Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Моя история

Здесь обсуждаются философские вопросы - Что такое любовь? Что есть Бог, душа? Зачем мы живем? и т.д.
Ветеран
Re: Моя история

Сообщение ATOR » 18 май 2014, 00:56

Batufko писал(а):А я слышал про какой-то квантовый переход. Аматуе, ещё 3 года назад про него всё говорила по телеку. (Которая ещё выглядит как живая кукла)

Ага. Было такое. ) Как думаете, события в той же Украине - можно за квантовый переход принять? ) Если - да, то все сбылось. )

Старожил

Сообщение angemon » 18 май 2014, 01:01

Я такой всегда был. Про Высших не волнуйтесь, они вполне вкурсе моих планов! Про Переход же у нас тема была, что в 2012 году в декабре случиться. Так 2 года прошло, а ченнелеры все обещают его, дату ододвигая)). Это было бы смешно, если б не было так грустно. О, про Магию в ее современных формах, точно глава в книге будет, спасибо что напомнили!
Изображение

Ветеран

Сообщение ATOR » 18 май 2014, 01:04

angemon писал(а):Так 2 года прошло, а ченнелеры все обещают его, дату ододвигая))
Ну, так у них положено..)) Не в первый раз. А вы реально надеялись на 2012 год? )

Старожил

Сообщение angemon » 18 май 2014, 01:05

Про Украину не смешно кстати. Сам в Севастополе живу. Страшно было. Судя по скану в Киеве творилось "черт знает что". Так что правда - не смешно. Увы подробнее не могу. Так как вы не единомышленники мне)).
Изображение

Старожил

Сообщение Batufko » 18 май 2014, 01:08

ATOR
По словам, всё той же личности, она его сделать хотела через 5 лет, то есть официально до него ещё 2 года. Но вдруг не выдержала и решила пораньше сделать, а кто-то не успел на "поезд".
А насчёт Украины уже всем понятно, что идут изменение в мире, в прочем как и всегда. Но ведь можно же было и в мирном русле постараться провести, ан нет, надо с кровью. А уж про магическое воздействие дилетантов я вообще молчу. Судя по потоку крови дилетанты ещё те работали..
angemon
Насчёт того перехода.. пока здесь людям есть чем заниматься и в мирной жизни, вы можете мечтать о переходе ещё как минимум до 2030 года, но я вас уверяю и после э2030 людям будет чем заняться, так что мечтать не вредно.
Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.

Ветеран

Сообщение ATOR » 18 май 2014, 01:13

angemon писал(а):Про Украину не смешно кстати. Сам в Севастополе живу. Страшно было.
А мы тут огромными силами работали, чтобы вам страшно не было. Я серьезно. А как же дуальность? Какая разница? Страшно вам - или нет? Куда подход девался-то? Что такое страшно? Не должно для вас никакого страшно быть...

Старожил

Сообщение angemon » 18 май 2014, 01:18

Про 2012. Впервые про эту концепцию прочитал у Друнвало Мельхиседека в его двухтомнике Цветок Жизни. Было приятно верить в красивую сказку о Переходе. Не помню какой это год был(2008 или 2009). На тот момент я толком осознан не был, так что моя вера в сказку простительна. Впрочем сильной она никогда не была. А вначале 2012 я четко знал, что ничего в 2012 не будет тут, в 3м. Зато произошло в "высших мерностях" и об этом в книге будет точто. Увы с вами, дорогие "критики", это обсуждать бессмысленно.

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Где митинг прошел 23 февраля? В Севастополе. А в нем между прочим я живу. И никакого магического или энергетического влияния из России тут не была! Территория вся была энергетически изолирована! Колбасило всех и людей и технику! Не смешите меня со своей "работой".
Изображение

Ветеран

Сообщение ATOR » 18 май 2014, 01:24

[quote="angemon]Друнвало Мельхиседека[/quote]

И где вы находите таких авторов? )) А еще про макулатуру что-то говорите...
Где митинг прошел 23 февраля? В Севастополе.
Ключевые события произошли в Симферополе. К слову. Но суть к этому не относится.

ЗЫ. Под работой не подразумевайте всякую магуйскую хрень, только, плиз.. ))

Старожил

Сообщение angemon » 18 май 2014, 01:33

Если не магуйская хрень, то что тогда?
Друнвало Мельхиседек прекрасный автор, если учитывать что его книги на тупую американскую аудиторию рассчитаны. И там все упрощено.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
А чего в Симферополе такого ключевого произошло, напомните плизз?
Изображение

Ветеран

Сообщение ATOR » 18 май 2014, 01:49

angemon писал(а):Друнвало Мельхиседек прекрасный автор, если учитывать что его книги на тупую американскую аудиторию рассчитаны.
Вы себя причисляете к этой аудитории? )) Знаете, я вот думаю - справедливо..))

А чего в Симферополе такого ключевого произошло, напомните плизз?
А вам зачем? Впрочем, напомню, что произошло в Симферополе.. После чего и пошел процесс..

http://youtu.be/MwgK6g3KPN4

Забыли?))

Tia
Старожил

Сообщение Tia » 18 май 2014, 07:29

Bellatriks писал(а):
angemon писал(а):Блин, вы путаете дуальность и умение различать.
Ваша "недуальность" иллюзорна. Вы, как и все, делаете выбор. Вот выбрали же именно такие - аватарку, подпись и "красавицу"...)))
Можно в иллюзиях считать, что вы выше света и тьмы, что вы посередине...А в результате все равно выберешь что нибудь одно. Ну, или за вас выберут.)

ЗЫ: Саруман "радужный" тоже был мудр и хотел усидеть на двух стульях. Ничо не вышло...(
Выше света и тьмы это не посередине, это выше и в итоге и то и то видно. Я не шучу.

Добавлено спустя 43 минуты 24 секунды:
Batufko писал(а):Тут даже шире немного вопрос, хорошо создадите вы эту систему и каждый сможет окунуться в мир Магии (Если я конечно вас правильно понял), а вы не боитесь, что их (новичков) превратят в груз 200 и груз 300. Понимаете, правила есть всегда, согласен они не на всех распространяются, но этикет, опыт и манеры, воспитание никто не отменял и не отменит. Если вы не уважаете религии, то вы правильно делаете, что не связываетесь с ними. Т.к. вам там будут не рады, но ведь и в мире Магии, другими словами на тонких планах и религиозные деятели встречаются и то, как они отреагируют на таких людей. (Я сейчас говорю о неуважении, даже самом поверхностном) Ведь религия, существует не просто так и даже положительные черты в ней существуют, а такие люди будут их отметать. К тому же, те кто приходят туда не подготовленные рискуют стать грузом 200, если сунут нос к кому-то, кто будет не в настроении.
Девочка твоя писала.
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609

Старожил

Сообщение Ирина Лунева » 18 май 2014, 12:21

angemon писал(а):Про 2012. Впервые про эту концепцию прочитал у Друнвало Мельхиседека
2000 год..Друнвало был. И про переход намеки были неоднозначные..
Была я с такими людьми. И книги были..И медитации совместные..И веления..от Друнвало вроде как...И чего только не было). лично со всем сталкивалась. Даже книга осталась.И от руки написанные веления..Если не выкинула.

Тогда масштабно праздноваля Миллениум....

:happy:

А вообще нью эйдж..поднадоел.
Последний раз редактировалось Ирина Лунева 18 май 2014, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Все будет правильно. На этом построен мир. (с)

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 18 май 2014, 12:35

Я вот сейчас подумал: а если бы каждый день думать, что это - посдений день перед Концом Света, и завтра уже проснёшься в мире ином... то, если сознание направлено к Добру, то с такой мотивацией можно каждый день успевать сделать что-нибудь хорошее и полезное.

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 18 май 2014, 12:40

по КК -- смерть всегда за левым плечом @}->--

Старожил

Сообщение Batufko » 18 май 2014, 13:03

Tia
Всё возможно. :smile:
Parzifal писал(а):Я вот сейчас подумал: а если бы каждый день думать, что это - посдений день перед Концом Света, и завтра уже проснёшься в мире ином... то, если сознание направлено к Добру, то с такой мотивацией можно каждый день успевать сделать что-нибудь хорошее и полезное.
Я согласен с вами, но и без этого человек способен сделать много полезного. Главное найти повод это делать, совпадение интересов, выгода или ещё что-то.
Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.

Ветеран

Сообщение Wolf4 » 18 май 2014, 13:31

Отписываюсь от темы. Не интересно обсуждать непонятно что и непонятно для чего.

Напоследок спрошу.

ATOR, та икона, что ты выложил - это просто проверка была? - будет колбасить смотря на неё или нет?

Добавлено спустя 15 минут 13 секунд:
angemon писал(а):А вначале 2012 я четко знал, что ничего в 2012 не будет тут, в 3м. Зато произошло в "высших мерностях" и об этом в книге будет точто. Увы с вами, дорогие "критики", это обсуждать бессмысленно.
Конечно не будет. Физически. Рано ещё )
Зато, как вы сказали в "высших мерностях" ещё какие перемены пошли..

А вы ещё тот критик, отрицательный между прочим. Чего добиваетесь? Зачем вы здесь? Везде читаю у вас слово "единомышленники".
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Ветеран

Сообщение ATOR » 18 май 2014, 13:46

Wolf4 писал(а):ATOR, та икона, что ты выложил - это просто проверка была? - будет колбасить смотря на неё или нет?
Да, чтобы сразу стало видно - как-то это проявится..

ЗЫ. Насчет строителей своего. Это вещь - хорошая. Строительство. Но нюанс один есть - то, что каждый сможет построить - будет зависеть от того, что в нем есть, в каком количестве и разнообразии. Другими словами - чем больше выбор стройматериалов, тем лучше. Причем они такими должны быть, модернизированными, переделанными, внутри себя. Оригинальными. Иначе - уже не твое будет.

Старожил

Сообщение angemon » 18 май 2014, 13:53

ATOR писал(а):Другими словами - чем больше выбор стройматериалов, тем лучше. Причем они такими должны быть, модернизированными, переделанными, внутри себя. Оригинальными.
Согласен на 100%, терпеть не могу тупой копипаст с претензией на оригинальность.
Wolf4 писал(а):А вы ещё тот критик, отрицательный между прочим. Чего добиваетесь? Зачем вы здесь? Везде читаю у вас слово "единомышленники".
С этого форума для меня все началось. Он для меня нечто большее чем просто форум. Почему бы мне здесь не остаться.....пускай мои Пути с форумчанами местными и разошлись...
Изображение

Ветеран

Сообщение Wolf4 » 18 май 2014, 14:02

angemon писал(а): С этого форума для меня все началось. Он для меня нечто большее чем просто форум. Почему бы мне здесь не остаться.....
Вот это уважаю. Форум с которого всё начинается - обычно многое значит (знак)
Жаль форум, с которого у меня всё началось, стал не серьёзным, там больше делать нечего..
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Ветеран

Сообщение ATOR » 18 май 2014, 14:04

angemon писал(а):Согласен на 100%, терпеть не могу тупой копипаст с претензией на оригинальность.
Вот поэтому иногда хорошо наблюдать и замечать - откуда в вас то - или то... Это не так сложно. Заодно и над производителем тех или иных материалов подумать можно. )
А по сути - вы и есть то, что строится или разрушается - каждый день, понемножку. И не стоит думать, что можно выстроить что-либо "вне" вас, да еще и очень отличное от вас.

Вы уже и есть книга. ) Пусть и недописанная. И ее уже можно читать. )

Ответить