Вы совершенно правы. Именно неуверенность в себе и внутреннее одиночество заставляют людей торчать в интернете днями и ночами (возникает иллюзия, что ты не один) и создают острую необходимость в оценке себя чужими глазами (кто что скажет, как отреагирует) и иллюзорной поддержке.Dial писал(а): Я впринципи догадываюсь почему счас вылаживают свои фото и всё такое.
Происходит что-то типо ощущения колективности, взгляд на себя чужими глазами, ощущение чужих взглядов, формирование своего Я защёт чужого мнения.
Ощущение, что в твоём внутреннем мире ты не один и присутствует кто-то ещё.
Людям нравится ощущать восторженных наблюдателей. С этого места растёт и жажда славы, признания, уважения и т.д.
Если человек не боится одиночества и ему комфортно чувствовать себя в уединении, то и все эти желания отпадают.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Мифы и реальность о том как срывает крышу. Как избежать?
- Site Admin
Re: Мифы и реальность о том как срывает крышу. Как избежать?
-
- Иногда заходит
Абсолютно параллельные процессы: развал и схождение в тонком мире и в вашей психике.
Поэтому очень важно, чтобы у вас по роду кто-то занимался. Не только в плане помощников, связей, каналов, а в том банальном моменте, чтобы ваш мозг и психика были устроены соответствующим образом.
Если в роду никого не было крышесъезд, временный или перманентный - обеспечены.
Поэтому очень важно, чтобы у вас по роду кто-то занимался. Не только в плане помощников, связей, каналов, а в том банальном моменте, чтобы ваш мозг и психика были устроены соответствующим образом.
- Посетитель
Да, только эта неуверенность и одиночество приводят к какому то эксгибиционизму душевному... ну правда органы к счастью еще не наблюдала массово, но вот эта страсть выставлять всю жизнь напоказ - вот я кушаю, вот я плачу, вот у меня голова в трусах застряла - умиляет....Marianna_ писал(а): Вы совершенно правы. Именно неуверенность в себе и внутреннее одиночество заставляют людей торчать в интернете днями и ночами (возникает иллюзия, что ты не один) и создают острую необходимость в оценке себя чужими глазами (кто что скажет, как отреагирует) и иллюзорной поддержке.
Я или слишком закрытый человек, или закомплексованный, а возможно и то и другое, но мне это вообще непонятно, такая страсть к публичности :)
- Site Admin
Вы с кем общаетесь? сами с собой что ли?... 8)fartea писал(а):Абсолютно параллельные процессы: развал и схождение в тонком мире и в вашей психике.
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
А меня не умиляет. Мне смешно и противно. Закомплексованность тут не причем, как-раз наоборот, это свидетельствует о том, что у Вас все в порядке с психикой и самооценкой. У человека должно быть что-то свое, личное. А вытряхивать все напоказ - ненормальная тенденция.Анжелика Дымка писал(а):
Да, только эта неуверенность и одиночество приводят к какому то эксгибиционизму душевному... ну правда органы к счастью еще не наблюдала массово, но вот эта страсть выставлять всю жизнь напоказ - вот я кушаю, вот я плачу, вот у меня голова в трусах застряла - умиляет....
Я или слишком закрытый человек, или закомплексованный, а возможно и то и другое, но мне это вообще непонятно, такая страсть к публичности :)
Даже в наше время, когда нас всех приучали к мысли, что мы не индивиды, а "винтики коллектива", такие вещи считались аномалией.
-
- Иногда заходит
С Вопросом человека общаюсь, который озвучен в теме. Строго в рамках sabj'а себя держу. Не для этого ли мы на форуме?Marianna_ писал(а): Вы с кем общаетесь? сами с собой что ли?... 8)
Точно осень...
зы/ Вы такая эмоциональная...
- Site Admin
fartea
Давайте обойдемся без переходов на личности. Это лишнее.

-
- Иногда заходит
Вы уже мою "перешли", а я значит по Вам пройтись не могу?)))Marianna_ писал(а):fartea
- Собеседник
fartea
Но ведь если так подумать, то некоторые могут и не знать, что было там в роду в каком-то поколении. Представьте как вы обнадёжили тех, кто думает что у них в роду никого не было из магов, колдунов и т.д. Вот что можно сказать им? Может просто не влезать в определённые магические дисциплины? Или заручится поддержкой на тонком плане? Может медитации определённые?
Конечно же как правило я заметил, тяга к магии обнаруживается у тех, в чьём роду кто-то такой был.
А ведь бывает и такое, что в роду могут быть как служители черной традиции так и белой. Что тогда может быть? Мне кажется если принять за истину то что вы говорите, то человека может разорвать между двумя традициями. Возможно в этом что-то есть... А хотя я могу ошибаться, но есть интересный пример.
Сестра моего папы, была очень сильным экстрасенсом. С детства у неё проявился этот дар. К годам 30, ей стало осень тяжело жить с этим даром. Наставника небыло, эзотерической информации в те времена тоже не было. Хотя таких людей когда-то отслеживали и увозили в Москву исследовать, но не обучали их ничему. Через время отпускали домой. Хотя были и такие, каких не отпускали и про них думали что просто работают где-то в Москве.
Так вот к чему я это пишу. В роду ещё были священно служители. Даже фамилия переводится как дети священника. Тётю стало тянуть в религию. Она там находила покой. В итоге, попросила бога забрать у неё дар. Долго молила об этом и теперь говорит, что лара у неё нету. Никого не лечит и не пророчит.
Вот так разорвало человека. Сначало была в одном направлении, потом начало срывать крышу и ушла в религию. Хотя... Почему у неё должно было срывать крышу??? Её бабушка была ведьмой. К ней приходили за помощью многие люди. Расхождения в теории... Поидеи крышу срывать не должно было... Ведь её бабушка была как говорят довольно сильной ведьмой.
Но в том что вы говорите, возможно есть истина. И на мой взгляд, она в том, что если в роду были светлые маги и вдруг человек ступает на путь черной магии, то ему будет очень тяжело и сдвига близко.
Но опять же... Счас в сети много информации, здесь на форуме есть сильные мастера и просто те, кто на пути к мастерству. Они многое прошли и могут подсказать и скорректировать твои мысли и твои действия, могут воодушевить в нужный момент, могут просто составить компанию в обсуждении вопроса, что бы ты лучше понял что к чему.
Огромная благодарность им
Тут писали, что один из первых признаков срыва крыши, в том, что человек не признаёт чужого мнения и думает что он во всём прав. Никто и не спорил с этим утверждением... Ошибиться каждый может. Не ошибается тот кто ничего не делает. Так же можно "предъявить" любому. Нельзя лишь предьявить тому, кто ни зачтоине отвечает и не несёт никакой ответственности.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Блин...... И почему, довольно много умных личностей, такие не сдержанные и хамовитые
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
fartea
Вот взяли нахамили людям (не раз) и я с вами не успел пообщаться. Отправил свой пост, смотрю а вас уже вынесли(((
Интересно...Абсолютно параллельные процессы: развал и схождение в тонком мире и в вашей психике.
Но ведь если так подумать, то некоторые могут и не знать, что было там в роду в каком-то поколении. Представьте как вы обнадёжили тех, кто думает что у них в роду никого не было из магов, колдунов и т.д. Вот что можно сказать им? Может просто не влезать в определённые магические дисциплины? Или заручится поддержкой на тонком плане? Может медитации определённые?
Конечно же как правило я заметил, тяга к магии обнаруживается у тех, в чьём роду кто-то такой был.
А ведь бывает и такое, что в роду могут быть как служители черной традиции так и белой. Что тогда может быть? Мне кажется если принять за истину то что вы говорите, то человека может разорвать между двумя традициями. Возможно в этом что-то есть... А хотя я могу ошибаться, но есть интересный пример.
Сестра моего папы, была очень сильным экстрасенсом. С детства у неё проявился этот дар. К годам 30, ей стало осень тяжело жить с этим даром. Наставника небыло, эзотерической информации в те времена тоже не было. Хотя таких людей когда-то отслеживали и увозили в Москву исследовать, но не обучали их ничему. Через время отпускали домой. Хотя были и такие, каких не отпускали и про них думали что просто работают где-то в Москве.
Так вот к чему я это пишу. В роду ещё были священно служители. Даже фамилия переводится как дети священника. Тётю стало тянуть в религию. Она там находила покой. В итоге, попросила бога забрать у неё дар. Долго молила об этом и теперь говорит, что лара у неё нету. Никого не лечит и не пророчит.
Вот так разорвало человека. Сначало была в одном направлении, потом начало срывать крышу и ушла в религию. Хотя... Почему у неё должно было срывать крышу??? Её бабушка была ведьмой. К ней приходили за помощью многие люди. Расхождения в теории... Поидеи крышу срывать не должно было... Ведь её бабушка была как говорят довольно сильной ведьмой.
Но в том что вы говорите, возможно есть истина. И на мой взгляд, она в том, что если в роду были светлые маги и вдруг человек ступает на путь черной магии, то ему будет очень тяжело и сдвига близко.
Но опять же... Счас в сети много информации, здесь на форуме есть сильные мастера и просто те, кто на пути к мастерству. Они многое прошли и могут подсказать и скорректировать твои мысли и твои действия, могут воодушевить в нужный момент, могут просто составить компанию в обсуждении вопроса, что бы ты лучше понял что к чему.
Огромная благодарность им

Тут писали, что один из первых признаков срыва крыши, в том, что человек не признаёт чужого мнения и думает что он во всём прав. Никто и не спорил с этим утверждением... Ошибиться каждый может. Не ошибается тот кто ничего не делает. Так же можно "предъявить" любому. Нельзя лишь предьявить тому, кто ни зачтоине отвечает и не несёт никакой ответственности.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Блин...... И почему, довольно много умных личностей, такие не сдержанные и хамовитые

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
fartea
Вот взяли нахамили людям (не раз) и я с вами не успел пообщаться. Отправил свой пост, смотрю а вас уже вынесли(((
- Site Admin
Dial
Потому что ЧСВ рулит и гордыня булькает
Человек сначала обхамил одного, потом обхамил другого, написав гнусный коммент в репутации. Получил за это 2 предупреждения и пошел писать гадости в личку модератору. Ну... что поделаешь... осень...
И, кстати, ничего особо умного в безапелляционных утверждениях я не нахожу. В Роду может вообще не быть магов (как и гениев, например), но придет час, и такой человек родится именно в этом Роду.
Потому что ЧСВ рулит и гордыня булькает

Человек сначала обхамил одного, потом обхамил другого, написав гнусный коммент в репутации. Получил за это 2 предупреждения и пошел писать гадости в личку модератору. Ну... что поделаешь... осень...

И, кстати, ничего особо умного в безапелляционных утверждениях я не нахожу. В Роду может вообще не быть магов (как и гениев, например), но придет час, и такой человек родится именно в этом Роду.
- Собеседник
Marianna_
В сети много эзотерических форумов, где подобную форму общения не пресекают и тем самым плодят всё больше моральных уродов. Уродство которых распространяется на все планы их бытия. Мало того, что их бытия... Так ещё негативно влияет на других. Имени на новичков эзотерического мира.
Вот пришол человек в эзотерику и смотри как общаются умные и продвинутые люди... У него подобная манера воспринимается как уровне духовности и показатель. Далее это откладывается на подсознание и переносится на поведение, отношение и мышление.
Печально... Очень печально((((
Что-то цепляет в этой мысли. Но раз она прошла мимо, значит не так важна и не сейчас )
Может по весне или лету)))
Печально очень(((Потому что ЧСВ рулит и гордыня булькает![]()
![]()
В сети много эзотерических форумов, где подобную форму общения не пресекают и тем самым плодят всё больше моральных уродов. Уродство которых распространяется на все планы их бытия. Мало того, что их бытия... Так ещё негативно влияет на других. Имени на новичков эзотерического мира.
Вот пришол человек в эзотерику и смотри как общаются умные и продвинутые люди... У него подобная манера воспринимается как уровне духовности и показатель. Далее это откладывается на подсознание и переносится на поведение, отношение и мышление.
Я тоже как бы крамольной истины в этом не нашёл. Хотелось просто развить эту мысль и посмотреть какими сторонами она соприкасается с реальностью.И, кстати, ничего особо умного в безапелляционных утверждениях я не нахожу. В Роду может вообще не быть магов (как и гениев, например), но придет час, и такой человек родиться именно в этом Роду.
Что-то цепляет в этой мысли. Но раз она прошла мимо, значит не так важна и не сейчас )
Может по весне или лету)))
- Site Admin
Вы абсолютно правы. Поэтому на ТМ такие вещи пресекаются сразу. Пусть идут на любые другие ресурсы, где такие вещи приветствуются, и там хамят, пошлят и злобствуют, сколько влезет . Но не здесь.Dial писал(а): В сети много эзотерических форумов, где подобную форму общения не пресекают и тем самым плодят всё больше моральных уродов. Уродство которых распространяется на все планы их бытия. Мало того, что их бытия... Так ещё негативно влияет на других. Имени на новичков эзотерического мира.
- Ветеран
..Тихо шифером
шурша
Едет крыша
не спеша..
-это один из вариантов
...Если в стенах
видишь руки
Не волнуйтесь
Это глюки..-второй вариант
третий,самый не приятный.
Когда человек отказывается от дара и не использует его ,то от переизбытка энергий(дар предполагает наличие сильной энергетики) человек начинает болеть.Причем страдает не только психика,но и физическое здоровье.Человек как бы сжигает себя.
Дар,данный природой,нуждается в реализации.Пусть даже и на бытовом уровне.Не глобальном.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Кстати, о Роде....Если копнуть,то в любом Роду есть и колдуны,ведьмы,священники,волхвы и прочий эзотерически-экзотический народ.ведь и поэты и художники-это же ведуны и пророки.Чем не колдуны?..Только не осознавшие это...
шурша
Едет крыша
не спеша..
-это один из вариантов
...Если в стенах
видишь руки
Не волнуйтесь
Это глюки..-второй вариант
третий,самый не приятный.
Когда человек отказывается от дара и не использует его ,то от переизбытка энергий(дар предполагает наличие сильной энергетики) человек начинает болеть.Причем страдает не только психика,но и физическое здоровье.Человек как бы сжигает себя.
Дар,данный природой,нуждается в реализации.Пусть даже и на бытовом уровне.Не глобальном.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Кстати, о Роде....Если копнуть,то в любом Роду есть и колдуны,ведьмы,священники,волхвы и прочий эзотерически-экзотический народ.ведь и поэты и художники-это же ведуны и пророки.Чем не колдуны?..Только не осознавшие это...
- Site Admin
Тамара Витальевна
Да, согласна со всем, что Вы написали.
Да, согласна со всем, что Вы написали.
- Собеседник
Тамара Витальевна
Сейчас правда в свидетели еговы подалась(( Но очень адекватная и приятная женщина. Куда делся дар? Я незнаю. А ведь был дар от бога. Сам появился.
Как можно объяснить такое? Я ничего не выдумал. Чесно.
Реальный пример из жизни.
Главное вовремя услышать как начинает шуршать крыша, что бы вовремя принять меры)))..Тихо шифером
шурша
Едет крыша
не спеша..
С этим посложнее. К этому пожалуй привыкнут нужно. Мне как рассказала одна девушка... Говорит ложится спать, а возле кровати кто-то стоит из мёртвых и смотрит на неё несколько часов не отходя от кровати. Или что ещё хуже... Среди ночи проходит маленький ребёнок и начинает на ухо кричать....Если в стенах
видишь руки
Не волнуйтесь
Это глюки..
Незанаю... Может и использовала как-то свой дар, но все думали и сейчас думают, что дара уже нет. Так... Иногда что-то может угадать или предупредить, невзначай. Но мне кажется высшие силы ей заблокировали его. Ведь она уже живет нормальной жизнью. Раньше видела и чувствовала такое, что не хотела видеть и чувствовать. Сильно мучилась и страдала по этому поводу.Когда человек отказывается от дара и не использует его ,то от переизбытка энергий(дар предполагает наличие сильной энергетики) человек начинает болеть.Причем страдает не только психика,но и физическое здоровье.Человек как бы сжигает себя.
Сейчас правда в свидетели еговы подалась(( Но очень адекватная и приятная женщина. Куда делся дар? Я незнаю. А ведь был дар от бога. Сам появился.
Как можно объяснить такое? Я ничего не выдумал. Чесно.
Реальный пример из жизни.
- Ветеран
По моим наблюдениям,выдержать приступы Маньки-Велички(а они обязательно будут,гарантирую...)можно.Но крыша пошуршит.Это ,как детская болезнь роста.переболел и живи дальше.Для осознанных занятий эзотерикой нужна устойчивая и гибкая психика и расширенная картина Мира.
Тогда никто не будет пугать по ночам,а можно просто поинтересоваться-"Кто ты и откуда?Зачем пришёл,Что тебе нужно? Какая помощь от меня требуется?"
Глюк,как правило,при первом же вопросе тихо растает в ночи.Но,если пришел Дух,то они приходят не просто так,а по делу.И пока дело это не исполнишь,ведь не отстанут.Приходят они к тому,кто может их услышать и увидеть,т.е. далеко не ко всякому эзотерику.Вот тут и нужны крепкие нервы.
А ваша родственница ищет выхода той энергии,которая внутри неё.Поэтому подалась в свидетели...Там её дар могут использовать,это раз.
во-вторых,могут или дать успокоение(типа-твой дар от бога и используй его на благо свидетелей,и нет тогда на тебе греха).
Или..и это самое страшное-"твой дар от диавола,молись,проси прощения и даруй на церковь все,что имеешь..."
И понесет же,обязательно понесет.Испугать женщину гееной огненной очень просто,тем более,если она её видела...
Marianna_ благодарю))
Тогда никто не будет пугать по ночам,а можно просто поинтересоваться-"Кто ты и откуда?Зачем пришёл,Что тебе нужно? Какая помощь от меня требуется?"
Глюк,как правило,при первом же вопросе тихо растает в ночи.Но,если пришел Дух,то они приходят не просто так,а по делу.И пока дело это не исполнишь,ведь не отстанут.Приходят они к тому,кто может их услышать и увидеть,т.е. далеко не ко всякому эзотерику.Вот тут и нужны крепкие нервы.
А ваша родственница ищет выхода той энергии,которая внутри неё.Поэтому подалась в свидетели...Там её дар могут использовать,это раз.
во-вторых,могут или дать успокоение(типа-твой дар от бога и используй его на благо свидетелей,и нет тогда на тебе греха).
Или..и это самое страшное-"твой дар от диавола,молись,проси прощения и даруй на церковь все,что имеешь..."
И понесет же,обязательно понесет.Испугать женщину гееной огненной очень просто,тем более,если она её видела...
Marianna_ благодарю))
- Site Admin
Dial
М-да уж..., "достойная" замену дару - нечего сказать 

- Ветеран
да уж...Свидетели,как и Евангелисты-страшные ,по сути,секты.Они используют зомби техники постоянно и усиленно... 

- Site Admin
Тамара Витальевна
Вот и живейший пример Закона сохранения энергии. Не захотела развивать свой дар и обращать энергии в нужное русло, так тут же эти энергии пошли на "мясо" для секты.
Вот и живейший пример Закона сохранения энергии. Не захотела развивать свой дар и обращать энергии в нужное русло, так тут же эти энергии пошли на "мясо" для секты.
- Ветеран
Marianna_
согласна с вами...
Прекрасная батарейка для секты.
согласна с вами...
Прекрасная батарейка для секты.
- Собеседник
Тамара Витальевна, я как-то и не расспрашивал с пристрастием. Неприятно ей об этом говорить. Кто знает что да как на самом деле.
Marianna_
Кстати подобными ситуациями, многие сектантские и другие вероучения, пользуются. Исламисты наоборот вытягивают с человека неприятные моменты жизни и начинают их усугублять своими причитаниями а потом предлагают выход в обращении в их веру. Многие на это идут. Слышал что и через интернет вербуют людей и даже по телевизору показывали.
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Тамара Витальевна
У низ способы обработки людей отработаны. Хорошо так же умеют обрабатывать ретрансляторов воли. Когда обработанный человек, начинает нести волю секты в мир и хитро вербовать других людей.
Ретронсляторы, обрабатывают ретронсляторов и т.д Очень наработанная и отработанная схема у них. Действует по принципу вируса.
Marianna_
Да((( Но я так подозреваю. Очень похоже. Она так особо объяснить не может. Языковой барьер мешает. Эта организация имеет поддержку с америки. Да и так, по описаниям похоже. В общем... Вот что значит нехватка осознанности, когда сил очень много. У человека начало срывать крышу и он нашол пристанище в свидетелях еговых. В таких критических ситуациях, всё что помогает, становится для человека последней истиной. Но она счастлива и это самое главноеВ ""?М-да уж..., "достойная" замену дару - нечего сказать

Кстати подобными ситуациями, многие сектантские и другие вероучения, пользуются. Исламисты наоборот вытягивают с человека неприятные моменты жизни и начинают их усугублять своими причитаниями а потом предлагают выход в обращении в их веру. Многие на это идут. Слышал что и через интернет вербуют людей и даже по телевизору показывали.
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Тамара Витальевна
Очень.да уж...Свидетели,как и Евангелисты-страшные ,по сути,секты.Они используют зомби техники постоянно и усиленно...
У низ способы обработки людей отработаны. Хорошо так же умеют обрабатывать ретрансляторов воли. Когда обработанный человек, начинает нести волю секты в мир и хитро вербовать других людей.
Ретронсляторы, обрабатывают ретронсляторов и т.д Очень наработанная и отработанная схема у них. Действует по принципу вируса.
-