Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Есть ли нормальные МУЖЧИНЫ в наше время??
-
- Иногда заходит
Re: Есть ли нормальные МУЖЧИНЫ в наше время??
Девочки(в основном девочки думаю в теме). Это на самом деле болезнь нашего времени. Мужчина вырождается как вид. А виной тому как раз мы! Женщины более сильнее мужчин, более приспособление к жизни. И женщины в наше время стремятся к независимости, как материальной так и духовной, это и порождает конфликт. Мужчина по сути - добытчик - охотник - защитник, остается как бы не пределах. Скоро вообще без мужчин будем жить((
-
- Старожил
Отчего же,на наше место придут более пассионарные мужчины с ковриками и полумесяцем.И им будет совершенно по барабану ваш внутренний мир и желание в чем-то реализовываться. Согласитесь,что природа не терпит пустоты.Одни ушли-пришли другие.Ве6дь6ма6 писал(а):Девочки(в основном девочки думаю в теме). Это на самом деле болезнь нашего времени. Мужчина вырождается как вид. А виной тому как раз мы! Женщины более сильнее мужчин, более приспособление к жизни. И женщины в наше время стремятся к независимости, как материальной так и духовной, это и порождает конфликт. Мужчина по сути - добытчик - охотник - защитник, остается как бы не пределах. Скоро вообще без мужчин будем жить((
А есть люди...Орлы!Я и сам такой же был,если бы не твоя жадность.
-
- Иногда заходит
да есть конечно, о чем вообще разговор тут :)
-
- Иногда заходит
Мир потихоньку сходит с ума - мужчины становятся более женственными, женщины - наоборот. Мне кажется, тут уже не найдешь правых-виноватых, надо принять это как данность:) Но нормальные мужчины конечно же есть!
-
- Старожил
Куча нормальных мужиков,только почему-то женщины зациклились на малолетках.
Ей 30-40 лет ,а парню 23-24.Вообще не понятно,а нам то 40-45 лет мужчинам что делать?
Сами таких выбирают,а потом ревут.И все равно опять к таким липнут.Ну ничему жизнь не учит.
Ей 30-40 лет ,а парню 23-24.Вообще не понятно,а нам то 40-45 лет мужчинам что делать?
Сами таких выбирают,а потом ревут.И все равно опять к таким липнут.Ну ничему жизнь не учит.
- Ветеран
Дело не в возрасте...дело в мозгах. 

Колдовством не занимаюсь.
-
- Старожил
Да причем здесь мозги,сможете ответить?
Или вы думаете круг моего общения вне ТМ настолько глуп?
Или вы думаете круг моего общения вне ТМ настолько глуп?
- Ветеран
Я к этому. 8) Бывает что и в 50 лет ума нет, а бывает что и в 20 адекватные парни встречаются. Так что возраст вообще ни о чём не говорит.valdis_k писал(а):Куча нормальных мужиков,только почему-то женщины зациклились на малолетках.
- Есть личные сообщения
На форуме собираются одни из наиболее умных русскоязычных людей сегодняшнего времени - без иронии... так что, и здесь можно найти нормальных и мужчин, и женщин... впрочем, если нормальность - это потребности в размножении и обеспечении потомства на первом месте, тогда лучше искать в других местах...
-
- Иногда заходит
[quote="valdis_k"]Куча нормальных мужиков,только почему-то женщины зациклились на малолетках.
Если мужчине 40-45,то он как правило заглядывается на 22-30 летних. Не так ли?
-
- Старожил
Да и такое бывает,но было корректнее тему назвать:Почему в наше время на всех не хватает нормальных мужиков.Крылатая_ писал(а):Я к этому. 8) Бывает что и в 50 лет ума нет, а бывает что и в 20 адекватные парни встречаются. Так что возраст вообще ни о чём не говорит.valdis_k писал(а):Куча нормальных мужиков,только почему-то женщины зациклились на малолетках.

А если глубже копать ,как воспитать нормального мужика?Вот в чем загадка.
Вспоминаю историю не так давнюю.Были у меня отношения с женщиной,у неё ребенок пацан 10 лет.Так вот сидим мы значит с ней дома,она свой тупой ТНТ смотрит,я его вертолет ремонтирую.
Звонок от него:Мама,тут хулиганы из старшего класса к Маше пристают(одноклассница его,ухаживает парень),чо мне делать?
Оля :Степа не лезь.Пусть Машины родители разбираются.Накажу.(мне на мои вопросы -почему Оля,он должен,ответ он одежду изорвет,с синяками придет и т.д)
Берем моего пелемянника аналогичная ситуация:Мама не лезь.Отец-ты мужик или чмо.Не защитишь ко мне не подходи.Мама-ты что ли с родителями будешь разговаривать.Отец-да я,пусть приходят кто не доволен.С лестницы п..получат и все.
Во и разница в подходах и воспитании и ответ на вопрос.

-
- Ведьмочка
можно подумать Вас учит 8)valdis_k писал(а):Ну ничему жизнь не учит.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
-
- Старожил
Да не вариант,обычно мужчинам нашего возраста,как бы интересны спокойные отношения основанные на взаимности и уважении,есть индивидумы у которых после 40 крышу сносит.Ланна75 писал(а):valdis_k писал(а):Куча нормальных мужиков,только почему-то женщины зациклились на малолетках.
Но как бы они не правило.И в основном это мужчины с отсутствием мозга,не реализовавшие себя.
2 marian007007-меня научила.
-
- Ведьмочка
valdis_k
сомневаюсь, слишком часто Вы просите помощи по одним и тем же "граблям".
Не учите нас плохому; и уж тем более осуждать и обсуждать женщин неблагородно, а Вы кажется на эту черту претендовали.
сомневаюсь, слишком часто Вы просите помощи по одним и тем же "граблям".
Не учите нас плохому; и уж тем более осуждать и обсуждать женщин неблагородно, а Вы кажется на эту черту претендовали.
- Ветеран
А к какой категории относите себя Вы?valdis_k писал(а):.И в основном это мужчины с отсутствием мозга,не реализовавшие себя.
-
- Старожил
К безмозглым!Крылатая_ писал(а):А к какой категории относите себя Вы?valdis_k писал(а):.И в основном это мужчины с отсутствием мозга,не реализовавшие себя.
А почему,не скажу,ибо это моя беда и мои проблемы.Я сам их как-нить переживу!
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды:
Ибо как можно назвать человека купившего машину жене за полляма,забравшего почти последние деньги из фирмы,потому что видете ли ей тяжело было добираться к маме в гости.

Только безмозглый.
Только безмозглый мужик (пусть хоть 10 вышек будет),будет думать что если любимая съехала к маме,подумать,отдохнуть от семейной рутины,она вернется назад и успокоится и все будет как прежде.
Добавлено спустя 29 минут 29 секунд:
Да добавлю только безмозглый дурак может променять работу администратора без данных Оракл в "УралТрансГазе"(региональное подразделение Газпрома),на какой-то гипотетический бизнес.И как вы думаете ,мне улыбаться и называть себя успешным?
Да у меня сломана жизнь.Сломана в хлам,единственное что мне осталось сейчас как-то найти в себе силы и вновь попытаться что-то сделать.
Чо же вы молчите девочки,не вы ли частенько упрекали нас что вам внимания не хватает,а какое внимание,если домой еле ноги тащишь,работать никто не хочет,доверять серьезные вопросы некому.
Будь настоящим мужчиной,а когда я в свое время поднял не хилую тонну бабла,кое кому это не понравилось,сказали жене,так она завопила отдай все,а не ты ли спрашивается хотела новую квартиру,новую машину, и т.д.
Думала деньги так с неба валятся.Так что закройте рот о настоящих мужчинах если не готовы жертвовать своей жизнь или чем-то большим.
Добавлено спустя 5 секунд:
Да добавлю только безмозглый дурак может променять работу администратора без данных Оракл в "УралТрансГазе"(региональное подразделение Газпрома),на какой-то гипотетический бизнес.И как вы думаете ,мне улыбаться и называть себя успешным?
Да у меня сломана жизнь.Сломана в хлам,единственное что мне осталось сейчас как-то найти в себе силы и вновь попытаться что-то сделать.
Чо же вы молчите девочки,не вы ли частенько упрекали нас что вам внимания не хватает,а какое внимание,если домой еле ноги тащишь,работать никто не хочет,доверять серьезные вопросы некому.
Будь настоящим мужчиной,а когда я в свое время поднял не хилую тонну бабла,кое кому это не понравилось,сказали жене,так она завопила отдай все,а не ты ли спрашивается хотела новую квартиру,новую машину, и т.д.
Думала деньги так с неба валятся.Так что закройте рот о настоящих мужчинах если не готовы жертвовать своей жизнь или чем-то большим.
- Есть личные сообщения
Потому умные люди и не говорят, сколько всего зарабатывают. Ничего личного. На опыте учимся...
- Ветеран
Вам не кажется что уже всем приелись данные...кхм..душераздирающие подробности о Вашей личной жизни?valdis_k писал(а):Так что закройте рот о настоящих мужчинах если не готовы жертвовать своей жизнь или чем-то большим.
Тем паче в таком тоне.
-
- Ведьмочка
valdis_k
настоящему мужчине жертвы от женщины не нужны.
Тон и манеру разговора смените.
настоящему мужчине жертвы от женщины не нужны.
Тон и манеру разговора смените.
-
- Старожил
Нет не кажется.Никто же никого не заставляет отвечать.
Ради Бога я могу и помолчать,мы так общаемся,пытаемся вывести общий знаменатель так куда же они делись -настоящие мужчины.
Крылатая_: может Вы как практик скажете нам.Расставьте все точки над и и даю вам слово,я даже больше не зайду в эту тему.
Рискнете?
Ради Бога я могу и помолчать,мы так общаемся,пытаемся вывести общий знаменатель так куда же они делись -настоящие мужчины.
Крылатая_: может Вы как практик скажете нам.Расставьте все точки над и и даю вам слово,я даже больше не зайду в эту тему.
Рискнете?
-