1. не ответил, потому что нет заинтересованности в ответе, в принципе, не вдохновило его ваше сообщение, без энтузиазма как то он его прочитал..Moonlight0507 писал(а): ↑23 дек 2021, 17:231. Почему мч не ответил мне на мое сообщение?
Король ж это его сиг, туз ж(8ж), 3п(маг)
Потом что он уже общается с кем то другим, флиртует.
2. Какие чувства он испытывает ко мне на сегодняшний день?
9м(5п), рыцарь п, 7п(император)
Тихий ужас?)
3. Был он рад увидить мое сообщение?
Солнце (9м), 4ж, отшельник (королева ж)
Оно ему только напомнило негативное
4. Позвонит ли сегодня? Дам ос
7п(дьявол), рыцарь м(5ж), королева к это мой сиг
Здесь только мои ожидания по всей видимости
Есть вариант что он может приехать просто в офис к начальству и таким образом увидимся.
5. Будет ли у нас сегодня общение?
Отшельник, 5п(6ж), королева кубок мой сиг(9ж)
Нет...
Ну и последний вопрос ибо пошли мысли что уже пора забыть окончательно о нем.
6. Хочет ли он возобновить со мной общение?
3к, 6ж, 5п(жрец)
По этим картам я вижу что да но учитывая специфику работы(гос органы), 14 часовые рабочие дни с одним выходным что у меня что у него не видит как это возможно? Или тяну за уши?)
2. а не обидетесь, если озвучу что я тут читаю..если буквально, то "зачем связался с ней, теперь же забодает своими сообщениями"..
3. радости тут как то не читается..он был уверен что больше не напишите, что сама все поняла и отстранилась
4.нет, не позвонит
5.тоже наверное нет, раз Отшельник
6. для него "общение" с вами было лишь веселым времяпрепровождением, не более того, продолжения он тут не планировал, увы, изначально

Спросила у карт о положительных и сильных сторонах своего характера . Карты Справедливость, 9 Пентаклей, 5 Жезлов. Умею отстоять свою позицию, побороться за справедливость? Помогите, пожалуйста, с трактовкой.