Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Таро Манара
-
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
DIKA4KA
Согласна с nadine единственное думаю возможен треугольник при чем Мч может сам создать данную ситуацию что испытать какие то новые эмоции в иним плане
Согласна с nadine единственное думаю возможен треугольник при чем Мч может сам создать данную ситуацию что испытать какие то новые эмоции в иним плане
-
- Участник
Re: Таро Манара
совершенно согласна с девочками , вы находитесь в треугольнике . у него есть женщина и скорей всего с ней либо есть секс либо он очень его хочет . к вам я не вижу ни серьезных намерений ни чуств ни вообще никаких отношений . карты у вас идут один к одному .nadine писал(а):Да, это уже весомое подтверждение, что МЧ не свободен и к тому же настроен пассивно (королева+7 огня), карты о том, что вам не потянуть эту сагуDIKA4KA писал(а):Lera1210
Спасибо за ответы, что вообще меня с ним ждет 5 огня-королева огня-7 огня, совсем ничего не поняла...я ему надоем, ничего хорошего вобщем, да?
Do No Harm =Не Навреди!
Пожалуйста , не пишите в л/с. В л/с никого не смотрю!Спасибо !
- Посетитель
Спасибо всем за помощь, вы открыли мне глаза, ведь я это не на другую думала, а на себя.
-
- Участник
а у вас у самой часом другого мужчины нет ? то что вы в треугольнке может указывать , что и он у вас не единственый . вы часом не огненый знак?
Do No Harm =Не Навреди!
- Посетитель
ЛАЙЛЛА
Да, я замужем и я Овен, я поэтому и подумала, что это я
Да, я замужем и я Овен, я поэтому и подумала, что это я
-
девочки приветик как думаете на вопрос есть у мч девушка?
жрец-8 вода- 4 земля
думаю что нет хотя смущает 4 земли я б сказала что не так давно закончились из-за скандала/ ревности
жрец-8 вода- 4 земля
думаю что нет хотя смущает 4 земли я б сказала что не так давно закончились из-за скандала/ ревности
- Ветеран
Лер, смотри, всё-таки все 3 карты указывают на сторонних персонажей: Жрец - дисгармоничные официальные отношения, также и по 4 земли мужчина традиционно не свободен. Ну и 8 воды - клинья к МЧ подбиты. Я думаю, давящие отношения есть в его жизни
ЛАЙЛЛА
интересная методика, как вы вычисляете по картам знак зодиака кверента? И всегда в точку)
ЛАЙЛЛА
интересная методика, как вы вычисляете по картам знак зодиака кверента? И всегда в точку)
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
Поблагодарить словами: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=113681
-
nadine
Спасибо
Спасибо

-
- Участник
ну просто в втором раскладе 2 женщины , вода и огонь , ( тузы ) и выбор между ними . в третьемnadine писал(а):Лер, смотри, всё-таки все 3 карты указывают на сторонних персонажей: Жрец - дисгармоничные официальные отношения, также и по 4 земли мужчина традиционно не свободен. Ну и 8 воды - клинья к МЧ подбиты. Я думаю, давящие отношения есть в его жизни
ЛАЙЛЛА
треугольник , измена и снова огненая женщина ( королева огня ) вот и видно , что женщина огненая и сама создает треуольник . если во втором раскладе просто показало 2 женщин и можно подумать , что у дяди рыльце в пушку то третий показал , что это дама провацирует треугольник . просто если б я сама гадала на этих людей , я б начала с " вокзала " и стало б ясно , кто чем дышит , а так как тут информация поступает слегка дозировано и однобоко то и не сразу разберешь , кто треугольник провацирует .
Do No Harm =Не Навреди!
-
ЛАЙЛЛА
Интерессно я тоже на тузы обращают внимание т.ж на всадниц Королёв и королей. А нет ли временных наработок по картам ?
Интерессно я тоже на тузы обращают внимание т.ж на всадниц Королёв и королей. А нет ли временных наработок по картам ?
-
- Участник
нет ..нету
я считаю " само , что дерево трясти , в срок яблоко спадает спелое "... обозначив срок ,у человека запускается активная фаза ожидания ...так что я против называния сроков. всему свое время это закон жизни . так что я над этими вопросом не работала .
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
да , поддержу ... не вижу ни любви ни чуств ни секса к третей даме . согласна с трактовкой лерыLera1210 писал(а):девочки приветик как думаете на вопрос есть у мч девушка?
жрец-8 вода- 4 земля
Do No Harm =Не Навреди!
- Посетитель
Скажите, это что то меняет? Может быть тут речь обо мне идет?ЛАЙЛЛА писал(а):а у вас у самой часом другого мужчины нет ? то что вы в треугольнке может указывать , что и он у вас не единственый . вы часом не огненый знак?
-
DIKA4KA
Видно то что вы хотите от мч иним отношений а по его чувствам и действиям изменений нет
Видно то что вы хотите от мч иним отношений а по его чувствам и действиям изменений нет
-
- Участник
да , конечно . но первый расклад , остается неизменен. про отсутствие первых шагов .DIKA4KA писал(а):Скажите, это что то меняет? Может быть тут речь обо мне идет?ЛАЙЛЛА писал(а):а у вас у самой часом другого мужчины нет ? то что вы в треугольнке может указывать , что и он у вас не единственый . вы часом не огненый знак?
все зависит от постановки вопроса . как вы ставите вопрос , такой и получаете ответ . спросили про его первые шаи , получили ответ про его первые шаги , точнее про их отсутствие спосили про отношения , получили про треугольник . вы ж не уточняли кто что с чьей стороны .
Do No Harm =Не Навреди!
-
- Иногда заходит
Добрый вечер ,Можно к Вам обратиться ?
- Ветеран
Lera1210,
по поводу сроков знаю методику их определения по астрологическим соответствиям на арканах. Например,на вожделенное "когда он мне сделает предложение?" выпадет 6воды.это у нас солнце в скорпионе.то бишь второй деканат с 1--го по 12-е ноября,итого вот тебе дата события. Но честно,не уверена в точности методики
по поводу сроков знаю методику их определения по астрологическим соответствиям на арканах. Например,на вожделенное "когда он мне сделает предложение?" выпадет 6воды.это у нас солнце в скорпионе.то бишь второй деканат с 1--го по 12-е ноября,итого вот тебе дата события. Но честно,не уверена в точности методики
"Знающий не доказывает, доказывающий не знает"(Лао-цзы)
-
nadine
Спасибо я тоже это метод знаю но т.ж сомневаюсь в правильности
Спасибо я тоже это метод знаю но т.ж сомневаюсь в правильности
- Посетитель
Сделала вокзал для двоих, прошу ваших комментариев, т.к. с манарой недавно
В каком состоянии отношения в данный момент -императрица -любовь есть и я занимаю не последнее место в его жизни
Как он оценивает и осознает отношения-влюбленные-он сосредоточен на себе, его не волнуют мои переживания, но если я уйду, ему от этого будет плохо
Как оцениваю отношения я-умеренность-я считаю, что отношения встали на месте и не развиваются, но и до конца свои чувства не показываю
Что он хочет от отношений-слуга земли- хочет тайную связь со мной (я замужем)
Что хочу я от отношений-маг-хочу развития, хочу ,чтобы он действовал, хочу им манипулировать
Как выглядит его отношение ко мне со стороны-туз воздуха-полноценных отношений нет, так как нет интима
Как выглядит мое к нему отношение -император-честно говоря, не поняла.
Вот как то так, жду ваших исправлений.
В каком состоянии отношения в данный момент -императрица -любовь есть и я занимаю не последнее место в его жизни
Как он оценивает и осознает отношения-влюбленные-он сосредоточен на себе, его не волнуют мои переживания, но если я уйду, ему от этого будет плохо
Как оцениваю отношения я-умеренность-я считаю, что отношения встали на месте и не развиваются, но и до конца свои чувства не показываю
Что он хочет от отношений-слуга земли- хочет тайную связь со мной (я замужем)
Что хочу я от отношений-маг-хочу развития, хочу ,чтобы он действовал, хочу им манипулировать
Как выглядит его отношение ко мне со стороны-туз воздуха-полноценных отношений нет, так как нет интима
Как выглядит мое к нему отношение -император-честно говоря, не поняла.
Вот как то так, жду ваших исправлений.
-
- Участник
у вас что во всем раскладе только СА и двор ? или это так вышло ? вы полную колоду брали ?
Do No Harm =Не Навреди!
- Посетитель
ЛАЙЛЛА
Это так вышло, колода полная.
Это так вышло, колода полная.
-