Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Исцеление сердца после разрыва отношений. До 18 декабря

Раздел в котором мастера могут оттачивать свою практику, пробовать новые методы. В этом разделе нельзя оказывать услуги. Темы в разделе открываются с разрешения Администрации форума
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Закрыто
Собеседник
Re: Исцеление сердца после разрыва отношений. До 18 декабря

Сообщение vikavika12 » 13 ноя 2016, 13:12

Добрый день, Парцифаль! Снились сегодня очень странные сны, как я ходила в магазине, открыла дверцу, где заморозки всякие, а там в баночке с красной икрой жучки ползают.. Было противно)
Потом что-то про коттедж снилось, там было много людей, но снова я ничего не запомнила
Но самый нездоровый сон был вот этот: Мы сидели в машине с друзьями. Так получилось, что того, кто был за рулем убили (я даже не помню как) подъехали машины, между парнями начались разборки, одна девушка побежала за своим братом, чтобы он приехал и помог, я тоже побежала куда-то. Я как наяву помню те чувства, когда невыносимая боль, что больше этого человека с тобой не будет, так плохо, а плакать не можешь, вместо этого хрип какой-то. Только я начала бежать снова к этому месту как раз началось что-то нездоровое)) чтобы добраться снова к этому месту, к этим людям там почему-то все было в грязи, лежали доски (типо мостика), а под досками были крокодилы. И я бежала по этому мосту к моим друзьям. Добежала до машин и проснулась
В общем давненько мне дурдома не снилось, обычно нормальные сны)
Сначала проснулась, как будто что-то случилось, знала, что это сон и никто не умер, но настроение с утра было не очень, сейчас уже все нормально)
Весь день думаю о Денисе, только сегодня почему-то с обидой, что ему я не нужна (хотя как бы и так знаю и уже давно смирилась и больше пыталась радоваться мимолетным встречам). А сегодня так обидно, что весь день держусь, чтобы не расплакаться от обиды. Я хочу избавиться от всего этого, чтобы я не тянулась к этому человеку, а иногда так накрывает, что ужасно хочу быть с ним..
Прошу сегодня сеанс!

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 13 ноя 2016, 13:24

Victoria Queen писал(а):Парцифаль, привет! Сегодня сон не очень запомнила, но что-то с Сергеем связанное - о нем я все время думаю. И какие-то были события, люди.. Интересно, что вчера мне снилось, что мы не можем встретиться, и, действительно, в эти выходные встретиться не получилось. Он на дне рождения, у меня тоже дела. И я за собой замечаю, что ужасно его ревную ко всем, кому он уделяет внимание. Я запретила ему рассказывать о каких-то других девушках, даже знакомых.. При том, что я сама общаюсь с молодыми людьми, он об этом знает и его это никак не задевает. Не знаю, почему.. Уже который день болит голова. Прошу и сегодня сеанс! Спасибо!
Здравствуй!

Мне нравится твоя самокритичность. @}->--
По поводу годовы - больше пей тёплой воды с лимоном, мёдом... придерживайся режима сна.
Принимай.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
vikavika12 писал(а):Добрый день, Парцифаль! Снились сегодня очень странные сны, как я ходила в магазине, открыла дверцу, где заморозки всякие, а там в баночке с красной икрой жучки ползают.. Было противно)
Здравствуйте!

Жучки - мелкие сущности, астральная живность, а также мелкие мысли...

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
vikavika12 писал(а):Но самый нездоровый сон был вот этот: Мы сидели в машине с друзьями. Так получилось, что того, кто был за рулем убили (я даже не помню как) подъехали машины, между парнями начались разборки, одна девушка побежала за своим братом, чтобы он приехал и помог, я тоже побежала куда-то. Я как наяву помню те чувства, когда невыносимая боль, что больше этого человека с тобой не будет, так плохо, а плакать не можешь, вместо этого хрип какой-то. Только я начала бежать снова к этому месту как раз началось что-то нездоровое)) чтобы добраться снова к этому месту, к этим людям там почему-то все было в грязи, лежали доски (типо мостика), а под досками были крокодилы. И я бежала по этому мосту к моим друзьям. Добежала до машин и проснулась
В общем давненько мне дурдома не снилось, обычно нормальные сны)
Сначала проснулась, как будто что-то случилось, знала, что это сон и никто не умер, но настроение с утра было не очень, сейчас уже все нормально)
Осознавание потери связи с человеком, и тут активируются низшие силы (крокодилы), эмоции, которые удерживаются (гнев, обида)... машины и раборки столкновение интересов, каждый и каждая группа хочет испытывать свои любимые эмоции... это и противостояние Ваших стремлений, который могут противоречить друг другу...

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
vikavika12 писал(а):Весь день думаю о Денисе, только сегодня почему-то с обидой, что ему я не нужна (хотя как бы и так знаю и уже давно смирилась и больше пыталась радоваться мимолетным встречам). А сегодня так обидно, что весь день держусь, чтобы не расплакаться от обиды. Я хочу избавиться от всего этого, чтобы я не тянулась к этому человеку, а иногда так накрывает, что ужасно хочу быть с ним..
Прошу сегодня сеанс!
Думайте о себе, как о центре Вселенной, как о магните, притягивающем других и о том, что у Вас - все блага и благополучие, которые Вам нужны...
Принимайте. @}->--

Старожил

Сообщение Jenni » 13 ноя 2016, 14:25

Сегодня снова часть сна дежавю, не понимаю посчемц именно сейчас они приходят . Почему то во сне я сначала в бассейне, вперёд плыву по дорожке в которой медленнл плывут, потом мне это надоедает и я перелезаю там где быстро все плывут. Потом вылезаю и вижу коллег они напоминают что мы пришли на день рождения ,одной знаменитости, я говорю что в таком виде не могу появиться , они как же мы подарок подарим , я говорю подождите немного и я вернусь , потом почему то оказываюсь в комнате с этой знаменитостью , он клеется ко мне, почему то мне приходится дать ему свою одежду , когда в дверь стучит мама и мы уходим , за ним "охотится" девушкв , во сне моя подруга и она влюблена в него,мне он нравится , мы подходим все к скамейке а там много разных животнвх котята, щенки, все тянутся ко мне , только щенок сначала рычит , а после так же тянется , причём этот парень сидит и смотрит на меня за спиной его моя подруга, после я почему то в машине другой знакомой еду к нему, но та боится что я выкидываю что то не туда и испачкаю салон. Ох,вспомнила это помолвка была или свадьба с которой он сбежал.

Проснулась с таким странным состоянием ...
К чему этот сон????

И ещё такой вопрос события произойдут плохие или хорошие ????

Спасибо за помощь !!!!!!! Ловлю ваше каждое слово!!!!!прошу ещё сеанса
Последний раз редактировалось Jenni 13 ноя 2016, 16:01, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Элле » 13 ноя 2016, 15:21

Parzifal писал(а): А какой там был конкретно предмет, не помните
эх..конкретно не помню. но умещался в руке. разноцветный. запомнила жёлтый цвет.

Иногда заходит

Сообщение Яна07 » 13 ноя 2016, 15:35

Добрый день. уважаемый Parzifal. Сплю я очень плохо, сны снятся тревожные, сейчас даже и не помню о чем. Помню только свое состояние после сна: какая-то пустота. И настроение целый день плохое. Но одно я знаю точно, я больше не хочу, чтобы меня обижали мужчины, и я больше не чувствую себя виноватой. Я благодарна Вам, что начинаю прозревать и очень прошу продолжения сеансов.

Посетитель

Сообщение crown1010 » 13 ноя 2016, 17:21

Добрый день, Парцифаль!
Снился какой-то бред. Во сне фигурировал какой то мужчина, который был любителем животных. Он покровительствовал бобрам и выдрам. На берегу озёра или речки, около дома того мужчины,было целое стадо выдр и бобров, большинство с детёнышами, не меньше двух детёнышей у одной пары, потом мы с этим мужчиной подошли ближе к бобрам, а они начали на нас нападать, когда мы оба начали бежать, на меня напали разные виды насекомых, осы, огромные комары, были укусы, неизвестное мне насекомое попало на живот и моментально проело там дырку, прямо на глазах, внутри живота оказалась паутина, которая разрасталась вместе с дыркой.
Во сне сильно испугалась за свою жизнь.
Понимаю, бред.
Но может Вы смысл увидите ;-)

Посетитель

Сообщение helga2013 » 13 ноя 2016, 19:14

Добрый день, уважаемый Парцифаль! Моя ОС. Не знаю что случилось, но меня как будто назад одкинуло после гадких смс вчера от бывшего. Очень больно, очень досадно и стыдно что я любила человека, который мало того что изменял мне, так еще и вчера заявил, что я обманом попала в его поле зрения, а он оказывается никогда меня не хотел.... У меня со вчерашнего дня начался какой то период жалости к себе, я плачу сегодня целый день потому что мне себя жалко за то что поверила, за то что меня унижал бывший в ответ за любовь, за то что страдала. Точно сейчас понимаю одно - к бывшему уже не вернусь никогда в жизни, хотя еще две недели назад на подсознании хотела чтобы он попросил у меня прощение, но как то так больно за то что меня обижали. Скажите пожалуйста - это нормально, или я неизлечима? И еще - уже два раза подряд во время сна я просыпаюсь - смотрю на выключатель и вижу там в красном свете его огоньков - силуэты мужчины и женщины и они идут как бы ко мне, а потом все исчезает. Подскажите, пожалуйста, что это такое?Спасибо Вам за работу - очень жду когда проснется безразличие к бывшему и жду сеанса вечером....
Последний раз редактировалось helga2013 13 ноя 2016, 22:27, всего редактировалось 2 раза.

Участник

Сообщение nicoletta » 13 ноя 2016, 19:55

Добрый вечер. Ночью спала плохо, крутилась до утра. Ваше воздействие наполняет меня энергией, поэтому бодорствую. Настроение хорошошее ни тоски ни печали. Недавно написала человеку все что накопилось что давно хотела сказать, но не было смелости это сделать. Темболее стало легче.
Очень хочу разорвать все привязки.
С благодарностью прошу сегодня сеанс.

Собеседник

Сообщение stella_diurna » 14 ноя 2016, 00:03

Доброго времени суток).
Сон не помню. Чувствую себя хорошо, но низ живота периодически тянет.
Что-то мне хуже). Опять волей-неволей вспоминался он часто. И думала я о нём больше со злостью. Мне жаль, что я всё равно не могу контролировать до конца свои мысли, и мечты появляются, которые я не должна допускать.
Страх ещё. Что я опять куковать одна буду. Страшно, что я его всё равно люблю, а он с другой). И плохо от этого, больно, что потеряла его. Хотя понимаю, что надо было бежать самой ещё раньше).
Прошу у вас сеанс сегодня @}->--

Старожил

Сообщение Lita88 » 14 ноя 2016, 00:14

Parzifal
Добрый вечер. У меня все спокойно, мч не объявлялся и меня не тревожил. В общем и целом ситуация довольно таки стабильная. Потихоньку в сознании укореняется мысль, что все закончено и обратно дороги нет. Претензии тоже сходят на нет, хоть и медленно. Спасибо.
Если разрешите, то прошусь продолжить сеансы.
Феникс

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 14 ноя 2016, 01:22

Lita88 писал(а):Добрый вечер. У меня все спокойно, мч не объявлялся и меня не тревожил. В общем и целом ситуация довольно таки стабильная. Потихоньку в сознании укореняется мысль, что все закончено и обратно дороги нет. Претензии тоже сходят на нет, хоть и медленно. Спасибо.
Если разрешите, то прошусь продолжить сеансы.
Здравствуйте!

Хорошо, продолжаем. @}->--

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
stella_diurna писал(а):Доброго времени суток).
Сон не помню. Чувствую себя хорошо, но низ живота периодически тянет.
Что-то мне хуже). Опять волей-неволей вспоминался он часто. И думала я о нём больше со злостью. Мне жаль, что я всё равно не могу контролировать до конца свои мысли, и мечты появляются, которые я не должна допускать.
Страх ещё. Что я опять куковать одна буду. Страшно, что я его всё равно люблю, а он с другой). И плохо от этого, больно, что потеряла его. Хотя понимаю, что надо было бежать самой ещё раньше).
Прошу у вас сеанс сегодня
Здравствуйте!

Со вренемем научитесь контролировать сои эмоции и мысли, состояние...
У Вас будет полная уверенность в том, что Вы будете иметь всё, что Вам нужно, и так это и будет
Принимайте. @}->--

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
nicoletta писал(а):Добрый вечер. Ночью спала плохо, крутилась до утра. Ваше воздействие наполняет меня энергией, поэтому бодорствую. Настроение хорошошее ни тоски ни печали. Недавно написала человеку все что накопилось что давно хотела сказать, но не было смелости это сделать. Темболее стало легче.
Очень хочу разорвать все привязки.
С благодарностью прошу сегодня сеанс.
Здравствуйте!

Хорошо, принимайте. @}->--

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
helga2013 писал(а):Добрый день, уважаемый Парцифаль! Моя ОС. Не знаю что случилось, но меня как будто назад одкинуло после гадких смс вчера от бывшего. Очень больно, очень досадно и стыдно что я любила человека, который мало того что изменял мне, так еще и вчера заявил, что я обманом попала в его поле зрения, а он оказывается никогда меня не хотел.... У меня со вчерашнего дня начался какой то период жалости к себе, я плачу сегодня целый день потому что мне себя жалко за то что поверила, за то что меня унижал бывший в ответ за любовь, за то что страдала. Точно сейчас понимаю одно - к бывшему уже не вернусь никогда в жизни, хотя еще две недели назад на подсознании хотела чтобы он попросил у меня прощение, но как то так больно за то что меня обижали. Скажите пожалуйста - это нормально, или я неизлечима? И еще - уже два раза подряд во время сна я просыпаюсь - смотрю на выключатель и вижу там в красном свете его огоньков - силуэты мужчины и женщины и они идут как бы ко мне, а потом все исчезает. Подскажите, пожалуйста, что это такое?Спасибо Вам за работу - очень жду когда проснется безразличие к бывшему и жду сеанса вечером....
Здравствуйте!

Это заострение нужно для окончательного закрытия отношений, осознания того, что онине вернуться, чтобы не мучились напрасной и ненужной надежой... Так нужно на данном этапе.
Силуэты мужчины и женщины Вы видите тонким зрением, так как проснувшись, Вы некоторое время ещё можете им видеть... они - из Мира Тонкого. Возвращаются Ваши когда-то отданные части Вас - Ваши помошники.
Принимайте. @}->--

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
crown1010 писал(а):Добрый день, Парцифаль!
Снился какой-то бред. Во сне фигурировал какой то мужчина, который был любителем животных. Он покровительствовал бобрам и выдрам. На берегу озёра или речки, около дома того мужчины,было целое стадо выдр и бобров, большинство с детёнышами, не меньше двух детёнышей у одной пары, потом мы с этим мужчиной подошли ближе к бобрам, а они начали на нас нападать, когда мы оба начали бежать, на меня напали разные виды насекомых, осы, огромные комары, были укусы, неизвестное мне насекомое попало на живот и моментально проело там дырку, прямо на глазах, внутри живота оказалась паутина, которая разрасталась вместе с дыркой.
Здравствуйте!

Это - мелкие сущности Астрала, Проводник Вас отвёл в то место для того, чтобы те сущности Вас избавили от той отжившей астральной шелухи-грязи - как рыбки в салонах тайского массажа очищают ноги клиентов от частиц мёртвой кожи.
Внутри тоже почистили. :yes:

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Яна07 писал(а):Добрый день. уважаемый Parzifal. Сплю я очень плохо, сны снятся тревожные, сейчас даже и не помню о чем. Помню только свое состояние после сна: какая-то пустота. И настроение целый день плохое. Но одно я знаю точно, я больше не хочу, чтобы меня обижали мужчины, и я больше не чувствую себя виноватой. Я благодарна Вам, что начинаю прозревать и очень прошу продолжения сеансов.
Здраввствуйте!

Спасибо!
Принимайте. @}->--

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Элле писал(а):эх..конкретно не помню. но умещался в руке. разноцветный. запомнила жёлтый цвет.
Спасибо! Есть о чём подумать. @}->--

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Jenni писал(а):Сегодня снова часть сна дежавю, не понимаю посчемц именно сейчас они приходят . Почему то во сне я сначала в бассейне, вперёд плыву по дорожке в которой медленнл плывут, потом мне это надоедает и я перелезаю там где быстро все плывут. Потом вылезаю и вижу коллег они напоминают что мы пришли на день рождения ,одной знаменитости, я говорю что в таком виде не могу появиться , они как же мы подарок подарим , я говорю подождите немного и я вернусь , потом почему то оказываюсь в комнате с этой знаменитостью , он клеется ко мне, почему то мне приходится дать ему свою одежду , когда в дверь стучит мама и мы уходим , за ним "охотится" девушкв , во сне моя подруга и она влюблена в него,мне он нравится , мы подходим все к скамейке а там много разных животнвх котята, щенки, все тянутся ко мне , только щенок сначала рычит , а после так же тянется , причём этот парень сидит и смотрит на меня за спиной его моя подруга, после я почему то в машине другой знакомой еду к нему, но та боится что я выкидываю что то не туда и испачкаю салон. Ох,вспомнила это помолвка была или свадьба с которой он сбежал.
Переход на другую дорожку - переход на более быстрые вибрации... Знаменитость - это не конкретный человек, а искуственная мыслеформа идеального мужчины, к которой притягиваетесь и Вы, и Ваша подруга... котята и щенки - это свита той мыслеформы (знаменитости); один щенок рычит потому, что было различие в вибрациях, но потом эти выровнялись, Вас приняли в свой круг - Вы становитесь своей для этой мыслеформы и дальше последует в не очень далёком будущем та встреча, знакомство и серьёзные отношения, которые будут для Вас идеальными.
Принимайте. @}->--

Старожил

Сообщение Jenni » 14 ноя 2016, 01:26

Я не знаю, что со мной сегодня произошло , увидела Макса и поняла, что ничего не чувствую , стали говорить о бывших затронули тему Дамира, я расплакалась , заплатила за ужин и разошлись как друзья , после если это называется сжечь душу до тла, тогда это наверно это самое, ибо ты идёшь на автомате , тебе плевать на все и только завораживает как падают снежинки около фонаря , все остальное всё равно, в голове пустота , они падают , а ты пуст, оболочка идёт домой , а тебе уже все равно . Я никогда так не шла, слезы сами по себе катились .... А мне было все равно на все

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Причём в голове не выходит состояние , что будет чудо , но сейчас такое ощущение как умирает все внутри . Я приняла ухаживания парня , хотя честно сказала что пуста ...,. Хочется спрятаться .... Сбежать .... Была на презентации альбома и почувствовала себя в своей атмосфере , хотя актрисой не была никогда . Что происходит не могу сказать , но чувствую что меняется во мне что то очень сильно

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 14 ноя 2016, 01:27

Jenni писал(а):Я не знаю, что со мной сегодня произошло , увидела Макса и поняла, что ничего не чувствую , стали говорить о бывших затронули тему Дамира, я расплакалась , заплатила за ужин и разошлись как друзья , после если это называется сжечь душу до тла, тогда это наверно это самое, ибо ты идёшь на автомате , тебе плевать на все и только завораживает как падают снежинки около фонаря , все остальное всё равно, в голове пустота , они падают , а ты пуст, оболочка идёт домой , а тебе уже все равно . Я никогда так не шла, слезы сами по себе катились .... А мне было все равно на все
Вас ждёт хорошее будушее. Не стоит жалеть этих отношений. Пусть он найдёт своё счастье, пусть Вы будете счастливы. @}->--

Посетитель

Сообщение crown1010 » 14 ноя 2016, 02:25

Парцифаль, прошу сеанс сегодня!

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 14 ноя 2016, 08:05

crown1010 писал(а):Парцифаль, прошу сеанс сегодня!
Принимайте. @}->--

Старожил

Сообщение Jenni » 14 ноя 2016, 08:40

Спасибо Парцифаль!)за тёплые слова )))
Сегодня снилось сначала , что я почему то во сне со своим скотчтерьером слезет не могу , проходит что то вроде соревнований , а ч боюсь высоты, в итоге мне протягивают руку и я слезаю, и снова оказываюсь в компании киноактёров, в этот раз мы в доме и понимаем что не только мы его сняли , но видимо его продали , хотя он такой чистый и светлый , и действительно приезжают люди , но другие соседи говорят , что это и наш дом , потом почему то я встречаюсь с 3 психиатрами и что я проверяю не знаю , не помню , только спокойно отвечаю на их вопросы , рядом стоит мама, но что говорит не помню .

Как понять этот сон?прошу ещё сеанс !!!!)))

Участник

Сообщение Элле » 14 ноя 2016, 10:23

Parzifal
здравствуйте!
..во сне водила машину(в реале не вожу). и опять курила.

бывший звонит- меня трясёт от волнения. но я заметила что перестала чувствовать себя ущербной. прошу продолжения сеансов! @}->--

Участник

Сообщение nicoletta » 14 ноя 2016, 10:28

Добрый день, отписываюсь. Последнее время снятся сны что я где то заграницей нахожусь, город, улицы, дома и.т.п. Бывший мне не снится уже давно, отношения закончились давно. Спалось крепко сегодня, состояние эйфории прошло, вспомнилось , взгрустнулось прошлое.
Прошу на сегодня сеанс.

Посетитель

Сообщение Victoria Queen » 14 ноя 2016, 11:22

Парцифаль, привет! Мне снились необычные сны сегодня. Первый сон - как-будто я на войне, и лежу в какой-то хижине, вокруг трупы солдат, а я еле жива. И появляется какой-то раненый солдат - и мы ним уже вместе лежим, он мне нравится, мы вместе оба израненные, еле живые, грязные, вокруг грохот снарядов и мы спасаемся в объятиях друг друга. 2 сон - как-будто я купила какую-то проститутку.. то есть я за нее заплатила, и сказала ей.. что хочу ее спасти.. и говорила ей, как она, такая красивая, может работать проституткой.. А она была скорее жертва обстоятельств, но не понимающая зла, которое с ней происходит... Вот такие сны! Что скажешь, Парцифаль? Прошу и сегодня сеанс. Спасибо!

Посетитель

Сообщение crown1010 » 14 ноя 2016, 14:00

Парцифаль, добрый день.

Снился мой папа(его уже нет в живых) и тетя , мы сидим на кухне с тетей, папа пошел принимать ванную, потом пришел к нам на кухню и мы ели вместе какое-то желе, что -то вроде того. И общались.
Причем было понятно по сну, что для тети и меня приход папы был неожиданным.

Что бы это могло значить?

Закрыто