Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Руны: помощь в понимании и применении*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Участник

Сообщение Marakuya » 03 апр 2010, 08:05

Temporary писал(а):не подскажете литературу по рунам? про сами руны нашла очень интересный материал, читаю, осваиваю, хочется мифологию, или какие-то труды общего содержания - вроде космогонии какой-нибудь рунической, если такая имеется, прочитать.
Temporary, вот ссылочка хорошая

http://meanings.ru/runes.htm

:wink:
Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой...

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 03 апр 2010, 11:14

Marakuya, :flowers:
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Новичок

Сообщение Ольга70 » 03 апр 2010, 11:36

Harmony, благодарю за то, что откликнулись. :flowers:
Надеюсь на помощь. Фото дочки отправила в личку. Спасибо!!!

Ветеран
Сообщение Артур » 03 апр 2010, 12:31

светозар даваите поговорим а потом нас Яна поправит,
Я пыталась разговаривать с сыном и не один раз.
Вы предварительно работали на чистку ,на то что бы он "услышал " Вас и стал размышлять о том как он выглядит при своем новом поведении ,? и как он себя чуствовал бы если бы Вы стали такой же неадеквантной с его точки зрения, можно было бы и продемонстрировать . :yes: 8)
После его увлечения игрой в покер на компьютере,его словно подменили...Он одержим идеей выиграть и заработать деньги на этом.

прекрасно, стоит подбросить ему статистику выигышей, и алгоритм игры что бы он понял что выйграть у " опнента " не получиться так как это не входит в планы " опонента " а можно подсказать что нужно "эээ неколько подправить " ситуацию и предоставить несколько вариантов, в том числе понимание некоторых законов бытия , например магическое описание мира учения тольтеков .

Я пыталась объяснить,что это не главное, что 4 курс института,надо реально смотреть на вещи, что кроме игры есть и другие ценности жизни.... Ответ один:" Я сам разберусь".
значить Вы для него не авторитет . Нужно продемонстрировать что то что его впечатлит .
Такое ощущение, что есть игра,спортзал и все, а то ,что девушка его,которая пыталась обратить на себя хоть какое-то внимание, почему- то стала его раздражать.
молодого мужчину нельзя " брать в лоб "" " только " бить из за угла """ что бы он вылетел САМ на новую дорожку ""

Она всего-то пыталась до него донести, что согласна со мной. ИГРА у него теперь на первом месте, а раз его не хотят понять и разделить его интерес, то им пора растаться.
для начала ей необходимо стать в этой игре лучше чем ее избранник ,а потом что то " доносить " да и то в " подходящей обстановке 8) "
так думаю .

Посетитель

Сообщение Людочка_XuLiGanKa=) » 03 апр 2010, 15:19

А что такое "черная руна" и для чего ее используют?
Раздвоение личности не так уж и плохо... Во-первых, ты никогда не будешь один, а во-вторых, тебе всегда есть с кем поговорить
Изображение

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 03 апр 2010, 16:42

Здравствуйте. У меня, наверное, немного странный вопрос: существует ли какая-то вязь/формула/руноскрипт, способная помочь преодолеть творческий кризис. Для вдохновения, если можно так выразиться...когда больше никакие методы не помогают(

Ветеран
Сообщение Артур » 03 апр 2010, 17:07

а то - есть мнение что рунами можно описать любой процесс , и значить подработать его,в любой ситуации думаю нужно расмотреть что является препятствием для получеия нужного результата, как праивло делають мантику ( гадание в просторечье ) и потом состовляют руноскрипт , тк как для разных людей рунная формула может быть разной для решения примерно одного вопроса
так думаю .

Участник

Сообщение Marakuya » 03 апр 2010, 18:44

Подскажите, пожалуйста!
Батюшков пишет:
"Eihwaz
Руна трансформации. Руна смерти. Это не выход из некой ситуации, это не прорыв наверх к Солнцу. Такой прорыв описывается руной Dagaz. Руна Eihwaz – это смена самой ситуации. ...
Формулы:
1. Raidho-Eihwaz-Laguz. Руны Прибоя. Защита в путешествии.
2. Tiwaz-Eihwaz-Laguz. Неуязвимость в бою.
3. Thurisaz-Hagalaz–Eihwaz. Поражающие руны. Eihwaz перевернута.
4. Eihwaz–ХХХ–Eihwaz. Eihwaz перевернута. Уничтожение того, что обозначено руной ХХХ.
5. Eihwaz–ХХХ–Eihwaz. Руны не перевернуты. Создание условий для возникновения того, что обозначено руной ХХХ. Очень осторожно применять. Можно перепутать и наоборот уничтожить желаемое.
6. Jera-Eihwaz-Jera. Eihwaz перевернута. Петля поражающих обстоятельств.
7. Isa-Eihwaz-Isa. Eihwaz перевернута. Уничтожение связанного противника.
8. Raidho-Eihwaz-Raidho. Eihwaz перевернута. Неизбежная дорога к гибели или очень серьезным проблемам.
9. Nauthiz-Eihwaz-Nauthiz. Eihwaz перевернута. Неминуемые проблемы, или даже неминуемая гибель. В принципе это и есть волчий крюк. Уничтожение. "

И вот еще из его книги:
http://meanings.ru/batushkov/eihwaz.htm

Но руна Eihwaz же не переворачиваемая? Как тогда применять эти формулы?
:dont_know:
Если кто-то любит тебя не так, как тебе хочется, это не значит, что он не любит тебя всей душой...

Ветеран
Сообщение Harmony » 03 апр 2010, 22:51

Marakuya , кто-то из рунологов считает что необоротные руны все же переворачиваемые , вам надо определиться как вы чувствуете - может ли , к примеру, руна Гебо быть перевернутой, с обратным значением, или не может и в дальнейшем следовать своему представлению.

Участник

Сообщение Marakuya » 04 апр 2010, 04:39

Harmony
Спасибо за совет!
:flowers:

Ветеран
Сообщение Артур » 05 апр 2010, 01:12

вот вариант прочтения

Фонетическое значение: «Ео» или «Z».
Yr, Eoh, Eow, Eiws, Eihwas
Значение имени:
тис, сосна, плющ
Бог:
Скади, Улль, Один
Растение:
тис, мандрагора
Стихия:
Все
Цвет:
зеленый
Пол: муж Энергия роста, поддерживаю¬щая дикие растения. Обладает качествами гибкости и вынос¬ливости. Свет и тьма совмещаются в единой силе; жизнь и смерть не являются «врагами» или противоположностями, но взаимно дополняют друг друга. Некоторые авторы считают ее руной смерти, однако
сила ее как руны, в общем, считается положительной, утверждающей непрерывность и долговечность. Соответствует той стадии космологического процесса, на которой Один прошёл испытание на ветвях Мирового Древа. Традиционно ассоциируется с охотой с луком и стрелами. Сила этой руны - в мощи и напористости. Под влиянием Эйваз можно очертя голову броситься в любую авантюру. Это руна действия, борьбы, настойчивости и выносливости. Это пробный камень на пути мага. Руна защиты, или, точнее, руна обороны (в отличии от Альгиз), отвращающих сил и преодоления. Символизирует Мировое Древо, также напоминает позвоночник. Именем и начертанием связана с Эйвас – в том аспекте, что обе сочетают руны Лагус в зеркальном отражении, однако, одна в вертикальной, другая в горизонтальной плоскости. Помощь в преодолении препятствий, может использоваться для оказания кому-либо поддержки и защиты. Связана с глубинными пластами магии, и потому использование ее далеко не всегда так просто, каким может показаться, и в ряде случаев, та защита, которую вы ожидаете от этой руны и которую вы получите, может оказаться несколько неожиданной и странной. Уместна в ситуации, требующей решительных, активных, целеустремлённых действий, такой, как охота или просто поиск работы или жилья. На психологическом уровне нередко ставит человека в трудное положение. Под её влиянием мы попадаем в некое «подвешенное» состояние, вызванное либо противоречивыми эмоциями, которые необходимо примирить, объединить и превзойти, либо сложным выбором между двумя равноценными противоположностями. Помогает навязывать другим свою волю, освободиться от страха смерти, укрепить выносливость, установить контакт с другими уровнями бытия, высвободить внутренние ресурсы.
Показывает, как воплотить идеи в практической действительности. Связанную руну, состоящую из Эваз и Эйваз, можно использовать для «охоты за душами». Задержка. Мотивация. Новые начинания. Управление. Умение. Прочность. Долголетие. Движущие силы бессознательного. Целеустремлённость. Способность добиваться желаемого. Области напряжённости.
Эйваз нередко появляется в раскладе тогда, когда кверент выражает сомнения по поводу какого-либо предприятия. В таких случаях она неизменно советует идти на риск. «Дерзай!» - говорит она. Может свидетельствовать о возникновении препятствий и неприятных задержек на пути. Нужно проявить терпение, не стоит слишком рваться вперед, но настойчивость сейчас необходима. Затруднения, которые вы испытываете, могут иметь благоприятные последствия, и задержка может обернуться необходимым толчком в развитии ситуации. Необходимо предвидение, быть может даже чисто интуитивное, чтобы выбирать правильные решения и предотвращать нежелательные последствия.
так думаю .

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 05 апр 2010, 10:45

Marakuya писал(а):Но руна Eihwaz же не переворачиваемая? Как тогда применять эти формулы?
то есть, она зеркальная.....
Livin' the dream

Участник

Сообщение Marakuya » 05 апр 2010, 19:27

Натуле4ка писал(а):Marakuya писал(а):
Но руна Eihwaz же не переворачиваемая? Как тогда применять эти формулы?

то есть, она зеркальная.....
То есть вместо перевернутой рисовать зеркальную? А смысл не изменится?

Ветеран
Сообщение Натуле4ка » 05 апр 2010, 19:33

Marakuya писал(а):То есть вместо перевернутой рисовать зеркальную? А смысл не изменится?
думаю да :yes: в привычном понимании эйваз нет перевернутой, остается только зеркальная :yes:
Livin' the dream

Участник

Сообщение Marakuya » 05 апр 2010, 20:54

Натуле4ка, спасибо, вроде бы логично...
:flowers:

Старожил
Сообщение Anna Luna » 06 апр 2010, 07:37

dissolutezza писал(а):Здравствуйте. У меня, наверное, немного странный вопрос: существует ли какая-то вязь/формула/руноскрипт, способная помочь преодолеть творческий кризис. Для вдохновения, если можно так выразиться...когда больше никакие методы не помогают(
Необязательно формулу. Справится одна руна -- Кано. Сделайте ее себе, например, на ясене. Дополнительно можно начертать на желтой свече и зажигать.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730

Иногда заходит

Сообщение sweet_ » 07 апр 2010, 21:12

Harmony
нужно помочь человеку, вернуть желание жить, мне б было все равно, если б кто посторонний, у мамы не проходит депрессия, она утратила интерес к жизни, мне очень больно на нее смотреть, я очень ее люблю, а она ничего не хочет и ни к чему не стремиться и часто говорит: "я не хочу жить"
я еще настолько неопытна, что боюсь что-либо делать сама, прошу вашего совета!

Старожил
Сообщение Anna Luna » 07 апр 2010, 21:46

sweet_ писал(а):Harmony
нужно помочь человеку, вернуть желание жить, мне б было все равно, если б кто посторонний, у мамы не проходит депрессия, она утратила интерес к жизни, мне очень больно на нее смотреть, я очень ее люблю, а она ничего не хочет и ни к чему не стремиться и часто говорит: "я не хочу жить"
я еще настолько неопытна, что боюсь что-либо делать сама, прошу вашего совета!
Нужно добраться до корней депрессии. Разобраться на глубинном уровне. Если так сразу применить к ней формулы, скажем так, встряхивающие, может случиться стресс.
Проанализируте ситуацию, найдите причины. А пока воспользуйтесь руной Беркана, она лечит и тело и душу без побочных эффектов. И никаких других пока не используйте. Хорошо еще дополнительно применить различные энергоочищающие практики. А когда будет заметно укрепление ее тела и духа, можно идти дальше.
Как много дней, что выброшены зря,
дней, что погибли как-то между прочим.
Их надо вычесть из календаря,
и жизнь становится еще короче.
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=27730

Посетитель

Сообщение Алла33512 » 09 апр 2010, 15:31

Уважаемые практики, поделитесь своим мнением, если человек на данный момент в поисках работы (сам по себе толковый, с большим опытом работы руководителя, так же у него был свой бизнес, но кризис его подкосил) подойдет ли ему в помощь такая формула: Райдо-Гебо-Феху-Совило? Если инициировать Райдо как движение к цели, а именно Гебо - Феху денежным знакомствам, партнерству, в итоги которого его ждет успех - Совило. Иможно ли делать такую формулу не ввиде амулета, а на фото объекта, которому нужно помочь? (у меня просто амулеты хуже получаются).

Собеседник
Сообщение Yiarha » 10 апр 2010, 03:15

Harmony писал(а): Гибнут стада,
родня умирает,
и смертен ты сам;
но смерти не ведает
громкая слава
деяний достойных.
Гибнут стада,
родня умирает,
и смертен ты сам;
но знаю одно,
что вечно бессмертно:
умершего слава.
На мой взгляд, здесь вообще речь о смерти идет. и о том, что смерти не принадлежит.

добавлено спустя 2 минуты:
dissolutezza писал(а):Здравствуйте. У меня, наверное, немного странный вопрос: существует ли какая-то вязь/формула/руноскрипт, способная помочь преодолеть творческий кризис. Для вдохновения, если можно так выразиться...когда больше никакие методы не помогают(
Если есть чему расти, то феху., Если нечему то, хагал )))))

Закрыто