу Вам запретить, могу только попросить: не называть людей, на которых раскладываете, кроликами и зайчиками.

Вы меня извините, конечно :smile: Но я привыкла не лезть в чужой монастырь со своим укладом. Здесь на форуме так принято, насколько я успела увидеть, перелопатив кучу страниц. Меня это тоже коробит, если честно. Можно Вам встречный вопрос - почему Вы, явно находясь на форуме не первый день и зная об этих местных приколах, решили именно меня об этом попросить? Нигде ещё не видела, чтобы кто-то на эту тему высказывался. Или тут что-то личное у Вас? :shock:

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Mila_h_ka писал(а): Исходя из этого, я бы сказала, что Мч вами неожиданно увлекся, но особо не видит ни цели, ни смысла этих отношений. Поэтому предполагаю, что также резко вас может бросить ради каких-то новых перспектив.... Похоже, это тот герой, на которого падал Тейваз?....
Вот на это похоже, немного :) Да, Тейваз на него падал.

Mila_h_ka писал(а): А это, наверное, Мч с Гебо?... Думаю, что этот Мч имеет к вам исключительно периодический сексуальный интерес, вы для него отличная любовница, но не больше... И в свою жизнь он вряд ли намерен вас впускать... Гебо это руна любовников... что, кстати, вполне допускает и наличие других подружек у Мч ;)

Ну нет. С этим товарищем у меня длительные серьёзные отношения были. Не хочу вдаваться в подробности, но это точно не любовник и жизнь у нас с ним более чем общая даже сейчас :)
Я допускаю, что он налево мог пойти, но...маловероятно. Может, подумывает об этом...
Mila_h_ka писал(а): Ответила бы коротко - потому что это не ваши мужчины))
Универсальный ответ, конечно :) Можно вообще тогда не париться и плыть по течению, что твоё - найдёт тебя. У меня немного другая философия :smile:

Спасибо! @}->--

Старожил

Сообщение Vandy » 18 июл 2016, 16:14

Kia_ra Я не только Вас об этом прошу, люди извинялись, прекращали, и не обижались. Вы первая кто так реагирует. Воля Ваша. Только и Вы тогда за помощью ко мне больше не обращайтесь. @}->--

Иногда заходит

Сообщение Kia_ra » 18 июл 2016, 16:28

Vandy писал(а):Kia_ra Я не только Вас об этом прошу, люди извинялись, прекращали, и не обижались. Вы первая кто так реагирует. Воля Ваша. Только и Вы тогда за помощью ко мне больше не обращайтесь. @}->--
Как же я отреагировала? Я написала чёткую причину, почему я написала так, как написала. За что извиняться, простите? Вы вроде бы не написали, что Вас это сильно расстроило. И я не обижалась, скорее, удивилась. Жаль, что Вы увидели обиду. Но - воля Ваша :) На мой взгляд, на обиду больше похоже вот это
Vandy писал(а): Только и Вы тогда за помощью ко мне больше не обращайтесь. @}->--
Я, кстати, не лично к Вам за помощью обращалась, а написала в общую тему. Можете не помогать мне, если я Вам лично чем-то неприятна. Помощь - это же такое дело, добровольное :) Всех благ Вам.

Флудить и оффтопить не хочу. Администраторы, простите! @}->--

Посетитель

Сообщение marfa28.03.16 » 18 июл 2016, 17:19

Vandy,
Посмотрите, пожалуйста, расклад на моего любимого Мужчину, чуть выше на этой странице .

Ответить