Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
-
- Старожил
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
Ярило
да уж. говорила мне подруга про самолюбие его... я сомневалась.
спасибо вам)
да уж. говорила мне подруга про самолюбие его... я сомневалась.
спасибо вам)
-
- Ветеран
А у меня по отношениям...как человек будет относится после ритуала...Коса, сад и собака...Смущает коса. Что бы это значило в данном раскладе?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Старожил
Русалка
коса в этом случае внезапность подразумевает.
думаю по дружески будет к вам относиться, легко так)
коса в этом случае внезапность подразумевает.
думаю по дружески будет к вам относиться, легко так)
- Иногда заходит
Подскажите, как можно растолковать Ребенок+Кольцо+Крысы = Кольцо?
На вопрос о планах МЧ по отношению к девушке?
О матримониальных планах вряд ли речь идет, мне кажется? :-)
О матримониальных планах вряд ли речь идет, мне кажется? :-)
-
- Старожил
Elinor
мне кажется тут о каком то расчете речь идет... либо отношения только начались, либо какие то думки есть, но что то мешает (может страхи какие то)
мне кажется тут о каком то расчете речь идет... либо отношения только начались, либо какие то думки есть, но что то мешает (может страхи какие то)
MARgot_

думаю отношения быстро сойдут на нетElinor писал(а):Подскажите, как можно растолковать Ребенок+Кольцо+Крысы = Кольцо?
- Старожил
Elinor, а на кокой стадии находятся отношения?
по вашему триплету действительно можно сказать, что отношения еще не окрепли только только начались или только присматриваетесь друг к другу. И тут вышло кольцо и его кушают крыски... не нравится мне это. Что-то или кто-то помешает окрепнуть желанию строить и развивать отношения.Подскажите, как можно растолковать Ребенок+Кольцо+Крысы = Кольцо?
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Будет резким, но, при встречах будет заглядывать в глаза. Любви нет, одна привязанность. от которой будет сложно избавиться, так как будет ревноватьРусалка писал(а):А у меня по отношениям...как человек будет относится после ритуала...Коса, сад и собака...Смущает коса. Что бы это значило в данном раскладе?
- Иногда заходит
Левадушка
В том то и дело, что отношения длительные. Стабильности вот нет.
В раскладах постоянно еще падают аисты с сердцем. Есть желание изменить, начать заново?
В том то и дело, что отношения длительные. Стабильности вот нет.
В раскладах постоянно еще падают аисты с сердцем. Есть желание изменить, начать заново?
- Старожил
Elinor, в таком случае по вашему триплету можно сказать. что мужчина явно не созрел для серьезных отношений. У меня карта ребенок в отношении проигрывалась как инфантильность и ребячество, когда детство в одном месте играет.) И ни о чем серьезном думать не хочется. А тут еще эти крысы. Что-то еще со стороны подтачивает эту связь. Может на мч кто-то влияние имеет негативное или он слишком ведется на чужое мнение. А может и сам сомневается быть или не быть.
А о поводу вот этого :
А о поводу вот этого :
выдернув карты из контекста расклада трактовать сложно. И , думаю, не правильно.)В раскладах постоянно еще падают аисты с сердцем. Есть желание изменить, начать заново?
- Собеседник
Здравствуйте!
такие вопросы у меня
1. Почему у девушки проблемы с Личной жизнью ?
письмо+сад+крысы=рыбы - корыстное отношение по отношению к девушке
2. Что девушке стоит изменить, чтобы личная жизнь стала лучше?
тучи + ребенок + собака = всадник - иллюзорное, детское отношение по отношению к ближайшему окружению
3. На какую сферу жизни ей обратить внимание?
башня + письмо+крест = коса - внезапный отказ по каким-то документам,официальному делу
4.От каких обстоятельств ,мещаюшей ее жизни, ей стоит отказаться?
звезды + лилии + книга = крест - несерьезные отношения любовные, которые уже окончены (мое личное мнение, притянутое за уши к раскладу)
5. Какое главное событие будет в ее личной жизни в теч.месяца?
сердце+клевер+женщина = башня -попытки ее сделать счастливое общение с МЧ, которое обернется отчуждением.
Я буду очень рада услышать Ваши поправки и комментарии. Извините за столько вопросов сразу)))
Спасибо!
такие вопросы у меня
письмо+сад+крысы=рыбы - корыстное отношение по отношению к девушке
тучи + ребенок + собака = всадник - иллюзорное, детское отношение по отношению к ближайшему окружению
башня + письмо+крест = коса - внезапный отказ по каким-то документам,официальному делу
звезды + лилии + книга = крест - несерьезные отношения любовные, которые уже окончены (мое личное мнение, притянутое за уши к раскладу)
сердце+клевер+женщина = башня -попытки ее сделать счастливое общение с МЧ, которое обернется отчуждением.
Я буду очень рада услышать Ваши поправки и комментарии. Извините за столько вопросов сразу)))
Спасибо!

Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.
Wisteria писал(а):Здравствуйте!
такие вопросы у меня
письмо+сад+крысы=рыбы - корыстное отношение по отношению к девушке-потому, что у нее, видимо в характере, присутствует такая черта, как грести все под себя, не взирая на интересы окружающих, поэтому и такая холодность по отношению к ней, из-за ее характера
тучи + ребенок + собака = всадник - иллюзорное, детское отношение по отношению к ближайшему окружению-перестать ждать манны небесной с неба, а начать поиск друзей без предвзятого к ним отношения
перестать замыкаться в себе, начать общение , а, те, препятствия, которые будут вставать на пути, нужно будет преодолеть без резкости
Перестать ловить несуществующую птицу счастья, стать простой и отзывчивой, открытой для людей
есть шанс приобрести любовь в своей жизни . Башня не всегда говорит об отчуждении, возможно ваше общение пока будет на расстоянии,
Спасибо!
- Собеседник
Ярило
Я не про себя, а подруга попросила))
1. Там-таки как раз была проблема, что она отдавала всю душу, а ее бывший МЧ плевал туда - носила ему подарки,а он ничего взамен даже встреч избегал ( насколько я знаю, но она может лукавит), она барышня обеспеченная впридачу, я вот думаю может наоборот проблема, что ей пользуются ? Или все-таки в ней проблема?
по остальному согласна полностью ! вот я с башней напутала, потому что спрашивала, когда будет любовь у нее следующая (в другой теме) , а там получилось - змея + мужчина + аист = звезды, поэтому я не знаю даже как сейчас это толковать
Спасибо Вам большое !!
Я не про себя, а подруга попросила))
1. Там-таки как раз была проблема, что она отдавала всю душу, а ее бывший МЧ плевал туда - носила ему подарки,а он ничего взамен даже встреч избегал ( насколько я знаю, но она может лукавит), она барышня обеспеченная впридачу, я вот думаю может наоборот проблема, что ей пользуются ? Или все-таки в ней проблема?
по остальному согласна полностью ! вот я с башней напутала, потому что спрашивала, когда будет любовь у нее следующая (в другой теме) , а там получилось - змея + мужчина + аист = звезды, поэтому я не знаю даже как сейчас это толковать
Спасибо Вам большое !!

Wisteria писал(а):Ярило
Я не про себя, а подруга попросила)) -Сорри, это привычка отвечать спрашивающему лицу
1. Там-таки как раз была проблема, что она отдавала всю душу, а ее бывший МЧ плевал туда - носила ему подарки,а он ничего взамен даже встреч избегал ( насколько я знаю, но она может лукавит), она барышня обеспеченная впридачу, я вот думаю может наоборот проблема, что ей пользуются ? Или все-таки в ней проблема? она же для чего-то носила. подарки, значит, все таки была корысть, это было в ее интересах
по остальному согласна полностью ! вот я с башней напутала, потому что спрашивала, когда будет любовь у нее следующая (в другой теме) , а там получилось - змея + мужчина + аист = звезды, поэтому я не знаю даже как сейчас это толковать-придется немножко подождать, перемены будут положительные
Спасибо Вам большое !!
- Собеседник
Ярило
Ничего страшного =)
Спасибо Вам огромное
Ничего страшного =)
Спасибо Вам огромное

-
- Посетитель
- Посетитель
Ярило благодарствую
осталось дождаться снега ))

осталось дождаться снега ))
- Посетитель
Всем здравствуйте!
Подскажите пожалуйста,трактовку.
Карты дня змея-мужчина-медведь.
вижу только неприятность от мужчины коллеги
Либо неприятность от бывшего мужа
Подскажите пожалуйста,трактовку.
Карты дня змея-мужчина-медведь.
вижу только неприятность от мужчины коллеги
Либо неприятность от бывшего мужа
-