Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
НБД. Приворот. Как правильно делать? обсуждение. Отзывы
-
- Иногда заходит
хочу провести этот ритуал..перед этим ослабив волю...а вот снять защиту с кролика если она есть...как??не могу что то найти ..подскажите
Лучезарный

Re: НБД
через прикоп к безымянной могиле к примеруkozylia писал(а):хочу провести этот ритуал..перед этим ослабив волю...а вот снять защиту с кролика если она есть...как??не могу что то найти ..подскажите
-
- Иногда заходит
а можно поподробней о прикопе на могиле..если трудно найти без имени..имя кролика подойдет ..если прикопать на таком же имени как у него?
Лучезарный

совсем не трудно, целеустремленность - залог успеха. Приходиш с закупом как пологается, как покажут активные безымянные могилы - действуеш, все просто, заговоры и ньюансы увы не принято в открытую давать. Однако сканируйте поиском, по кусочкам можно собрать основы если быть уситчивым и внимательным.kozylia писал(а):а можно поподробней о прикопе на могиле..если трудно найти без имени..имя кролика подойдет ..если прикопать на таком же имени как у него?
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Да, можно на именной могиле сделать.kozylia писал(а): а можно поподробней о прикопе на могиле..если трудно найти без имени..имя кролика подойдет ..если прикопать на таком же имени как у него?
-
- Посетитель
Попробуйте руны, есть хорошие ставы на ослабление и снятие защит. Лично у меня руны+ ЧМ очень хорошо совмещаютсяkozylia писал(а):хочу провести этот ритуал..перед этим ослабив волю...а вот снять защиту с кролика если она есть...как??не могу что то найти ..подскажите
-
- Новичок
у меня он не получился. Хотя у всех по разному! посмотрите я только выложила рабский приворот через мертвую собаку! может кому пригодится. на мой взгляд он сильныйГерань Кузьминишна писал(а):Попробуйте руны, есть хорошие ставы на ослабление и снятие защит. Лично у меня руны+ ЧМ очень хорошо совмещаютсяkozylia писал(а):хочу провести этот ритуал..перед этим ослабив волю...а вот снять защиту с кролика если она есть...как??не могу что то найти ..подскажите
Лучезарный

Если не получился нужно сесть и внимательно проанализировать где была допущенна ошибка, какой смысл скакать с методики на методику.Внучка писал(а):у меня он не получился. Хотя у всех по разному!
Здесь обсуждается НБД - не оффтопте
Ольга_Хельга

Лучезарный

Ольга_Хельга

Прокол в том, что ни один бесовской приворот не сработал у меня. Хотя все делала по правилам и откуп относила. Значит бесы не хотят мне помогать, хоть тут и пишут про некоторые привоооты работает даже у новичков, НБД прост и почти всегда срабатывает.
Фигня все это. Ничего не работает. По крайней мере у меня.
Ну нет так нет.
Лучезарный

Ольга_Хельга писал(а): Прокол в том, что ни один бесовской приворот не сработал у меня. Хотя все делала по правилам и откуп относила. Значит бесы не хотят мне помогать, хоть тут и пишут про некоторые привоооты работает даже у новичков, НБД прост и почти всегда срабатывает.
Ну нет так нет.
Важно не только какие силы являются поставщиком услуг но и то на кого вы делаете. Собрана ли была информация в должной мере о кроле. Что с защитой, что с волей, проверена ли была весь протокол действий по работе? Верна ли была ее последовательность и все ли компаненты были применимы конретно для этого случая?
Думаю нет - об этом красноречиво сведетельствуют ваши результаты "работы".
Поговорку про плохого танцора думаю вы знаете, винить сам "танец" в данном контексте глуппо.
Метод действительно прост в сравнению с многими другими.
Ольга_Хельга

согласна с вами. Поэтому почистила его. Но это может так постоянно быть. Ходьба по замкнутому кругу. Подавление воли, снятие защиты, рассорки, отвороты, внушение мыслей, привороты, вызовы. И опять не работает и снова чистка и опять все по новой.Du6elov писал(а):Ольга_Хельга писал(а): Прокол в том, что ни один бесовской приворот не сработал у меня. Хотя все делала по правилам и откуп относила. Значит бесы не хотят мне помогать, хоть тут и пишут про некоторые привоооты работает даже у новичков, НБД прост и почти всегда срабатывает.
Ну нет так нет.
Важно не только какие силы являются поставщиком услуг но и то на кого вы делаете. Собрана ли была информация в должной мере о кроле. Что с защитой, что с волей, проверена ли была весь протокол действий по работе? Верна ли была ее последовательность и все ли компаненты были применимы конретно для этого случая?
Думаю нет - об этом красноречиво сведетельствуют ваши результаты "работы".
Поговорку про плохого танцора думаю вы знаете, винить сам "танец" в данном контексте глуппо.
Метод действительно прост в сравнению с многими другими.
Лучше уж самой себе задать вопрос-а надо ли это все, если результата как такового и нет.
Смысл, тогда тратить на это свое время и энергию.
- Посетитель
А по подробнее можно про приворот как его делать?Какой откуп и защиту какую вы посоветаюте?
Лучезарный

-
- Иногда заходит
[quote="-=Drugaya=-"]
топаем на перекрёсток
Добрый день!
Понимаю, что могу быть убита метким ударом тапка, но не могли бы Вы по подробнее про перекрёстки?
Спасибо
топаем на перекрёсток
Добрый день!
Понимаю, что могу быть убита метким ударом тапка, но не могли бы Вы по подробнее про перекрёстки?
Спасибо
Лучезарный

Именно поэтому, прежде чем пускаться в подобный "Антикристовый" поход стоит продиагностировать по тем же картам - "а стоит ли приз того лично для вас чтобы бороться за него"Ольга_Хельга писал(а): согласна с вами. Поэтому почистила его. Но это может так постоянно быть. Ходьба по замкнутому кругу. Подавление воли, снятие защиты, рассорки, отвороты, внушение мыслей, привороты, вызовы. И опять не работает и снова чистка и опять все по новой.
Лучше уж самой себе задать вопрос-а надо ли это все, если результата как такового и нет.
Смысл, тогда тратить на это свое время и энергию.
- Ветеран
и какие подробности про перекрестки вас интересуют?
мерзаффка, ватник и колорад))
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934
-
- Иногда заходит
Re: НБД. Приворот. Как правильно делать? обсуждение. Отзывы
Здравствуйте.можно магический круг мылом нарисовать?
- Site Admin
Re: НБД. Приворот. Как правильно делать? обсуждение. Отзывы
Marakasova
А что, с мелом проблемы?
А что, с мелом проблемы?
-