Я - за!Медуза писал(а):Кто как думает - нужна такая тема и как оно должно выглядеть?
В каком виде?
Можно прикрепить такую тему в разделе "Конкурсы" и там постоянно выбирать лучший конкурс недели, месяца, года...

Это глас народа, между прочим... :)Mistress писал(а):Хотелось бы, чтобы устроители конкурсов, более внимательно относились к подведению итогов....
...если я участвую в конкурсе, я туда всю душу вкладываю, мне это интересно, и небрежное отношение авторов как-то обижает...
АлисаM :) может, победители и были... но Вы их не назвали...АлисаM писал(а):В моем были и итоги и победители... всем балы были проставлены)))
захариязахария писал(а):Медузочка- я уже исправилась- действительно была "занята", уже - раздала всем свои
QUEEN -первое место , -100++++++++++,Медуза писал(а):захариязахария писал(а):Медузочка- я уже исправилась- действительно была "занята", уже - раздала всем свои
:flowers:![]()
И победителей назовите, пожалуйста, чтобы внести в тему
post672977.html?highlight=#672977
![]()
![]()
Да простят меня участники моего конкурса, к которым я отношусь с ИСКРЕННИМ ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ ... но по прошествии времени я уже не помню, чьи ответы я посчитала наиболее близкими к правильному ответу ... :flowers: Всегда стараюсь сразу комментировать ответы после подведения итогов и стараюсь выразить свои эмоции в репутации участника ... получается это у меня или нет ...Parzifal писал(а):AlisaA
победителей назвать нужно.
:) Медуза ... ну во первых это не правило ... а во вторых о том, что эта традиция я тоже не знала ... теперь буду знать :) И потом ... знаете пришлось таки заглянуть в ту тему, на которую Вы даете ссылку здесь ... ну хоть убейте не пойму ... в чем смысл то? Прочитать еще раз свой ник в названии конкурса что ли??? :)Медуза писал(а):Но Вы ведь давно знакомы с правилами и традициями, и прекрасно все знаете.
Дело Ваше. Это нужно не лично мне. Те, кто собирал итоги в прошлые сезоны, меня поймут.
Хотя я ни разу в ней так и не поучаствовала, но считаю, что данная тема познавательна и интересна была многим участникам ...... ~Vi~ ... писал(а):Вс Мар 29, 2009 3:20 pm Заголовок сообщения: КНИГА НАБЛЮДЕНИЙ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ :)
Парадоксы и наблюдения в конкурсах
ПРЕДЛАГАЮ ЗДЕСЬ АНАЛИЗИРОВАТЬ И ДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ НАБЛЮДЕНИЯМИ, ВЫВОДАМИ, УРОКАМИ,
ПОЛУЧЕННЫМИ ИЗ КОНКУРСОВ...!
А также вносить новое в конкурсы и т.д.!
AlisaA, моей инициативы здесь нет. И Ваше одолжение мне не нужно :)AlisaA писал(а):Медуза, извините, но в данном случае Вашу инициативу я не поддерживаю ...