Поздравит мужчина с НГ - отшельник (7 кубков) - не решится
Если сама поздравлю, как сложится ситуация - туз мечей (мир) - шаг к миру, сглажу углы после расставания. (PS: расстались со скандалом)
Скажите свое мнение, пожалуйста)
а тут похоже не один шлет, тут возможно подарки эти виртуальные от 2-х каких то разных мужчин вам, которых вы так или иначе знаетеAleXandra7 писал(а): ↑28 дек 2021, 13:07Задуманный ли мч шлет вирт подарки?
Король пентаклей. Солнце (туз жезлов). Король мечей
Да, под именем другого мч
сам точно не поздравит..
Я прям мирится-мирится и сама не планирую. "Послевкусие" не очень приятное, хотелось бы его как то подсластитьягодка-малинка писал(а): ↑29 дек 2021, 10:33сам точно не поздравит..
а если вам ход конем тут сделать, то..тоже не вижу ничего хорошего наверное, реакция какая то резкая будет в ответ от него, такая, что вам понятно сразу станет, что "мир" тут уже в принципе не возможен..
Сам не поздравит.Wispa писал(а): ↑29 дек 2021, 10:17Зарекалась на бывшего мужчину карты не мучать. Не выходит)Расстались, общения нет.
Если сама поздравлю, как сложится ситуация - туз мечей (мир) - шаг к миру, сглажу углы после расставания. (PS: расстались со скандалом)
женщина на него сильно давит своими желаниями, претензиями, активностью... мужчина измотан и не видит перспектив
сексуальное возбуждение и желание как-то ей это дать понять... причем в формате какой-то провокации
Сам не поздравит, а если поздравит, то ситуация никак не изменится. Вам надо было спросить не про ситуацию, а про его действия.Wispa писал(а): ↑29 дек 2021, 10:17Зарекалась на бывшего мужчину карты не мучать. Не выходит)Расстались, общения нет.
возможно, ждет, когда вы попросите, напомнитеФантагире писал(а): ↑28 дек 2021, 20:46Добрый вечер![]()
Жн в браке, мч любовник
Почему мч не возвращает деньги?
(взнос( сумма маленькая) за участие в соревнованиях, я ездила, но выступить отказалась)), мч это не понравилось. Он хочет готовить меня к выступлениямзаняться так сказать вплотную.
Король жезлов
Суд(8 посохов)
Паж кубков
Дно- маг( король пентаклей)
У него кажется своя какая то мотивация, планы.
Не могу понять, помогите пожалуйста.
вполне может заново "наводить мосты" с кем-то из бывших. хоть и без физической изменыКрасная ягода писал(а): ↑28 дек 2021, 19:59Добрый вечер
Подозреваю мч в измене, попросила знакомую посмотреть, так-как сама не хочу - вытащу свои мысли
Вышли такие карты
Страшный Суд, Рыцарь Кубков, Башня дно Справедливость
Общается с кем-то, но измены нет?
скорее всего не получится "под-сластить", тут Туз мечей очень категоричен, что то вроде "отрезанный ломоть", а в сочетании с СА Мир он тут "говорит" мол "все, отрезано, у меня теперь своя жизнь свой мир где тебе не место"
1. От него поздравлений ждать точно не стоит.Wispa писал(а): ↑29 дек 2021, 10:17Зарекалась на бывшего мужчину карты не мучать. Не выходит)Расстались, общения нет.
На счёт второго варианта во втором пункте - я и правда думаю стоит или не нетKoshkins писал(а): ↑29 дек 2021, 14:401. От него поздравлений ждать точно не стоит.Wispa писал(а): ↑29 дек 2021, 10:17Зарекалась на бывшего мужчину карты не мучать. Не выходит)Расстались, общения нет.
2. Если отправите поздравление ему вы - тоже никакой реакции не последует. Либо вы будете разочарованы отсутствием реакции, либо вы сама критически поразмыслите и не станете слать ему никаких весточек..
нет.
а статус отношений какой?KateRyna123 писал(а): ↑29 дек 2021, 18:53В общем, стало интересно как меня видит мой мужчина))) спросила карты. Вышло
3 мечей, Суд, Королева жезлов (Верховная жрица)
странно если бы муж о своей жене считал иначе.KateRyna123 писал(а): ↑29 дек 2021, 18:53Разговор начался с одной пары, где муж считает жену сверхэффектной и сексуальной и ревнует её, а остальные в компании наоборот шепчутся, типа "как такое может нравиться" и тд.
О вкусах не спорят. У каждого мужчины любимая самая лучшая...KateRyna123 писал(а): ↑29 дек 2021, 18:53Разговор начался с одной пары, где муж считает жену сверхэффектной и сексуальной и ревнует её, а остальные в компании наоборот шепчутся, типа "как такое может нравиться" и тд.
А КоролеваЖ это ваш сигни? Если ваш,то для него вы яркая дама со скрытым сексуальным потенциалом,который не все могут оценить,вот и 3М и Суд об этом-они видят просто яркую оболучку,но не видят ту сексуальность,которую он видит.KateRyna123 писал(а): ↑29 дек 2021, 18:53В общем, стало интересно как меня видит мой мужчина))) спросила карты. Вышло
Вроде как яркой и в каком-то смысле со своими тайнами. Думает, что я стараюсь все делать "по справедливости". Смущает 3 мечей, не пойму как её тут трактовать
Я со своим мужчиной в отношениях. Других мужей, жён нет. Отношения длительные. Живём вместе. Про третье лицу - не думаю, нет поводов в нем сомневаться. И вместе практически 24/7 последнее время.Maya_ писал(а): ↑29 дек 2021, 19:02а статус отношений какой?KateRyna123 писал(а): ↑29 дек 2021, 18:53В общем, стало интересно как меня видит мой мужчина))) спросила карты. Вышло
карты указывают на третье лицо в этой истории.
странно если бы муж о своей жене считал иначе.KateRyna123 писал(а): ↑29 дек 2021, 18:53Разговор начался с одной пары, где муж считает жену сверхэффектной и сексуальной и ревнует её, а остальные в компании наоборот шепчутся, типа "как такое может нравиться" и тд.
Остальные в компании наверное красавцы писаные расписанные![]()
в жизни не находилась бы в подобной компании!
Извините за оффтоп.![]()
Разговоры подобного толка встречаю впервые, как и саму затею обсуждать в какой-либо компании свой выбор близких и любимых.