Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Толкование карт Таро любовь и отношения.

Раздел для обучающихся трактовать расклады ТАРО. В нем вы можете обратиться за помощью в толковании своего расклада, уточнить непонятные моменты, значения карт таро и пр.
Ответить
Ветеран
Re: Толкование карт Таро любовь и отношения.

Сообщение Katerynka » 25 дек 2021, 13:54

Salomeea писал(а):
25 дек 2021, 13:27
Добрый день! @}->--
| +
Уфффф, вчера прорвалось все, что копилось почти три года 🤦🏻‍♀️
Недавно мужчина (сосед бывший) стал предлагать мне помощь в одном вопросе, достаточно настойчиво; это было несколько дней. Я отказывалась, он не слушал.
Я не выдержала и выдала ему, что не нужно мне больше помогать, я не могу уже жить в таком режиме, я устала, все взрослые люди, все всё понимают; давай закончим наше общение спокойно и ровно, насколько это возможно. Больше не стоит встречаться и т.д. Он стал настаивать на том, что нам нужно поговорить - я отказалась. Все. И вчера я встретилась с его женой... Похоже, там был грандиозный скандал: он стал странно себя вести после того, как я ему написала, она стала выяснять, что с ним происходит. И тогда он открыто сказал ей о том, что любит меня, и что не скрывает этого и т.д. Она была в шоке; сказала, что не ожидала от него такого, мол, "я, конечно, знаю своего мужа, я видела, как он к тебе относится, но уговаривала себя, что мне показалось. Я знаю, что меня он не любит, но я не ожидала, что он так открыто скажет о том, что хочет уйти к тебе". Я стояла, как дура и не знала, что говорить. Мы ведь даже никогда не говорили с ним на эту тему 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ Как все это объяснить - я без понятия.
Сейчас, конечно, она говорит, что после такого она знать его не хочет, что они разведутся и т.д. Но я уверена, что эта ситуация сойдёт на тормозах со временем
Что будет происходить во взаимоотношениях между мной и мужчиной в срок?
2 кубков, Умеренность (Жрица, 9 мечей), 7 мечей (Справедливость, 5 жезлов). Квинт Жрец.

Общение какое-то будет, мне кажется. Последняя связка не нравится - такое ощущение, что оно будет предполагаться скрытым, но вылезет наружу боком в итоге.
Как вы видите, девочки? @}->--
Не хочу вас разочаровывать, но кроме внутренних переживаний и разговоров на физическом уровне ничего и не будет. В конце триады 7М говорит о том, что вы сами отказываетесь от этого тупикового романа, даже спину показываете и все останется как есть... у вас изменений не будет точно,да и он все уладить в своей семье.,так как его признания ничего не значит.

Старожил

Сообщение Salomeea » 25 дек 2021, 14:07

Katerynka, да меня наоборот удивляет то, что ещё могут быть какие-то разговоры!!! Как вообще это будет выглядеть после всего того, что случилось? Неужели кто-то из нас троих ещё пойдёт на контакт 😏
Katerynka писал(а):
25 дек 2021, 13:54
В конце триады 7М говорит о том, что вы сами отказываетесь от этого тупикового романа, даже спину показываете и все останется как есть...
Конечно, это логично - я ведь сама сказала ему об этом. С этим-то все понятно, меня просто изумляет вообще наличие какого-либо общения - на какой почве оно ещё может возникнуть - все уже сказано и сделано.
Спасибо вам за помощь! @}->-- С меня баллы.

Посетитель

Сообщение Красная ягода » 25 дек 2021, 14:45

Здравствуйте!
С мч в отношениях, спросила какой он меня видит? Младше него на 9 лет я.
Королева Кубков, Паж пентаклей, 10 кубков Дно - Жрец
Милой, мягкой, но ещё ребёнком? По Жрецу возможно духовную связь ощущает.. поправьте, если не права @}->--
Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 25 дек 2021, 14:59

Красная ягода писал(а):
25 дек 2021, 14:45
Здравствуйте!
Милой, мягкой, но ещё ребёнком? По Жрецу возможно духовную связь ощущает.. поправьте, если не права @}->--
Эмоциональной,симпатичной,мечтающей о сладвком романе и в последствии о семье. Внешне вы возможно выглядите моложе своего возраста.

Иногда заходит

Сообщение lika'_' » 25 дек 2021, 16:45

Здравствуйте! Смотрела на колоде 78 дверей..
Подруга спросила
1. Какие чувства испытывал её бывший м.ч, в тот момент, когда узнал, что она вышла замуж? (Он узнал через соц. Сеть)
8 мечей, 9 кубков, сила

Он понял, что всё это конец. В принципе эмоций и не было никаких.

Так же он лайкнул её фото со свадьбы. Но, они не состоят друг у друга в друзьях, не общаются. Получается в ленте вылезти не могли и они расстались не очень хорошо, она его бросила, как раз ради того, к которому ушла.
Отсюда вопрос
2. С какой целью он лайкнул её фото?

Башня, рыцарь кубков, 6 мечей

Поздравить таким образом хотел.

3. Жалеет ли он о том, что они больше не общаются? (Тут вообще об общении, не отношениях)

Рыцарь мечей, дьявол, королева кубков

Он не жалеет, он зол на неё что ли, что оборвала связь.

4.Хочет ли он с ней пообщаться? (Не возобновить общение! А просто пообщаться, узнать как жизнь, что нового и т.д)

8 пентаклей, дьявол, туз жезлов

Удивилась, что на оба эти вопроса об общении вышел дьявол.... Ну думаю был бы не прочь пообщаться.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 25 дек 2021, 17:30

lika'_' писал(а):
25 дек 2021, 16:45
Здравствуйте! Смотрела на колоде 78 дверей..
Подруга спросила
1. Какие чувства испытывал её бывший м.ч, в тот момент, когда узнал, что она вышла замуж? (Он узнал через соц. Сеть)
8 мечей, 9 кубков, сила

Он понял, что всё это конец. В принципе эмоций и не было никаких.

Так же он лайкнул её фото со свадьбы. Но, они не состоят друг у друга в друзьях, не общаются. Получается в ленте вылезти не могли и они расстались не очень хорошо, она его бросила, как раз ради того, к которому ушла.
Здесь абсолюьное удовлетворение самим фактом,как груз с плечь.
Отсюда вопрос
2. С какой целью он лайкнул её фото?

Башня, рыцарь кубков, 6 мечей

Поздравить таким образом хотел.

Что негатива в отношении нет,он остыл.

3. Жалеет ли он о том, что они больше не общаются? (Тут вообще об общении, не отношениях)

Рыцарь мечей, дьявол, королева кубков

Он не жалеет, он зол на неё что ли, что оборвала связь.
Нет,но обида есть.
4.Хочет ли он с ней пообщаться? (Не возобновить общение! А просто пообщаться, узнать как жизнь, что нового и т.д)

8 пентаклей, дьявол, туз жезлов

Удивилась, что на оба эти вопроса об общении вышел дьявол.... Ну думаю был бы не прочь пообщаться.
Возможно, чтоб перекинуться парой фраз,показать в разговоре ,что у него все прекрасно.

Участник

Сообщение Ewgenija » 25 дек 2021, 17:44

ягодка-малинка писал(а):
25 дек 2021, 11:39
Ewgenija писал(а):
24 дек 2021, 20:02
Спросила у карт о положительных и сильных сторонах своего характера . Карты Справедливость, 9 Пентаклей, 5 Жезлов. Умею отстоять свою позицию, побороться за справедливость? Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Справедливость - честность, искренность
9 пентаклей - самодостаточность
5 жезлов - здоровая амбициозность
Благодарю Вас @}->-- Действительно, я самодостаточна, это верно. Коллеги по работе говорят, что амбициозна, но в меру). От родных слышу, что честная, даже слишком)) это я себя не хвалю, если что, а говорю, как есть) я же как раз и спрашивала о положительных качествах:)

Ветеран

Сообщение Katerynka » 25 дек 2021, 17:51

Ewgenija писал(а):
25 дек 2021, 17:44
я же как раз и спрашивала о положительных качествах:)
Ну ваш вопрос стоял по-другому
о положительных и сильных сторонах своего характера .
Я вас преспросила,но ответа так и не получила,а ведь ОС предполагает двусторонее общение.

Новичок

Сообщение Arabia » 25 дек 2021, 18:02

Добрый вечер, уважаемые практики!

Решили задать сегодня Таро 78 дверей вопрос: Сойдутся ли МЧ и Девушка снова?
Расстались примерно 8 мес назад (до этого жили вместе, дом строили, с родителями знакомы, в общем строили планы), но связь не теряли, переписывались, у МЧ возможно есть девушка, которая периодически живет у него, вхожа в близкий круг друзей. Но МЧ сейчас делает активные шаги в сторону бывшей и сказал ей, что собирается с нынешней расстаться. Так вот карты ответили:
Королева Пентаклей (9 Пентаклей), Паж Кубков (Страшный Суд), Колесница (4 жезлов). И тут у меня сомнения в трактовке-
1). либо не сойдутся, поскольку он останется с нынешней и у них будет новое начало и переведут вообще отношения на новый уровень;
2). Не сойдутся, из-за наличия нынешней дамы Пентаклей, а у бывшей будет новое начало по судьбе какое-то с другим скорее всего;
3). Либо сойдутся, и бывшая станет Королевой Пентаклей, по Суду и по Пажу это примирения по Судьбе и приведёт все это к прорыву в 4 жезлов-совместное проживание.
Жду Ваших трактовок! Заранее огромное спасибо! @}->--

Старожил

Сообщение AleXandra7 » 25 дек 2021, 18:04

Приехала с мужем в свой родной город на праздники
Встретила мч, нравился мне, да и я ему была симпатична, но не общались при встрече.
Какие эмоции испытал, увидев меня?
10 кубков .башня. Сила
Сильные, как током ударило

Ветеран

Сообщение Katerynka » 25 дек 2021, 18:30

Arabia писал(а):
25 дек 2021, 18:02

Расстались примерно 8 мес назад (до этого жили вместе, дом строили, с родителями знакомы, в общем строили планы), но связь не теряли, переписывались, у МЧ возможно есть девушка, которая периодически живет у него, вхожа в близкий круг друзей. Но МЧ сейчас делает активные шаги в сторону бывшей и сказал ей, что собирается с нынешней расстаться. Так вот карты ответили:
Королева Пентаклей (9 Пентаклей), Паж Кубков (Страшный Суд), Колесница (4 жезлов). И тут у меня сомнения в трактовке-
1). либо не сойдутся, поскольку он останется с нынешней и у них будет новое начало и переведут вообще отношения на новый уровень;
2). Не сойдутся, из-за наличия нынешней дамы Пентаклей, а у бывшей будет новое начало по судьбе какое-то с другим скорее всего;
3). Либо сойдутся, и бывшая станет Королевой Пентаклей, по Суду и по Пажу это примирения по Судьбе и приведёт все это к прорыву в 4 жезлов-совместное проживание.
Надо было временной отрезок загадать. По картам, у вас будут сдвиги в ЛЖ с другим.

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 25 дек 2021, 18:31

AleXandra7 писал(а):
25 дек 2021, 18:04
Встретила мч, нравился мне, да и я ему была симпатична, но не общались при встрече.
10 кубков .башня. Сила
был рад вас видеть, но и не ожидал... как будто ему пришлось приложить усилия, чтоб скрыть чувства, которые он испытал
Личная страница viewtopic.php?f=545&t=177208
Отзывы viewtopic.php?f=53&p=3298655#p3298655
Почта для связи rrradar87@mail.ru
Телеграм ‪+7 926 767‑04‑70‬
Моя страница во ВКонтакте - https://vk.com/candy_tarot

Ветеран

Сообщение Katerynka » 25 дек 2021, 18:31

AleXandra7 писал(а):
25 дек 2021, 18:04
10 кубков .башня. Сила
Неожиданность была настолько сильной,что перекрыла все остальные эмоции.

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 25 дек 2021, 18:35

Красная ягода писал(а):
Здравствуйте!
любящей, нежной, эмоциональной, в чем-то менее опытной, чем он. может быть - подверженной влиянию родителей (10 кубков как ваша семья, а Паж - как вы сами).
так как вы спросили "какой он вас видит", то некорректно трактовать, что он по Жрецу чувствует)

Новичок

Сообщение Arabia » 25 дек 2021, 18:36

Katerynka писал(а):
25 дек 2021, 18:30
Arabia писал(а):
25 дек 2021, 18:02

Надо было временной отрезок загадать. По картам, у вас будут сдвиги в ЛЖ с другим.
Благодарю!
А Королева Пентаклей тут указание на кого? На бывшую или на нынешнюю, как видите?

Ветеран

Сообщение ПрозерпинаR » 25 дек 2021, 18:37

Salomeea писал(а):
25 дек 2021, 13:27
Что будет происходить во взаимоотношениях между мной и мужчиной в срок?
2 кубков, Умеренность (Жрица, 9 мечей), 7 мечей (Справедливость, 5 жезлов). Квинт Жрец.

Общение какое-то будет, мне кажется. Последняя связка не нравится - такое ощущение, что оно будет предполагаться скрытым, но вылезет наружу боком в итоге.
Как вы видите, девочки? @}->--
вот это поворот, я не думала уже, что этот мужчина на такое решится :smile:
думаю, кто-то из вас будет увиливать от парного общения, считая это правильным и не желая подливать масла в огонь и разжигать страсти. так что ничего такого особенного не будет

Старожил

Сообщение Salomeea » 25 дек 2021, 18:51

ПрозерпинаR, спасибо вам за помощь! @}->--
Слушайте, да я сама в шоке и ужасе)) Нужно было видеть вчера моё лицо :shock:
Копил, копил почти три года - и прорвало :smile:

Ветеран

Сообщение Talullah Tu » 25 дек 2021, 18:59

Красная ягода писал(а):
Соглашусь, кроме Жреца. Это не духовная связь в данном случае, это - воспитатель и учитель @}->--
Таролог. Маг. Личная страничка Talullah Tu
Поблагодарить меня можно тут
Задать вопрос: ‪talullah-tu@yandex.ru
Скайп: https://join.skype.com/invite/kdPdjZKm2hu4
Отзывы инстаграм @talulla_tu

Ветеран

Сообщение Katerynka » 25 дек 2021, 19:01

Arabia писал(а):
25 дек 2021, 18:36
А Королева Пентаклей тут указание на кого? На бывшую или на нынешнюю, как видите?
Это кверентка,та ,которая спрашивает о МЧ.
Последний раз редактировалось Katerynka 25 дек 2021, 19:03, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 25 дек 2021, 19:03

Salomeea писал(а):
25 дек 2021, 18:51
Копил, копил почти три года - и прорвало
На самом деле ведь вы надавили...

Ответить